красота и материнство (часть 109)
195265
1000
zagadka
А пюрехи фруктовые в пакетиках тоже отпадают? Варя очень любит, правда, надо предварительно помыть или протереть влажной салфеткой, тк она грызет пакетик со всех сторон после того, как наелась.

По поводу безопасности - знающие мамы, подскажите, какие лучше брать, чтоб не сильно дорого, безопасно и удобно? Мы правда пока в люльке наверно останемся, но к зиме-то точно уже надо будет покупать кресло, вырастет из люльки (((
Автоинформатор
Всем привет! Мы в машине уже перестали ездить в люльке, Маше начала в ней садиться и психовать если не получается. Меньше была ездила хорошо... Нам повезло, нам друзья продали свое кресло ромер кинг плюс в хорошем состоянии. Сейчас ездит хорошо, засыпает в нем, и в окно все видно) Мы довольны:улыб:
Я когда искала кресло, нашла сайт немецкий, с которого можно напрямую с европы заказать кресло. дешевле чем в магазинах. Если кому надо, дам ссылку. ну и на сибмаме можно купить дешевле...
Nutsa
Лайк за Р*омер. У нас такое. Внушает доверие конструкция, удобное.
Nutsa
Да-да, мамочки, посоветуйте!

И ссылку нам) на всеобщее обозрение, а то подрастает поколение)
Sunlight
И еще, у кого видеоняня есть - подскажите марку, какая лучше? Авент? Пытаюсь смотреть в интернете отзывы и ЯМаркет - только еще больше запутываюсь)) хочу бюджетно, и чтоб можно было несколько камер подключить.
zagadka
Правильно, нельзя на переднее сидение даже кресло ставить,если есть подушка. На нашем кресле написано до 9кг ребенка против движения ставить, мы ещё не доросли. А ездим в нем с 6 мес, хотя идет с 0 якобы.
Кресло бы,конечно, лучше померить, т.е. реб посадить прям в одежде, как ему там будет, да и скоро зима, нужно чтоб не узко ему там было в одежде.
Лично у меня был критерий, чтоб основа была металлическая, а не пластиковая, и обивка приятная, не сильно впитывающая, чтоб протереть можно было.
Такое у нас
Sunlight
Несколько камер прямо))Систему наблюдения будешь делать, а сама на посту сидеть наблюдать :nom:
rusalo4ka
Я хочу одну поставить в коридоре, чтобы видеть, когда Варя поползла грызть ботинки :смущ: да функция такая, что может и не пригодится, а может и да. У меня иногда бывают недели, когда очень много работы, и тогда вот да, я бы с удовольствием подключила камеры по всему дому и вывела на большой экран, как охранник :biggrin:
isk
вот такое . в сравнении с ромером очень бюджетно даже) тоже перечитали кучу отзывов на маркете :безум: по безопасности оно хорошее, при резких тормажениях-поворотах ребенок не качается, на месте остается. А вот по удобству нужно смотреть, ммне кажется, доче низковато в нем, в окно толком не видно..хотя может у нас машина такая.
rusalo4ka
Более чем бюджетно. Пойду изучать)
Sunlight
чет у меня ссылки не работают, в спойлер
Показать спойлер
http://www.kidsroom.de/
Показать спойлер

