На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго утра,
супчик оказался волшебным - сливочный рыбный суп очень похожий на норвежский традиционный суп из трески, хоть и заявлен как классический американский рецепт (!) добавлен горошек (не разваренный, а такой на зубок и еще что-то, шарик пломбира (нормальное сладкое мороженое) кладется в горячий уже налитый в тарелочку суп, такое неожиданное сочетание горячее-холодное и рыбно-сладкое. Мне очень понравилось.
Прогуляла тренировку:( зато увидела ожидаемый только к следюущей недельке отвес, не смотря на то что дважды поужинала вчера (рис, крыло куринное и капуска брюссельская, 2-ой ужин рис с капустой маленько). С утра минизефирка, на обед в планах яблоко.
На улке потеплело, но метет - ситуация на дорогах видимо будет но чень хорошая, выезжайте по делам заранее.
супчик оказался волшебным - сливочный рыбный суп очень похожий на норвежский традиционный суп из трески, хоть и заявлен как классический американский рецепт (!) добавлен горошек (не разваренный, а такой на зубок и еще что-то, шарик пломбира (нормальное сладкое мороженое) кладется в горячий уже налитый в тарелочку суп, такое неожиданное сочетание горячее-холодное и рыбно-сладкое. Мне очень понравилось.
Прогуляла тренировку:( зато увидела ожидаемый только к следюущей недельке отвес, не смотря на то что дважды поужинала вчера (рис, крыло куринное и капуска брюссельская, 2-ой ужин рис с капустой маленько). С утра минизефирка, на обед в планах яблоко.
На улке потеплело, но метет - ситуация на дорогах видимо будет но чень хорошая, выезжайте по делам заранее.
Ого, не представляю себе такое сочетание!))))
Всем доброе утро! Какой ужасный холод был вчера(((( Я так разозлилась на погоду, что вечером выпила бока вина
Еще был рис с куриным филе в кисло-сладком соусе. И пол-зефирки 
Деовчки, вы вечером сладкое не едите?
На завтрак пшенная каша и кофе с молоком.
На перекус будет яблоко.
Всем доброе утро! Какой ужасный холод был вчера(((( Я так разозлилась на погоду, что вечером выпила бока вина

Деовчки, вы вечером сладкое не едите?
На завтрак пшенная каша и кофе с молоком.
На перекус будет яблоко.
Привет, плюшкам и худышкам!)))
Олеся, привет!
Урррааа, потеплело на улке! ))))
Олеся, привет!
Урррааа, потеплело на улке! ))))
Ladyjoe
veteran
Потеплело, это да, хорошо... сегодня на обеде пойду гулять... Но ветер и снег
Девочки, вопрос не в тему

Девочки, вопрос не в тему
Показать спойлер
в холода, клгда вы ездите на общ. транспорте- наземном, что у вас из обуви надето? Я в понедельник, пока ждала троллейбус, думала ноги отвалятся и тролл. приехал старый, печка плохо работала... Пока до центра доехала, ног не чувтвовала. Хотя я одела носки, не шерст и зиние ботинки... Уже незнаю, какую обувь на такие морозы покупать... хоть в охотничей магазин иди и там чуни бери...
Показать спойлер
у меня работа рядом с домом... пока хожу в ботинках Докерсах с шерстью внутри - не замерзаю... мне вообще жарко, дома тепло - выхожу нагретая, шубу не доставала, так и бегаю в куртке. Шапку еще не надевала - пока капюшон. А вот по прошлым зимам - когда явно холодно и знаю, что еду подальше куда-нибудь, или по городу походить - то только валенки
Gortenziya
veteran
Я в холода одеваю замшевые сапоги, с овчиной внутри, на размер больше, поэтому в них входит
носок обычный и пуховый, они не очень красивые, и к шубе совсем не подходят, но мне все равно,
т.к. тогда только ноги не мерзнут.
Всем привет!
Завтра- омлет из 1 яйца, сыра кусочек, чай, печенье 1 шт.
обед- салат из капусты и моркови, голень куриная, макароны
перекус- творожок детский, яблоко
ужин - кефир
Суп с пломбиром- я бы попробовала, это что-то из высокой кухни!
носок обычный и пуховый, они не очень красивые, и к шубе совсем не подходят, но мне все равно,
т.к. тогда только ноги не мерзнут.

