красота и материнство (часть 109)
195241
1000
Businka_88
Сегодня Маме Наташе и доче Алисе 11 месяцев! Поздравляю вас, девочки! Теперь и вы на финишной прямой! пусть это месяц будет насыщенным в плане умелок!)
Поздравляю девчёнок! Совсем чуть чуть до финиша! :appl:
rusalo4ka
Главное чтобы погода несовсем ракостная была
Ната692011
Я по погоде сориентируюсь..
Насте пофиг кстати на непогоду)) сегодня вытащила из песочницы когда дождь пошел, верещала до самой квартиры, пока свои игрушки не увидела))
Ната692011
Наташа, я в Логосе покупала, который на цирке, до этого обошла несколько магазинов с тканями и Логосы в том числе другие, выбор расцветок меня не радовал вообще, хотелось что то подходящее по цветовой гамме. Я сначала думала клеенку, как и была раньше, но посоветовалась с другими мамами, они сказали что в креенке ребенку сидеть некомфортно, летом жарко, да и просто телу неприятно, поэтому отдала предпочтение плащёвке. Прекрасно стирается, и протереть тряпочкой тоже можно. Ну вот выбор плащевых таканей более менее в Логосах. Я выбрала сине-жёлтую с мишками, нам вкатило вообще идеально! Цена 490 рублей за метр. кажется... Решили чехольчик обновить?
RainbowOfMoon
читаю тебя и поражаюсь..какой у Насти характер то!!!! уф.... подрастет, заговорит и совсем весело будет..главное на забывай ее логические выводы записыывать :biggrin:
Автоинформатор
Наташу и Алису с доткой! Уже такие большие! 11 месяцев! Здоровья малышке, маме красоты! :роза:
Мне ежемесячное тоже не приходило еще. Жду завтра.
А мне нравятся памперсы, белые, премиум которые. Из минусов только запах!
Чередую их с япошками. Муни периодически протекают почему-то и как-то закатываются что ли... неопрятный сам подгузник, хоть и меняю еще когда индикатор полностью не поменял цвет.
На гуны покраснение. Хотя в остальном в восторге от них. Если чередовать, то все ок. Так что берем памперсы и чередуем с гунами. То есть пачки параллельно расходуются.
Джемма
Ну задумалась) и тут же передумала) он у нас не сьемный, но я его сделала сегодня таким, постирала и вуаля как новый)
Ната692011
Ну, что, дамы, погода вроди распологает к встрече :flowers:
Ната692011
Я что-то упустила..сегодня встреча?
А мы вчера покрестились!:смущ:
И девочки начали активно сами ходить. :безум: как густки и падают. :безум: но падают и смеются. :biggrin:
Babyto1
А еще у нас Алиса Соню кусает. :безум: не знаю как с этим бороться.
Babyto1
Поздравляю с крещением!!
Да, ИРА, сегодня в в Первомайском сквере в 14:00 около Нью-Йорк пиццы , приходите)))
Babyto1
А моя сегодня меня с утра за пятую точку укусила :tease:
Babyto1
Всем доброе утро!
Мы снова на встречу не попадаем. Узнали поздно, да и спим в это время.:хммм:
Иру и дочек с крещением и походушками.
Катю /Вишенку/ и Полю с зубками! Дождалась))
Ну и всех, кого пропустила. На выходных не успеваю следить.
Ната692011
Спасибо!:смущ:

Я по стараюсь приехать, но не обещаю.
Babyto1
С крещением вас!! :роза: как нарекли девочек?
и с походушками:) первые вы :live:
rusalo4ka
А, что это, интересно, Катя-Вишенка молчит :dry:
Ната692011
А я решила с одного дневного сна убирать грудь, вот сейчас ее уложила, прошло все без капризов, ттт
Babyto1
Ира, с крещением Вас! И с походушками))) Умнички-девчонки!!!
rusalo4ka
София и Александра.:смущ:

А разве у Маши либре дочка не раньше нас начала ходить?

Всем спасибо за поздравления!)
Babyto1
Девочек с крещением!!! :flowers:
У кого годовщина свадьбы-поздравляю.

