Света, поздравляю тебя и Витю
солнечного дня вам сегодня и новых побед

Куличик
veteran
Света, поздравляю тебя с Витюшей) кофе в тишине-бесценно
Алису и Соню с 11 месяцами!

Алису и Соню с 11 месяцами!

Вот точно про кофе в тишине, я его пью под крики мужа "Идииди сюда, посмотри, как мы стоим! Сидим! Ползем! Танцуем!"
Надо настроиться и вставать в 6 утра, пока Варя не проснулась. Кстати, принципиально, чтобы на просыпание титька была, а каша вторым кормлением? А то она ко второму кормлению часто уже устает и отказывается, и в итоге каша уже после сна, в обед. А если дать кашу после груди через час, например - еще не голодная.
Надо настроиться и вставать в 6 утра, пока Варя не проснулась. Кстати, принципиально, чтобы на просыпание титька была, а каша вторым кормлением? А то она ко второму кормлению часто уже устает и отказывается, и в итоге каша уже после сна, в обед. А если дать кашу после груди через час, например - еще не голодная.
Спасибо, девочки, за поздравления
Ира, вы ж уже совсем большухи, зачем вам вообще на просыпание титя? Я давала по утрам только чтоб поспали по-дольше когда уж сильно рано пытались проснуться))) у нас было 2-3 дневных сна, вот перед ними только и кормила. Ну и на ночь конечно))) и ночью безлимитно

Ира, вы ж уже совсем большухи, зачем вам вообще на просыпание титя? Я давала по утрам только чтоб поспали по-дольше когда уж сильно рано пытались проснуться))) у нас было 2-3 дневных сна, вот перед ними только и кормила. Ну и на ночь конечно))) и ночью безлимитно

SmallLadybird
veteran
Светик! Поздравляю тебя, такого мужика уже вырастила большого!!! Пусть Витюша будет солнечным мальчиком: счастливым, улыбчивым, веселым и любимым!

SmallLadybird
veteran
Спасибо за ответ.
У нас, кажется, так никто не спит, но может он будет основателем традиции))
У нас, кажется, так никто не спит, но может он будет основателем традиции))
Света, поздравляю вас с Витюшей с трехлетием!
Показать спойлер
Вы сегодня гулять идете? 

Показать спойлер
Сейчас читают
Лук. Просто Лук. Без политики. NF (часть 4)
103776
355
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
242614
1007
Снег....... снег........снег......
5950
89
Ир, мы кушаем обычно в 8 утра титю, это у нас типа завтрак, потом часа через 1,5 уже кашку. А потом сон. Не знаю правильно ли, но мне удобно.
SmallLadybird
veteran
У нас так на айпед было, тоже пришлось спрятать. А вот айфоны в свободном доступе, он там только видео про себя смотрит иногда.
Мультики любит, если дома скучает просит включить свинку пэппу, в последнее время к чтению мы охладели, тестостерон не дает покоя)))
Мультики любит, если дома скучает просит включить свинку пэппу, в последнее время к чтению мы охладели, тестостерон не дает покоя)))
Маш, спасибо
Показать спойлер
через час с няней пройдут гулять, а я на маникюро-педикюр 

Показать спойлер
_Morkovka_
veteran
Света, поздравляю Витюшу с 3хлетием! Пусть растет здоровым, умным, красивым! Радует родителей и балует сестренку! 

