На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хм. А я что-то вообще поняла, что мне микроцеллюлозы 6-8 таблеток вместо гарнира отлично хватаетну..как сказать НЕ НАДО! с 250 гр масо на вечере не желат..а с овошами кушай..ток атам углей больше,чем белка..на утро может быть привес..на весахОвощи я днем уважаю - салат с оливковым маслом.
Чечевицу же готова есть в любое время суток, она у меня всасывается мгновенно. А почему ее вечером не надо?

всем приветик..вчера была в трен зале..шагала на дорожке

Так чтоб воду убрать, надо кофе убрать и водой с лимоном заменить:)))
Всем привет!
Завтрак-глазунья, обед на скорую руку- зел фасоль и 2 слайса с брынзой.Сбегала на тренировку, подключила напиток с л-карнитином. Девочки, кто им (Л-карнитином) пользуется- пить его только в день тренировки или каждый день?Я его не столько , как жиросжигатель, сколько для поддержания сердечной мышцы во время кардио и повышения выносливости( у меня небольшой порок )

Завтрак-глазунья, обед на скорую руку- зел фасоль и 2 слайса с брынзой.Сбегала на тренировку, подключила напиток с л-карнитином. Девочки, кто им (Л-карнитином) пользуется- пить его только в день тренировки или каждый день?Я его не столько , как жиросжигатель, сколько для поддержания сердечной мышцы во время кардио и повышения выносливости( у меня небольшой порок )
приветик как мне рассказывали пить за 30 мин до кардио..но!!смотри....кто произ..и как сердце будет во время трени..токав дни тренировки..а вообще типа всё это плацебо..

В Метро СС за Калинина пл. 250 грамм пучок 600 р, но я их посмотрела - вялая она какая-то уже и кончики потемнели, может свежий завоз был после.Под килограмм зеленых овощей и травы. Всякие там огурцы, капуста, петрушка, сельдерей. Нормальный рационВот я как-то больше на гриле их люблю![]()
Кстати, не знаете. где бы мне на спаржу поохотиться?
51114
member
всем приветик, продолжаю нарушать режим питания - пироженка, кофе-кофе, пироженка+пельмени (вообще их ненавижу, зачем съела не ясно). Мечтаю о кефирном дне.
Девочки кто беголыжками занимается - посоветуйте куда ринуться за беговыми лыжами и ботинками (может где скидки видели? понимаю что скидки ждать через пару недель, но вдохновение нашло сейчас. Собственное обмундирование "кануло в лету", теперь экстренно хочу исправить ситуацию.
Девочки кто беголыжками занимается - посоветуйте куда ринуться за беговыми лыжами и ботинками (может где скидки видели? понимаю что скидки ждать через пару недель, но вдохновение нашло сейчас. Собственное обмундирование "кануло в лету", теперь экстренно хочу исправить ситуацию.
Сейчас читают
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
327701
1000
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
927824
904
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
265064
1000
мочегонное и нормализующее водно-солевой баланс (выгоняющее лишнюю воду) это две больших разницы. После пива вон все "и", а утром половина на китайцев похожи :)))
вчера психанула... пошла в бар - литр эля, сырная тарелка (честно, хватило уже половины). Сегодня не китайка. Но голова болит.
Gortenziya
veteran
Лена, ну хоть стресс сняла
всем привет!
вес в норме, еще бы после праздников его сохранить!
если погода позволит, на каникулах планирую коньки, лыжи, прогулки
готовить не собираюсь много, всё в обычном режиме