Сегодня поздравляем Милу и Ванечку с 8 месяцами!!! :flowers: :flowers: Мамочкам Ксюше и Лене хорошего настроения!
Даше, дочке Любы-голубки, сегодня 3 месяца! :flowers:

Всем не болеть!!!
Вишенка
Наташа, я собираюсь. Пытаюсь Польку спать уложить, но видно в транспорте спать будем. :безум:
Вишенка

Сегодня поздравляем Милу и Ванечку с 8 месяцами!!! :flowers: :flowers: Мамочкам Ксюше и Лене хорошего настроения!

Всем не болеть!!!
Поздравляю!
Rigick
Да, Настя, это что с чем то у нас растет))) надеюсь что эта шилопопсть и требовательность ей не помешают в жизни)
Но она умеет быть нежной, ласковой и послушной :biggrin: в периоды частых ночных кормежек, я ее вспоминаю такой и они перестали приносить мне дискомфорт :biggrin:
Про "заговорит" - нам все пророчат что это рано случится, якобы от того, что она языком такие кренделя выделывает во рту, мамадорогая))) интересно так ли это?
А еще, девочки, кто хочет толокар, подумайте нужен ли он, когда сами еще не умеют ездить))) тк малейшая остановка вызывает кучу недовольства))) а в квартире он все время втыкается во что то, а разворачивать она его не умеет и возмущается))
Вишенка
Поздравляю деток и мамочек! :flowers:
Всем здоровья и радостных теплых денечков! :flowers:

Только сейчас увидела про Первомайский, так бы прикатили в Нарымский)) про Пер-й подумаю, песочницы то там нет)) на руках она долго не сидит, ползать надо.
Вишенка

Всем не болеть!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!! :present:
Вишенка

Всем не болеть!!!
Поздравляем! :bday:
zagadka

Всем не болеть!!!
Поздравляю малышастиков! :bday:
Лассиль
Может, я еще и поуговариваю мужа, но пока он непоколебим сидеть с Агатой 3 часа кряду :biggrin:
вот по правде, если мне куда то надо, я иду, а чего там муж хочет или не хочет - меня не колышет)) я же не наказанная, дома сидеть все время, да и не с чужим ребенком его оставляю) учиться, учиться и еще раз учиться развлекать дитятю, почти как у Ленина :biggrin:
Вишенка

Всем не болеть!!!
Поздравляю с датками! :flowers:
Сегодня толи погода такая-у меня Вика с рук не слазит и гундит. Спит только на руках- в кроватку ложу и просыпается сразу. :шок:
Давно такого не было. Опытные мамы а как понять что у ребенка зубки режутся?
Virupomaly
у нас вылез 4 зуб сегодня, а может и не сегодня, ребенок виду не подавал :biggrin:
Куличик
У нас 6 вылез. :eek: Из всего - ток легкое расстройство пуза да ночью не очень хорошо спал.
Куличик
Слава вы везунчики :biggrin: чаще все наоборот как я понимаю бывает)
Автоинформатор
Девоньки всем привет!!!! Сто лет не читала и не писала ничего))) Да что там, даже к компу подойти просто некогда. Доча моя это светопредставление, только сейчас к 4-м месяцам стала поспокойнее)))) Может и ещё бы не залезла на форум если бы не проблемка!!!! У дочи в анализе на дисбак высеялся золотистый стафилокок и синегнойная палочка. На ребёнке это ПОЧТИ никак не отражается, активная, кушает хорошо и набирает вес тоже отлично, НО с момента ввода прикорма начала часто какать по 5-6 раз в день с вкраплениями слизи и крови. Врачичка наша назначила обычный бактериофаг и "ЧТО-НИБУДЬ ДЛЯ ФЛОРЫ". Эта фраза меня убила! 4-х месячному ребёнку "ЧТО-НИБУДЬ". Подскажите девоньки может кто сталкивался с этим, врача опытного или опять же что лучше для нормализации флоры кишечника?
natashylechka
У дочи была синегнойная палочка, пили бактериофагов, креон, хилак форте, нормобакт.
Лассиль
Малышей и мам с датками :роза:

Девочки, про тренировки сразу напишу. Сейчас скорее всего переместим занятие на субботу в 14, надеюсь, так же, часов, на Семьи Шамшиных, 16 - это дом прямо за Аурой, дойти можно пешком минут за 10 от остановки Дом Ленина по прямой по Горького. Кому интересно про стоимость - напишите мне в личку. У кого ребенок позволяет, можете брать с собой, я Варю часто таскаю.

