На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кукуся
guru
девчата, кто-нить витамины витр-м пренталь принимает? купила себе баночку и йодомарин, чет тошнит от них..... голова прям уплывает, наверное, переизбыток. А еще витрум такие капсулы делает в своих витаминах-фиг проглотишь
сами то они пробовали их глотать, когда разрабатывали... 

У МЕНЯ ВИТРУМ ПРОШЛУЮ БЕР-СТЬ НЕ ПОШЕЛ, СЕЙЧАС ПЬЮ КОМПЛИВИТ ТРИМЕСТРУМ
вот и мне не пашел витрум этот:(( а комплевит я пила с селеном, нормальные витамины... вот знала бы раньше купила бы их сразу
и еще нас потянуло на шикаладкидевочка наверное будет![]()
![]()

я элевит пью. И с первым тоже элевит пила
да многие предполагают, что доча:-) только вот 8-го марта не хочется как-то))
Наташ, вы как? готовитесь на выход? еще месяц остался...
Наташ, вы как? готовитесь на выход? еще месяц остался...

Лена, у меня тоже было именно в паре головокружение, и ощущение в желудке что я переела всего подряд...
Я как то йод забросила, пропив его таким образом недели 2-3 всего , и витрум начала пить раз в 3-4 дня... Сейчас если выпью одну таблетку в неделю, и то хорошо)) Хотя не понимаю я в них какой то прелести особой. Мясо и дачные овощи и ягоды - вот это витамины для меня были)))
С 20 по 35 недели я железо пила.
Я как то йод забросила, пропив его таким образом недели 2-3 всего , и витрум начала пить раз в 3-4 дня... Сейчас если выпью одну таблетку в неделю, и то хорошо)) Хотя не понимаю я в них какой то прелести особой. Мясо и дачные овощи и ягоды - вот это витамины для меня были)))
С 20 по 35 недели я железо пила.
Сейчас читают
про того, кто не работает и не ест
50385
255
Любить двух
37320
191
Мой сын признался, что он - гей.
577101
2145
ой, я тут "разрываюсь" в выборе р/д))уже мозг опух
между 2ой и 7ой)
у меня токсикоз вернулся: тошнота и изжога усилилась((терплю как могу
ну а в целом я подготовилась)))
ну да, 8го марта не айс), поэтому беседой с малышом, проси чтоб либо до, либо после этой даты)) в общем ставь задачу - проскочить 8ое марта

между 2ой и 7ой)
у меня токсикоз вернулся: тошнота и изжога усилилась((терплю как могу
ну а в целом я подготовилась)))
ну да, 8го марта не айс), поэтому беседой с малышом, проси чтоб либо до, либо после этой даты)) в общем ставь задачу - проскочить 8ое марта

7-го надо, чтобы отдых был у ребенка на следующей день, после того как отметит))))
Всегда мечтала о таком...
У меня др - 2.04. Маме говорю до сих спасибо, что не первого))))
Всегда мечтала о таком...
У меня др - 2.04. Маме говорю до сих спасибо, что не первого))))
вот и я хочу пить по капсуле раз в 2 дня как минимум, по сути гипеавитаимноза то нет. А йод видимо заменю морской капустой 

да-а, тебе сейчас предстоит:) в 7-рку легко попасть? из 2-ки или 7-рки -последняя лучше
дык вот если приспичит к 8-му рожать, тут и терпеть и держать в себе не сможешь
да и не хотелось бы личный праздник у ребенка отнимать и совмещать его с международным днем:)) пусть будет как у большинства -больше поводов для подарков
дык вот если приспичит к 8-му рожать, тут и терпеть и держать в себе не сможешь

да и не хотелось бы личный праздник у ребенка отнимать и совмещать его с международным днем:)) пусть будет как у большинства -больше поводов для подарков

У меня один только. И мне кажется он полностью подтверждает этот день
Я завтра попрошу направление в роддом, какие то тяжелые для меня последнии 3 -4 дня этих.
По узи у меня везде 8.10 стоит, по М 13.10.
Хотелось бы 10 или 14 родить, число такое, более или менее красивое будет. Да какая уже разница)))