всем привет!
вес в норме, еще бы после праздников его сохранить!
если погода позволит, на каникулах планирую коньки, лыжи, прогулки
готовить не собираюсь много, всё в обычном режиме
Hell08
veteran
прям... сняла. Сегодня родственники устроили стресс похлеще. Ситуация, мягко говоря, не очень. Да еще и начальство по рабочим вопросам звонило. В общем как новый год на носу - так проблемы.
По питанию - грибы соленые домашние, рис, гречка, заливное из курицы, печенье, чай, мед
По питанию - грибы соленые домашние, рис, гречка, заливное из курицы, печенье, чай, мед
Gortenziya
veteran
Да, к НГ накапливается общее напряжение, потому что нужно почему-то всё успеть сделать до НГ-
на работе отчеты сдать, ну никак их в январе не сделать, дома шторы постирать и сделать генеральную
уборку, и т.д..... везде толпы, на дорогах пробки...
Всем привет!
завтрак- какао, бутерброд с красной икрой, сыр
на обед будет суп куриный с вермишелью
на работе отчеты сдать, ну никак их в январе не сделать, дома шторы постирать и сделать генеральную
Всем привет!
Hell08
veteran
Да, к НГ накапливается общее напряжение, потому что нужно почему-то всё успеть сделать до НГ-У меня совсем другие проблемы, не связанные с завершением года...
Всем привет!
Показать спойлер
Пыталась отвлечься - увидела недорогие путевки в любимый Египет, на новый год))) Одна не хочу ехать, хочу с родителями. Они тоже хотят. А старики сказали - с сыном не останутся, сдайте нас в Дом престарелых. Вот такие пироги.
Показать спойлер
Завтрак: печенье Земелах , чай, мандарины. Полдник - то же самое.
Новодворcкая_ВИ
guru
Что так мало все стали писать? Несколько дней не заоходила.
Я питаюсь на работе, не ПП.
Что в столовой приготовили то и ем
Я питаюсь на работе, не ПП.
Что в столовой приготовили то и ем
Hoda
Княжья птица Паулин
А чо с собой не носишь?
51114
member
Сегодня самый короткий день в году, дальше количество теоретически получаемого витамина Д будет расти, а значит соблюдать спортрежим будет проще, а к проблемам мы будем относится спокойней. Буду ждать весну.
Предновогодней суеты не заметила, на дорогах вроде свободно. На тренировки не ходила, поставила в коридоре лыжи ... так и простояли они там все выходные, готовые к обкатке.
Всем мир!
Предновогодней суеты не заметила, на дорогах вроде свободно. На тренировки не ходила, поставила в коридоре лыжи ... так и простояли они там все выходные, готовые к обкатке.
Всем мир!
Helenf
guru
Всем привет!
За месяц -2 кг
.До цели еще столько же, думаю к февралю неспеша дойти. На завтрак ем в основном овсянку( больше всего нравится с бананом и корицей), обед -салат из яблок с кальмаром, куриное филе с креветками и рис с овощами.Ужин - думаю, т.к. завтра узи БП, надо в инете поискать что лучше.
И где все?

За месяц -2 кг

И где все?

Привет.
А я с утра забыла взвеситься. Сегодня иду наконец то в Экстрим, после болезни.
На завтрак рисовая каша. На обед салатик и свинина. На ужин планирую творог с мёдом.
А я с утра забыла взвеситься. Сегодня иду наконец то в Экстрим, после болезни.
На завтрак рисовая каша. На обед салатик и свинина. На ужин планирую творог с мёдом.
Вот-вот, я обычно как ни зайду, дак 20-30 сообщений, все не перечитать, а тут тишина - у всех предновогодняя суета видимо.
все в предновогодней депрессии...
Лена! Молодец, заборола вес))) я потихоньку радуюсь, что хоть не растет 68,9-69,4... болтаюсь в этих пределах. Весной горевала что болтаюсь около 63 ))) теперь о такой цифре только мечтаю
Лена! Молодец, заборола вес))) я потихоньку радуюсь, что хоть не растет 68,9-69,4... болтаюсь в этих пределах. Весной горевала что болтаюсь около 63 ))) теперь о такой цифре только мечтаю

а пока вся в бегах..как ....коза короче

ЗОЯ...ПОЧЕМУ НЕ СМАНИЛА-ПОПРАВИЛА МНЕ ПРОШЛУЮ НЕДЕЛЮ
я 66,9

не пугайтесь..это я-СВЕТЛАША.
ЧТО ТО Е ПУСКАЮТЬ С РАБОТЫ СЮДА под старым ником!
с утра ужо км 4!!!и как то весной пахнет
по питанию....ем..пью..худею
и чО я рантше мало ела.. 

Gortenziya
veteran
Света, а я тебя сразу узнала!
Ешь и худеешь- это здорово!
у меня вес тоже в норме, что-то приболели еще всей семьей почти..

