На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Могу дать, но я на ниве живу)
есть эрго-рюкзак и льняной на кольцах
есть эрго-рюкзак и льняной на кольцах
Ого, ты дюймовочка, Катя!
А почему именно бодифлекс? 2,5 кило это за какой срок?
Я тоже решила, что хватит ждать, пора действовать! Пока только в сладком себя ограничиваю, хочу еще на сайклы пойти.

А почему именно бодифлекс? 2,5 кило это за какой срок?
Я тоже решила, что хватит ждать, пора действовать! Пока только в сладком себя ограничиваю, хочу еще на сайклы пойти.
Да у меня ж рост 152 где-то, ну максимум 155 см
Я меньше 46,5 кило и не помню когда весила. Всегда около 48.
А бодифлекс потому что, у меня простым качанием преса никуда живот не уходит (может это и диастаз, не знаю). Хочу попробовать им. Да и тренер классный, мега-позитивная девушка
2,5 кило это за 2 недели. Просто я на весах такую цифру ни разу не видела у себя
Для меня важно нижний живот убрать. Поделюсь потом как результаты 
Я меньше 46,5 кило и не помню когда весила. Всегда около 48.
А бодифлекс потому что, у меня простым качанием преса никуда живот не уходит (может это и диастаз, не знаю). Хочу попробовать им. Да и тренер классный, мега-позитивная девушка

2,5 кило это за 2 недели. Просто я на весах такую цифру ни разу не видела у себя

Спасибо...нам еще 2х месяцев нет,я думала рюкзаки идут для деток постарше
Ну да)) мы с 6 в нем начали сидеть)))
Молодец!
Я занималась когда-то бодифлексом, результаты очень хорошие были и без изнуряющих тренировок) но правда я тогда и ела в разы меньше
я вообще дома занималась, там же главное часто, лучше по неск раз в день)
Я занималась когда-то бодифлексом, результаты очень хорошие были и без изнуряющих тренировок) но правда я тогда и ела в разы меньше

спасибо 
Ага, я тоже пока дома. Но хочется же выбираться куда-то
Поэтому сентябрь похожу на треньки, а там посмотрим)))
ЗЫ: я ой как не люблю изнурительные треньки, сразу голова кружится. Люблю йогу и бодифлекс тоже понравился

Ага, я тоже пока дома. Но хочется же выбираться куда-то

Поэтому сентябрь похожу на треньки, а там посмотрим)))
ЗЫ: я ой как не люблю изнурительные треньки, сразу голова кружится. Люблю йогу и бодифлекс тоже понравился
Сейчас читают
Курилка (часть 22)
124528
1000
Добиваться своего или брать что дают
187757
871
Ищу случайную встречную на остановке "кондитерская"
126913
792
Катя, завидую такой силе воли, т к не могу себя заставить дома заниматься
на йогу хожу и на пилатес третий месяц, худеть правда не худею, ибо некуда уже, но- ура, спина перестала болеть

на йогу хожу и на пилатес третий месяц, худеть правда не худею, ибо некуда уже, но- ура, спина перестала болеть

хорошо, когда худеть некогда))
всем привет!
всем привет!

да, но нет добеременной упругости чтоли, общего тонуса тела(
sheridan
guru
Девочки, кто хотел посмотреть ШСГ, нашла в группе ВК тут разные курсы
ну, вот одежда добеременная вся подхожит, а все равно не то наощупь
я когда ходила на б-флекс и йогу, нам всем умереть хотелось после трени
тренер у нас была классная, но требовательная) муж приходит поздно, вообще нет возможности тренить ходить, а дома я не могу так издеваться над собой
зато грудь стала прежние очертания принимать, думала не дождусь
про прикорм - мы молочку отодвигать будем на год или позже, после овощей и кашки можно мяско пробовать

зато грудь стала прежние очертания принимать, думала не дождусь
про прикорм - мы молочку отодвигать будем на год или позже, после овощей и кашки можно мяско пробовать