Всем привет!
Завтра- омлет из 1 яйца, сыра кусочек, чай, печенье 1 шт.
обед- салат из капусты и моркови, голень куриная, макароны
перекус- творожок детский, яблоко
ужин - кефир
Суп с пломбиром- я бы попробовала, это что-то из высокой кухни!

Сейчас читают
Свет мой, зеркальце, скажи...всю правду... (часть 2)
378247
1000
Планирование беременности (часть 11)
205525
999
Цифры красивые. Год 2012. Часть 8. NF. НФ
241869
1000
Ladyjoe
veteran
Я в холода одеваю замшевые сапоги, с овчиной внутри, на размер больше, поэтому в них входитВсё бы ничего... но у меня итак 41-42 р-р обуви

PoNy
с претензией на оригинальность
может кому интересно)
Света, ты в какой бассейн ходишь?очень далеко....морской соыхоз..там новый комплекс..сегодня всего 4 чела на 4х дорожках...

ужин-кура и икра из бакложана гр 150.. чёт на этикетке жира дофигиша

доброе, к вечеру обещают резкое полоходание, утепляйтесь и не объедайтесь
Вчера без энтузиазма тренировка, сегодня завтрак кофе+зефирка и слайсы с сыром типа феты, на обед взяла яблоко, полагаю доехать и покушать нормально, но у нас пробки-и-и-и уже с утра:(
никто по овощи замороженные не ответил, не уж никто не кушает? или там раздницы нет - берешь что лежит в магазине и по цене подходит?
Вчера без энтузиазма тренировка, сегодня завтрак кофе+зефирка и слайсы с сыром типа феты, на обед взяла яблоко, полагаю доехать и покушать нормально, но у нас пробки-и-и-и уже с утра:(
никто по овощи замороженные не ответил, не уж никто не кушает? или там раздницы нет - берешь что лежит в магазине и по цене подходит?
имеено так..бери то.что любишь..я мексиканскую смесь более всего люблю для супа...
всем приветки!

всем приветки!

Привет, я раньше брала брокколи и цветную наразвес, но в последнее время она воняет (впитывает запахи магазинные), сейчас беру в упаковке. Я, конечно, люблю мексиканскую смесь и иже с ними, но с точки зрения моего ПП монопродукт типа брокколи полезнее)).
Замороженные продукты вообще запахи ужас как впитывают. Я с Таиланда привезла листья кафир-лайма, хранила в морозилке в упаковке, все три отсека провоняли им, начиная с овощей-ягод и заканчивая мясом, есть невозможно!
Boltywkaaa
guru
Приветик, Света!
Я хорошо! Дочка растет не по дням, а по часам. Вроде вчера только тест на беременность делала, а ребенку уже 1,3.
Спина моя скоро отвалится. Хоть я и стараюсь ее особо не носить, но без этого все равно никуда.
Встречались тут со старыми знакомыми, давно не виделись. Весь вечер слушала какая я "страшно худая"
так что возвращение в марафон мне не светит
хотя ничего страшного нет
я довольна своим весом 
Рыбный суп с мороженым... Второй день из головы не выходит
не представляю этого вкуса...

Я хорошо! Дочка растет не по дням, а по часам. Вроде вчера только тест на беременность делала, а ребенку уже 1,3.
Спина моя скоро отвалится. Хоть я и стараюсь ее особо не носить, но без этого все равно никуда.
Встречались тут со старыми знакомыми, давно не виделись. Весь вечер слушала какая я "страшно худая"

хотя ничего страшного нет

Рыбный суп с мороженым... Второй день из головы не выходит

Елена___
v.i.p.
Олеся, да ты всегда была целеустремленная.
Помню, как ты нас тут ругала, правду матку в лицо рубила
Помню, как ты нас тут ругала, правду матку в лицо рубила

Gortenziya
veteran
Я разные овощи беру в упаковке, в основном моно-брокколи, цветную капусту, брюссельскую.
Еще ем овощные галеты.
Привет всем!
Девочки, где мы живем?! климат вообще для нормальной жизни не предназначен,
прямо достала уже такая погода, а ведь еще только ноябрь...
Завтрак - яйцо, сыр. чай
обед - кета, макароны, салат- морковь, сельдерей, яблоко
ужин - кефир, и пол-булочки как-то рот попало
перекус был - творожок
Еще ем овощные галеты.
Привет всем!
Девочки, где мы живем?! климат вообще для нормальной жизни не предназначен,
прямо достала уже такая погода, а ведь еще только ноябрь...

