На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Юльчик81
experienced
Аришу, Витюшу, Еву с датками! Здоровья и отличного настроения!
SmallLadybird
veteran
А я против перманента, если сначала не побороться за свои!
Катя, про блины я пеку 2 яйца, молоко, мука и оливковое масло- все на глаз кладу))) и главное в этом деле толстая сковорода) сколько я денег извела на спец сковороды, а потом купила с толстым дном и фигачу блины только так))))
Катя, про блины я пеку 2 яйца, молоко, мука и оливковое масло- все на глаз кладу))) и главное в этом деле толстая сковорода) сколько я денег извела на спец сковороды, а потом купила с толстым дном и фигачу блины только так))))
SmallLadybird
veteran
Ой, я тут читала ты про кровати спрашивала. Это моя мечта для мальчишек двухъярусная кровать! Как Адриашка маленько подрастет, так и купим!!!! 

SmallLadybird
veteran
Про любовь- правда!!!! Адриашка еще кабачок, но как Мирошка в поле зрение попадает- улыбка до ушей!!!! А уж если его поцелует Мироша!!!! Ощущение, что сейчас лопнет от счастья ребенок!!!! Сам еще не вертится, так голову как птица на 180 градусов поворачивает на Мирошин голос 

Divichka
guru
Сам еще не вертится, так голову как птица на 180 градусовИзвините, не сдержалась

А я-то думаю, кого мне сын напоминает в такие моменты.
катюнька
guru
Так свои то никуда не денутся, пусть растут красивые! А перманент пока форму подчеркнет и тыпы.
А я думаю купить двухъярусную, но ближайший год, чтобы Костя спал на нижней, а через годик уже и Мишу подселить.
А я думаю купить двухъярусную, но ближайший год, чтобы Костя спал на нижней, а через годик уже и Мишу подселить.
Катя, я недавно научилась их печь. До этого стряпала один толстый блин)) ну я масло каждый раз лила, а не надо было, это была моя ошибка. И тесто должно быть жидким. Правда, с переворачиванием у меня пока не все отработано.
Дааа.. я уже тоже начала ждать, когда начнет давать сдачу ему.
Дааа.. я уже тоже начала ждать, когда начнет давать сдачу ему.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 6)
164502
1000
Красота и беременность (часть 43)
224473
1000
Грибы-2017 (часть 2)
421550
795
Utkaa
veteran
Волосы у всех лезут примерно с 3ех месяцев тут ни диета и ни Гв не имеют значения, как объяснял мне мой парикмахер во время беременности волосы перестают выпадать, зато потом вываливается все что наросло 

Лассиль
veteran
Детишек и мам с датками! Елочно-мандаринового аромата вам букеты!
(Я уже снежинки вырезаю, подарки продумываю на нг, настроение у меня уже прям хоть завтра нг отмечать))))
Слава, интересно, что за наращивание бровей
Я делала и татуаж, и пару месяцев назад биотатуаж. Мне сильно нравится визажист Галина из Ванили, тоже сейчас в процессе отращивания )))) Сейчас смотрю на старые фотки, а там брови такие смешнючие 

Слава, интересно, что за наращивание бровей

да, вот мне точно так же мой парикмахер сказала, что у меня за 9 месяцев же волосы перестали выпадать, вот что накопилось, всё и выпадает, плюс ещё немного из-за гомональных перебоев. Так что так оно вроде и должно быть
nighttimesky
activist
Я тоже лысая! Волосы лезут просто жуть! они просто везде!!!!
Куличик
veteran
заманивай на лысину
Катя-катюнька, и пущай, пущай печет)) я почти все с этого сайта готовлю http://www.say7.info, конфузов не случалось. и муж тоже блинчики по рецепту с сайта делает, получается