А сколько услуги тренера на дому стоят? Сколько после родов прошло? Я сегодня на стрижку ходила - посмотрела на себя в зеркало и расстроилась... ((( мне тоже с боков и живота все убирать нужно. А как на занятия выбираться не знаю, это минимум на два часа из дома сваливать...а у нас никакого режима пока...только ночью.
Ого...2,5 за две недели, поделись диетой )))
Sweet_strawberry
guru
Я сегодня пыталась влезть в юбку и платье добеременное...оно конечно застегнулось, но в таком виде никуда не пойдешь, потому что оно чуть не трескается...с юбкой тоже...в блузки тоже не влажу из за груди...она у меня сейчас 5, вместо моей тройки...Смотреть на себя противно

Ура, приходи)) мы на 14 часов тренировку перенесли сейчас, правда.
ole2190 - могу дать слинг завтра хоть на сколько, я им не пользовалась совсем. На кольцах. Веселенький. Я рядом с пл.Калинина живу, мне несложно.
ole2190 - могу дать слинг завтра хоть на сколько, я им не пользовалась совсем. На кольцах. Веселенький. Я рядом с пл.Калинина живу, мне несложно.
Девочки, дома можно планку делать каждый вечер по несколько подходов, это для тех, у кого не хватает силы воли на большее))) очень эффективное упражнение для всего. Пошла попу покачаю, спасибо, что напомнили, а то я обычно ночью занимаюсь, а сегодня ко мне подруга в гости приедет)))
Куличик
veteran
да ну тебя, большая грудь это ж щастье!
не торопись пока с треньками, полюби себя такой вот новой, а то потом тело подлянку сделает, обидевшись, ему ж надо отдохнуть и в себя прийти.
мало кто дюймовочками из рд приезжает, даже если вес смешной - все равно не то наощупь, и это естественно и физиологично, а ты трагедию себе очередную делаешь, не надо так))
я после отмены гв поправилась сильно, до добеременного веса, и не ругаю себя, я в декрете и когда у меня еще будет возможность походить неидеальной и поесть всякую фигню) потом будет работа, мейк с утра и узкие юбки, а щас мне этого не надо, щас я женщина в бьюти-паузе

не торопись пока с треньками, полюби себя такой вот новой, а то потом тело подлянку сделает, обидевшись, ему ж надо отдохнуть и в себя прийти.
мало кто дюймовочками из рд приезжает, даже если вес смешной - все равно не то наощупь, и это естественно и физиологично, а ты трагедию себе очередную делаешь, не надо так))
я после отмены гв поправилась сильно, до добеременного веса, и не ругаю себя, я в декрете и когда у меня еще будет возможность походить неидеальной и поесть всякую фигню) потом будет работа, мейк с утра и узкие юбки, а щас мне этого не надо, щас я женщина в бьюти-паузе

Ната692011
veteran
Да визуально нет сильных изменений: волосюхи отрасли и потяжелее стала-вчера в аэропорту на багажных весах взвешивались
вышло 9 кг. А вот в интелектуальном плане стала интересная: сегодня вот пыталась в сортировшик фигурку через дыроку запихать и пол мыла со мной: руки мочила в ведре и потом по полу ими возила)))))

Elunchik
veteran
Наташа, ты завтра на встречу пойдешь? Как добираться будешь?
Sweet_strawberry
guru
А я была бы рада двойке
в плане размера груди )) ольшой размер полнит, я просто сама не маленькая...а большая грудь прибавляет веса визуально.

Ната692011
veteran
Я не знаю пока, Алиска в 12 обычно спит. Посмотрим как получится
щас я женщина в бьюти-паузе![]()
![]()

у нас в фитнес-центре йога по утрам с 7-30, это было бы идеально для меня раза три в неделю, но муж не согласен так часто на работу опаздывать, поэтому только раз, редко когда два получается, а вечером с 7 и с 8, он уже дома в это время, и в выходные утром есть занятия
для тонуса нужны, наверно, силовые тренировки, но это вообще не мое..

Ира, я сентября начну ходить. Чето все вск заняты гостями. Папу уломала, теперь могу оставить Полинку))
Всем привет!
Писала писала сообщение, а оно пропало!
И длинное такое было, как назло!
Буду теперь писать много маленьких - так надежнее.
Спасибо всем за поздравления с 5-ю месяцами! Очень приятно!
Девочки, кого пропустила, тоже вас всех поздравляю! Танюшу еще с днем рождения!
Где отчет про Колю??? Увидела только про зубы
Писала писала сообщение, а оно пропало!

