На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 115)"
Elunchik
veteran
Слава, плакат супер!
В какой программе делала?
Я раньше думала, что своими руками итересней будет сделать - все наклеить, написать. А ваш плакат посмотрела - ну сказка просто, я так сама не смогу!

Я раньше думала, что своими руками итересней будет сделать - все наклеить, написать. А ваш плакат посмотрела - ну сказка просто, я так сама не смогу!
Я на год фильм заказывала,если интересно можете у меня вконтакте глянуть!
да в фотошопе это делается все быстро, сможешь-сможешь) а, еще момент - в фотоленде ограничен размер файла - 10 Мб, я изначально аж на 80 растеклась, но после сжатия ниче не пропало красивого, что видно человечьему глазу)
посмотри в инете картинки, там есть и готовые шаблоны-паровозики, и плакаты. только делать чуть заранее надо, не в последнюю ночь
у нас еще были пожелания от гостей на 18летие, как бы мне не расколоться и не отдать эту коробочку раньше)) там открыточки, бирка, первые носочки и слипик
все такое няшное)
конкурсы мы не делали, и у нас было что то вроде фуршета. комната была свободна по большей части, гостей я в уголок запихала, с Эми на ручках я, муж и подруга гуляли. делала маффинов много, сладких и несладких - с сыром и ветчиной, вот сладкие нафиг никому не понадобились, а с сыром смели все
рецепт если надо, выложу в группу
очень приятно видеть новеньких!
я - Слава, заядлая оптимистка
были у окулиста, она сказала что близорукость обязательно у дочери вылезет, типа мое наследство. но пока мы здоровы
ну буду иметь галочку, поищу упражнения безопасные
а хирургу дочь чуть не любви призналась, побежала к ней на ручки проситься с голой попой после осмотра, хирург была в восторге
посмотри в инете картинки, там есть и готовые шаблоны-паровозики, и плакаты. только делать чуть заранее надо, не в последнюю ночь

у нас еще были пожелания от гостей на 18летие, как бы мне не расколоться и не отдать эту коробочку раньше)) там открыточки, бирка, первые носочки и слипик

конкурсы мы не делали, и у нас было что то вроде фуршета. комната была свободна по большей части, гостей я в уголок запихала, с Эми на ручках я, муж и подруга гуляли. делала маффинов много, сладких и несладких - с сыром и ветчиной, вот сладкие нафиг никому не понадобились, а с сыром смели все

очень приятно видеть новеньких!

были у окулиста, она сказала что близорукость обязательно у дочери вылезет, типа мое наследство. но пока мы здоровы

а хирургу дочь чуть не любви призналась, побежала к ней на ручки проситься с голой попой после осмотра, хирург была в восторге

Куличик
veteran
пошла еще почитала про шастанье детей по чужим рукам - ну пока ниче страшного, а то фантазия то богатая у мам (одна классификация соплюх чего стоит
)

А я тебе расскажу, что здесь страшного! У нас Костя любил чужих людей и не боялся их. И сейчас не боится! Два раза на этой неделе сваливал от меня на улицу из ПК!!! Сегодня так вообще ушел без шапки и с курткой в руках. Благо его девушка остановила и помогла куртку одеть. Но он не убегает, а идет к машине ждать меня! А я в это время по пк с Мишей на руках ношусь, в поисках Кости. 

Слава, давай рецепты маффинов с сыром. для меня это актуально!!
Сейчас читают
кто ездил в италию?
244853
130
Особенное мужское качество
62690
326
Таиланд 2014
32350
72
я уточнила - пока)) а потом я надеюсь либо на кризис, либо сами сумеем отучить от чужих ручек
Катя, рецепт накатаю)
Катя, рецепт накатаю)
Вишенка
veteran
Поздравляем деток с датками:Дашу (Буба) с финишем -11 месяцев, Рому (Дивичка) с 5 месяцами, Женечку (Эвдемония) с 4 месяцами!!
Всем расти и не болеть!!

Всем расти и не болеть!!
Получается Костя не только не боится чужих людей,но и не боится незнакомых мест!У меня дочь чужих тоже не боится,но и не пойдет так просто,пообещать что-нибудь нужно
Но далеко от меня опасается уйти!

Да все нормально будет))) мне нравится, что Костя без проблем со всеии общается, не стесняется, но вот то что страха почти нет(((объясняю ему, и ругаю и толку пока нет.
Поздравляем деток с датками:Дашу (Буба) с финишем -11 месяцев, Рому (Дивичка) с 5 месяцами, Женечку (Эвдемония) с 4 месяцами!!Поздравляю![]()
![]()
![]()
Всем расти и не болеть!!

Слава, иди в вотсап, у меня к тебе куча вопросов, а тут редко бываю...
Катя, а мне ответишь про игровые площадки?

