Поздравляю Варюшку- большушку и тебя ,Ира, с новым рубежиком! Новых вам достижений!
Настя, С Днём Рождения!!! Творческих успехов и каменного пресса с упругой попой!!!
Настя, С Днём Рождения!!! Творческих успехов и каменного пресса с упругой попой!!!
Варюше, дочке Иры Sunlight - 7 месяцев!Поздравляю от всей души!
Улыбок, солнечного настроения!
И солнечной девушке, замечательной мамочке и просто красавице и умнице Настюше (Rigick) 18 лет! Гармонии и любви в семье, неиссякаемой энергии, творческих успехов, улыбчивых и некапризных клиентов!
Куличик
veteran
Вареньку, Ирочку с Сонечкой и Настюшу с датками и днем рождения! всего всего хорошего вам!
про купание - мы просто укладывали ребенка в ванну с игрушкой и так купали, когда села - вообще красота!
мы сегодня гуляли возле школы, там уже украшения к 1 сентября, и чет как вспомнились школьные годы)) походу когда я буду Эми в первый класс отдавать, буду реветь в три ручья как спанч-боб
про купание - мы просто укладывали ребенка в ванну с игрушкой и так купали, когда села - вообще красота!
мы сегодня гуляли возле школы, там уже украшения к 1 сентября, и чет как вспомнились школьные годы)) походу когда я буду Эми в первый класс отдавать, буду реветь в три ручья как спанч-боб
ой, как бабка старая имена путаю((
Алису, Алису поздравляю!
Алису, Алису поздравляю!
Мы тоже попу хотим
Мы с Варей сегодня в рекламном ролике снялись скоро покажу. Оператор сказал, что у меня была самая простая роль - все Варя сделала))
Мы с Варей сегодня в рекламном ролике снялись скоро покажу. Оператор сказал, что у меня была самая простая роль - все Варя сделала))
Поздравляю Варюшу с Ирой с семерочкой! Отличного настроения!
Настю с Днем рождения! Исполнения всех мечт! Только не сразу, а то не интересно
Настю с Днем рождения! Исполнения всех мечт! Только не сразу, а то не интересно
В большинстве случаев как раз таки сначала коренные, потом клыки
Сейчас читают
Давайте знакомиться
55521
540
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте.
330410
1000
Жена моего любовника
16517
123
ну за такие особенности говорить не могу))) у нас клыки вылезли,а коренные только через год начали появляться) и у большинства знакомых в такой последовательности.
ну и вам значит желанной попы желаем)))))
IrishSummer
guru
Девочки, доброе утро!Присоединяюсь к поздравлениям!
Сегодня:
Варюше, дочке Иры Sunlight - 7 месяцев!
И солнечной девушке, замечательной мамочке и просто красавице и умнице Настюше (Rigick) 18 лет! Гармонии и любви в семье, неиссякаемой энергии, творческих успехов, улыбчивых и некапризных клиентов!
IrishSummer
guru
Гуляли с Полинкой, видела папу с мальчиком, у него сандалики были одеты неправильно-не на ту ногу. Что это? Я хотела так сказать сделать замечание, но побоялась. В моем детстве, куда я ходила в детсад для немного отсталых и больных детей, таких случаев было немалоНам, нам ортопед говорил так обуваться. Замечаний лучше не делать
IrishSummer
guru
привет, Ириш!36-37 - это не скоро? Вот он, опыт))))
Щас 36-37 недель, вроде не скоро еще.
Все равно я тебе легких родов уже желаю!
Пиши, как будет время)
Ната692011
veteran
Сегодня:Поздравляю!!!!
Юльчик81
experienced
всем привет!
Варюшу и Ирину с даткой! Варюшка умничка...
Настю с днем рождения!!! удачи, здоровья, улыбок!
Варюшу и Ирину с даткой! Варюшка умничка...
Настю с днем рождения!!! удачи, здоровья, улыбок!