Завтрак - яйцо, сыр. чай
обед - кета, макароны, салат- морковь, сельдерей, яблоко
ужин - кефир, и пол-булочки как-то рот попало

перекус был - творожок
Hoda
Княжья птица Паулин
Девушки, поздравьте, 48 кг во мне теперь после завтрака
Ну хорошо, 48,5...
А живот на месте, урод. Куда еще дальше-то худеть? Нет, я нормально себя ощущаю, да и выгляжу, могу принципиально дальше пойти... мне уже самой интересно, кто кого - он меня или я его?

Ну хорошо, 48,5...
А живот на месте, урод. Куда еще дальше-то худеть? Нет, я нормально себя ощущаю, да и выгляжу, могу принципиально дальше пойти... мне уже самой интересно, кто кого - он меня или я его?
Hoda
Княжья птица Паулин
А вы едите лук, обжаренный на гриле? Я вот что-то так полюбила.
А вообще, девочки, то, что нам надо - это я вам скажу, что. Улитки морские бюлу. Вареные. Здесь их нет и вряд ли будут. Но попиталась я ими в Париже 10 дней и поняла, девочки, что никакая грудка и мясо не валяются рядом даже близко. Это - БЕЛОК. Господин белок. Царь белок. Нежный, вкуснейший, легчайше-усвояемый... (тьфу. пошла рыдать)
А вообще, девочки, то, что нам надо - это я вам скажу, что. Улитки морские бюлу. Вареные. Здесь их нет и вряд ли будут. Но попиталась я ими в Париже 10 дней и поняла, девочки, что никакая грудка и мясо не валяются рядом даже близко. Это - БЕЛОК. Господин белок. Царь белок. Нежный, вкуснейший, легчайше-усвояемый... (тьфу. пошла рыдать)
ну как бы это сказать то..помягче...
поздравляю.первый признак анорексии на лицо.
поздравляю.первый признак анорексии на лицо.
Да ладно. "Я себя контролирую" (с) 

Gortenziya
veteran
Лук, жареный на гриле- люблю, вкусно!
Я в Париже из экзотики только устриц ела, улиток не подавали
48 кг. - а какой рост у вас?
Я в Париже из экзотики только устриц ела, улиток не подавали

48 кг. - а какой рост у вас?
не по теме..
все спросить хотела...как удаление тату прошло?
все спросить хотела...как удаление тату прошло?
Ну, справедливости ради надо сказать, что он уменьшился. Пуз. Но не до конца. Над формами я работаю, но мне не нужен рельеф, хочу быть естественной, как 5 лет назад 

Hoda
Княжья птица Паулин
Рост 170.
Улиток там подают в тех же местах, что и устриц. Как же это было вкусно, Боже мой, как мне это теперь забыть... Ну ничего. Вот поеду весной в Париж на месяц и все у них там посожру.
Улиток там подают в тех же местах, что и устриц. Как же это было вкусно, Боже мой, как мне это теперь забыть... Ну ничего. Вот поеду весной в Париж на месяц и все у них там посожру.
все спросить хотела...как удаление тату прошло?Блин, я каждый день собираюсь туда записаться :))) Вот завтра спланировала позвонить, может, прямо завтра и примут. Так сегодня была у ортодонта. пришла домой - чувствую, что-то не то. А она мне, оказывается, один конец дуги забыла запихнуть в брекет. То есть она у меня хвостом болтается. И не работает, главное. врач до понедельника. Завтра придется пилить на Кирова... По морозу. И еще массаж, и в джим хотелось попасть, пока там толпы нет... Нет в жизни совершенства.
я на понедельник записалась. надеюсь добить уже.
Hoda
Княжья птица Паулин
Съем все. Никому с форума не оставлю, "налови сам, да и ешь" (с) 