Поздравляем деток с датками:Дашу (Буба) с финишем -11 месяцев, Рому (Дивичка) с 5 месяцами, Женечку (Эвдемония) с 4 месяцами!!Девочки,привет!![]()
![]()
![]()
Всем расти и не болеть!!
Мы присоединяемся к поздравлениям!!!!деточек с датками!!!
Девочки,отпишитесь в группе по прикорму деток

Насчет Лены -Нафти хочу поддержать ее. Но ни в ком случае не реветь и не закрываться одеялом. Да, обидно, да, стараешься-стараешься, а не получается. По мне лучше разъехаться, поставить себе цели и начать достигать их. Цели обыные-нарисовать картину, научиться вязать и т.д. Лена, а кем ты работала до декрета??
Поздравляем деток с датками:Дашу (Буба) с финишем -11 месяцев, Рому (Дивичка) с 5 месяцами, Женечку (Эвдемония) с 4 месяцами!!с удовольствием присоединяюсь![]()
![]()
![]()
Всем расти и не болеть!!

Отвечу)))
чаще всего мы ходим в Ауру или в Сиб молл на платные площадки, когда был по меньше то ходили в будни и играли вместе, сейчас оставляю его, а сама по делам. Еще мы ходим в Лукоморье, но с появлением Миши туда ходим реже.

Поздравляем деток с датками:Дашу (Буба) с финишем -11 месяцев, Рому (Дивичка) с 5 месяцами, Женечку (Эвдемония) с 4 месяцами!!Ребятишек с датками! И Артурчика (Ленуся) с прошедшими 2-мя месяцами! Пусть все хорошо кушают и не капризничают!![]()
![]()
![]()
Всем расти и не болеть!!

Девоньки , мамы 8-10 месячных,поделитесь что и сколько едят детки в теч.дня..9.00 Каша около 200-250 мл и фруктовое пюре (70-100 мл)
13.00 Овощное и мясное пюре. Тоже суммарно около 200-220 мл
17.00 Творожок и фруктовое пюре. Тоже суммарно около 200 мл
21.00 Смесь 210 мл
С 8-ми месяцев и сейчас питаемся примерно также, может каши только больше стало. Яблоки, груши мусолит и выплевывает, а потом опять яростно требует

isk
guru
Юля, у нас меню примерно такое:
8.00 - каша + титя /съедает максимум пару столовых ложек/
10.00 - титя и спать
12.00 - пюре овощное иногда с мясом или рыбкой + титя
14.00 - титя и спать
16.00 - пюре фруктовое или пару раз в неделю творог + титя
18.00 - титя
20.00 - титя
Пару раз в неделю желточек, суп Ваня есть не стал, видимо картошка не впечатлила. Иногда дневной сон сдвигается на час позже, тогда 15.00 - титя, 17.00 - фруктовое, 20.00 - титя. Даю попробовать из своей тарелки все, что можно, кроме острого или со специями. На перекус печеньки и фрукты - яблоки, грушки, мандаринки. Бывают дни, когда вообще почти ничего не ест, причем часто. Ешки ест грамм 50-100, творог грамм 40-50.
Слава - плакат классный!
Я еще буду слайд-шоу делать к годику.
Деток с датками!
8.00 - каша + титя /съедает максимум пару столовых ложек/
10.00 - титя и спать
12.00 - пюре овощное иногда с мясом или рыбкой + титя
14.00 - титя и спать
16.00 - пюре фруктовое или пару раз в неделю творог + титя
18.00 - титя
20.00 - титя
Пару раз в неделю желточек, суп Ваня есть не стал, видимо картошка не впечатлила. Иногда дневной сон сдвигается на час позже, тогда 15.00 - титя, 17.00 - фруктовое, 20.00 - титя. Даю попробовать из своей тарелки все, что можно, кроме острого или со специями. На перекус печеньки и фрукты - яблоки, грушки, мандаринки. Бывают дни, когда вообще почти ничего не ест, причем часто. Ешки ест грамм 50-100, творог грамм 40-50.
Слава - плакат классный!
Я еще буду слайд-шоу делать к годику.
Деток с датками!
Насчет Лены -Нафти хочу поддержать ее. Но ни в ком случае не реветь и не закрываться одеялом. Да, обидно, да, стараешься-стараешься, а не получается. По мне лучше разъехаться, поставить себе цели и начать достигать их. Цели обыные-нарисовать картину, научиться вязать и т.д. Лена, а кем ты работала до декрета??1с-программист я.
Девочки, то есть у вас с 8-ми месяцев смесь раз в день всего?
у нас точно такое же расписание приемов пищи уже несколько месяцев, только на ночь чуть раньше Тимур отъезжает)
Хороший вопрос ты задала. Постаралась вспомнить: на завтрак были немножко каши и 150 мл смеси и на полдник было немного творога с фр.пюре и смесь. Подник и сейчас иногда такой.
А обед.. Судя по моим записям, в 8 мес она уже ела из мяса индейку и говядину, обед первым остался без смеси. Мало в моих записях про еду =(
А обед.. Судя по моим записям, в 8 мес она уже ела из мяса индейку и говядину, обед первым остался без смеси. Мало в моих записях про еду =(
Куличик
veteran
Всех сладких малышей с датками! 