Lенуся
veteran
конечно не скоро)) еще окна помыть, детские вещи перестирать, старших одеждой на осень обеспечить шоб муж по рцрам не бегал, 1 сентября в школу отвести, 2 сентября в музыкалку
а! пакеты в роддом собрать)) ну и тогда наверное можно
а! пакеты в роддом собрать)) ну и тогда наверное можно
Да, да))) я также все ходила, че пакеты собирать если еще месяц впереди))) поэтому через пять дней шла рожать вот так и пакеты собрала за пять минут так что в третий раз начну готовить пакеты с полосатого теста)))
ну а что там собирать? доки и телефон я и так с собой ношу всегда, уже в РД возьмут))
халат там казенный выделят с веселыми цветочками) а на выписку муж привезет все. Я с Яником экстренно попала в 37 недель, и ниче, все живы)) В этот раз планирую подольше походить и на выписку все самой подготовить))
халат там казенный выделят с веселыми цветочками) а на выписку муж привезет все. Я с Яником экстренно попала в 37 недель, и ниче, все живы)) В этот раз планирую подольше походить и на выписку все самой подготовить))
Да вроде и собирать нечего, а носилась как угорелая...))) неее, конечно лучше по-дольше, подготовка к малышу-самые приятные хлопоты, на мой взгляд
Девочки, доброе утро!Всех мам и девчёнок с даточками!
Сегодня:
Джемма
veteran
И еще к Оле-джемме вопрос, Дему как рвало, когда у вас эту болячку диагностировали в животике? У нас вчера маленького пару раз вырвало молочком, я сильно испугалась.А сколько маленькому?
Эту болячку я изначально сама диагностировала, ну поняла что это всё таки она, перелопатив 2 ночи интернет. Везде писали, что частые срыгивание в принципи почти норма у детей до года, но бывают осложнения...вот я и знала что у нас не вариант нормы. У нас Демид срыгивал с роддома регулярно, а в 3 недели стало рвать фонтаном, постоянно, всё что съел, даже не перевареное. Потом вообще в туалет перестал ходить,когда сухой памперс утром сняла, вызвала уже скорую, т.к. поняла что организм просто уже не питается. Эта болячка проявляется именно с 2-3 недельного возраста, практически сразу, когда крепнет пищеварительная система. Т.е. превратник окреп и перестал пропускать пищу из желудка в кишечник. Меня врачи все хвалили, что рано я сориентировалась и диагностировала...т.к. часты случаи, что по неправильным показаниям и жалобам мам, детей с рвотой везут не в хирургию, а в инфекционку и неделями лечат антибиотиками от разных болезней...Так собственно случилось с нашей соседкой по палате, у мальчика было то же самое, а их в инфекционке почти 2 недели продержали и лечили от панкреатита...В хирургию ребенок попал уже с весом, меньшим чем при рождении и сильно обезвоженым.
Так что если ребенока пару раз вырвало - это не страшно. У нас Демид до сих пор много срыгивает. постоянно, а ему почти 7 мес. Все врачи говорят, что до года бывает...терпите, ждите...
Особенности это скорее у васв любой таблице интерретовской сначала идут моляры, потом клыки
zagadka
veteran
Сонечку и Алису с первой двухзначной датой! Пусть красотки растут умницами на радость родителей! и не болеть!
Варюшку с семерочкой! Здоровья! И раздавать маму дальше смешными рожицами
Настя, с днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким, вдохновения, радости!
Варюшку с семерочкой! Здоровья! И раздавать маму дальше смешными рожицами
Настя, с днем рождения!
Здоровья тебе и твоим близким, вдохновения, радости!
Катя-Вишенка, какая болтушка, я не успеваю тут-то читать иногда. сегодня за несколько дней перечитывала. Интересно же, как у всех дела)
Пишу просто редко.
Про ванну отвечу. Коля еще мелкий, в кругу плавает, но через минут пять начинает кукситься, пытается его снять, и видно, что напрягает он его, поэтому долго не купаю, снимаю, держу на руках еще какое-то время. И уже жду с нетерпением того момента, когда сядет. И спина моя очень ждет
Пишу просто редко.
