Так куда ж дилетантам обратиться-то за советом? Только к профессионалам
Не удивляйтесь, есть и такие как я, которые почти не пользуются косметикой, причем совершенно не чувствуют себя от этого ущербными. Мне не надо было, вот и не пользовалась, понадобилось - научусь
Это как со спортом, не было потребности - не занималась, поплыла фигура - купила абонемент в фитнес-клуб. Возможно, я неправильная женщина, ну уж какая есть 

Не удивляйтесь, есть и такие как я, которые почти не пользуются косметикой, причем совершенно не чувствуют себя от этого ущербными. Мне не надо было, вот и не пользовалась, понадобилось - научусь

Да ладно вам, неправильная. Нормальная. Просто для МиКа удивительная. Тут же собрание любителей намазать на себя чего-нибудь ))))
А так, я маму свою буквально заставляла в свое время кремами пользоваться. Она конечно старше вас, но все же.
А так, я маму свою буквально заставляла в свое время кремами пользоваться. Она конечно старше вас, но все же.
нет я не против вашей позиции) просто то, что это прямо как труд какой - вы загнули. я вас возвращаю с небес на землю - это как пользоваться расческой, не нагнетайте, ничего сложного. нечего себе поблажки давать 

dolche
experienced
маски курсом 7-10 процедур интервал 3-4 дня.
детокс неделя макс 10 дн
когда травяные чаи и свежевыжатые соки из сельдерея, зелени, киви
овощи на пару и салаты из свежих овощей, можно немного оливковогого и живой хлеб (цельнозерновой )немного совсем, бананы можно .
тяжело одну клетчатку, но организм чистит можно и 5 дней .
в спа курортах такой детокс помимо всех остальных процедур с телом.
детокс неделя макс 10 дн
когда травяные чаи и свежевыжатые соки из сельдерея, зелени, киви
овощи на пару и салаты из свежих овощей, можно немного оливковогого и живой хлеб (цельнозерновой )немного совсем, бананы можно .
тяжело одну клетчатку, но организм чистит можно и 5 дней .
в спа курортах такой детокс помимо всех остальных процедур с телом.
А к косметологу Вы ходите или на спа и тп? ) почему спрашиваю - как правило замурыживают вопросами про используемые средства в дом.уходе и как Вы в девственной неприкосновенности остались неохвачены этой темой - удивительно:)
Ни на спа, ни к косметологу я ещё не ходила, у меня ещё столько нового впереди
Подруги в шоке
Я ведь и их вопросами задолбала
Оказывается они активно пользуют уколы с гиаулороновой кислотой, мезотерапию и какие-то там нити, я в это ещё не вникала (поэтому могла ошибиться в терминах), попозже разберусь. Самое главное все были уверены, что я в теме, т.к. у меня до сих пор нет морщин на лбу и между бровями, и нет выраженных носогубных складок
Хотя овал уже поплыл...

Сейчас читают
Ужас какой. Дозорим тут.
89228
1000
Красота для мужчин. (часть 2)
176346
671
Любовь класса "люкс".
3022
43
Тогда только порадоваться можно, что у Вас так много нового интересного впереди
)

и вы не думаете, что капли в глаза каждый день - это вредно? 

Блин, его же рекламируют постоянно, что-то я затупила к вечерумне окулист еще лет 7 назад сказала, что Визин провоцирует катаракту, и ни в коем случае его не капать.. Я в аптеку забегаю только для того, чтобы купить ребёнку чего-нибудь типа анаферона или оксолинки, мы т-т-т, болеем мало и без фанатизма, поэтому я слабо знакома с лекарственными препаратами.
Каждый день? Мы про форс-мажор тут, как мне кажется, говорим, не? Чур меня от перманентного аврала.
Поделюсь еще одним свежеоткрытым средством аптечного происхождения - Блефарогель 1.
Рекомендуется при блефаритах, синдроме сухого глаза, а также для снятия усталости глаз при ношении контактных линз, работе за компьютером, длительном нахождении в помещении с кондиционированным воздухом.
Пользуюсь неделю, эффект очень нравится.
Рекомендуется при блефаритах, синдроме сухого глаза, а также для снятия усталости глаз при ношении контактных линз, работе за компьютером, длительном нахождении в помещении с кондиционированным воздухом.
Пользуюсь неделю, эффект очень нравится.