Добрый день! Кто может сделать вот такую мужскую серьгу? Серебро или золото. Цену в личку пожалуйста.
TMP USER
guru
Ничего утешительного сказать не могу.
Встречаются в продаже очень редко, я всего 1 раз видела.
Тоже в свое время хотела купить набор с этим камнем, но так и не реализовала это желание.
В интернете видела, но качество камней под большим вопросом.
Встречаются в продаже очень редко, я всего 1 раз видела.
Тоже в свое время хотела купить набор с этим камнем, но так и не реализовала это желание.
В интернете видела, но качество камней под большим вопросом.
masterlook
activist
Если не сложно бросьте в личку, но наверно долго по срокам?
перенесено в существующий топик
Лапушkа
guru
Дайте мне телефонов ювелиров, пожалуйста.
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
330684
1000
Подскажите хорошую пудру
242289
477
Ситуация в мире (часть 7)
149297
981
микс
old hamster
Где можно заменить сломанные замочки на цепочках 750 пробы ?
напишите сколько стоит в нске примерно переплавить золото в изделие
Добрый день скажите кто может отлить заготовку на печатку из моей платины! СПАСИБО!
nonoon
activist
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно недорого, быстро и аккуратно закрепить корнерами бриллиантик 1,25 или 1,3 в белое золото? Камня у меня нет, надо купить.
Спасибо!
Подскажите, пожалуйста, где в Новосибирске можно недорого, быстро и аккуратно закрепить корнерами бриллиантик 1,25 или 1,3 в белое золото? Камня у меня нет, надо купить.
Спасибо!
Чингисс72
activist
Где можно заказть-сделать кулон-подвес из монеты?Сделать нужно из серебра.Куда обратится можно?Подскажите.
mrs.White
guru
Подскажите, пожалуйста, где можно надставить цепочку (желательно в центре где нибудь).
Если материал важен, то серебро 925 пробы, но выполненное в желтом цвете.
Смотря какое изделие нужно выплавить!
kiss-kiss
experienced
Скажите пожалуйста, можно ли кольцо комбинированное из серебра и бронзы уменьшить на размер? Та, часть, что одевается на пальчик из бронзы, а сам цветок на кольце из серебра.
на форум ювелиров "из-золота" зайдите,
там и мастера можно выбрать по работам его
там и мастера можно выбрать по работам его
yana1507
activist
Добрый день! Посоветуйте пожалуйста, где можно купить камень опал голубой круглой формы где-то 1 см в диаметре???
harasho
horosha
Столько вопросов и ни одного ответа ....
кот ф пальто
забанен
патамушто 90% спрашивающих тут, спрашивают "простотакотнечегоделать"
обычный форумный трёп и ни какой конкретики. а ювелиры народ занятОй. некогда им.
обычный форумный трёп и ни какой конкретики. а ювелиры народ занятОй. некогда им.
yana1507
activist
Уважаемые ювелиры!!! Хочу браслет из белого и лимонного золота без камней по типу как на часы из трех рядов ширина около 1,5 см грамм эдак 30, не полый сколько будет стоить и какие сроки???
yana1507
activist
Ну и где вы ЮВЕЛИРЫ У меня не праздное любопытство, Я реальная девочка с реальной наличкойПодарили деньги за рождение сына, попросили что-нибудь купить или заказать на память Что у вас проблема с данным видом работ или деньги уже никому не нужны
Я готова!!! Что бы Вы хотели?
Нужен рисунок, сроки месяц, цена от 10 т руб(если с белым металлом), если нет лома, то плюсом цена лома!
Хотите готовое изделие или сделать на заказ?Все Ваши пожелания пишите в личку! Там дам телефон и все с Вами обсудим! С уважением...
Alby
боевая андатра...
:
патамушто 90% спрашивающих тут, спрашивают "простотакотнечегоделать"Приетики тебе, Александр!!! Расскажи, где ты? С кем ты? Ты уже, новерное, Фаберже переплюнул...Творишь???Показал бы красоту народу!?!
Alby
боевая андатра...
Кто-нибудь из новосибирцев гонял нонче в Москву на выставку? Ну как там? Почем опиум для народу? Диво-дивное видел ктонить?
Добрый день! Золота у меня нет, нужно 750 пробы белое (два крайних ряда) и средний ряд лимонное 750 пробы, 30 грамм, ширина 1,2 см по 0,4см на каждый ряд, вид браслета на картье.ком из белого золота с бриллиантами как браслет на часы(либо арт.6025502 можно с камнями, либо арт.6701000 тока без камней). Какие ваши сроки и цена???