Про ванну отвечу. Коля еще мелкий, в кругу плавает, но через минут пять начинает кукситься, пытается его снять, и видно, что напрягает он его, поэтому долго не купаю, снимаю, держу на руках еще какое-то время. И уже жду с нетерпением того момента, когда сядет. И спина моя очень ждет
Ну вот, уже не корректируется сообщение!
Конечно, РАДОВАТЬ маму-Иру а не раздавать
Конечно, РАДОВАТЬ маму-Иру а не раздавать
Про ванну отвечу. Коля еще мелкий, в кругу плавает, но через минут пять начинает кукситься, пытается его снять, и видно, что напрягает он его, поэтому долго не купаю, снимаю, держу на руках еще какое-то время. И уже жду с нетерпением того момента, когда сядет. И спина моя очень ждетА мы в круге только по выходным плаваем. В будни я его не успеваю одна так купать. Поэтому до сих пор маленькая ванночка+горка.
Варюше, дочке Иры Sunlight - 7 месяцев!Присоединяюсь!!!
Хоть и запоздало
Были мы сегодня у К*орня.
Интересный дядечка. Полинка его стеснялась, маленько капризничала, отказывалась его просьбы выполнять, а напоследок еще и глазки строила ))) ОЛ так внимательно на нее смотрел, прием начал еще в коридоре, подойдя к нам с игрушками. Как врач, он мне понравился.
В общем, по неврологии у нас все хорошо, слава Богу! А вот с кальцием в организме проблема. Надо 2 месяца пить его, а потом снова на прием.
Интересный дядечка. Полинка его стеснялась, маленько капризничала, отказывалась его просьбы выполнять, а напоследок еще и глазки строила ))) ОЛ так внимательно на нее смотрел, прием начал еще в коридоре, подойдя к нам с игрушками. Как врач, он мне понравился.
В общем, по неврологии у нас все хорошо, слава Богу! А вот с кальцием в организме проблема. Надо 2 месяца пить его, а потом снова на прием.
Показать спойлер
До этого были у Сули*мовой в 9 мес. Не понравилось то, что она не попробовала даже с ребенком пообщаться. Разденьтесь, быстро давай смотреть, молоточком стучать... а у ребенка тем временем истерика и горькие слёзы. На приём у нее было потрачено ровно 5 минут. А на успокоение в коридоре еще 10. Я даже не поняла за что деньги оплатила. Хотя как врач, она ничего лишнего не прописывала ни разу. Но вот к таким, как Полина, подход даже не пытается найти
Показать спойлер
И раз уж я села за комп
Девочки, я прям в шоке, как быстро у меня деть растет!!!
Всё знает! показывает где фонарь, лавочка, качеля, цветы, ёлка, песочница,мусорка на улице. Дома тоже знает где что. Показывает как "говорит" собачка, кошка, корова... На фразу "ручками похлопали, ножками потопали" - показывает как это.. Сейчас старается устоять без поддержки. Отпускает ручки на несколько секунд и безумно радуется новым возможностям.
Мимо детских площадок пройти не может-всячески показывает, что ей туда надо. С удовольствием смотрит на других ребятишек и пытается с ними контактировать потихоньку. Хотя к себе и не подпускает их особо.
В общем, это смышленый ребенок. Явно не ляля уже)) муж снова намЯкивает на второго
Девочки, я прям в шоке, как быстро у меня деть растет!!!
Всё знает! показывает где фонарь, лавочка, качеля, цветы, ёлка, песочница,мусорка на улице. Дома тоже знает где что. Показывает как "говорит" собачка, кошка, корова... На фразу "ручками похлопали, ножками потопали" - показывает как это.. Сейчас старается устоять без поддержки. Отпускает ручки на несколько секунд и безумно радуется новым возможностям.
Мимо детских площадок пройти не может-всячески показывает, что ей туда надо. С удовольствием смотрит на других ребятишек и пытается с ними контактировать потихоньку. Хотя к себе и не подпускает их особо.