Не знаю, все как-то говорят все время, титя вокруг сна)) я вот и думаю, может неправильно ее с утра убрать))) Она просыпается в хорошем настроении, мне кажется, может 15 минут и подождать кашку. Ну и попробую, значит, завтра так, раз мы такие уже большухи)
Ира - я вот так же пытаюсь, но с боем получается - в стуле сидеть не хочет, хочет играть. А если позже дать - уже спать хочет, а не кашу есть) Сегодня вот опять ее кормила, пока она ползала по детской)) мне так не нравится, какая-то дурацкая игра выходит. Днем вот овощи она ттт чудно кушает в стуле.
Ира - я вот так же пытаюсь, но с боем получается - в стуле сидеть не хочет, хочет играть. А если позже дать - уже спать хочет, а не кашу есть) Сегодня вот опять ее кормила, пока она ползала по детской)) мне так не нравится, какая-то дурацкая игра выходит. Днем вот овощи она ттт чудно кушает в стуле.
Света, с трешечкой вас! Про мультики ты меня прям удивила! Я стараюсь не включать, но иногда без них прям не справиться, хотя и понимаю, что это мои отмазки((( отмечать будете?
Подарок подарили, шарики пока дети с няней гулять будут притащу, а вечером пойдём семьёй в фанки таун)) ну и тортик, конечно. Сама попробую чего нить постряпать пока они спать днём будут.
Стряпать после маникюра? А в фанки таун есть чем малышам заняться? Я думала, что это для детей по старше!
RainbowOfMoon
guru
Поздравляю С Рождением Витюши! Пусть сынок приносит только слезы радости! 

Да, там же и карусели и лабиринты.
А пеку я не фанатично: коржик бисквитный сделаю и украшу как-нибудь))
А пеку я не фанатично: коржик бисквитный сделаю и украшу как-нибудь))
Ната692011
veteran
Поздравляю
пусть сынок растёт настоящим мужчиной!

RainbowOfMoon
guru
А титюшный ночной безлемит когда прикрыт был?
Кто о чем
Ира, конечно не давай с утра грудь, если Варя в хорошем настроении просыпается. У нас после пробуждения час еще точно спокойна без кормежки.
Кто о чем

Ира, конечно не давай с утра грудь, если Варя в хорошем настроении просыпается. У нас после пробуждения час еще точно спокойна без кормежки.
Сонечку и Алису, маму Иру с 11 месяцами!!! Хорошего аппетита девочкам! 

всем привет!
Витюшу с 3-летием!!! растите здоровенькими, на радость маме и папе!
У нас Соня начала вставать...захожу в комнату, а она в кроватке стоит...
Аня, про глаз, посмеялась...думаю конечно тебе было не до смеха ..
Витюшу с 3-летием!!! растите здоровенькими, на радость маме и папе!
У нас Соня начала вставать...захожу в комнату, а она в кроватке стоит...
Аня, про глаз, посмеялась...думаю конечно тебе было не до смеха ..

rusalo4ka
veteran
Витюшу с трехлетием! Здоровья и хорошего настроения! Маме терпения и много энергии
Сонечку и Алисочку с 11! Маме Ире успевать ловить крошек

Сонечку и Алисочку с 11! Маме Ире успевать ловить крошек

Витю с Днем рождения! Много-много радости и счастья!
Аня, русалочка, вотсапу интернет нужен, а так бесплатная программа (не заметила, ответили тебе или нет).
Аня, русалочка, вотсапу интернет нужен, а так бесплатная программа (не заметила, ответили тебе или нет).
Ugadanka
guru
Когда от груди отлучила 
При чем маленькие когда были если раз в три часа или реже, а с возрастом распоясались)))

При чем маленькие когда были если раз в три часа или реже, а с возрастом распоясались)))
RainbowOfMoon
guru
На айфонах он аж 30 руб раньше стоил, сейчас не знаю сколько))
Сонечку с новой умелкой!
Ой, Юль, и смех и грех) когда вышел, звоню папе нашему радостью поделиться, а он весь в работе и давай переспрашивать - кто вышел?глаз вышел?откуда?
Потом говорит пришлось с коллегами обьясняться 
Ой, Юль, и смех и грех) когда вышел, звоню папе нашему радостью поделиться, а он весь в работе и давай переспрашивать - кто вышел?глаз вышел?откуда?