Я завтра попрошу направление в роддом, какие то тяжелые для меня последнии 3 -4 дня этих.
По узи у меня везде 8.10 стоит, по М 13.10.
Хотелось бы 10 или 14 родить, число такое, более или менее красивое будет. Да какая уже разница)))

Вик, а что тяжелого? чувствуешь , что вот -вот уже начнется?
да, тоже за то чтобы у каждого был свой отдельный день)))не пересекаясь с праздниками)
да, вот сегодня фильтровала инфу, 7ка лучше, меня смущает расстояние)))
а что расстояния, тебя пробки смущают? ну на 20 минут позже туда доберешься с сигналками уиууиуиу:)) не думаю что в машине прям родишь, все равно пулей довезут:) полиция поможет расчистить дорогу
мы потом еще в местных новостях прочтем, как полиция помогла беременной быстро доехать до роддома
у тебя же может и ночью начаться, там вообще без проблем доедите

Да я ем, в том числе и шоколадки, просто много сильно неохота, а если съем что не по душе - сразу тошнота, так что не переедаю.
В прошлый раз я тоже 2,5 кг набрала в первом, кажется, сейчас старыми запасами деть питается, ОЖ не растет, а высота уже 18.
В прошлый раз я тоже 2,5 кг набрала в первом, кажется, сейчас старыми запасами деть питается, ОЖ не растет, а высота уже 18.
Я вторую беременность пью, но слышала подобные отзывы о них, что тошнит.
не, меня даже не это смущает)), хотя мне сегодня врач именно такой вариант и обрисовала со скорой и полицией)))
домой потом возвращаться по вечно стоящей большевичке)))может я уже совсем с ума сошла, но меня правда это не впечатляет))
домой потом возвращаться по вечно стоящей большевичке)))может я уже совсем с ума сошла, но меня правда это не впечатляет))
так тебя днем выпишут, а пробки вечером начинаются:) проедете немного по большевичке, потом на кирова и дворами-дворами до дома:))
а ты в прошлый раз в 2-ке рожала? попробуй в 7-рке на сей раз 