В общем, это смышленый ребенок. Явно не ляля уже)) муж снова намЯкивает на второго
SmallLadybird
veteran
Оля, нам 2 недельки.
Спасибо тебе за подробный ответ!
Хорошо быть вооруженным знанием, пусть оно лучше не пригодится, но все-таки лучше быть "в теме".
Адриашка срыгивает не все время, вот в род доме срыгивал постоянно, но мне неонатолог сказал, что похоже хлебнул всякостей пока по родовым путям шел. А тут на днях его пару раз конкретно так вырвало, но больше тьфу-тьфу-тьфу не повторялось.
Спасибо тебе за подробный ответ!
Хорошо быть вооруженным знанием, пусть оно лучше не пригодится, но все-таки лучше быть "в теме".
Адриашка срыгивает не все время, вот в род доме срыгивал постоянно, но мне неонатолог сказал, что похоже хлебнул всякостей пока по родовым путям шел. А тут на днях его пару раз конкретно так вырвало, но больше тьфу-тьфу-тьфу не повторялось.
SmallLadybird
veteran
Лен, у нас с Мирошкой обычный стульчик был на присосках, но я видела стульчики для купания с откидывающейся спинкой, пока не сидит- лежит в нем, как сядет- можно спинку в сидячее положение сделать. Там несколько даже положений.
Jellyfish
guru
Алина, привет!
Заглянула сюда... я не поняла, у вас второй малыш родился?
Прочитала несколько последних сообщений. Лена Нафти, мы в круге тоже очень редко, не успеваю, поздно приходим вечером после прогулок. .. Аришу чаще под душем мою, даже без ванны и в круге она не особо любит, зато Никита носился в нем кау угорелый))
Настю с днем варенья!
Заглянула сюда... я не поняла, у вас второй малыш родился?
Прочитала несколько последних сообщений. Лена Нафти, мы в круге тоже очень редко, не успеваю, поздно приходим вечером после прогулок. .. Аришу чаще под душем мою, даже без ванны и в круге она не особо любит, зато Никита носился в нем кау угорелый))
Настю с днем варенья!
Лена, я когда поздно приезжаем откуда-то, из гостей, например, купаю Колю под душем, но это очень редко бывает, не люблю нарушать ритуал. В маленькой ванночке только когда воды горячей нет, он туда уже плохо помещается ногами упирается в один конец и головой в другой
Sariel
experienced
Девочки всем привет!
Поздравляю деточек и мам с датками! Счастья, здоровья и успехов!
У меня тут вопрос напросился, можно ли ребенку кашу с сахаром? Точнее купила каши молочные той же фирмы, что и смесь, которую Настя пьет, состав идентичный смеси, только плюсом сахар, вот теперь сижу и думаю, стоил ли..а кушает она их лучше, чем безмолочные, отрицательно не реагирует на них. И вообще смотрю поесть любит, хоть что предложи, всё вкусно.
Поздравляю деточек и мам с датками! Счастья, здоровья и успехов!
У меня тут вопрос напросился, можно ли ребенку кашу с сахаром? Точнее купила каши молочные той же фирмы, что и смесь, которую Настя пьет, состав идентичный смеси, только плюсом сахар, вот теперь сижу и думаю, стоил ли..а кушает она их лучше, чем безмолочные, отрицательно не реагирует на них. И вообще смотрю поесть любит, хоть что предложи, всё вкусно.
И кстати умелки новые появились, ползает по-пластунски, вчера выползла в коридор новые территории исследовать и села наконец, с ровной спинкой, налюбоваться на неё не могу растет малыш)
SmallLadybird
veteran
Привет, Маша)
Да, две недельки уже нам)
Это такое счастье!
Только у нас мальчик и мальчик зато жених будет Арише
Да, две недельки уже нам)
Это такое счастье!