И длинное такое было, как назло!
Буду теперь писать много маленьких - так надежнее.

Спасибо всем за поздравления с 5-ю месяцами! Очень приятно!
Девочки, кого пропустила, тоже вас всех поздравляю! Танюшу еще с днем рождения!
Где отчет про Колю??? Увидела только про зубы

Nutsa
experienced
Всем привет! Как я вам завидую худышкам
У меня вес не уходит(( Еще и больше стал после роддома, да и добеременного больше.... Сейчас пытаюсь взять себя в руки. но тяжело(((( Еще и муж не хочет отпускать на тренировки...эх...
Заказывала вещички из китая для дочки. Сегодня первые получила, в принципе я довольна

Заказывала вещички из китая для дочки. Сегодня первые получила, в принципе я довольна

Все, увидела ваш отчет!
Молодец, Колян!
Наш отчет напишу, наверное, только завтра.
Я тут приготовила испорченный ужин, выкинула его. И теперь мы всем табором потопаем через две остановки в магаз за новым ужином.
Молодец, Колян!
Наш отчет напишу, наверное, только завтра.
Я тут приготовила испорченный ужин, выкинула его. И теперь мы всем табором потопаем через две остановки в магаз за новым ужином.

Ната692011
veteran
А где заказывала? Я на алиэкспресс заказала на пробу пплатье дочи, вот теперь жду.
Nutsa
experienced
На алиэкспрессе и заказала, до этого у меня подруга заказ для меня с таобао делала. Все что приходило было хорошего качества
Rigick
Штучный экземпляр
я на алиэкспресс много чего заказываю. было разного качества. там даже одни и теже вещи у разных продавцов могут быть совершенно разные
теперь стала применять по хорошим отзывам вот тут
похудение даааа...тоже любимая тема
я сейчас вешу столько же сколько весила лет в 14 и еще один года в 23, когда сильно похудела с помощью аэробики, но счастье это не сильно приносит, так как само качество тела не дотягивает до желаемого

похудение даааа...тоже любимая тема

я сейчас вешу столько же сколько весила лет в 14 и еще один года в 23, когда сильно похудела с помощью аэробики, но счастье это не сильно приносит, так как само качество тела не дотягивает до желаемого

Настя, а тебя почему качество не устраивает, ты вроде в тренажерке занимаешься?
согласна, может всякое попасться. читаю отзывы плюс заказываю только у продавцов с высоким рейтингом.
Настя, все равно завидую
Надо видимо идти к вам в марафон стройности 
Настя, все равно завидую

занимаюсь..и в принципе то все неплохо, но не так как я хочу

да чего завидовать?! все в твоих лапах
самое сложное-это пересмотреть свое питание... и изменить привычки. у меня подруга вон даже в "секту"вступила
ей помогает..хотя до этого столько мучилась и все бестолку

самое сложное-это пересмотреть свое питание... и изменить привычки. у меня подруга вон даже в "секту"вступила

Katyuncha
veteran
Показать спойлер
1000 за треньку на дому. Но она раз показала,я неделю делаю
Показать спойлер
Питание там частое,но по чуть-чуть,например завтрак это 2 яйца+зелень, чай пить без никто( печеньки,сушки,конфеты низя). Вечером белки,желательно творог или свежий кефир.
У меня главная проблема была в том,что я ела редко, но много. Ну и чай с вкусняхами это святое
Katyuncha
veteran
Меня тоже грудь утяжеляет. Хотя 4ка у меня и раньше была,а щас больше на радость мужу
Не ответила-после родов год и месяц уже прошёл