Катя-катюнька, и пущай, пущай печет)) я почти все с этого сайта готовлю http://www.say7.info, конфузов не случалось. и муж тоже блинчики по рецепту с сайта делает, получается
Divichka
guru
И у меня лезут! Правда визуально на голове их меньше не становится, может, потому что изначально густые.
Теперь вот соревнуемся с котом, кто больше линяет )))
Теперь вот соревнуемся с котом, кто больше линяет )))
Куличик
veteran
у меня когда лезли, муж троллил, с валиком для чистки шерстки бегал по квартире

поздравляем сегодня Арину и Машу с полугодиком и Витюшу и Лену с 8 месяцами!Ура! Поздравляю! Какие у нас все малыши большие уже! Вот бы посмотреть на всех, ждемс новогоднего утренникамалышам здоровья, мамам счастья мешок!

Elunchik
veteran
Маша, привет! Как ваши дела? Какие успехи? Что-то ты не пишешь совсем.
Аня, а ты какие рецепты от Эндрю уже попробовала?
Я начала смотреть и глаза разбежались, еще и названия такие... Кажется, что не для домашней кухни, хотя когда подробнее читаешь, становится все реальнее.
Я начала смотреть и глаза разбежались, еще и названия такие... Кажется, что не для домашней кухни, хотя когда подробнее читаешь, становится все реальнее.
поздравляем сегодня Арину и Машу с полугодиком и Витюшу и Лену с 8 месяцами!И мы поздравляем! счастья и здоровьямалышам здоровья, мамам счастья мешок!

Аня, а ты какие рецепты от Эндрю уже попробовала?Тоже отвечу

Пекла капкейки тирамису, торт эрл грей, шоколадный торт на раз,два,три, бисквиты с яблоками и грушево-имбирный пирог с медом.
Все понравилось. Особенно шоколадный торт, это ммммммммммммммм

А, еще горячий шоколад мужу делала. Не особо оценил) сама не пробовала
Ох, я пролистала десерты, меня аж распирает, хочу попробовать приготовить все и сразу!))) Теперь думаю, что надо всяких форм для выпечки и новый миксер
В голову больше всего запал зефир и торт красный бархат)

Sunlight
guru
Всем привет, деток с датками!
Зашла на сайт Энди, какой голубоглазый
добавила в избранное, попробую рецепты. Макароны с беконом и грушей впечатлили, приготовлю в субботу, у нас обычно по субботам романтический ужин под Танцы 

Зашла на сайт Энди, какой голубоглазый

IrishSummer
guru
Я тож зашла, а он оказывается еще и местный - хабаровский)))
Девочки, а по Чадейке никто не печет? Я прям влюбилась в свое время в ее блог, и у меня с ней совместимость - получается ВСЕ, и все вкусно. Она, правда, выпечкой по ГОСТам увлеклась в последние годы.
Аришу и Витю - с датками!
Девочки, а по Чадейке никто не печет? Я прям влюбилась в свое время в ее блог, и у меня с ней совместимость - получается ВСЕ, и все вкусно. Она, правда, выпечкой по ГОСТам увлеклась в последние годы.
Аришу и Витю - с датками!

подтверждаю..хороший перманент фиг отличишь от натуральных
у меня до сих пор никто не верит.
про наращивание слышала. как раз на курсе сам себе визажист разговаривали.
мне кажется, что там большая опасность именно что вместе с "новыми" бровями выпадут и старые
Олеся нам какое-то средство рекомендовала...попробую в записях найти. Я сейчас рисовать начала и вижу, что проплешенки небольшие есть в паре мест и бровь снизу идет дугой, а я ее теперь хочу более прямой сделать. так что тоже буду мазать и делать гуще

у меня до сих пор никто не верит.
про наращивание слышала. как раз на курсе сам себе визажист разговаривали.
мне кажется, что там большая опасность именно что вместе с "новыми" бровями выпадут и старые

Олеся нам какое-то средство рекомендовала...попробую в записях найти. Я сейчас рисовать начала и вижу, что проплешенки небольшие есть в паре мест и бровь снизу идет дугой, а я ее теперь хочу более прямой сделать. так что тоже буду мазать и делать гуще

девочки..если были ко мне какие-то вопросы-спрашивайте. я просто вся в работу тут ушла, сейчас только отдышалась. поэтому все страницы топика уже не осилю.