Сейчас уже ромер кинг не поставляют в россию, можно рассмотреть макси кози тоби, хорошее кресло по краштестам или рекаро. У ромера новая модель, но насколько я поняла по ней еще не было краштестов
Автоинформатор
девочки. учтите , что за пересылку этого самого кресла хорошо очень берут.
в группе я уже помещала наше кресло. куплено было за 2600р, со съемным бустером. сейчас на этом самом бустере и катаемся. сколько я тоже всего на эту тему читала, выбрали все же бюджетный. принцип у них у всех один. ремень безопасность крепится к креслу, а у самого кресла свои ремни. собственно остальное все варианты дизайна.
наша раньше прям орала дурниной в кресле.. не хотела и все тут. но мы не пошли на поводу, пристегивали и все.. объясняя, что так надо.. и все.. через пару раз прошло, теперь сама ворчит если я замешкаюсь и ее не пристегну.
Rigick
Не соглашусь про кресла. Еще очень важно какие крепления на кресле, какой пластик. На дешевых креслах часто плохие крепления, ремень может вылетать. Тогда уже о безопасности речи нет ни какой. Так же и боковая защита важна. Сейчас сами озадаченны сменой кресла.
Rigick
Настя, там получается из стоимости кресла вычитается налог 19%, и сумма эта примерно равна доставке. Так что выходит недорого.
Например для сравнения: в ДС мак*си-кози то*би стоит на сайте 15000 руб ,а если заказать с того сайта, выйдет около 10000 руб, разница очевидна.
Ula3187
ну вот просто это так все.. одни специалисты рекомендуют кресла, которые меняют положение, другие говорят, что такой вариант самый опасный...
у нас все ремни держатся на тех же самых ремешках... я не знаю как объяснить..:смущ:
Nutsa
вполне возможно..
просто у меня сколько друзья пытались что-то такое устроить..выходило проще тут купить, или просить знакомых из поездки привозить.
на самом деле многие в Москве просят знакомых со склада купить и потом сюда привести. экономия тоже ничего так выходит. коляски так же возят.
недавно подруга так слинг по акции отхватила :biggrin:
Rigick
Тоже хороший вариант:улыб:
или, если не хочется с сайтом связываться, поискать на сиб*маме, там тоже дешевле чем в магазинах.
Nutsa
ну я когда сравнивала..не сильно дешевле... они берут с тех же магазинов, просто с небольшой скидкой..:хммм:
хотя свое в итоге там и брали :смущ:
Businka_88
У нас тоже Ромер. Покупали через сибмаму, у них офис на Королева 40 еще.
Из недорогих, но безопасных посмотрите Мамия или как-то так, они тесты проходят с хорошими результатами в отличие от китайских непонятных. Но минус - качество обивки, она прям синтетика синтетикой. Но у недорогих поди у всех такая.
Rigick
У одной знакомой кресло слетело с креплений, когда они перевернулись. Но ребенок был на руках, мама его выронила, а папа поймал, так бы через лобовое улетел. Они потом говорили, что а рубашке родились, ни у одного ни царапинки. Трасса была чистая и знакомая, случайность такая, что улетели.
В общем, ни на кресле лучше глобально не экономить, ни ребенка на руках возить.
Sunlight
А овощные есть в пакетиках? Надо посмотреть. Мы только-только овощи же начали давать. Но думаю, тоже будет упаковку мутузить :biggrin: на данный момент упаковки с салфетками и всякие коробочки это любимые игрушки)))
Аня, спасибо за совет по модели кресла, рассмотрим с мужем этот вариант.
Автоинформатор
Поздравляем маму Машу-Бусинку88 с 18-летием! С днем рождения!!
Желаем всего самого наилучшего!!
Вишенка
Поздравляем! Улыбок и солнечного настроения каждый день!
Вишенка
Поздравляю!
Автоинформатор
Спасибо, девочки! Мы вчера затемпературили, а сегодня у педиатра были - фарингит!(((
Businka_88
Маша, выздоравливайте скорее!
Вишенка
Ураа!!! Поздравляю с Днюшкой!!! Много здоровья, любви и семейных радостей!!!
Businka_88
Машенька, поздравляю! Вечной молодости, хорошего настроения, любви! :present: :flowers:
И не болеть! !!!! :heart:
Кузяя
Машу с днем рождения! Позитива,здоровья и большого счастья! :flowers:
А у нас сегодня с мужем вторая годовщина свадьбы:смущ: приготовили с дочей вот такой презент (вдохновилась идеей Марины улитки:-))
yana1507
Всех мамочек и деточек с датками, здоровья вам и море позитива :flowers: :present: :bday: У меня вопросик, кто делал УЗИ в месяц брюшных органов и почек. Нам надо понаблюдаться до 1 года, сказали в алмите, делая периодически УЗИ почек и сдавать раз в месяц анализ общий мочи:хммм:Сказали, что деток сейчас таких много, через одного, увеличены лоханки, либо это особенности такие, либо что рано родился, главное чтоб была стагнация
До полутора месяцев мы сдавали пописки раз в 10дней,после соплюх и прививок через сутки где то,и раз в месяц до года. Узи делали при рождении,в месяц,в пол года и год.еще раза четыре биохимию крови
Оценивать результаты желательно у нефролога.
zagadka
Овощных нет ((( но яблочко-то можно уже начать давать понемногу. Я новое пюре (вот вчера пробовали банановое) сначала сама высасываю побольше, чтоб ей осталось немного, потом ей даю, и она уже развлекается как хочет. Правда, имей в виду, что первые разы в пюре будет весь деть.
Вишенка
Маша, с Днем рождения! :bday: :роза:
Ula3187
Юль, а вы чего кресло собрались менять? Мало стало? У нас же одинаковые - Ромер.

