На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
в 4 роддоме шапочки и сейчас есть, на тоненьком синтепоне. мне там чисто белая понравилась ) если не ошибаюсь, 290 рублей стоят.
visna
guru
про треники - я вряд ли дохожу, боли внизу живота все сильней (((( и отек женских органов все больше ( я как плохой танцор, которому все мешает хожу (
в общем я как то резко сдала, сил все меньше ((( и везде боли.
но задача на сегодня - не родить ))))
в общем я как то резко сдала, сил все меньше ((( и везде боли.
но задача на сегодня - не родить ))))
HellyBusinka
activist
Поздравляю!!!
Растите крепенькими и здоровенькими!!!

Растите крепенькими и здоровенькими!!!
HellyBusinka
activist
Беременяшечки, все с наступающим новым годом!!!
Желаю всем легкой беременности и легких родов.
Желаю всем легкой беременности и легких родов.

Ramilla
КошМария
Кукуся
guru
Девчата, присоединяюсь к поздравлениям!! 
От души мы поздравляем
Всех сегодня с Новым годом!
Пусть мечта вас окрыляет,
Будет солнечной погода,
В жизни чудо пусть случится,
Все проблемы прочь умчатся,
В дверь удача постучится
А за ней успех и счастье!
Желаю всем легко отходить и дождаться счастливого события,
здоровья, благополучия и любви!!!

От души мы поздравляем
Всех сегодня с Новым годом!
Пусть мечта вас окрыляет,
Будет солнечной погода,
В жизни чудо пусть случится,
Все проблемы прочь умчатся,
В дверь удача постучится
А за ней успех и счастье!

Желаю всем легко отходить и дождаться счастливого события,
здоровья, благополучия и любви!!!

Virupomaly
veteran
Девочки-красавицы-беременяшки!!!
Позитивного вам года! Подготовки к рождению ваших крох и своевременной встрече со своими карапузами!!! И семейного ЩЩЩастья!!!!

Сейчас читают
Строю баню и формирую клуб любителей бани.NF! (часть 2)
334644
1000
красота и материнство (часть 42)
158584
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!)
280709
1000
Msduet
veteran
С новым годом, девочки))
пусть наши деточки будут здоровы, а нам лёгкой беременности и родов.

Solnufko
veteran
с наступившим 2015 годом!
счастья, здоровья, легко доходить до положенного срока и легко родить
а детки у нас буду самые счастлвые, красивые, здоровые и удачливые
с новым годом!
счастья, здоровья, легко доходить до положенного срока и легко родить

с новым годом!
Кукуся
guru
Девчата, как отдыхается??
у меня новогодняя ночь была самой тяжелой в прямом смысле этого слова:)) переела так, что все на копчик стало давить:) решила кушать меньше!! с утра зато так хорошо и небольшая легкость, до тех пор пока не наешься. Мне родители говорят, не вздумай даже худеть
а мне реально тежяло становиться, когда поем 
у меня новогодняя ночь была самой тяжелой в прямом смысле этого слова:)) переела так, что все на копчик стало давить:) решила кушать меньше!! с утра зато так хорошо и небольшая легкость, до тех пор пока не наешься. Мне родители говорят, не вздумай даже худеть

еще тут )))
сегодня в шлобус ездила на спектакль с детьми, но уже было тяжко ((
сегодня в шлобус ездила на спектакль с детьми, но уже было тяжко ((
у меня подружка тоже думала родит за месяц, а ничего -еще и 2 дня переходила :-))
на каникулах буду собирать свой чемоданчик, чтобы был готофф:))
мужу говорю, мне надо чемодан собирать в роддом, он не понял, какой еще говорит чемодан?! вон возьмешь красную сумку или рюкзак!! еле ему объяснила про свои вещи в роддом
на каникулах буду собирать свой чемоданчик, чтобы был готофф:))
мужу говорю, мне надо чемодан собирать в роддом, он не понял, какой еще говорит чемодан?! вон возьмешь красную сумку или рюкзак!! еле ему объяснила про свои вещи в роддом

У меня вообще еда вызывает стойкое отвращение за эти дни. Сегодня 2 бутерброда с сыром съела и все.
В общем-то много не ела, но все равно слегка тошнит, когда желудок переполнен.
В общем-то много не ела, но все равно слегка тошнит, когда желудок переполнен.
Я в начале февраля решила собирать пакеты. Заодно там будет понятно, где и как рожать.
еда конечно-ничего полезного, все соленое, копченное, уксусное, маринованное, уже не знаю чего хочу, завтра буду варить суп
кефирчика куплю и яблок!! 