Не ответила-после родов год и месяц уже прошёл
Ира,спасибо за предложение...всетаки муж решил отдать машину...сестру встречу с вокзала,она с Настюхой посидит пока с по своим делам схожу!
Вишенка
veteran
Ира-Санлайт, мож тоже начнешь давать тренировки на дому? допзаработок так сказать))
Наташа, что за платье? кинь в личку ссыль,хоть гляну. А мне костюмчик на Маше-русалочке понравился, вот жду с али*экспресса тоже. Но я чето побаиваюсь заказывать, все время с Аней обсуждаю что да как.
Теперь вопрос по СМ. Пока август на дворе, стОит ли санки-коляску заказывать?
мне там приглянулись.
Скидываю диету, у нас сыпь не проходит. Даю Зодак. Надеюсь,что со временем пройдем все.
Лена-Нафти, классно пишешь рутинную бытовую жизнь
А Славе респект за бабулю с Домом 2 
Наташа, что за платье? кинь в личку ссыль,хоть гляну. А мне костюмчик на Маше-русалочке понравился, вот жду с али*экспресса тоже. Но я чето побаиваюсь заказывать, все время с Аней обсуждаю что да как.
Теперь вопрос по СМ. Пока август на дворе, стОит ли санки-коляску заказывать?

Скидываю диету, у нас сыпь не проходит. Даю Зодак. Надеюсь,что со временем пройдем все.
Лена-Нафти, классно пишешь рутинную бытовую жизнь

Я хочу на дому. Если снимем норм двушку, постараемся купить пилон. Если у кого-то пилон есть, готова работать с выездом
А пока приходите в школу)) Кать, я тебя жду осенью))
А меня в фигуре уже все устраивает, но пупок еще вываливается, если в планку встать (( Видимо, разошлись мышцы и не сошлись.

А меня в фигуре уже все устраивает, но пупок еще вываливается, если в планку встать (( Видимо, разошлись мышцы и не сошлись.
lemik
activist
Всем привет, редко очень пишу тут, но всегда читаю.
Сегодня "убила" очередная история про садики
Может и тут есть мамочки, кто водит своего ребенка в этот сад, будет полезно почитать.
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1007706&start=0
Показать спойлер
Может и тут есть мамочки, кто водит своего ребенка в этот сад, будет полезно почитать.
Всем привет!)))
Ой, тема про похудение моя больная темы, я никак не могу взять себя в руки, постоянно что то жру! Но я не превращаю бегать 3 раза в неделю, но лишнего еще полным полно.
Я хочу на встречу, но мы в 12 спим, а в 14 у нас массаж. Делаем 3 курс. Алиса уже увереннее сама ходит на небольшие расстояния, а Соня пока только стрит без рук и один шаг делает, далее попа нас тянет вниз.))
Ой, тема про похудение моя больная темы, я никак не могу взять себя в руки, постоянно что то жру! Но я не превращаю бегать 3 раза в неделю, но лишнего еще полным полно.
Я хочу на встречу, но мы в 12 спим, а в 14 у нас массаж. Делаем 3 курс. Алиса уже увереннее сама ходит на небольшие расстояния, а Соня пока только стрит без рук и один шаг делает, далее попа нас тянет вниз.))
Sunlight
guru
Девочки, а кто садики менял? Расскажите технологию. Я же как умная Маша встала в очередь в Октябрьском, а теперь только поняла, что мне нужен Железнодорожный, тк бабушка будет Варю забирать из садика, пока сможет ходить, а когда не сможет - мы явно будем рядом с ней жить. Короче, мне надо мои садики отменить, а в Железнодорожном встать в очередь.
Девочки! Как хорошо, что вы к Ире на тренировки собираетесь! А то я всерьез расстраивалась, что Ире надоест скоро из-за одной меня мотаться в школу.
Вы про похудение. А я люблю спорт и физнагрузки. У нас во дворе турник поставили. Так мы теперь с детьми всегда сначала на турники. Полчасика я занимаюсь, а Соня вокруг бегает-лазает. А потом уже хоть куда, куда Соня захочет. Ну и пресс в течение дня хоть разок, но качаю обязательно. Мне прям в кайф заниматься. Главное - не забрасывать. А то потом раскачаться снова очень трудно.

