Лазерная эпиляция
200877
233
Miralassa
а может вам лазер сменить? Не задумывались? Просто у меня волосы махом так-то растут, но именно в моем салоне я первые разы ходила раз в 2 месяца, старалась что-бы побольше отрасли... чтоб махом побольше убрать. На подмыхи уже вообще можно не ходить, но делаю несколько вспышек, т.к. попутно, типа все равно на другие зоны приезжаю.
Просто я читала на форумах, что на других лазерах приходят раз в месяц и так до 10 раз, но в том то и дело, что лазер обладает свойством - с каждым разом все реже и реже к нему прибегать, потом раз в полгода, раз в год)))

Вообще в Эликсе можно сделать пробную процедуру на 20 вспышек и бесплатно, еще у них коррекция через 2 недели бесплатная.
Laune
в эликсе я тож была уже) по-моему, и у них и у клеопатры и у панова кандела все та же)) в моделях не разбираюсь, но мне кажется одна "фигня" у всех.
точно по себе знаю, что от мастера зависит много. ну и от личных особенностей, наверное.
лазер сменить не задумывалась, признаю)) ибо эффект, какой есть, мне нравится.

недавно вот получилось так, что как раз время в салон идти и тут резко поездка на море. ну что делать? перед загаром не буду рисковать на лазер идти - взяла сахаром убрала волосы. выросли в итоге побольше, чем после лазера. но тонкие, редкие... и ты ж блин вросло пару волосков! вот уж я отвыкла от подобных проблем и материлась((
так что даже раз в полтора месяца лазер - это очень даже ничего! да и за эти 1,5 месяца это ж не прям как было выростает. а так... покажется несколько темных. так и сжечь их! :злорадство:
я может просто по характеру зануда, что не могу "копить" месяца 3))
Miralassa
У Панова такай же лазер, как в Эликс, только в Панова старый совсем )))
Я в Эликс попала по купону, для меня лазер это очень дорого, без купона бы не потянула :смущ:
Laune
ну я первый раз была тоже с 50% скидкой, но купоны в эликс я прощелкала. жалела ппц))
я один раз за ноги без купонов заплатила и подумала, что я с ногами пока и сахарком обойдусь)))
olehka111
Девушки а ЭЛОС-эпиляцию делал кто-нибудь? Начиталась в инете, что чуть ли не самая эффективная, смесь фото, электро и лазерной, хотелось бы отзывов и мнений.
olehka111
скажите, а перед процедурой что с волосами делать надо? брить или растить:?? мне в центре сказали, что просто сбрить накануне, но в теме читаю - растить..... как правильно?
кандебобера
скажите, а перед процедурой что с волосами делать надо? брить или растить:?? мне в центре сказали, что просто сбрить накануне, но в теме читаю - растить..... как правильно?
Сбрить за несколько дней, чтоб волосики отросли на 2 мм. Между процедурами не рекомендуют брить, т.к. якобы бритва провоцирует рост волос.
Laune
спасибо, а мне прям вот сказали вечером сбрить и идти без пеньков:хммм:фиг их поймешь
кандебобера
спасибо, а мне прям вот сказали вечером сбрить и идти без пеньков:хммм:фиг их поймешь
Это еще от самого лазера зависит, от разновидности :улыб:
кандебобера
мне прям вот сказали вечером сбрить и идти без пеньков
интересно, а как же они увидят, какую площадь выжигать о_О
Laune
А не остается пятен или ожогов от лазера? Как болевые ощущения?
И на сколько хватает эффекта?
Yobapi
могут остаться пятна. все индивидуально.
у меня были пятнышки, когда я загорала до/после лазера менее чем за 2 недели. но потом прошли ттт, больше я не рискую так.

и лично мне очень больно (зависит от места, конечно). но можно эмлой обезбаливать, если нестерпимо совсем будет
Yobapi
А не остается пятен или ожогов от лазера? Как болевые ощущения?
И на сколько хватает эффекта?
Чтобы пятен не оставалось, летом нужно соблюдать солнечный режим. Рекомендуют не загорать до и после процедуры 2 недели. Либо ипользовать солнцезащитный крем.

Болевой синдром у всех по разному, это особенности вашего организма. Я попробовала с обезболивающим, но у меня оно подействовало 2 часа спустя и долго держалось. Так что процедуру я терпела, зря отдала деньги. Потом пробовала пить "найз" "кетанов" перед процедурой, т.к. крем для меня не выход.
Вообщем я не пью сейчас ничего и не мажу гелем обезболивающим, пару вспышек можно потерпеть, больно не везде, на бикини, только в самом интересном месте....