Я колбасы зато наелась после явки
Сегодня куриный суп, передумала даже слойки делать с ветчиной и сыром.
Думаю усиленно, в чем выписываться. Наверно, надо заготовить все же одеяло на всякий случай.

Сегодня куриный суп, передумала даже слойки делать с ветчиной и сыром.
Думаю усиленно, в чем выписываться. Наверно, надо заготовить все же одеяло на всякий случай.
HellyBusinka
activist
Девчули, привет!)))
Мы хорошо отдохнули
У нас была Беременная пати с разными сроками: 33, 35 и моя 13-я недельки ну и + мужья 
Мы хорошо отдохнули

Кукуся
guru

И я сегодня тоже))) мои почти 32 и 24, кажется. Кто не знал, сказали, что наоборот))
Ramilla
КошМария
Я решила, что надо одеяло заготовить на выписку, вдруг будет начало марта и мороз, а конверт все же демисезонный. Пододеяльник отдельно не нашла, все, что было в выписных комплектах... эммм.... страшное. Решила, что возьму из нашего комплекта постельного белья - бежевый такой, нарядненький вполне.
Думаю, нужна ли пеленка-уголок или если конверт внутри будет, то так сойдет. Почему-то все эти комплекты выписные тоску навевают.
Еще ж ленточку надо купить... В Логосе поди?
В Рич Фэмили шапки Кроха были, но 38-40 минимальный размер. Купила, что есть. Еще типа капорка 36-38, чтоб не болталась шапка если что. Надеюсь, этого хватит.
Думаю, нужна ли пеленка-уголок или если конверт внутри будет, то так сойдет. Почему-то все эти комплекты выписные тоску навевают.
Еще ж ленточку надо купить... В Логосе поди?
В Рич Фэмили шапки Кроха были, но 38-40 минимальный размер. Купила, что есть. Еще типа капорка 36-38, чтоб не болталась шапка если что. Надеюсь, этого хватит.
Маш, ты одеяло само где будешь покупать? каких размеров надо брать 

У меня от сына 2 штуки есть, одно на холлофане было в комплекте постельного белья (там и балдахин, и подушка, и бортики). Второе шерстяное отдельно на СМ покупала вместе с подушкой. Ни тем, ни другим не пользовались, т.к. дома тепло. Оба 110 на 140, стандартный размер.
Ну, и постельное белье у меня от сына бежевое, тоже покупать ничего не буду. Вообще ленивая стала))
Ну, и постельное белье у меня от сына бежевое, тоже покупать ничего не буду. Вообще ленивая стала))
АнфисаГлебовна
activist
Маша, ты когда в РФ была? Мы два дня назад были, были шапочки 36-38, но роооозовые. Мне шапка эта уже снится.
Не думала, что такая проблема купить малышу шапочку. Нашли только капор пока, купила на всякий случай. Заказала связать, девочка пропала куда то, на связь не выходит.

АнфисаГлебовна
activist
Юля, сориентируй в 4РД где киоск с шапками? С улицы зайти можно?
Ramilla
КошМария
Мы вчера на Петухова были. Купила рооозовую, но 38-40. Хотя, конечно, бежевую или белую хотела.
Но хотя бы в Детском мире хб шапочки нашла беленькие. В итоге у меня 3 размера - от самого мелкого до 40, что подойдет. А то с сыном я соседке по палате маленькие все сразу отдала, куда мне их)))
И вообще в Детмире купила Настюшке вельветовые брючки за 350 рублей. И в принципе скидки хорошие. Правда, не знаю, как качество шмоточек, т.к. я сыну одну толстовку там покупала и та после 10 стирок красится и сразу же закаталась. Из всего вороха вещей, в т.ч. и джинсов и темно-синих футболок красился еще один жилет Крейзи8, все остальное охапкой всегда стирала.
Но хотя бы в Детском мире хб шапочки нашла беленькие. В итоге у меня 3 размера - от самого мелкого до 40, что подойдет. А то с сыном я соседке по палате маленькие все сразу отдала, куда мне их)))
И вообще в Детмире купила Настюшке вельветовые брючки за 350 рублей. И в принципе скидки хорошие. Правда, не знаю, как качество шмоточек, т.к. я сыну одну толстовку там покупала и та после 10 стирок красится и сразу же закаталась. Из всего вороха вещей, в т.ч. и джинсов и темно-синих футболок красился еще один жилет Крейзи8, все остальное охапкой всегда стирала.
не ленивая, а опытная
я мастера нашла, у которой хотела бы заказать одеялко и все, что в кроватку надо, но она второй раз и куда-то пропадает
а мне ее работы нравятся и недорого берет
сейчас немного подожду и если не выйдет на связь, то готовое буду искать