Я делала лимонные булочки, морковный торт, шоколадный на раз, два, три. Всё просто потрясающе вкусно и необычно
У меня тоже миксер не ахти, от блендера, в густую пену не взбивает толком(( хочу-хочу мощный, такой который с чашей отдельно стоит. И формы для маффинов)
Ещё делала салат нисуаз, пасту альфредо. На очереди ещё стоолько всего)) красный бархат, конечно, вау!
Как-то вдохновляет он прямо
манерой изложения и вообще стилем, а от фоток я ваще тащусь))

У меня тоже миксер не ахти, от блендера, в густую пену не взбивает толком(( хочу-хочу мощный, такой который с чашей отдельно стоит. И формы для маффинов)
Ещё делала салат нисуаз, пасту альфредо. На очереди ещё стоолько всего)) красный бархат, конечно, вау!
Как-то вдохновляет он прямо

RainbowOfMoon
guru
isk
guru
Девочки, а я проворонила вкусную ссылку
Киньте в меня, а?

rusalo4ka
veteran
Businka_88
veteran
Привет всем! Не успеваю вас читать..только поймаю нить беседы, а тут уже о чем-то другом...и так набегами и получается! Мы и не были ни на одной встрече, НО на утренник новогодний хотелось бы сходить! Сынок все больше становится непоседой, сидит только в санках (кстати, купили ТИМУ-санки). Научился "рисовать", опробовал свои навыки уже на диване, обоях и ламинате! Нашкодит и прячется!)))Как попугай все повторяет!
Депрессия меня накрывала из-за каждодневного бытового обслуживания своих мужчин, и никакого просвета, и ссоры с мужем! Вобщем, пошла я на фитнес! Картинку поменяла, стало легче!
Девочки, тут идет разговор о ТИРАМИСУ! Киньте плиии рецепт, если есть без этих труднодоставаемых бисквитных печенек, что-нить попрощее!))) Буду рада!
И еще, девочки, флисовые комбезики помните заказывали, у нас зеленое яблоко на рост 86! Вообщем одели один раз, мал нам!
Депрессия меня накрывала из-за каждодневного бытового обслуживания своих мужчин, и никакого просвета, и ссоры с мужем! Вобщем, пошла я на фитнес! Картинку поменяла, стало легче!
Девочки, тут идет разговор о ТИРАМИСУ! Киньте плиии рецепт, если есть без этих труднодоставаемых бисквитных печенек, что-нить попрощее!))) Буду рада!
И еще, девочки, флисовые комбезики помните заказывали, у нас зеленое яблоко на рост 86! Вообщем одели один раз, мал нам!
Показать спойлер
Продам за 300 р.
Показать спойлер
Jellyfish
guru
Девочки, сколько всего вы приготовили
мне бы хоть добраться рецепты почитать. .. сохранила себе страницу. Просто я всегда с телефона. .. не всегда это удобно.
Я тоже хочу на утреник. Постараюсь с двумя прийти.

Я тоже хочу на утреник. Постараюсь с двумя прийти.
Jellyfish
guru
Подскажите, какие есть хорошие игры настольные? Баскетбол, за рулем-из нашего детства. А еще какие нибудь? И где можно купить магнитный конструктор magformers?
rusalo4ka
veteran
Маша, обязательно приходите на встречу, настроение поднимает 100%
Я просто из бисквитного теста пеку лепешки, как на черепаху, вот например рецепт, но я просто ложкой выкладываю и пудрой не посыпаю, получаются не прям один в один савоярди,конечно, но вкусно
У нас тоже 86, нам хорошо и запас есть, но мы-то намного вас меньше. Вот она опасность СП((