Да? Ну я так и думала. Обманул меня значит))
Или имел в виду если я где на улке через gprs выходить буду, тогда платно.
Или имел в виду если я где на улке через gprs выходить буду, тогда платно.
Девочки, много у кого годовщины были в последнее время и ещё будут, что дарите мужьям?? И они что вам?
Отмечаете вообще или по-семейному?
А то у нас тоже скоро, чет я в раздумьях вся)
Отмечаете вообще или по-семейному?
А то у нас тоже скоро, чет я в раздумьях вся)
мы не отмечаем, всякие посидеоки с друзьями или без них у нас и так каждую неделю, вот если б муж путевку в Италию принес на эту дату, то конеш отметили бы))
у нас в семье гвоздь всех шуток это дарт вейдер, нашла боксеры с ним, торжественно вручила)
вообще когда мы были бездетные и безипотечные, без повода могли по 30 тысяч подарочки дарить друг другу. когда уже опять такая возможность будет. и будет ли, поди ребенку все будем покупать)
у нас в семье гвоздь всех шуток это дарт вейдер, нашла боксеры с ним, торжественно вручила)
вообще когда мы были бездетные и безипотечные, без повода могли по 30 тысяч подарочки дарить друг другу. когда уже опять такая возможность будет. и будет ли, поди ребенку все будем покупать)
Муж спросил че хочу, а у меня мысли только про ребенка, вот ей надо и то и се и ещё игрушек...а себе вот ничо)))
Правдатот путевки в италию не отказалась бы
Правдатот путевки в италию не отказалась бы

Ань,соглашайся на путевку в Италию.
Вотсап платный вроде как плата, 33 рубля в ГОД. Остальное-бесплатно. Дома у тебя вай-фай есть? я на улице в интернет не выхожу, смысл деньги тратить,если дома есть.
Витю с 3 летием!!!
Котят Алису и Сонечку с финишной прямой, 11 месяцами!
Всем улыбок и хорошей погоды))

Вотсап платный вроде как плата, 33 рубля в ГОД. Остальное-бесплатно. Дома у тебя вай-фай есть? я на улице в интернет не выхожу, смысл деньги тратить,если дома есть.
Витю с 3 летием!!!

Котят Алису и Сонечку с финишной прямой, 11 месяцами!

Всем улыбок и хорошей погоды))
Вотсап очень мало интернета поглащает, даже если на улице или в другом городе!
Мне муж на годовщину шубу подарил))) а я ему часы( любит он часы очень, но я не сильно дорогие, я же в декретном))))
Мне муж на годовщину шубу подарил))) а я ему часы( любит он часы очень, но я не сильно дорогие, я же в декретном))))
Всем спасибо за поздравления.))))
На айфоне вотсап бесплатный и я никаких денег не платила на за месяц, ни за год. Так что Аня, устанавливай!)))
Аня, Юля, погода налаживается, приходите гулять!)))
Спасибо всем за поздравления!
Напишу немного отчетика: рост и вес не знаю.завтра в ПК пойдем. Мы ходим, активно ходим, иногда могут пробежаться.)) научились на кукле носик и глазки показывать, на себе не хотят учится. Играют в догоняшки.))) одна ползет вторая пытается ее догнать идя. Но ползаем мы быстрее, чем ходим.))
Говорят мама, папа, баба, какая-то тятя, и люли люли.))) кушаем как все наверное поняли плохо, но я буду до года кормить, дальше на смесь перейду. Но я не теряю надежды что они начнут кушать нормально.
Кстати, подскажите, а говяжью печень им можно давать или рано еще?
На айфоне вотсап бесплатный и я никаких денег не платила на за месяц, ни за год. Так что Аня, устанавливай!)))
Аня, Юля, погода налаживается, приходите гулять!)))
Спасибо всем за поздравления!
Напишу немного отчетика: рост и вес не знаю.завтра в ПК пойдем. Мы ходим, активно ходим, иногда могут пробежаться.)) научились на кукле носик и глазки показывать, на себе не хотят учится. Играют в догоняшки.))) одна ползет вторая пытается ее догнать идя. Но ползаем мы быстрее, чем ходим.))
Говорят мама, папа, баба, какая-то тятя, и люли люли.))) кушаем как все наверное поняли плохо, но я буду до года кормить, дальше на смесь перейду. Но я не теряю надежды что они начнут кушать нормально.
Кстати, подскажите, а говяжью печень им можно давать или рано еще?
Аня, мы ничего друг другу не дарили, просто отметили и все.)
Нюрок
experienced
Девочки, кто знает, в наших садиках есть где-нибудь гкп (группа короткого пребывания) типа развивашек для 1.5 годовалых малышей? Чтоб не на весь день, а на пару часов несколько раз в неделю?
Позвоните в ОО своего райна, там все расскажут. На родниках есть такие группы. У нас Иван сегодня первый раз идет как раз в ГКП