Эффект тоже у всех разный, так же особенность вашего организма. У меня на подмышках уже только точечные выскакивают, ушли процедур за 5, делаю каждые 2 месяца. На бикини хуже уходит, на бедре пока не поняла, делала 2 раза... удовольствие не из дешевых(((

Если у вас гормональный сбой, то волосинки хуже уходят, могут и не уходить(((( Кто-то вообще делает раз в 3 месяца и почти не растет!
Laune
Сделала 1ую процедуру глубокой эпиляции бикини в Линлайне. Как пройду курс из 3-4 процедур - отпишусь о результатах:улыб:Больно на процедуре было чуть-чуть, но на всякий случай дуют в руку трубу с воздухом. После процедуры волоски побелели, пока других изменений не вижу (прошло меньше недели).
Лапушkа
Походу отстой эта кул-эпиляция в Линлайне. Перевод денег... После двух процедур результата 0, а щас позвонили сказали что у них сломался лазер, и сделают его только через 2 недели. Получается, 3яя процедура отложится на 2 недели, и две предыдущие пойдут насмарку? Волосы у меня русые, эффекта вообще никакого нет... На второй процедуре мастер на середине процесса поменяла насадку на лазер, одела ту которая для светлых волос, у которой больше мощность вроде как... Стало немного больнее, мастер сказала что тока на эту насадку у меня волоски реагируют. Но походу и от неё реакции ноль... Сделаю для очистки совести (и кошелька) ещё 2 процедуры, если не поможет - придётся забить:хммм:
Лапушkа
сходите лучше разик на александрит. если нет эффекта, за что платить?!

когда сама лазер выбирала, не пошла в лин-лайн, т.к. навели на мысль - мол, кроме лин-лайна никто не в курсе, что такое вообще эта кул-эпиляция. и не делает ее никто кроме них.
есть разные типы лазеров. может сейчас ЛЛ указывает, на каком лазере делают? раньше не было.
Лапушkа
Сходите в Эликс, на бесплатные пробные 20 вспышек. Посмотрите результат. Для этого они и сделали эту акцию. :agree:
У меня так же светло-русые волосы. Уходят, не так быстро, но уходят :хехе:
Laune
Чё-т в Линлайн жесть какая-то. Сломался лазер, у меня было сделано 2 процедуры, и должна была быть 3яя. С интервалом не больше 2х недель. Из-за поломки лазера интервал получился больше 3х недель. Сначала врач уверяла, что "мы вам скомпенсируем потерянные процедуры, будем делать скидки". Потом заявила, что интервал 3 недели - это нормально, и никакой компенсации не будет. Еле добилась разовой скидки 10%.
Далее. Чтобы не растягивать интервал на большее количество дней - впихнули меня в рассписание в 9 вечера, когда клиника уже закрывается. Со мной работала уставшая мастер, вместо положенных 45 минут проработала всего 20 минут, и хотела закончить. И что самое удивительное - предыдущие 2 процедуры со мной проводила другая мастер, которая просто молча чикала лазером волоски в т.ч. между ног. А эта мастер сказала, что область между ног входит в понятие "тотальное бикини" и стоит дороже. Хотя я специально уточняла этот момент у врача перед 1ой процедурой - врач мне тоже сказала, что зона "бикини" - это всё кроме межягодичной области, а "тотальное бикини" - это соотвтетственно включая её. Надо оставить отзыв на флампе линлайну, чтоб уж разобрались наконец, что такое "межягодичная область" :biggrin: потому что одна мастер обрабатывает лазером область между ног, а другая заявляет что это уже входит в "тотальное бикини". Бред какой-то, неорганизованность, и отношение к клиентам хромает сильно.
Лапушkа
Ну как, облысение наступает после третий процедуры?
Laune
Пока что не замечаю... Позавчера тока сделали.
Лапушkа
Прошло 3 процедуры и результат не заметен? :eek:
вам нужно прекращать ходить к ним и найти другой тип лазера.
Laune
Тут народ отписывается, что после 3-4ой процедуры результаты появились... Думаете бесполезно, да? Выкачка денег? Результата реально 0.
Лапушkа
Тут народ отписывается, что после 3-4ой процедуры результаты появились... Думаете бесполезно, да? Выкачка денег? Результата реально 0.
100% не ваш тип лазера. Либо меняйте лазер, либо вам лазерная эпиляция не подходит. Может у вас гормональный сбой? беременность? Это важно...
Laune
Не, нет такого. Тьфу-тьфу (по поводу сбоя). Просто я русая, и волоски у меня светлые (
Для светлых волос больше александрит подходит? Подскажите пожалуйста, где он лучше?
Лапушkа
Я в Эликс хожу, меня устраивает, цвет волос на фото видно, так же руссый :улыб:
Laune
Тут пишут что в К.Альбан и Клеопатре тоже александритовые лазеры. Не пробовали у них? Как у вас процесс облысения шёл, после скольки процедур начался? Процедура очень болезненная? :смущ:А по ценам там как? :смущ:
Лапушkа
Да, в этих салонах александровский лазер. В Паново говарят старенький... К.Альбан хвалили. в Клеопатре мне показалось что ценник не реальный. Я в Эликс пошла потому что там акция была и мне выгоднее у них было делать. На подмышках у меня хорошо ушло (примерно 4 процедуры), почти не растет. На бикини дольше уходит. На бедре только начала делать, за 2 процедуры % 30 ушло. Больно только в определенных местах, потерпеть можно.... завист от вашего болевого порога. Не рекомендуют за 3 дня до и после месячных делать, т.к. в этот период обостряются чувста.
Laune
Девочки, в К.Альбан и Клеопатре один и тот же лазер, только в К.Альбан цена фиксированная - 6 т.р., а в Клеопатре цена зависит от количества вспышек. Может тогда разумно будет первый раз сходить в К.Альбан, когда вспышек понадобится много. А по мере выпадения волос перейти в Клеопатру, так выгоднее должно получиться. Как вы думаете?
Кто делал в Клеопатре - какая цена первый раз вышла?