У меня свекр 1 апреля родился, а свекровь - в день сурка)))))
А сын родился в один день с мужниным дядей. Хотя у него выбор был не велик, я чуть 8 не родила, в день рождения моей мамы. Так что дядя - не так плохо )))
Тебе какой ПДР пишут? Мне 5-8.03, но по опыту, мне кажется, могу недельку переходить.
А сын родился в один день с мужниным дядей. Хотя у него выбор был не велик, я чуть 8 не родила, в день рождения моей мамы. Так что дядя - не так плохо )))
Тебе какой ПДР пишут? Мне 5-8.03, но по опыту, мне кажется, могу недельку переходить.
умеешь ты уговаривать)))
я вообще чувствую, что пока соберусь поехать с врачом поговорить - рожу быстрее))у меня суперактивный режим. У нас в доме теперь первоклассник есть))) с утра в школу отвезти, потом забрать, накормить, уроки сделать - на тренировку отвезти, дождаться и назад привезти, сейчас еще массаж добавился, приползаю домой - как выжатый лимон...)
я вообще чувствую, что пока соберусь поехать с врачом поговорить - рожу быстрее))у меня суперактивный режим. У нас в доме теперь первоклассник есть))) с утра в школу отвезти, потом забрать, накормить, уроки сделать - на тренировку отвезти, дождаться и назад привезти, сейчас еще массаж добавился, приползаю домой - как выжатый лимон...)
не в прошлый раз я в 4ке рожала, хотя собиралась в 2ку, ее тогда закрыли из-за инфекции)
я решила, что точно определюсь после 15.10))
а ты что думаешь по поводу р/д?
я решила, что точно определюсь после 15.10))
а ты что думаешь по поводу р/д?
Я подруге сегодня ощущения описывала - вот примерно повторюсь)) Но читать придется много)
Ходить тяжело. Давит мне все на таз, будто ведра с водой таскала и руки и ногами отнялись от тяжести. Хочется как бы эту боль стряхнуть как то с себя, подтянуться, кости размять...
Сидеть тяжело. Все затекает. Долго сидеть, допустим в машине, вообще каторга.
А если надо из одного положения принять другое (допустим встать с лежащего), то лучше сразу померить)) ибо весь живот напрягается.
Ощущение будто малышке там совсем места нет, и она сидит в одном положении, и ей неудобно. И делает все возможное, чтобы было неудобно и мне.
По бокам так все выпирает, что живот становится твердый, и даже как мне кажется вперед сильно начинает топорщиться, пошевелиться опять в этот момент нереально.
Перед сном у меня болит позвоночник и правая лопатка. Мужа прошу сильно сильно давить мне на спину рукой и все пощипать , чтобы полегчало. И правда становится легче)
Ночью у меня опять же хрустят кости таза , когда я с боку на бок переваливаюсь.
Одно радует меня, это началось на выходных все, и скоро должно закончится. Все 38 недель я ощущала себя огурцом, и говорила что трудно лишь бриться)) Но сейчас трудно делать абсолютно все!
Вот пишу и живот опять наверх полез и мне дышать тяжело. А еще. Мне очень жарко!!! Постоянно! Это невыносимо.
Ходить тяжело. Давит мне все на таз, будто ведра с водой таскала и руки и ногами отнялись от тяжести. Хочется как бы эту боль стряхнуть как то с себя, подтянуться, кости размять...
Сидеть тяжело. Все затекает. Долго сидеть, допустим в машине, вообще каторга.
А если надо из одного положения принять другое (допустим встать с лежащего), то лучше сразу померить)) ибо весь живот напрягается.
Ощущение будто малышке там совсем места нет, и она сидит в одном положении, и ей неудобно. И делает все возможное, чтобы было неудобно и мне.
По бокам так все выпирает, что живот становится твердый, и даже как мне кажется вперед сильно начинает топорщиться, пошевелиться опять в этот момент нереально.
Перед сном у меня болит позвоночник и правая лопатка. Мужа прошу сильно сильно давить мне на спину рукой и все пощипать , чтобы полегчало. И правда становится легче)
Ночью у меня опять же хрустят кости таза , когда я с боку на бок переваливаюсь.
Одно радует меня, это началось на выходных все, и скоро должно закончится. Все 38 недель я ощущала себя огурцом, и говорила что трудно лишь бриться)) Но сейчас трудно делать абсолютно все!
Вот пишу и живот опять наверх полез и мне дышать тяжело. А еще. Мне очень жарко!!! Постоянно! Это невыносимо.
Большевичка и в 14-00 может стоять))
Она такая непостоянная, тут не угадаешь)))
Она такая непостоянная, тут не угадаешь)))
тебе уже надо определиться с род домом, с таким то режимом, он потенциально может с 36-ой недели появиться... не успеешь выбрать , так определят в какой-нить нежелаемый
я сама думаю-в порядке приоритетности - северск, 4-рка или 7-рку хвалят, потом 2-ка ( она самая простая) но как по факту не знаю, а то мож раньше и не захочется в другой город ехать.. я еще может быть буду не сама рожать, ну т.е НЕ ОДНА
не знаю мужа брать или нет, но в северск он вряд ли поедет:(( но там сервис меня больше притягивает.... но далеко и долго, и рано туда положат, не хочу там лежать, у меня психозы начинаются, когда я в больнице сплю, а не дома.

я сама думаю-в порядке приоритетности - северск, 4-рка или 7-рку хвалят, потом 2-ка ( она самая простая) но как по факту не знаю, а то мож раньше и не захочется в другой город ехать.. я еще может быть буду не сама рожать, ну т.е НЕ ОДНА

Я сейчас вообще не представляю, как можно ехать на таком сроке в другой город рожать ...
Я с академа до города еду с матами, и с ахами - вздохами.
Я с академа до города еду с матами, и с ахами - вздохами.
Викусь, давай держись, отдыхай , сил набирайся, чуть-чуть осталось и увидешь красавицу свою
Природа сейчас как спец-но выматывает организм, что бы он поскрее уже сам захотел родов