Вы же к Стасу ходите? Сколько раз уже сделали?
я к Сергею хожу.
сделала 7 сеансов, на лето и осень перерыв делала. думаю еще сеанса 3 понадобится.
сделала 7 сеансов, на лето и осень перерыв делала. думаю еще сеанса 3 понадобится.
А Сергей - кто?
7 сеансов, ни фига... с промежутком в месяц? И что - еще все видно?
7 сеансов, ни фига... с промежутком в месяц? И что - еще все видно?
51114
member
про улиток - безусловно замороженные никак не смогут заменить свежих, подаваемых в Европе и пр. чудеснейших местах, но у нас продаются улитки в метро кэш энд керри, сама не брала - равнодушна к ним, а вот на гребешки поглядела и не стала экспериментировать.
холод на улице самый настоящий!
про живот и худобу Hoda - супер 170 рост и 48 вес!!! - "когда-то и я был таким молодым, высоким и кучерявым"
вчера посмотрела на солистку Iowa - у нее животик супер рельеф, все подтянуто и на мой взгляд красиво, а вот руки реально худые и смотря старчески - не думаю что можно убрать идеально животик и сохранить какую-то юнность в остальном. Смотрела на нее и думала что вообще есть больше не буду:)) приехала домой и натрескалась риса на ночь с наггетсами и йогуртом.
С утра- кофе, банан, 5 долек шоколадки
холод на улице самый настоящий!
про живот и худобу Hoda - супер 170 рост и 48 вес!!! - "когда-то и я был таким молодым, высоким и кучерявым"
вчера посмотрела на солистку Iowa - у нее животик супер рельеф, все подтянуто и на мой взгляд красиво, а вот руки реально худые и смотря старчески - не думаю что можно убрать идеально животик и сохранить какую-то юнность в остальном. Смотрела на нее и думала что вообще есть больше не буду:)) приехала домой и натрескалась риса на ночь с наггетсами и йогуртом.
С утра- кофе, банан, 5 долек шоколадки
Инга, так телом тоже надо заниматься)) Ато лицом ты вон как озабоченна)
судя по фото у всего тела тонуса нет. просто живот самое проблемное место, поэтому на нем заметнее всего. если честно я как-то даже удивлена, уже столько времени спортв жизни есть или он с перерывами?!
Я и занимаюсь. Сейчас уже получше, конечно, а летом был вот такой страшный кошмар. А себя ж со стороны не видишь. Это я только потом как глянула на то, какая безобразная, мне аж поплохело. Поразительно, как еще мужчины обращали внимание - меня от самой себя тошнило.
Нестабильный спорт и неправильное питание. И вот такой ужас из когда-то звонкого олененка.
не..ну уж совсем то себя не любить
даже в том теле...спорти ПП творят чудеса..
всем привтеик и ура! вчер пятницы
ужин фасоль в том соке и чуть мяска. на ланч творог с ванилью.. и вопрос--в такую морозяку-шо делать то с выхами..лыжи отменяются да и просто гулять опасно..

всем привтеик и ура! вчер пятницы

ужин фасоль в том соке и чуть мяска. на ланч творог с ванилью.. и вопрос--в такую морозяку-шо делать то с выхами..лыжи отменяются да и просто гулять опасно..

Я себя обожаю. и именно поэтому вижу свои недостатки, работаю над ними и становлюсь красивее с каждой неделей. Сейчас я себе в зеркале нра, но процентов на 30 от того, как хотелось бы.
Выходные - в джим и в кино. А есть еще крытый каток.
Gortenziya
veteran
Привет всем!
Да, в такой мороз только читательно-высыпательные выходные, я в вс на день рождения иду,
вот как цветы покупать? замерзнут ведь!
завтрак- каша манная
дома не завтракала, в кафе на работе только она была
обед- овощи тушеные, котлета рыбная
перекус- творожок детский, конфета
ужин - кета
Да, в такой мороз только читательно-высыпательные выходные, я в вс на день рождения иду,
вот как цветы покупать? замерзнут ведь!
завтрак- каша манная

обед- овощи тушеные, котлета рыбная
перекус- творожок детский, конфета
ужин - кета
Gortenziya
veteran
хочу на каток, но на открытый, в Заельцовский парк,
ведь потеплеет же когда-нибудь!
ведь потеплеет же когда-нибудь!

Hoda
Княжья птица Паулин
Я тоже на открытый люблю, но говорят, потеплеет нескоро.
Выходные - в джим и в кино. А есть еще крытый каток.
[/цита
крытые катки не нравятся..аура не та.. фильмов моих нетю...буду печь маффины диетичесик!![]()