Я просто из бисквитного теста пеку лепешки, как на черепаху, вот например рецепт, но я просто ложкой выкладываю и пудрой не посыпаю, получаются не прям один в один савоярди,конечно, но вкусно
Показать спойлер
Вам потребуется для приготовления 30 штук:
3 яйца
100 г сахара
90 г муки
1 щепотка соли
20 г сливочного масла
30 г сахарной пудры
Время приготовления: 1 час
Калорийность (1 штука): 40 ккал
Приготовление:
Желтки и 75 г сахара взбить в пену. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. В другой миске взбить белки в крепкую пену. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера.
Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье. Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 мин. и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния. Готовые савоярди снять с противня лопаткой и остудить
3 яйца
100 г сахара
90 г муки
1 щепотка соли
20 г сливочного масла
30 г сахарной пудры
Время приготовления: 1 час
Калорийность (1 штука): 40 ккал
Приготовление:
Желтки и 75 г сахара взбить в пену. Постепенно добавлять 75 г просеянной муки, перемешать, посолить. В другой миске взбить белки в крепкую пену. Осторожно добавить взбитые белки к желтковой массе, перемешать.
Духовку разогреть до 150°С. Противень смазать маслом и присыпать мукой. Кондитерский шприц заполнить тестом (диаметр отверстия примерно 14 мм). Выдавить на противень палочки длиной 10 см. Вместо кондитерского шприца можно воспользоваться чистым полиэтиленовым пакетом. Нужно заполнить его тестом и отрезать уголок нужного размера.
Сахарную пудру смешать с оставшимся сахаром. Половиной этой смеси посыпать печенье. Подождать 10 мин., пока сахар растворится, и посыпать печенье остальной сахарной смесью. Подождать 2 мин. и поставить в духовку. Выпекать печенье до золотистого состояния. Готовые савоярди снять с противня лопаткой и остудить
Показать спойлер
У нас тоже 86, нам хорошо и запас есть, но мы-то намного вас меньше. Вот она опасность СП((
Вишенка
veteran
Аня, пиши сайты в группу, мне тоже нужен это Энди)) И ты Слава тоже. Эх, осталось мне форму для маффинов купить да бумажные подложки. в ашан что ли сгонять...
Я люблю Чадейку, прям все такое родное, как в детстве, когда в кулинарке продавали. Слюни потекли))
Маша-бусинка, ты не одна такая с этим комбезом. Все, кто получил, оказалось малыми. Я заказала 92 размер,успела поменять, с меня содрали за размер побольше, да еще не отдают. В общем СП разочаровала
Спасибо, что исправили. Исправляюсь и поздравляю Коленьку с 8 месяцами!
Еву с 3 летием!
Сегодняшних Аришу и Витю с датками))) Пусть месяц пройдет отлично!!
У кого санки Ника-детям, как в супермаркет ездить? я пока очкую на колесах гонять туда.
Про советы в холодильник возьму на заметку, у нас от обилия продуктов начал вонять(
Настя-Рыжик, не сказала что у тебя брови-татуаж. У меня подруги с ними в др приехали, мамо дорогая, Волочковы вылитые. Раньше все карандашом рисовали,а теперь татуаж))
Я люблю Чадейку, прям все такое родное, как в детстве, когда в кулинарке продавали. Слюни потекли))
Маша-бусинка, ты не одна такая с этим комбезом. Все, кто получил, оказалось малыми. Я заказала 92 размер,успела поменять, с меня содрали за размер побольше, да еще не отдают. В общем СП разочаровала

Спасибо, что исправили. Исправляюсь и поздравляю Коленьку с 8 месяцами!

Еву с 3 летием!

Сегодняшних Аришу и Витю с датками))) Пусть месяц пройдет отлично!!