Эликс блин далеко от дома, неохота туда ездить, я без колёс )) Laune, сколько по стоимости там первая процедура вышла?
Лапушkа
В Эликсе так же есть фиксированная цена, свыше которой не смогут взять и по вспышкам могут посчитать. Мастер сама скажет как выгоднее (посмотрит по вспышкам) Т.е. вы правильно сказали первые разы выгоднее делать по фиксированной цене, а потом конечно выгоднее по вспышкам.

Сколько первый раз вышло не помню, было год назад. Последний раз делала бикини вышло 2,5т. с учетом скидки.
Скидка у меня закрепилась, согласно условиям акции (покупала купон, когда салон только открылся).

Машина тут не причем))) вы же туда ездить будете раз в 2-3 месяца, а потом и того реже.....
Laune
Сходила всё-таки в Клеопатру. За первый сеанс отдала 8 тыс. со всеми возможными скидками. Там если делаешь 3 зоны сразу, то на 2ую скидка 15%, на 3юю 30%. Ну а т.к. в зону бикини попутно входят ещё и бёдра и живот немного, можно попросить мастера зоной №1 записать живот, зоной №2 бёдра со скидкой 15%, зоной №3 бикини со скидкой 30%. Ну и на общую сумму ещё 5% скинули. Вышло дорого конечно.
По самой процедуре - боль вообще терпимая, я начиталась ужасов, думала нереально будет. А больно примерно как от щелчка резинкой )) Я бы сказала, по ощущениям даже лучше чем в Линлайне. Т.к. в Ланлайне боль идёт по 1 волоску, и получается как укол иголкой. А здесь площадь удара размером с монетку, и поэтому не так остро чувствуется.
Ещё понравилась мастер в Клеопатре. Добралась до самых укромных уголков, и никаких заявлений типа "это не входит в зону бикини" не делала, в отличие от Линлайна.
Лапушkа
На какой мощности делали?
Расскажите потом, через сколько волосинки отпали и как много выпало?
Laune
Расскажу. Про мощность без понятия, мастер чото писала в бумажке, в следующий раз уточню:улыб:
Laune
А через сколько дней должно начаться выпадение? У меня уже неделя прошла - и нифига не выпадают :хммм:
Хотя если потянуть волосок - легко вырывается, без боли как по маслу.
Лапушkа
примерно через 10 дней (смотря какая зона), раз свободно вылазит значит alles good :)
Скрабом поскрабтесь, быстрее выпадут :миг:
Laune
Отписываюсь - через 10 дней начался процесс облысения, и за 4 дня вылезло примерно 75% волос. Делали на мощности 25.
Те волоски которые не вылезли - отрасли. Укоротила их бритвой как могла, и пошла на коррекцию. На коррекции добили оставшиеся волоски на мощности 30 (максимальной). Позже отпишусь об эффекте. Мастер сказала, что могут быть пигментные пятна от этой мощности, теперь вот боюся...
Лапушkа
Ну вот, сменили лазер и лысеть начали :миг:
Поздравляю!!!

Да, пигментация возможна. На нее так же влияет загар.

Насчет бритья, мне сказали так: "Брить не стоит, между процедурами, лучше использовать депиляционный крем. Т.к. бритва стимулирует рост волос тем, что срезает верхний слой кожи. А крем, расстворяет волос."
Laune
Девочки , я недавно в Новосибирске , до этого жила в Самаре , делала эпиляцию в медицинском центре Лазер Бьюти . Это федеральная сеть , работают на александритовых лазерах Канделы , цены гораздо дешевле , чем то , что сейчас в Новосибирске . На их сайте сейчас прочитала , что они открываются в Новосибирске , где то в районе Речного вокзала . Рекомендую
Laune
а можно ли вообще навсегда так от волос избавиться?
ЛедиНочь
Не, навсегда ничто не избавит, если только со здоровьем проблемы (не дай бог такого).
Одно время даже суд был, что как-то раз один салон по фотоэпиляции написал в рекламе "Избавим от волос на всегда"
Laune
эх, жаль, хотя я, наверное, предпочла бы такие приятные "проблемы", которые избавили бы меня от волос на теле :улыб:
ЛедиНочь
Делаю электроэпиляцию, не очень помогает, может перейти на лазерную, но у меня светлые волосы, возьмется она?
Сударушка
я думаю возьмется, но вы должны понимать, что от одной процедуры эффекта не будет, минимум раз 7 сделать нужно.
Garanina
я думаю возьмется, но вы должны понимать, что от одной процедуры эффекта не будет, минимум раз 7 сделать нужно.
Ого, это каждый месяц придетья делать?
Сударушка
Смотря на какой лазер пойдете!
Александровский - чем темнее тем легче избавиться)))
Ходить нужно раз в 2 мес. в среднем или реже/чаще в зависемости как быстро растут у вас волосы!
Чем больше процедур прошли, тем больше перерыв между процедурами.
Laune
Смотря на какой лазер пойдете!
Александровский - чем темнее тем легче избавиться)))
Ходить нужно раз в 2 мес. в среднем или реже/чаще в зависемости как быстро растут у вас волосы!
Чем больше процедур прошли, тем больше перерыв между процедурами.
Сходила, сказали не пойдет мне, светлые не возьмет.
olehka111
Девочки, кто сталкивался с таким случаем, что посоветуете?

У меня после лазера на самом интересном месте.... (губах) волосинки остались и растут белые совсем :aga-aga:
Вчера мой мастер по лазеру посоветовала сделать восковую или сахорную депиляцию на эту зону, якобы после неее волосинки вырастут потемнее и потом их лазером убрать.
Laune
Опишу заодно свой случай. У меня после эпиляции бикини (глубокое, делала уже 3 раза, александритовый лазер в Клеопатре) волосы стали расти снова, и площадь их роста не уменьшилась, и по-моему расширилась ((( волоски полезли дальше на бёдра. Но они стали реально светлые и тонкие. Это нормально? Что делать дальше, какой прогноз?

По поводу совсем белых волосков - у меня тоже остались такие на самых краях губ. Я по поводу них ваще не парюсь, т.к. их не видно. По поводу того что они станут темнее, если их начать выдирать воском или сахаром - фиг знает, думаю нужно попробовать и обязательно отписаться здесь. Если сработает - возьмём на заметку:улыб:
Laune
Я тоже делаю в Эликсе эпиляцию, в субботу (14.02) была на второй процедуре, не считая коррекцию. У меня тоже такая же проблема, на том же месте, тоже сказали воском или сахаром убрать. Вообщем то волосиков конечно стало меньше, но всеравно как то что то не так :а\?: Не очень меня устраивает,что они очень долго выпадают, считай неделю-10 дней ты ходишь колючий, что очень меня раздрожает, потом буквально месяц и опять надо идти на эпиляцию, а это удовольствие не самое дешевое(( Первый раз ходила было 169 вспышек, второй раз уже 134, я конечно очень надеюсь, что еще процедуры 2-3 и волос станет совсем мало и ходить нужно будет реже.
Как то читала год назад на форуме, девушка ходила в К.Альбан, на вторую процедуру пошла через 2 месяца, а уже на третью через полгода!!!
Может у меня что то не так? Волосы у меня очень жеские и толстые...
Я так понимаю Вы уже год делаете? как у Вас обстоят дела? за год то уже должны наверное совсем мало расти...
olehka111
А у меня такой вопрос, может и глупый, нашим опытным дамам: если лазером удалять волосы с половых органов, не повлияет ли это на способность к зачатию?
olehka111
ELOS эпиляция чем-то отличается от лазерной? может кто-то делал? поделитесь опытом, пожалуйста