Природа сейчас как спец-но выматывает организм, что бы он поскрее уже сам захотел родов
ой, ты меня сейчас ведь разубедишь куда-то ехать)) что рожу в новосибе:-)
мне пишут по М и первому узи на 8-ое, максимум от пдр сколько можно переходить?
Не, я надеюсь ты сама решения будешь принимать)))
Ну вот если на Северск себя настраивать, там когда надо начать документы, сервис оформлять? На 34? Тогда бы я еще доехала, сейчас, от тех ощущений , что я испытываю, мне уже плохо от одной мысли - дорога.....))))
Ну вот если на Северск себя настраивать, там когда надо начать документы, сервис оформлять? На 34? Тогда бы я еще доехала, сейчас, от тех ощущений , что я испытываю, мне уже плохо от одной мысли - дорога.....))))
Или не доходить))))
1,5-2 недели в ту или другую сторону. Вроде бы...
1,5-2 недели в ту или другую сторону. Вроде бы...
Недели 2, наверно. Но у всех все по-разному.
Ох, ничего себе... Я из дискомфорта помню, что поясницу после долгой ходьбы потягивало, без бандажа сильнее. И спина болела после железных прутьев в 6ке, а так вообще все было вполне комфортно, я еще поражалась, чего это девочки ноют и просят врачей ускорить процесс, когда ходи и ходи себе 
Вот нагибаться было тяжело, я как-то воду прошляпила в ванной, весь коридор пришлось подтирать, тяжко было потом... Думала, что рожу (39 недель), где там...

Вот нагибаться было тяжело, я как-то воду прошляпила в ванной, весь коридор пришлось подтирать, тяжко было потом... Думала, что рожу (39 недель), где там...
Sweet_strawberry
guru
У меня тоже в 38 недель все силы закончились, а еще жара была 35 градусов, так это просто пипец был.. И родила только в 41. Я последние три недели с кухни до дивана перекатывалась... ))
Sweet_strawberry
guru
С Северском еще один минус - везти маленького ребенка домой так далеко.
По поводу мужа на родах: я ни минуты не пожалела, что он был. Но изначально он сам ввзвался и потом даже на потуги пошел.
По поводу мужа на родах: я ни минуты не пожалела, что он был. Но изначально он сам ввзвался и потом даже на потуги пошел.
Sweet_strawberry
guru
В Северск документы нужно оформлять недель с 25.
Кукуся
guru
Ань, да еще понимаешь психологический его настрой и боевой .. а то если не хочет, и тянуть не буду брать с собой
Куличик
veteran
девочки, тошнить от витаминов может, если на пустой желудок их приняли, я пила вместе с едой, тогда нормально все было, если после еды выпить - тоже тошнило.
Сегодня с 2-кой буду договариваться, в 7-ку муж не будет после работы успевать, его-то на мигалках по Б-ке не повезут...отпишусь что и как.
Предлагаю выбрать дату красивую и ехать вместе кряхтеть
Наташа, как себя чувствуешь?!

Предлагаю выбрать дату красивую и ехать вместе кряхтетьу меня есть вариант "нарваться" на 28.10 - ДР мужаНаташа, как себя чувствуешь?!

отвратительно себя чувствую)
а ты как?
8 марта ДР у мамули и тестя
Тч конечно это наш любимый семейный праздник!!!Весь город в цветах! У всех весеннее настроение! Тч не переживай, классная дата 

А у меня у папы 26-го) Тч может и деда поздравим
И я также
Такая злюка стала, школьников вчера отчитывала 30 мин, бегают со школы у нашего дома курить, думала убью строителей, который с 8 до 20 отбойником работали в квартире над нами...ну и мужу вечером досталось, ходит блин счастливый, улыбается 

Так двойка же на мойке?
Как можно договориться?)
Как можно договориться?)
natashylechka
experienced
если отвитаминов тошнит, то значит ваш организм не принимает железо, может его уже там перебор. Меня вроде не тошнило, я пила витрум пренатал. Но когда после родов сдала анализ крови, гемоглобин был как у мужика и повышены печёночные пробы. Тогда врач сказала что это перебор витаминов, так что осторожнее с этим.