По поводу кресла- считаю, что на этом экономить не стоит. В памяти остались как хорошие Рекаро, Макси Кози, Ромер и Бритакс. Брали сами на СМ, офис у них на королева 40.
Businka_88
Маша, с Днем рождения! Много любви, счастья и вдохновения! А сынок пусть не болеет и радует маму!
Автоинформатор
Ну пока еще нормально в кресле, зиму думаю отъездим, а там уже менять будем:улыб: я просто люблю заранее выбрать, подготовиться к покупке :biggrin:
zagadka
У нас кресло от 0 до 15 кг, до определенного веса оно стоит лицом против движения, потом переворачивается. Мы брали такое чтобы максимально лежачее положение у ребенка было в кресле. Дороговато получилось почти 11 тыс. Наша в машине хорошо ездит, засыпает почти сразу, а когда проснется по сторонам зыркает ))) мы в ее месяц первый раз выехали далеко - 100 км на пикник:улыб:отлично дорогу перенесла )))
Virupomaly
Поздравляем с годовщиной!!
Любви, тепла и уюта вашему дому!
Замечательный подарок! Мы папе отпечатками ручек 'картину- рисовали на день рождения.
Virupomaly
Машу с днем рождения! Позитива,здоровья и большого счастья! :flowers:
А у нас сегодня с мужем вторая годовщина свадьбы:смущ: приготовили с дочей вот такой презент (вдохновилась идеей Марины улитки:-))
Поздравляю! Взаимопонимания и гармонии!
isk
А какую краску брали? Гуашь, мне говорили, потом фиг отмоешь.
Автоинформатор
Девочки!
Всем большой привет!
:роза:

Отстала от вас безнадежно на 11 страниц!.. Боюсь, что так и не догоню. За компом сидеть совсем некогда что-то стало.

Всех, кого пропустила - с датками! Надеюсь, что у всех все хорошо, и никто не болеет!

Обещала Иринке-Санлайт немного по-агетировать вас на тренировки походить.
Так вот - очень советую!!!! :live:
Я за время, что хожу к Ире, похудела на 7 кг, наработала себе силу в руках, гибкость в спине и много адреналина и хорошего настроения!
Так за неделю вымотаешься, как белка в колесе. Потом на тренировку сходишь - и весь негатив свой пилону отдашь. Он все стерпит.:улыб:
Автоинформатор
Ну и немного про деток напишу.

Витя тут у меня неожиданно сел! Я поворачиваюсь - а он сидит, на меня глядит и хохочет! Сел прям совсем правильно - обе ножки вытянуты вперед.
Неделю назад начали прикорм. Сначала я ему яблоко печеное пыталась дать. Потом сырое - ни в какую. Плюет, протестует, не ест. Сварила кабачек. С первого раза умял. Все, что сварила. :nom: Вот мы уже 3 дня кабачок едим. Потом буду пробовать капусту цветную.

Ниблер нам вообще не пошел. Не могу заставить его засунуть его в рот. Он его вообще не привлекает, почему-то. :rofl:
Вишенка
Лена-Нафти, если не секрет, во с колько обошлось застекление балкона пластиком?
Катя, это ж от величины балкона зависит. У нас от пола до потолка пластик. Почти 40 получилось.
Автоинформатор
И я +++ за ромер (макси-кози тоже хорошие)
У нас с креплением изофикс, удобно, надежно, нет вероятности не правильно закрепить кресло.

Брали тоже на СМ, оф. на королева 40
Вложение на долго, не как в автолюльку - два года в нем катаемся. Ездим много (несколько раз в неделю по бердскому, Алтай и т.п.), поэтому не экономили.
Автоинформатор
Малышам не болеть!

Всех с датками! :flowers:
IrishSummer
Вообще ленивый до ужаса, у меня хватает морально-волевых только на качание спины и пресса его организовать. Если чуть расширить комплекс - халявит и норовит улизнуть к своим машинкам, у меня нервов не хватает с ним бороться :шок: Личный пример мимо - садится и смотрит, как я впахиваю :biggrin:
:rofl:
У нас тоже самое...! Качнет пресс 1 раз и "мне тяжелооооо". Хотя вот на улице на турниках лучше меня подтягивается!
Ula3187
Я прикинула-нашенское кресло до семи лет должно под Пыжиковской жопкой откататься,в зимних одеждах конечно менее комфортно,но не тесно