Вы про похудение. А я люблю спорт и физнагрузки. У нас во дворе турник поставили. Так мы теперь с детьми всегда сначала на турники. Полчасика я занимаюсь, а Соня вокруг бегает-лазает. А потом уже хоть куда, куда Соня захочет. Ну и пресс в течение дня хоть разок, но качаю обязательно. Мне прям в кайф заниматься. Главное - не забрасывать. А то потом раскачаться снова очень трудно.
да чего завидовать?! все в твоих лапахА еще хорошо, когда всей семьей. Мы как-то с мужем в этот раз синхронно решили худеть-качаться. И так прям хорошо. Всяких мучных пироженок никто не покупает, есть по вечерам нечего.
самое сложное-это пересмотреть свое питание... и изменить привычки. у меня подруга вон даже в "секту"вступилаей помогает..хотя до этого столько мучилась и все бестолку
![]()

Ну и просто друг друга подбадриваем периодически.

Всем привет! Как я вам завидую худышкамУ меня, кстати, тоже вес не уходит совсем. Он и не уйдет у меня, пока ГВ. Я это уже проходила. Но желаемые очертания потихоньку все равно приходят. А потом еще и похудею - вообще будет хорошо!У меня вес не уходит(( Еще и больше стал после роддома, да и добеременного больше.... Сейчас пытаюсь взять себя в руки. но тяжело(((( Еще и муж не хочет отпускать на тренировки...эх...
Заказывала вещички из китая для дочки. Сегодня первые получила, в принципе я довольна![]()
Ну вот, дочитала вас, наконец-то! Две недели не могла догнать. Зайду на форум, а вы еще 4 листа накатали. Чуть-чуть почитаю и бегу дальше. 
Напишу про Витю. 5 месяцев же стукнуло!
Как быстро так, я даже не заметила. Растет мой малыш...
Вес и рост не знаю, но таскать тяжело.
Неожиданно для меня как-то случилось, что Витя уже ползает.
Соня в 5 месяцев еще на пузе барахталась. А Витя встает на четвереньки, ползает попой вперед. Сегодня вот и головой вперед пополз. Сам не понял, что случилось - столько удивления на лице.
Говорит только "агу" и "аааа". Но интонаций много, мы друг друга понимаем.
Жду, когда сядет - буду прикорм начинать.
А вообще мы все с соплями. И это ужос. Такому крохе сложно сопли вылечить. А сегодня мы с Соней по второму кругу в ПК заразились.
Еще у нас у всех в зеве и носу золотистый стафиллокок. Что с ним делать, непонятно. ЛОР говорит, надо весь организм пролечивать. Иначе толку нет.
Вот такие новости.

Напишу про Витю. 5 месяцев же стукнуло!
Как быстро так, я даже не заметила. Растет мой малыш...

Вес и рост не знаю, но таскать тяжело.

Неожиданно для меня как-то случилось, что Витя уже ползает.

Говорит только "агу" и "аааа". Но интонаций много, мы друг друга понимаем.

Жду, когда сядет - буду прикорм начинать.
А вообще мы все с соплями. И это ужос. Такому крохе сложно сопли вылечить. А сегодня мы с Соней по второму кругу в ПК заразились.

Еще у нас у всех в зеве и носу золотистый стафиллокок. Что с ним делать, непонятно. ЛОР говорит, надо весь организм пролечивать. Иначе толку нет.
Вот такие новости.

Всем привет, редко очень пишу тут, но всегда читаю.ужас какой!!! вчера только гуляла с ребегнком и видела на Космосе листок А4 с объявлением-рекламой этого детского сада на Невского 43/1 за 10 тыс. руб. в месяц, я ещё подумала. как же дешево то!!!
Показать спойлерhttp://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1007706&start=0Показать спойлер

Ох уж этот стафиллокок! мы лечились бактертофагом(капали в нос и брызг али в рот) и еще в нос капалм и рот полоскали хлорофиллиптом масляным и спиртовым соответственно. Но мне кажется, что ни фига нам это не помогло. А как ваш лор предлагает весь организм лечить? видишь ли, он такой устойчивый, что не каждым антибиотиком то вылечится (((
Приввет.Я садики меняла несколько раз. Пока не получили, можно приехать в ОО того района где сейчас стоите и написать заявление, про переезд, они там подскажут как и обязательно надо чтоб указали дату постановки на учет.Едешь в то ОО, район который тебе надо и там со всеми документами пишешь заявление на постановку на учет, обязательно допиши "С сохранением даты постановки на учет" и тебя там ставят той датой, которой ты становилась в другом районе
Kesha_20
veteran
У нас в саду вчера установили видеонаблюдение