Ешь и худеешь- это здорово!
у меня вес тоже в норме, что-то приболели еще всей семьей почти..
светлаша
v.i.p.

вобщемс..надо ПРА кушать..и ходить пешкомс шоб держать вес и худеть..но ОЧЕНЬ медленно!!!
Свет, тебя ни с кем не спутаешь).Я тоже с утра уже почти 5 тыс шагов накрутила и час на столах в тонусе. Попробовала батончик энергетический- понравилось( я на узи ходила, вот и купила перед тренировкой).
На НГ остаюсь на диете
и не только на НГ, опять, наверное на полгода минимум.
На НГ остаюсь на диете

Свет, тебя ни с кем не спутаешь).
сочту за комплимент!
шо там у теб янашли..что диета на НГ![]()

я от морскрй капусты отекла(ела ещё вчера в обед)

завтрак-овсянка с курагой..кофе сыр хлебец!!

светлаша
v.i.p.
с днём рождения!!!!НАТАШЕНЬКА!!
желаю МНОГО!!сыночка что б не болел!!!работа радовала..муж баловал....и будь счастлива бесконечно! 

Девочки, привет!
Знаете что я поняла?
Если ты какое-то вреям придерживаешься ПП, то жирное резко есть нельзя.
В вск варили холодец, я просто его разделывала, там мяса кусок в рот засунула, тут косточку поглодала (или как это назвать, в общем, люблю я холодец разбирать-крошить мясо вареное). В общем итог: с непривычки от жирного отравление и жизнь на сутки парализована.
Что самое обидное, вес остался прежним!
Через неделю НГ , план войти с весом 69,9 кг не успевает выполниться! Ну хоть бы выйти с каникул без привеса)))
Знаете что я поняла?
Если ты какое-то вреям придерживаешься ПП, то жирное резко есть нельзя.
В вск варили холодец, я просто его разделывала, там мяса кусок в рот засунула, тут косточку поглодала (или как это назвать, в общем, люблю я холодец разбирать-крошить мясо вареное). В общем итог: с непривычки от жирного отравление и жизнь на сутки парализована.

Что самое обидное, вес остался прежним!

Через неделю НГ , план войти с весом 69,9 кг не успевает выполниться! Ну хоть бы выйти с каникул без привеса)))
ЛЕН...всё должно быть в меру я ем холодец 2 раза в неделю..но гр по 100
и считаю,что это полезно!!
выздоравливай!!

выздоравливай!!

Helenf
guru
Наташа, с Днем Рождения!
Желаю много светлых и радостных дней! Удачи!
Лена, да согласна, организм после длительного ПП воспринимает перебор жира(углей, алкоголь) как отравление.
Завтрак- 5злаков на воде, 2 галета и кофе(растворимый) с молоком.Перекус- йогурт.Обед- даже не знаю куда пойти и что съесть
Вчера на ужин скумбрию на пару готовила- рекомендую!

Желаю много светлых и радостных дней! Удачи!

Лена, да согласна, организм после длительного ПП воспринимает перебор жира(углей, алкоголь) как отравление.
Завтрак- 5злаков на воде, 2 галета и кофе(растворимый) с молоком.Перекус- йогурт.Обед- даже не знаю куда пойти и что съесть
Показать спойлер
помимо проблем в желчном еще и хр панкреатит поставили
, сейчас видимо стадия обострения

Показать спойлер
Вчера на ужин скумбрию на пару готовила- рекомендую!
да-да.. так и есть.. все жирное организм стремится максиммально быстро из себя выгнать. сама на этом пару раз ловилась
всем привет!

всем привет!
Света, против холодца ничего не имею- люблю.Но, когда он застыл, жир наверху почти весь- соскреб его и
.А Лена пишет про процесс разделки- мясо действительно очень жирное .