Ната692011
veteran
Девочки, скажите у кого дома есть подвесные качели? на что лучше крепить? крючки или штангу?
Aleno4ka2008
veteran
У нас на турнике. В ленте купили турник, он регулируется по размеру, муж прикрутил в коридоре. Пока качеля висит, планируем еще кольца туда повесить.
Divichka
guru
Всем привет и спасибо за поздравления!
Что-то я уже больше месяца сюда не писала, все время сыну, мне бы кто столько внимания уделял )))
Вес и рост пока не знаю! Но спина болит, значит, сын растет )))
Новых умелок как таковых нет, совершенствует и отрабатывает старые. Крутится на пузе по кругу и со спины на живот и обратно. Пытается ползти, коленки поджимает, попу отклячиввет, но упирается головой в пол! Но вот так, как гусеница может немного проползти, если впереди что-то ну очень интересное, например, кот. Визжит и кричит на разные лады и сам тащится от этих звуков ))) слюней за день можно соседей затопить, но зубов нет.
Прикорм еще не начинала, пусть довольствуется пока мной.
Спит, правда, с переменным успехом, днем так вообще по 30 минут и только у меня на руках...
Воооот.. ))))
Всех, кого мы пропустили за это время, со всеми важными событиями: походушками, зубами, датами!
Про встречу послушаю, очень хочется тоже быть, а то я скоро одичаю.
Что-то я уже больше месяца сюда не писала, все время сыну, мне бы кто столько внимания уделял )))
Вес и рост пока не знаю! Но спина болит, значит, сын растет )))
Новых умелок как таковых нет, совершенствует и отрабатывает старые. Крутится на пузе по кругу и со спины на живот и обратно. Пытается ползти, коленки поджимает, попу отклячиввет, но упирается головой в пол! Но вот так, как гусеница может немного проползти, если впереди что-то ну очень интересное, например, кот. Визжит и кричит на разные лады и сам тащится от этих звуков ))) слюней за день можно соседей затопить, но зубов нет.
Прикорм еще не начинала, пусть довольствуется пока мной.
Спит, правда, с переменным успехом, днем так вообще по 30 минут и только у меня на руках...
Воооот.. ))))
Всех, кого мы пропустили за это время, со всеми важными событиями: походушками, зубами, датами!
Про встречу послушаю, очень хочется тоже быть, а то я скоро одичаю.
Поздравляю малышастиков с датками! Пусть растут и не болеют!
Девочки, у меня вопрос к тем, кто с next заказывает. Я его мониторю периодически, но ни разу не видела там распродажи...Они вообще там бывают? ))))
Клевый плакат, ещё бы фотошоп освоить как-то 

Поздравляем деток с датками:Дашу (Буба) с финишем -11 месяцев, Рому (Дивичка) с 5 месяцами, Женечку (Эвдемония) с 4 месяцами!!Поздравляю малышей и мам!!! Всем новых умелое, хорошего настроения и здоровья!!!![]()
![]()
![]()
Всем расти и не болеть!!
Richie
veteran
на сайте не знаю, в магазине будет НГодняя распродажа, я там много чего с -50% покупала
Elunchik
veteran
На иностранном нексте были. Надо в ЗП смотреть.
Дашу, Рому, Женечку и мамочек с детками, много здоровья, улыбок и новых умелок! Девчи спасибо за ответы, у нас примерно
также, но 200 не съедает.максимум 150...
Ань, я в нексте часто заказываю, распродаж не видела на сайте..мне по магазинам некогда ходить, поэтому заказываю с доставкой..
также, но 200 не съедает.максимум 150...
Ань, я в нексте часто заказываю, распродаж не видела на сайте..мне по магазинам некогда ходить, поэтому заказываю с доставкой..
Мне кажется - мы меньше всех съедаем
Юля, у меня подруга на Нексте как-то поймала распродажу. Тоже вссе хочу заказать вещичек, но у нас на сейчас всего хватает, ток на весну-лето надо, вот я и оттягиваю.

