Dolce & Gabbana The One для женщин. Как Вам??
6016
7
Шлейф роскошный по продолжительности. Стойкость значительная. Как мне?- тошнит физически, если где-то поблизости его носительница ) Хотя лет 7 назад был и на тот момент неимоверно нравился )
Пс к слову,их счас несколько подвидов,тч могут быть вариации )
Пс к слову,их счас несколько подвидов,тч могут быть вариации )
Мне его версия, The One Desire очень нравится, особенно на вечер или важное мероприятие
В нём все хорошо, от сияюще-черного увестистого флакона до манящего чувственного шлейфа
И мужчины на него оборачиваются 

Очень долго пользовалась классической версией - стойкость очень хорошая. Бывало, что после стирки на платьях чувствовался аромат, а уж на коже или волосах и вовсе держался хорошо. Но мне быстро надоел, в итоге половину флакона продала.
Сударушка
activist
Отличный аромат, по стойкости , часа на 3-4 хватает.
Мне его версия, The One Desire очень нравится, особенно на вечер или важное мероприятиеК слову - заметила, что мужчины оборачиваются на любой парфюм, если он с Вами слился и Вы его обожаете. У меня на многие оборачивались и носом водили. А если просто нужно внимание, то брать надо со сладкими фруктиками или ванилькой, скажем так, безотказный вариант. Но идеальный вариант тот, что первый.В нём все хорошо, от сияюще-черного увестистого флакона до манящего чувственного шлейфа
И мужчины на него оборачиваются
![]()
Отличный аромат, по стойкости , часа на 3-4 хватает.Как мало( а у меня часов по 8 держался, почти до конца рабочего дня. Делала два пшика. На шею под волосы
Сейчас читают
Дозорим сюда. NF? FN? О! Флудить!
216287
1000
Очень Грустная Тема
135518
1000
3d печать
18526
52
Стойкие очень даже. Шлейф есть. Но уж слишком узнаваемы.