MaryPoppins
experienced
Никакой атаки кроме прикида не дождетесь)))
кстати, если цвета на фото в купальнике реальные - вы определенно "весна") это ж прям вообще самый прекрасный цветотип
MaryPoppins
experienced
Фигура у вас выгодная- прямоугольник, не поправиться и долго можно выглядеть модно.
Мне больше понравилось фото в розовой кофте, украшений нет, уже более свежий образ. Вот в черно-белой блузке еще украшения старомодные ухудшают вид- бусики, цепь
Мне больше понравилось фото в розовой кофте, украшений нет, уже более свежий образ. Вот в черно-белой блузке еще украшения старомодные ухудшают вид- бусики, цепь
Вот мои знакомые которым 36-38 так и выглядят, имеют именно такие возрастные измененияну какие именно?
потому что мои знакомые этого возраста обычно выглядят не так свежо
кстати, "осенний" макияж вам тоже лет добавляет, просто выглядит оно как-то сразу несовременно
Сейчас читают
Ситуация в Новороссии (часть 7)
179808
999
Фамильный Трансексуализм
33808
229
Ситуация в России.
207816
990
Только сейчас прочитала всю переписку.... не показывайте фотку с кубком. Бывают такие фотографии, которые за счет освещения делаю лицо таким, каким оно в реале никогда не бывает. Вот судя по всему эта - из таких.
dolche
experienced
Осанку бы поправить у хорошего остеопата спина как струна +длинная шея значительно бы омолодили возраст
шею тоже слегка вытягивают хорошие остеопаты
Просто небольшая холка или сутулость + укороченная шея- это признаки очень и очень возрастные
даже если состояние кожи и мягких тканей как в вашем случае хорошее. колени у вас супер выглядят
По поводу взрослого взгляда Взгляд кстати в среднем возрасте не меняется то есть состояние самих глазных яблок это уже реально после 55-60
Всему виной этого взрослого взгляда сужение сжатие и ослабление круговой мышцы глаза которое тянет и деформирует мягкие ткани вокруг глаз
если коротко то в юности сравните свои фото в 20 и сейчас сами глаза разрез были красивой чуть удлинненной формы в настоящий момент они сжались и чуть округлились и углубились -это и дает взрослый взгляд
+ губки чуть подсохли .
Шея длинная и спина как струна скидывают лет 10
шею тоже слегка вытягивают хорошие остеопаты
Просто небольшая холка или сутулость + укороченная шея- это признаки очень и очень возрастные
даже если состояние кожи и мягких тканей как в вашем случае хорошее. колени у вас супер выглядят
По поводу взрослого взгляда Взгляд кстати в среднем возрасте не меняется то есть состояние самих глазных яблок это уже реально после 55-60
Всему виной этого взрослого взгляда сужение сжатие и ослабление круговой мышцы глаза которое тянет и деформирует мягкие ткани вокруг глаз
если коротко то в юности сравните свои фото в 20 и сейчас сами глаза разрез были красивой чуть удлинненной формы в настоящий момент они сжались и чуть округлились и углубились -это и дает взрослый взгляд
+ губки чуть подсохли .
Шея длинная и спина как струна скидывают лет 10
вот в том и дело ))) мне все льстят!!!! больше 30 ни разу не давали ну 31....ну теперь вы знаете правду!
если коротко то в юности сравните свои фото в 20 и сейчас сами глаза разрез были красивой чуть удлинненной формы в настоящий момент они сжались и чуть округлились и углубились -это и дает взрослый взглядну вот моя лично история как раз наоборот) в юности мои глаза были круглыми, а с возрастом сузились)) чему я на самом деле страшно рада, и вроде ничего никуда не пыталось углубиться, кстати
а спина ровная и вообще осанка - это здоровье прежде всего, подвижность, общая динамика, что конечно, придает юности
но в статике ж не будешь постоянно эту струну натягивать - так и проблемы с гипертонусом можно заработать
до 35
но лоску не хватает или как писали выше, портят впечатление неудачные фотки
но лоску не хватает или как писали выше, портят впечатление неудачные фотки
где найти истину - только на форуме НГСвот в том и дело ))) мне все льстят!!!! больше 30 ни разу не давали ну 31....ну теперь вы знаете правду!
А вы хотите убедить всех, кто здесь видит фото, что вы выглядите значительно моложе? Мне тоже показалось, что вам лет 37 не меньше. На некоторых фото вы выглядите еще старше и как-то очень замучено. Бывает. Усталость, стресс, неудачное фото и вам дают намного больше.
Хорошо. Вам не больше 22хспасибо! и вам того же!
Это вряд ли я на 22 уже никогда не буду выглядеть Мне вполне хорошо выглядеть на свои.
кстати, "осенний" макияж вам тоже лет добавляет, просто выглядит оно как-то сразу несовременнонесовременно? может быть...моя обычная косметика либо ее отсутствие (кто бы мне сказал лет 10 назад )
либо только немного ресницы (не наращенные, и к слову сказать во мне нет ничего не натурального, ни одного укола, а уж тем паче пластики) в блондинку крашусь? да! Под мужа и младшую дочь кошу, ато вообще скажут не похожа )))))
На выставках - да, я работник сцены и должна выглядеть немного "ярче" Может это излишество в косметике и придает "взлослость" ? НО дело даже не в этом...
я всегда считала, что шея, кожа лица, кожа возле глаз, носогубные складки, качество кожи, руки, ноги, тело - это показатель "взросления" и поэтому мы судим о возрасте, а не о "цепи" на шее (цепочка с крестиком, которую я никогда не снимаю) или платье (в котором мне _удобно_ работать (!) я к вечеру еще и тапки надеваю! к бестам правда опять в каблуку влажу...
Мое личное мнение, я не выгляжу больше чем на 35 (и то с натяжкой) у меня есть знакомые кто выглядят лучше меня в моем возрасте, но там есть либо хирургия либо химия, либо у них нет двух детей, как у меня. 19 и 3 лет
Все так про состояние кожи и мягких тканей- это показатель возраста, но даже если это в хорошем состоянии есть
холка или горбик или сутулость, как угодно называйте- это очень и очень возрастной признак.
и глаза как сказла Elle она называет это взрослый взгляд ,
я называю это сжатие углубление и деформация мышц и мягких тканей, но суть одна- возрастной взгляд или возрастной вид глаз.
холка или горбик или сутулость, как угодно называйте- это очень и очень возрастной признак.
я называю это сжатие углубление и деформация мышц и мягких тканей, но суть одна- возрастной взгляд или возрастной вид глаз.
Не, ну если вы мама 19-летнего(!) ребенка - это вообще крутяк!)) теоретически вы вот-вот уже и бабушкой можете стать
Но с возрастом яркий макияж уже не может быть таким, как в 20 лет, даже если нет особых заметных проблем, тем более для фото надо его адаптировать, ну реально без коричневых румян вы б выглядели свежее. Или надо тогда полный макияж делать - с основой, тональным средством, консилером и прочим всем. Ну совсем другой эффект получится.
Да и абстрагироваться от удобного платья и тапок в определении возраста тоже трудновато) это в 19 лет ты и в мешке юная, а потом уже все посложнее)
А что там ваши знакомые себе оперировали, чтоб лучше выглядеть? и что за химия?
Но с возрастом яркий макияж уже не может быть таким, как в 20 лет, даже если нет особых заметных проблем, тем более для фото надо его адаптировать, ну реально без коричневых румян вы б выглядели свежее. Или надо тогда полный макияж делать - с основой, тональным средством, консилером и прочим всем. Ну совсем другой эффект получится.
Да и абстрагироваться от удобного платья и тапок в определении возраста тоже трудновато) это в 19 лет ты и в мешке юная, а потом уже все посложнее)
А что там ваши знакомые себе оперировали, чтоб лучше выглядеть? и что за химия?
Все так про состояние кожи и мягких тканей- это показатель возраста, но даже если это в хорошем состоянии естьвау! сколько умных слов! сутулость у меня с рождения - а сейчас как раз я более "держу" форму чем в 20 лет ))))
все остальное сугубо специфичное заявление желающее отстоять альтернативный взгляд на абстрактное предоставление красоты.
А что там ваши знакомые себе оперировали, чтоб лучше выглядеть? и что за химия?хоспидя....форма губ, скул, ботекс, грудь...
Еще раз посмотрела первую фотку из последнего поста. Ну не вижу я там никаких деформаций мышц и кожи. А разрез глаз такой и с детства бывает, у моей одноклассницы были такие глаза. Ну может оно и впечатляет как "возрастной", но это анатомическая особенность.
У меня вот кожа тонкая, всегда была такой, слабо защищенная, слабо питаемая (ну сейчас-то я все это компенсирую), так в итоге я в 25 выглядела намного печальнее, чем в 30 (например). Ну это если относительно качества кожи судить. На те фотки без слез не взглянешь
У меня вот кожа тонкая, всегда была такой, слабо защищенная, слабо питаемая (ну сейчас-то я все это компенсирую), так в итоге я в 25 выглядела намного печальнее, чем в 30 (например). Ну это если относительно качества кожи судить. На те фотки без слез не взглянешь
ну, филеры и ботокс - это сейчас уже обыденность))) даже не считается, что что-то там "ненатуральное"
Но Джули и не выглядит хуже, если не судить по плохой фотке
хорошо!
рылась долго ))))
вот что еще нашла
рылась долго ))))
вот что еще нашла
форма губ, скул, ботекс, грудь...из антийджа - здесь только ботокс
иии? я даже слов таких не знаю ))))) эх...вот думаю, хорошо или плохо что я три года в декретном отпуске провела?форма губ, скул, ботекс, грудь...из антийджа - здесь только ботокс
лиц особо не рассмотреть, оценивать джинсы с галстуками что ли??
лиц особо не рассмотреть, оценивать джинсы с галстуками что ли??лучше дизайнеров и соответствие цен на барахло!
до этого не тоже делали?
какая разница какое лицо - главное, шифоновая блузка!
так ваше дело, молодо вы выглядите на фото с банкам, на остальных от 35 до 40 примерно, лицо возрастное с резкими чертами, после 25 лет такие лица теряют юношескую "мягкость" черт, потому начинают выглядеть старше
так ваше дело, молодо вы выглядите на фото с банкам, на остальных от 35 до 40 примерно, лицо возрастное с резкими чертами, после 25 лет такие лица теряют юношескую "мягкость" черт, потому начинают выглядеть старшеой сорри как то пропустила ваше сообщение...
Конечно это мое дело, как я считаю.
НО говорить о том, что у нас _все_ женщины +30 выглядят так же, это абсурд!
-Ой ничего нового
-ой конечно ей за 40
-ой фигня какая то у меня все знакомые в 35 так выглядят
-ой не правильный макияж, нужно так то
-ой вообще не тот цвет волос
Ой ребята!!! какая разница в каком я платье, если _генетически_ я выгляжу не на свой возраст, и это факт.
К чему эти "принижения" то?
И да! я не позволяю себе поправляться! Хотя до 36 лет я не знала слово: диета, потом сталожнее стало ..это я так считаю уже гормональное ))))
да и это как раз норма.В условиях повышенного уровня требований к уходу, да, наверное.
Но если посмотреть старые фильмы (не так давно посмотрела 1994 года фильм "Прет-а-порте") так там "норма" не совсем такая.
Ну и вот, вы же 10 лет назад отнюдь не так выглядели? Несмотря на то, что возраст сильно моложе.
Я и про себя так скажу.