Про мужей - у нас с самого начала этот вопрос не обсуждался. Если муж работает - понятно, что не может посидеть, но если он дома, то без вариантов остается с дочей, если мне нужно по делам, с ее одного месяца! Я ему сразу сказала, что это и его дочь тоже, и с ее капризами он должен учиться управляться не хуже меня. Он согласился.
Sunlight
А я видеоняню купила)) Завтра планируем переехать в новую квартиру, там двушка, хочу спать раздельно)
Sweet_strawberry
А расскажи более подробно про тренировки )))
Это к Ире-Санлайт вопрос, наверное, больше!:улыб:
Я ж к ней хожу.
Первая часть тренеровки - разминка, силовые упражнения и растяжка.
Вторая часть - на пилоне тренируемся.
Полутора часов хватает, чтобы устать. Но не хватает, чтоб наупражняться. (Мне все мало :rofl: )
Вобщем, я каждый раз с нетерпением жду следующей тренировки.

Ира, кстати, что там у нас в выходные? Планируется новая студия?
Показать спойлер
А напульсник мой удалось вызволить? :смущ:
Показать спойлер
Sunlight
Ира, а ты в будни не проводишь тренировки?
Лассиль
:agree: В таком же состоянии, тоже капец как хочу, тоже не пускают :umnik: Вообще, кто хочет ходить и может ходить, завидую белой завистью! Я один раз была на трене у Иры, мне жуть как понравилось, так что тоже с удовольствием агитирую! :yes.gif: Может, я еще и поуговариваю мужа, но пока он непоколебим сидеть с Агатой 3 часа кряду :biggrin:
Наташ, ты ему напомни, что он тебе обещал дать возможность позаниматься своей внешностью.
Вот что за мужики. Не с чудовищем же их наедине оставляют, а с собственным, между прочим, ребенком. :tantrum:
Ugadanka
Свет, сейчас у меня в будни нет группы, есть время в 14 часов в среду, где стоит моя группа, но туда никто не ходит. Если тебе удобно, и кто-то еще будет в это время ходить - можно заниматься. В принципе, могу и ради одной поездить. Еще как вариант, можно договориться на индивидуальные занятия, я планирую в следующем месяце (ттт) поставить дома пилон и проводить индивидуальные занятия там (чтобы по времени не зависеть от расписания танцшкол, там обычно все удобное время расписано).
Nafty
Лен, пока не нашла твой напульсник, его куда-то Юля убрала, наверно, позвоню ей, заеду еще на днях туда) Написала Вале по поводу этих выходных, можно ли арендовать студию, жду, чего ответит) Но там лучше бы, конечно, чтобы к тебе кто-то еще присоединился, а то иначе выйдет, что я работаю в ноль, а то и в минус))) Так что давайте собирать группу форума и вместе заниматься :улыб:
natashylechka
Мне советовали Писаренко ОВ в цнмт на горском.
Sunlight
По тренировке получила ответ - да, точно в 14 часов в СУББОТУ теперь занятие на Семьи Шамшиных. Еще раз уточню - если ребенок не будет проситься постоянно на руки, то можно взять с собой заниматься, там довольно большой зал, больше, чем на Кирова, и вход отдельный, а не в БЦ, поэтому не придется с ре на руках подниматься на 4й этаж. Там еще есть отдельно раздевалка с диванчиком, поэтому если хотите - берите с собой мужа, чтобы сидел там и нянчился, а не дома) В общем, масса вариантов, жду всех, кто надумает. Только просьба заранее сказать, кто собирается - пишите в ЛС или на мобильный, у кого уже есть.
Sunlight
Ира, напиши в личку про стоимость занятий, пожалуйста:улыб:
Автоинформатор
Девочки летающие с детками отдыхать колитесь как с горошком? Складной может?
Sunlight
Тоже хочу, но нужно сначала со здоровьем разобраться))) может через месяцок получится ))) напиши мне по стоимости в личку ))
Tancer
Есть складные горшки, есть надувные. Мы обычный горшок упаковали в чемодан :biggrin: