На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нюрок
experienced
Девочки привет! Всех малышей с датами!
Подскажите, куда можно сходить взрослым посидеть поболтать, кофе попить, и чтоб ребенку было чем заняться? Какое-нибудь может кафе детское. Район речной - Маркса желательно. Спасибо заранее
Подскажите, куда можно сходить взрослым посидеть поболтать, кофе попить, и чтоб ребенку было чем заняться? Какое-нибудь может кафе детское. Район речной - Маркса желательно. Спасибо заранее
Катя - с зубиком)
Аня - на речном не знаю, в центре знаю Story и Остерия Бергамо с детскими комнатами.
Аня - на речном не знаю, в центре знаю Story и Остерия Бергамо с детскими комнатами.
Libre
весна, всегда весна
Так как годовасиков планируется несколько, думаю, что не стоит заморачиваться с подарками, встретимся, пофотаемся, чай погоняем, на деток поумиляемся и хватит 
Деткам в качестве подарка будет встреча, игры и общение

Деткам в качестве подарка будет встреча, игры и общение

RainbowOfMoon
guru
согласна!
Катя, Мишаню с зубом! теперь будем опасаться зубастика
Катя, Мишаню с зубом! теперь будем опасаться зубастика

Красотки, привет. спасибо за поздравления, еще большее спасибо всем за ценные советы
Жаль, что не могу с вами в реале встретиться, из Бердска к вам добираться сложновато.
Мишутку, с зубиком!
Всех сегодняшних именинников с датками. Макарчика с годовасием !!!
Жаль, что не могу с вами в реале встретиться, из Бердска к вам добираться сложновато.
Мишутку, с зубиком!
Всех сегодняшних именинников с датками. Макарчика с годовасием !!!
Сейчас читают
ПРОШУ КРИТИКИ
261430
1000
Марафон стройности-18
232661
1225
Красота и беременность (часть 61)
224986
1000
Куличик
veteran
Катя, с зубиком вас! как Миша перенес появление зуба?)
Ура!вылез-таки долгожданный 
А сколько годовасиков намечается? я пока двух насчитала - Варя и Настюшка. Кто еще?

А сколько годовасиков намечается? я пока двух насчитала - Варя и Настюшка. Кто еще?
IrishSummer
guru
Поздравляю Мишу!
Еще бы, такой долгожданный зубочек!
Еще бы, такой долгожданный зубочек!
Мы четверты и пятые.
Еще Аня русалочка с Машей.
Еще Аня русалочка с Машей.
Звезда КЭТ
veteran
в ТЦ Горский на 2 этаже Меджик парк. Там есть и кафе, в которой прилично кормят и лабиринты детям и автоматы. Мы там с годика гуляем)))
Так,а те кто не именинники как-то не очень,что без подарков. Может с нас аренда/фотограф тогда? девочки,вы как?
Вишенка
veteran
сегодня день богат на именинников)МОи поздравления!!!!
годик Макару, сыну Юли-локи,
10 месяцев Даше, дочке Юли-бубы,
4 месяца Роману, сыну Оли-дивички,
и трешечка Жене Юли-эвдемонии!
деткам расти, набираться сил и знаний!![]()
мамам Юлям однозначно нравится 14 число![]()
Всем желаю здоровья и новых умелок.
Мишу с первым зубиком
Мне кажется, что тогда уж лучше на всех поделить. Может так случиться, что именинников будет больше 
Урожайная осень была

Урожайная осень была

Вот это история
берегитесь Эмилькины подружки)))
берегитесь Эмилькины подружки)))А мы седьмыми будем, после Ани-русалочки
Правда кажется что далеко, но надо уже газету лепить что ли.
Скиньте ссыль в контакте где фотки печатают за 3,5 рубля, потеряла))
Маша, возьмите нас с собой!!! Мы тоже хотим))
Пиши виш-лист, как-то неудобно с пустыми руками приходить)))
Правда кажется что далеко, но надо уже газету лепить что ли.
Скиньте ссыль в контакте где фотки печатают за 3,5 рубля, потеряла))
Маша, возьмите нас с собой!!! Мы тоже хотим))
Показать спойлер
А др твой тоже отметим в ЛиС? 

Показать спойлер
Пиши виш-лист, как-то неудобно с пустыми руками приходить)))
Полька моя опять заболела, гулять не ходим(( В остальном все хорошо у нас, ходим по квартире, ждем зубов. Что-то они у нас задерживаются 

Ната692011
veteran
Катя, не переживай. У нас тоже долго собирались. А потом четыре подряд вылезло
Возьмем
Показать спойлер
Я че-то забить на свой хочу, завтра вот пойду на концерт Гарика.
С мужем еще выберемся, и больше не хочется ничего 
С мужем еще выберемся, и больше не хочется ничего 
Показать спойлер
С зубиком! Каак попрут сайчас))
Меня мама сегодня донимала кредитами без процентов
я ей рассказала твою историю, успокоилась. А то у этих продавцов-втюхальщиков прям талант зубы заговаривать и убеждать.
Меня мама сегодня донимала кредитами без процентов
я ей рассказала твою историю, успокоилась. А то у этих продавцов-втюхальщиков прям талант зубы заговаривать и убеждать.Давайте правда на всех поделим и без подарков. По кругу будем их дарить чтоли, вон уже семеро нас.
А, Наташа с Алисой восьмые))
А, Наташа с Алисой восьмые))
В П*ерчини дель вино на Студенческой есть детский уголок
jhgfdsa
experienced
Малышей с датками
новыми умелками
и новыми зубиками 
новыми умелками
и новыми зубиками 
Про кредиты: действительно есть без переплаты, но просто надо считать при оформлении и от страховок отказываться) я сама в банке работала. Вот тут по осени год назад оформляли матрас на пол года без переплаты.
Nata_lia
activist
Девочки, спасибо за поздравления с очередной маленькой даткой 5 месяцев!!!
От себя мы с Алисой тоже поздравляем всех малышей с датками и желаем здорооовья и радовать мамочек новыми умениями!
От себя мы с Алисой тоже поздравляем всех малышей с датками и желаем здорооовья и радовать мамочек новыми умениями!

Вишенка
veteran
Сегодня нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура)))
Поздравляем нашу красавицу с первым праздником, желаем ей здоровья,новых умелок и счастья!!
Поздравляем нашу красавицу с первым праздником, желаем ей здоровья,новых умелок и счастья!!
Меня мама сегодня донимала кредитами без процентова мне на днях бабушка мужа позвонила и расссказывала про чудо-прибор, который и соковыжималка, и мультиварка - все в одном, короче. и стоит ВСЕГО 37 тысяч (а в прошлом году 62!). на полном серьезе хотела купить, доводы, что у нее уже есть и блендер, и соковыжималка, а она ими не пользуется, не принимались ("это фигня, а вот нам показали!"). короче -я ей рассказала твою историю, успокоилась. А то у этих продавцов-втюхальщиков прям талант зубы заговаривать и убеждать.

Сегодня нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура)))ура, Куличиков с годиком![]()
![]()
![]()
расти умницей и красавицей в духе семейных преданий 
Сегодня нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура)))Поздравляем с Днем рожденья! Желаем счастья в личной жизни!![]()
![]()
![]()

Elunchik
veteran
Катю с Мишей с первым зубиком! Я сегодня у Вани углядела, что десна у одного зубика прям сильно набухла и покраснела и как будто шишечка маленькая торчит сверху - то ли зуб, то ли не зуб... Ваня не дает разглядеть толком.
Мы тут в поезде ехали, девочка была 1,3 годика. Подходила к Ване обниматься и целоваться. А мамаша ее рассказывает, как у нее зубы незаметно вылезли. Говорит в 11 месяцев открываю ей рот, а там 20 зубов
Мы тут в поезде ехали, девочка была 1,3 годика. Подходила к Ване обниматься и целоваться. А мамаша ее рассказывает, как у нее зубы незаметно вылезли. Говорит в 11 месяцев открываю ей рот, а там 20 зубов

Маленькую красавицу Эмиленьку и ее замечательную мамочку с первым годиком! много вам здоровья, отличного настроения и всего наилучшего!
Мишеньку с первым зубиком!
Лена, скоро Ванечка акуленком станет
Лена, скоро Ванечка акуленком станет

Какая чудо-девочка))) 20 зубов к двум годам обычно вылазиет, а у нее в 11 месяцев)))
Лена, мне так и не удалось ничего себе по-выбирать(((
Куличик
veteran
я набегом на минутку)
спасибо за поздравления, нам очень приятно)
Эмилия кажется поняла, что сегодня ее праздник, такая восторженная с утра, бурно отреагировала на плакат, узнала себя, очень положительно отнеслась к нему) подарки будут вечером)
я что хотела сказать - какое это счастье, отмечать годик своего малыша!
пусть это не адреналиновый крышеснос, но такое тепло и радость от воздушных шариков и скачущего ребенка врядли где еще испытаешь
ну поскакала я дальше))
спасибо за поздравления, нам очень приятно)
Эмилия кажется поняла, что сегодня ее праздник, такая восторженная с утра, бурно отреагировала на плакат, узнала себя, очень положительно отнеслась к нему) подарки будут вечером)
я что хотела сказать - какое это счастье, отмечать годик своего малыша!
пусть это не адреналиновый крышеснос, но такое тепло и радость от воздушных шариков и скачущего ребенка врядли где еще испытаешь
ну поскакала я дальше))
Слава, поздравляем с первым днем роддения Эми! Всегда солнечного настроения, новых и интересных открытий!
Слава, с годовасием вас!!! Первый день рождения-это праздник мамы!!
Давайте все делить на всех! И будет как в школе-день именинников))) мне кажется очень весело должно получится! Главное, чтобы все детки выздоровели и не болели!
Сегодня нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура)))Поздравляю Эми и маму Славу с первым годиком!!! Хорошего настроения, новых умелок, позитива!!!![]()
![]()
![]()

Какая чудо-девочка))) 20 зубов к двум годам обычно вылазиет, а у нее в 11 месяцев)))Чудо, ну или я бы по-другому это назвала, что мама не заметила ни первого, ни даже 5-го зуба...
Я могу подождать, если надо, повыбирай

Эми с первым годиком!!!!
здоровья, слушаться родителей.)))
здоровья, слушаться родителей.)))Знаешь, у меня у Кости зубы лезли не заметно. Он не плакал и темпы не было. Первые 6-8 зубов я отслеживала, а вот уже после года, бывало загляну в рот, а там зуб. И реально в 2-м годам все 20 как то и вылезли!.
Sunlight
guru
У Вари прорезался верхний зубик, уиииии, как я его ждала
один пока что, второй еще ждем.
один пока что, второй еще ждем.Поздравляю Варю с верхним зубиком, а Мишутку - с первым!
Ира, поздравляю, только вчера хотела спросить не вылез ли верхний. У Насти на той неделе вылез.
Ната692011
veteran
Сегодня нашей моднице Эмильке-Куличику 1 годик!!!Ура)))Поздравляю![]()
![]()
![]()

Слава, поздравляю вас с первым Днём Рождения! Здоровья, новых умелок!