Привет всем) Решила к вам присоединиться, т.к. сегодня встала на весы и тот вес который держался год стал больше на 1,5 кг....вообщем надо начать стройнеть) Меня зовут Наташа, 25 лет,182см, вес 83,2, параметры сегодня не измеряла, но примерно 99-83-110. Цель- к лету скинуть 10кг, буду просто уменьшать порции, больше белка и овощей + вчера купила абонемент на год в фитнес-клуб, это мой доп.стимул)) Надеюсь на НГ муж подарит нам лыжи- чтобы в выходные не расслабляться тоже) Вообщем Цели поставлены- идем к победе, хоть и не особо вовремя начала-24 декабря-столько новогодних вкусняшек пройдут мимо))) но раз надо, то надо)Принимайте в свои стройнеющие ряды)
при разделке (я читала ЛЕНУ)--жира на мясе не так много!!! причина в кол-ве..иль что то съедено помимо!
я сверху тоже убираю застывший жир..и!!ем холодей с луком...почти без хлеба! 

принимаем...я СВЕТА
СИЖУ НА УДЕРЖАНИИ..трудно 

стоп...а ВЫ как варите холодец..я на курице и ножке
и с этой ноги убираю весь жир в мусорку..иль собакам на улочку..папа мой до сих пор в шоке
а вот магазинные(там сомнительно)

а вот магазинные(там сомнительно)

) Да вообще трудно всегда стремиться к идеалам) Год назад сидела на Дюкане- выдержала месяца 4 без срывов, пришлось бросить с результатом -7кг (5 потом ко мне вернулись). Организм просто изнемогал от такого количества белка, начались проблемы почки, кожа, волосы, до сих пор прийти в себя не могу...Много всего пробовала и в конце концов- поняла , что надо просто перестроится на ПП и добавить максимум спорта в свою жизнь, а это бывает сложновато....то лень, то загруженность на работе, то просто нет сил....вообщем трудно лепить себя, но нужно и можно)
Наташа
, я-Лена.
Свет, я поняла, что Лена про классический холодец(свиные ножки+говяжьи)
Скумбрия просто- разрезала пополам(целиком в решетку для варки на пару не помещается), на дно решетки положила укроп и петрушку(почти целиком из пучка), поверх рыбу еще слой зелени, не солила.Готовую лимонным соком полила. На пар мин на 20(у меня не совсем комнатной температуры была, проверял готовность через проколы)

Свет, я поняла, что Лена про классический холодец(свиные ножки+говяжьи)
Скумбрия просто- разрезала пополам(целиком в решетку для варки на пару не помещается), на дно решетки положила укроп и петрушку(почти целиком из пучка), поверх рыбу еще слой зелени, не солила.Готовую лимонным соком полила. На пар мин на 20(у меня не совсем комнатной температуры была, проверял готовность через проколы)

и я тоже попробую сегодня такую рыбку в мультиварке приготовить)
Привет.
Я Зоя. В табличку внесла. По понедельникам отписываться мне

Я Зоя. В табличку внесла. По понедельникам отписываться мне
Gortenziya
veteran
Света, Лена, спасибо за поздравление!!! 

Gortenziya
veteran
По поводу Дюкана-не пойму, почему не запретят официально эту диету, всем
известно влияние избыточного количества белка на почки, и сколько уже
людей пострадало. А он официально ее везде рекламирует!!!
известно влияние избыточного количества белка на почки, и сколько уже
людей пострадало. А он официально ее везде рекламирует!!!
Natalek89
member
В Европе ее почти уже запретили, а в России до конца что то и не могут.... а все потому что такие "диеты" всегда будут популярны среди тех кому все равно какими путями они скинут свой вес, главное чтобы все было быстро и сразу виден результат) а для таких людей проблемы со здоровьем это - не главное...как это не странно.....(((Я тоже повелась на то что скоро была свадьба и надо было быть красивой на фото, если б знала что к такому приведет- не стала бы вообще на ней сидеть((
Helenf
guru
Девочки, всем привет!
Предлагаю поделиться вкусными и полезными блюдами к НГ
.Мы с мужем по сложившейся в последние годы традиции будем встречать вдвоем, поэтому стол будет скромным- фрукты, сыры, форель обваренная и хотелось бы легкий салатик-посоветуйте.Ну и на 1 число, когда соберется вся семья тоже нужны идеи
.

Предлагаю поделиться вкусными и полезными блюдами к НГ

Показать спойлер
Вес опять катастрофически снижается
с понедельника минус кило

Показать спойлер