а если не было этой "мягкости" уже после 14 лет?все, в 40 лет одним махом перелетаешь?
Анжелина12
amazona
у вас вероятно сейчас стресс от прочитанного... знакомо...
фото не показатель
наверняка из форумчан кто-то вас "живьем" видел, спросите у них
фото не показатель
наверняка из форумчан кто-то вас "живьем" видел, спросите у них
НО говорить о том, что у нас _все_ женщины +30 выглядят так же, это абсурд!примерно да я считаю что выгляжу на свой возраст, но меня это совершенно не задевает
да, а куда деваться? зато после 40 проще, до 55 можно выглядеть на 40, а вот "детские мордашки" резко сдают после 40
ну если уж совсем по-честному, то без особенного ухода (а обладатели таких мордашек как-то на нем не заморачиваются - это из моего опыта общения с такими) они "сдавать" начинают реально после 27, а если человек курит и живет в стрессе, то и после 25. А после 40 все уже просто смещается куда-то в новое положение.
неееее, я часто такие личики с удовольствием наблюдаю, до 40 примерно прям "конфетка", а вот потом как-то ... не то уже
конфетки - даже без косметических процедур? ну, у меня таких счастливчиков в знакомых нет(
Ой ребята!!! какая разница в каком я платье, если _генетически_ я выгляжу не на свой возраст, и это факт.Знакомая ситуация. Наиболее забавно то, что когда не прилагаешь никаких усилий, то почему-то выглядишь ещё моложе, чем есть Подруга в 34 выглядит студенткой.
Обычный стиль: джинсы, кроссовки, футболка. Длинные, натуральные распущенные волосы и из макияжа лишь тушь и гигиеническая помада. Когда она идёт со своим 15-ти летним сыном, все на 100% уверенны, что это идёт сестра с братиком. Уже сто раз попадали в забавные ситуации по этому поводу.
И точно знаю, что никаких процедур она не делала и мега усилий по поддержанию своего внешнего вида не прилагает - просто она такая.
Мега или не мега, но есть все же определенные условия) да и такой студенческий вид действительно будет "молодить". А со стороны может и выглядит -она такая. Ну типа не трескает все, до чего дотянулась, активная и занимается своим здоррвьем.
Кстати, реально в 35 призодится прикладывать усилий больше, чем ДО. Загадка)
Кстати, реально в 35 призодится прикладывать усилий больше, чем ДО. Загадка)
Простите но вы никак не выглядите молодо или моложе своих лет ну ни как.
это такой же факт как и Милан одна из столиц моды.
Именно так как вы и выглядят дамы среднего возраста и дело тут не в прическе, румянах, итд.
а именно ваше физическое состояние. Elle опять правильно все заметила резкость черт лица,
я называю это как бы запекшиеся затвердевшие черты лица -но суть одна
Девы юной нет и близко и даже 30 летней дамы нет и близко.
Без обид это объективная реальность
это такой же факт как и Милан одна из столиц моды.
Именно так как вы и выглядят дамы среднего возраста и дело тут не в прическе, румянах, итд.
а именно ваше физическое состояние. Elle опять правильно все заметила резкость черт лица,
я называю это как бы запекшиеся затвердевшие черты лица -но суть одна
Девы юной нет и близко и даже 30 летней дамы нет и близко.
Без обид это объективная реальность
vida
old hamster
Ннп
Мне кажется уже пора вводить отдельное правило для этой темы - "не готова услышать о внешности любое мнение отличное от собственного, не выкладывай фотографий!"
Мне кажется уже пора вводить отдельное правило для этой темы - "не готова услышать о внешности любое мнение отличное от собственного, не выкладывай фотографий!"
Ну то есть обделила тебя природа-мать наша хороошим таким, правильным жировым подкожным слоем, а то еще и "минус костная ткань" где-нить в стратегической параорбитальной или скуловой зоне - и привет! обойдешься без юности. Из детства сразу в нефертильную зрелость попадаешь(((