Ира, горло можно посмотреть так. Муж держит спиной к себе ребенка. Ты берешь ложку и фонарик. Ложкой язык прижимаешь, фонарем светишь и смотришь. Тут только нужно знать, как здоровое горло выглядит.
Оксан, я была в субботу в детском мире. Подарок Софье покупала. Теперь снова туда ехать - случайно купила ей гигантские балетки.
Буду менять...
А я тебя не видела, к сожалению....

А я тебя не видела, к сожалению....
Света, а ты совсем-совсем мультики не показываешь?
У нас сейчас (слава богу) с этим тихо-мирно. Легко договариваемся сколько смотреть мультов. Тяжко только в дождливые дни. Так как в хорошую погоду Соня всегда рада вместо мультов погулять. А в дождь ей скучно и она чудить начинает. Витю обижает, меня специально злит...
У нас сейчас (слава богу) с этим тихо-мирно. Легко договариваемся сколько смотреть мультов. Тяжко только в дождливые дни. Так как в хорошую погоду Соня всегда рада вместо мультов погулять. А в дождь ей скучно и она чудить начинает. Витю обижает, меня специально злит...
Ой, Светик!!!
Поздравляю Витюшку!!! Он у тебя такой красавчик! Пусть всегда таким остается! И радует маму!
Как отмечаете?
Поздравляю Витюшку!!! Он у тебя такой красавчик! Пусть всегда таким остается! И радует маму!

Как отмечаете?
Сонечку и Алису с даткой.
Соню, доченку Юли (Юльчик81) со вставашками!
Соню, доченку Юли (Юльчик81) со вставашками!
Ира, у нас каша где-то через час после подъема. А перед сном или смесь или титя.
Мне кажется - как удобно, так и делай.
Мне кажется - как удобно, так и делай.
Nafty
guru
если дома скучает просит включить свинку пэппуОбожаю этот мультик. На мой взгляд, там идеальная семья. Я с них часто пример беру.

Шуба хороший подарок
Но в декрете особо не поносишь, зимняя униформа - лыжный костюм))
Да и у нас не приняты такие дорогие подарки, мы все в чулок складываем
Всё-всё, установит сегодня вотсап)))

Но в декрете особо не поносишь, зимняя униформа - лыжный костюм))
Да и у нас не приняты такие дорогие подарки, мы все в чулок складываем

Всё-всё, установит сегодня вотсап)))
rusalo4ka
veteran
Девочки, комбезы флисовые наши надо оплачивать уже! Это вдруг кто за темой той не следит.
Соню со вставашками!
Витя у нас тоже сегодня встал! И первым делом расшурудил шкафчик на кухне, где мусорное ведро!
Слежу теперь за ним. Озорничает...
А еще я, балда такая, профукала дочин самокат!
До слез обидно... забыли вчера его на площадке. Кто-то прибрал себе. Вот написали объявления, вечером приклеим...
Витя у нас тоже сегодня встал! И первым делом расшурудил шкафчик на кухне, где мусорное ведро!

Слежу теперь за ним. Озорничает...
А еще я, балда такая, профукала дочин самокат!

До слез обидно... забыли вчера его на площадке. Кто-то прибрал себе. Вот написали объявления, вечером приклеим...
Показать спойлер
У нас во дворе нерусских много, они все себе в хозяйство тащат... 

Показать спойлер
Не, я не запрещаю мультики, но они у меня их смотрят от силы 5 минут и теряют к ним интерес, бегут играть или драться 

Aleno4ka2008
veteran
Ну как позволяю, я ему разрешаю посмотреть мультики перед сном, 2-3 серии...где-то минут 10-15. Потом выключаю, объясняю что договаривались на такое количество мультиков. В итоге истерика, минут через 5 уже просто гундит, а потом успокаивается и играет.