У кого санки Ника-детям, как в супермаркет ездить? я пока очкую на колесах гонять туда.
Про советы в холодильник возьму на заметку, у нас от обилия продуктов начал вонять(
Настя-Рыжик, не сказала что у тебя брови-татуаж. У меня подруги с ними в др приехали, мамо дорогая, Волочковы вылитые. Раньше все карандашом рисовали,а теперь татуаж))
Показать спойлер
по чем нынче эта процедура? 

Показать спойлер
Businka_88
veteran
Спасибо большущее))) Нам комбез мал по длине...Тянется ребенок и худеет!
IrishSummer
guru
Тебе для деток настолки?
Вот тут обзор есть, еще у dj*eco хорошие, bon*dibon.
Я заказала несколько, джеко и что-то еще - едут пока. Это наши первые будут, до этого только простые (можно сказать самодельные) лото и домино.
Вот тут обзор есть, еще у dj*eco хорошие, bon*dibon.
Я заказала несколько, джеко и что-то еще - едут пока. Это наши первые будут, до этого только простые (можно сказать самодельные) лото и домино.
IrishSummer
guru
Ну это у нее (Чадейки) счас как в детстве, а года 4 назад - ну ооочень всякое разное, заграничное)))
Девочки, у меня ребенок, похоже, собрался наверстать упущенное))) Спрашивает сегодня: а что если взять и на себе что-нибудь красками нарисовать?
Просто он специально так не делал никогда)
Боюсь, что и идея порисовать на стенах уже витает в воздухе
Девочки, у меня ребенок, похоже, собрался наверстать упущенное))) Спрашивает сегодня: а что если взять и на себе что-нибудь красками нарисовать?

Боюсь, что и идея порисовать на стенах уже витает в воздухе

да мне мастер как раз делала максимаьно натурально. Хотя, по хорошему, на коррекцию бы сходить
сейчас у моего амстера 4000р стоит.

сейчас у моего амстера 4000р стоит.
Sunlight
guru
Девочки, а такие флисовые комбезы можно где-то купить без сп, или как? А то я не стала рисковать, взяла один 74, он нам впритык, к году мал станет, а на улице только начнется самое интересное))) а машин 86 будет явно большой.
Ира, нам наш на 86 как раз. Думаю флис есть во многих детских магазинах. Наверняка в Нати и ДМ есть. Только цена на порядок выше. Тут СП, но есть в наличии кое-что :)
Куличик
veteran
а как выглядят флисовые комбезы?
а то мож нам все таки надо.
Маша, а какой рост у Владика?

Маша, а какой рост у Владика?
Ната692011
veteran
Слава, заказывали у Флиско, новосибирская компания, они маломерят на размер, Алиса у меня 74 рост, заказывала на 80, думала запас будет, не тут то было. Их по-моему смело на 2 размера больше брать можно
Всем привет!
А шоколадный торт на раз,два,три,вы пропитывали кремом?
А шоколадный торт на раз,два,три,вы пропитывали кремом?
Куличик
veteran
вдогонку про выпечку - в икее миленькие бумажные формочки продаются, маффины впрям в них я бы не рискнула, а небольшие печеньки делала)
Катя, формы для маффинов не всегда есть в ашане, в посудацентре есть! ну и в икее тоже есть маленько
Катя, формы для маффинов не всегда есть в ашане, в посудацентре есть! ну и в икее тоже есть маленько
Ира, Наташа, спс! я думала они тоньше, а они внушительные такие) в наш комбез думаю без надобности, да и не влезет наверно. вот если мы вырастем, буду искать)
Слава, у Флиско материал толстоват, у крокида не знаю. Мы свой еще не носили. Ток постирали. Пока нам и так не холодно.
у нас второй комбез лежит, вот под него идеально было бы такую поддеву, он я не уверена, что мы его вообще поносим, он на 86, щас он нам огромный, а к следующему году по закону подлости поди мал будет. мне прям жалко, он симпатяшный.
девочки, у кого постарше детки, может вспомнят какой размер носили в зиму на 2 года
девочки, у кого постарше детки, может вспомнят какой размер носили в зиму на 2 года