Юля, у меня подруга на Нексте как-то поймала распродажу. Тоже вссе хочу заказать вещичек, но у нас на сейчас всего хватает, ток на весну-лето надо, вот я и оттягиваю.
Sweet_strawberry
guru
Вот и я ни разу не видела )))
Elunchik
veteran
ага, зарубежные покупки на си*бм*аме.
катюнька
guru
Я в магазине прошлой зимой Косте куртку за 700р купила))) это со скидкой 70%)))
Девочки, привет. спасибо за поздравление. Я тут ооочень давно была, так что наверно всех малышустиков с датками!
у нас наконец-то случилось долгожданное событие, доча начала ползать
даже не верится, что дочурке скоро будет год, кажется вот недавно я писала рассказ о родах в КБ, а теперь смотрю на свою сопящую в кроватке лапочку и понимаю, что она совсем большая стала, со своим характером, предпочтениями, интересами. сейчас постоянно в голове прокручиваю самый счастливый день в моей жизни, прокручиваю и улыбаюсь. не помню боль, которую я испытывала, зато прекрасно помню как акушерка поднесла дочу, первое что я сказала:" какие у нее большие ресницы" и тогда я просто влюбилась в ее глаза. ну вот меня уже понесло, а еще целый месяц
завтра буду делать подарки для бабушек и дедушек-альбом с фотографиями по месяцам. и вообще девчата скоро новый год,время загадывать желания, время чудес, давайте уже перестанем ругаться с мужьями и находить решения, как скрепить союз, а не разрушить, хотя это проще, пусть детишки перестают болеть, свекрови ммммм ))) им тоже счастья.

у нас наконец-то случилось долгожданное событие, доча начала ползать

даже не верится, что дочурке скоро будет год, кажется вот недавно я писала рассказ о родах в КБ, а теперь смотрю на свою сопящую в кроватке лапочку и понимаю, что она совсем большая стала, со своим характером, предпочтениями, интересами. сейчас постоянно в голове прокручиваю самый счастливый день в моей жизни, прокручиваю и улыбаюсь. не помню боль, которую я испытывала, зато прекрасно помню как акушерка поднесла дочу, первое что я сказала:" какие у нее большие ресницы" и тогда я просто влюбилась в ее глаза. ну вот меня уже понесло, а еще целый месяц

Sunlight
guru
Всем привет, не дает мне детеныш вас читать))) обнимашки у нас с утра до вечера, а еще бассейн и пилон.
По еде у нас примерно как у всех.
На годик я хочу фотографа обязательно, а еще подсобрать все фото и видео за год на флэшки себе и родителям. Конкурсов и тп не планирую)))
По еде у нас примерно как у всех.
На годик я хочу фотографа обязательно, а еще подсобрать все фото и видео за год на флэшки себе и родителям. Конкурсов и тп не планирую)))
Jellyfish
guru
Всем привет
Малышей с датками!
Меня вчера заклинило на слове 'зеленые'. При этом сопли не зеленые, а густые светлые. Врач сегодня посмотрела, горло красноватое. Наше лечение продолжаем+мирамистин.
Распродажи бывают в магазине некст. На сайте не видела. Прошлой зимой со скидкой купила классную куртку Никите на распродаже. Там еще была третья вещь в подарок. По-моему, цена распродажи в магазине=цена на сайте.
Девочки, напомните про прикорм. Мы овощи едим пюре из тыквы, кабачка, яблока, чернослива в разных вариациях. Вчера даже карт пюре поели
думаю кашу уже попробовать. А то овощи три раза в день как-то слишком...
Малышей с датками!

Меня вчера заклинило на слове 'зеленые'. При этом сопли не зеленые, а густые светлые. Врач сегодня посмотрела, горло красноватое. Наше лечение продолжаем+мирамистин.
Распродажи бывают в магазине некст. На сайте не видела. Прошлой зимой со скидкой купила классную куртку Никите на распродаже. Там еще была третья вещь в подарок. По-моему, цена распродажи в магазине=цена на сайте.
Девочки, напомните про прикорм. Мы овощи едим пюре из тыквы, кабачка, яблока, чернослива в разных вариациях. Вчера даже карт пюре поели

Юль, ты хотела написать "пошла"?
Поздравляю!!

Раза два перечитала сообщение Бубы,а спросить боюсь.вдруг и вправду только поползла
Вы пишите про некст,это сайт ne#xt.ru?

Вы пишите про некст,это сайт ne#xt.ru?
Девочки, не знаю, что там у Юли, но некоторые детки сначала идут, а потом ползут. У знакомого племянник из-за этого долго не мог залезать на диван
но от Юли ждем уточнений, ага))

Virupomaly
veteran
Всех малышей с датками!
Маша (Джеллифиш) мы по утрам кашку и смесь едим, в 12 где-то овощи и смесь, в 4 фруктовое пюре и смесь, часов в 7 кашку и на ночь смесь. Вроде вполне разнообразно. Вечером потом молочку кушать будем-еще рано

Маша (Джеллифиш) мы по утрам кашку и смесь едим, в 12 где-то овощи и смесь, в 4 фруктовое пюре и смесь, часов в 7 кашку и на ночь смесь. Вроде вполне разнообразно. Вечером потом молочку кушать будем-еще рано