Только у нас мальчик и мальчик зато жених будет Арише
SmallLadybird
veteran
Если Настене нравится сладенькая каша, аллергии нет, то и причин переживать, по-моему, нет. Не должен производитель детских каш чрезмерно сахара класть-то.
Вишенка
veteran
Сегодня поздравляем Алису, дочку Тани-Пеппер, с 11 месяцами!! Финишная прямая,юхууу.
Настеньке, дочке Олеси-оле2190, сегодня 2 месяца!!
Девчонкам здоровья, вкусного молочка и хорошего настроения!!
Jellyfish
guru
Алина, ну ты мастерски скрывалась Поздравляю!
Как Мироша с братиком? И как твои ощущения?
Как Мироша с братиком? И как твои ощущения?
Rigick
Штучный экземпляр
ой девочки...огромное спасибо за поздравления! безумно приятно!!!!
отмечала скромно, мои мне дали выспаться и приготовила завтрак, а потом к моим родителям съездили, там тоже грамульку отметили. впервые в жизни попробовала приготовить любимый торт-муравьиная горка, но так как забыла соды положить он получился жестковатый близкие ради приличия чуть-чуть его погрызли, а так почти полностью я его умяла
отмечала скромно, мои мне дали выспаться и приготовила завтрак, а потом к моим родителям съездили, там тоже грамульку отметили. впервые в жизни попробовала приготовить любимый торт-муравьиная горка, но так как забыла соды положить он получился жестковатый близкие ради приличия чуть-чуть его погрызли, а так почти полностью я его умяла
Сегодня поздравляем Алису, дочку Тани-Пеппер, с 11 месяцами!! Финишная прямая,юхууу.Поздравляем!
Ната692011
veteran
Сегодня поздравляем Алису, дочку Тани-Пеппер, с 11 месяцами!! Финишная прямая,юхууу.Присоединяюсь к поздравлениями!!!
Лассиль
veteran
Мамочек и деток с датками!!! Здоровья и улыбок!!!
Ира Санлайт, спс тебе баааашое! Чувствую, наконец-то, все мышцы, я по ним скучала Мысленно все повторяю, в мыслях ручки предательски не потеют
Лена Нафти, приятно было познакомиться!
Ира Санлайт, спс тебе баааашое! Чувствую, наконец-то, все мышцы, я по ним скучала Мысленно все повторяю, в мыслях ручки предательски не потеют
Лена Нафти, приятно было познакомиться!
Сегодня поздравляем Алису, дочку Тани-Пеппер, с 11 месяцами!! Финишная прямая,юхууу.Поздравляю малышей и мам!!! Здоровья и Счастья!!!!
Алисочку и Сонечку с 10 месяцами!
Варю с 7ю месяцами!
Алису с 11ю месяцами!
Настеньку с 2 месяцами!
Настю-Рыжика с Днем Рождения!
поздравляю девчонок-красавиц и мамочек! здоровья вам, хорошего настроения, красоты, любви, радости!
Девочки,Приветики!
Спасиб за поздравления!!!Настюха чувствую больше кило опять набрала:-)
Болтает Прикольно...сегодня в ванной в кругу плавала и прям улыбалась...голову стараемся держать высоко когда лежим на животе...такая забавная...везде все смотрит:-)
Спасиб за поздравления!!!Настюха чувствую больше кило опять набрала:-)
Болтает Прикольно...сегодня в ванной в кругу плавала и прям улыбалась...голову стараемся держать высоко когда лежим на животе...такая забавная...везде все смотрит:-)
И мы поздравляем
Алисочку и Сонечку с 10 месяцами!
Варю с 7ю месяцами!
Алису с 11ю месяцами!
Настеньку с 2 месяцами!
Настю-Рыжика с Днем Рождения!
поздравляю девчонок-красавиц и мамочек! здоровья вам, хорошего настроения, красоты, любви, радости!
Всех с датками)
Наташ - да не за что, приходи еще
Наташ - да не за что, приходи еще
ногами упирается в один конец и головой в другойНу что-то у вас совсем маленькая ванночка