кот ф пальто
забанен
Dakota2015
junior
Господа ювелиры!
Меня вот отсюда http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/flat/1999893262/?fpart=1&per-page=50 послали к вам. Вдруг кому-нибудь надо, но он ещё не знает об этом?
Меня вот отсюда http://rabota.ngs.ru/forum/board/jobs/flat/1999893262/?fpart=1&per-page=50 послали к вам. Вдруг кому-нибудь надо, но он ещё не знает об этом?
Alby
боевая андатра...
Саш, красота!Вот, говорят, что не бывает красота вечной...он чо-бывает!Я орхидей насушила-сделай мне хоть одну такую красивую
кот ф пальто
забанен
эээ...их не нужно сушить, я их прям свежие покрываю. сушОные они-же скукожЫваются
во, зырь
во, зырь
Показать спойлер
и это...я щас на организацию работаю и ничо по личной просьбе не делаю. прикажут, пойду и забацаю... контакты ннннада?
Показать спойлер
Alby
боевая андатра...
Саш, прикинь у меня дома дерево под потолок-вот бы ее забацать...блиииин
кот ф пальто
забанен
денег-то хватит?
и интЭрьер пострадать может. придётся ванну вокруг дерева строить
и интЭрьер пострадать может. придётся ванну вокруг дерева строить
рыжая белка
member
Уважаемые ювелиры! Можно ли сделать такую вторую сережку. Камень циркон. Готова очень хорошо заплатить!!
Alby
боевая андатра...
денег не хвати т! Я позвонила! И это еще и времянное явление!Вся эта красота отвалится!
кот ф пальто
забанен
фсмысле-отвалится? оно-же металлом покрыто. отвалится если сесть на него ну или специально отломить. ты-же на рюмки хрустальные (например) не садишься? воооот и с этим так-же
микс
old hamster
патамушто 90% спрашивающих тут, спрашивают "простотакотнечегоделать"Ну я все-таки надеюсь на ответ или может сможете ссылочку на какие форумы дать нормальные, где спросить можно . Честно, неохота каждый пункт обзванивать
Где можно заменить сломанные замочки на цепочках 750 пробы ?
Нет, не карабины- круглые замки 5 и 6 мм . Тот что 5 визуально целый, но появился зазор, цепочка тонкая и вываливается ( сказали пружинка ослабла ) , на второй все целое, но замок мы уже меняли как то, 750 там где обычно ремонтируем нет и поставили 585, ну цвет отличается и так некрасиво (. Фото только с утра норм смогу сделать , с сотика размазня получается , а на нормальном фотике выставлен авторежим ему свет нужен , не щелкает . Мне вообще без разницы карабины или круглые, ювелиры советовали круглые ставить, как более надежные, еще волосы длинные и вечно на цепочки наматываются .
Раз пошла такая пьянка (с), то может и мне подскажут:
Подскажите, пожалуйста, где можно надставить цепочку (желательно в центре где нибудь).
по серебру никто заморачиваться не будет!Новую купи, и дешевле( в тыщу раз) и мороки нет!
упс, что-то такой простой вариант мне и в голову не пришел
спасибо!
а может, подскажете, где посмотреть такое, нужно именно в желтом цвете, что бы с кулоном сочеталось (покупала именно из-за кулона)
спасибо!
а может, подскажете, где посмотреть такое, нужно именно в желтом цвете, что бы с кулоном сочеталось (покупала именно из-за кулона)
Ну логично, там где кулон покупала, не?
не
это была закрытая распродажа сайта, уже нет подобного.
+ цепочка была с кулоном и на фото она была нормальной длины, моя шея тоже , что ни на есть: самая стандартная, так что у этой фирмы точно не стоит цепочки заказывать, опять удавка вместо неё придет
это была закрытая распродажа сайта, уже нет подобного.
+ цепочка была с кулоном и на фото она была нормальной длины, моя шея тоже , что ни на есть: самая стандартная, так что у этой фирмы точно не стоит цепочки заказывать, опять удавка вместо неё придет
Желтое серебро есть в 585, но осторожно там китай! Санлайт тоже есть и выбор большой, но тоже Сингапур! Если нет аллергии на всякие каки-то можешь рискнуть!Хотя думаю, кулон тоже не от Тиффани...