я мастера нашла, у которой хотела бы заказать одеялко и все, что в кроватку надо, но она второй раз и куда-то пропадает

сейчас немного подожду и если не выйдет на связь, то готовое буду искать
Кукуся
guru
у них киоск стоит как в левую дверь заходишь - сразу в холе, тут же дверь , откуда выписывают, все в одном зале
visna
guru
Я вчера там была_ачсортимента совсем нет, наверно после все разобрали. Шапочки были на тонком синтепоне. Но качество не смотрела.
С сыном я плед и конверт сама вязала. А сейчас сезон другой. Ну, и понимаю прекрасно, что выписка - это выписка. На раз и забыли. Вот и не хочется ни силы, ни деньги тратить на это.
ты чего там вчера делала?? тебе еще рано в РД ехать 

я пледик сама собираюсь вязать, чтобы был, а вот пригодиться ли он на выписку или нет - там посмотрим
животик наш ходуном ходит:)) привет вашим животикам от нашего
животик наш ходуном ходит:)) привет вашим животикам от нашего

Я хотела связать, но Настюша против - стоит только мне сесть, прыгает во всю. Потому не знаю, получится ли. Связала пока одно платье.
Девочки, привет и с праздниками!
Можете скинуть список что с собой в РД брать?
Можете скинуть список что с собой в РД брать?
а мне надо было пеленку купить на выписку. мне с этими наборами не везет- купила новый уже розовый, а там брак на пеленке был 

так это мы у тебя должны совет брать))))
тут уже писали, смотри:)
1. молипанц
2. прокадки для рожениц
3.прокладки для груди
4. накладки на сидения унитаза
5. одноразовые пеленки
6. подгузы для детенка
7. детское мыло с дозатором
8. бепантен
9. влажные салфетки
и еще еды типа -печеньки, сыр, пюре или прочие
1. молипанц
2. прокадки для рожениц
3.прокладки для груди
4. накладки на сидения унитаза
5. одноразовые пеленки
6. подгузы для детенка
7. детское мыло с дозатором
8. бепантен
9. влажные салфетки
и еще еды типа -печеньки, сыр, пюре или прочие
АнфисаГлебовна
activist
Какой скромненький список.
У меня поболе будет. 

Показать спойлер
Пакет 1
1.документы: паспорт, обменная карта, родовой сертификат, договор с роддомом
2.телефон и зарядка
3.Вода
4.Накладки на унитаз
5.носки
6.маленькое полотенце
7.трусики 1шт
8.послеродовые прокладки
Пакет 2
1.халат
2.носки
3.трусы штук 10.
4.бюстгальтер для кормящих 2 шт
5.вкладыши в бюстгальтер
6.пакеты под мусор
7.прокладки
8. тапочки 2 пары
9.бандаж послеродовой
10.полотенце маленькое, 3 штуки.
11.косметичка: расческа, зубная щетка и паста, шампунь, бальзам, гель д/душа, жидкое мыло детское, туалетная бумага, пилочка, гигиеническая помада, дезодорант, влажные салфетки, резинка д/волос
12.вода, чай, печенье, грецкие орехи.
13.бепантен мазь. От трещин на сосках и ребенку от опрелостей
14.памперсы, вл.салфетки детские, пустышка
15.пеленки одноразовые
Пакет 3
1.пеленка теплая + тонкая
2.распашонка теплая + тонкая
3.чепчик теплый + тонкий
4.конверт+шапочка
5.подгузник
6. косметика (подводка, пудра, помада
1.документы: паспорт, обменная карта, родовой сертификат, договор с роддомом
2.телефон и зарядка
3.Вода
4.Накладки на унитаз
5.носки
6.маленькое полотенце
7.трусики 1шт
8.послеродовые прокладки
Пакет 2
1.халат
2.носки
3.трусы штук 10.
4.бюстгальтер для кормящих 2 шт
5.вкладыши в бюстгальтер
6.пакеты под мусор
7.прокладки
8. тапочки 2 пары
9.бандаж послеродовой
10.полотенце маленькое, 3 штуки.
11.косметичка: расческа, зубная щетка и паста, шампунь, бальзам, гель д/душа, жидкое мыло детское, туалетная бумага, пилочка, гигиеническая помада, дезодорант, влажные салфетки, резинка д/волос
12.вода, чай, печенье, грецкие орехи.
13.бепантен мазь. От трещин на сосках и ребенку от опрелостей
14.памперсы, вл.салфетки детские, пустышка
15.пеленки одноразовые
Пакет 3
1.пеленка теплая + тонкая
2.распашонка теплая + тонкая
3.чепчик теплый + тонкий
4.конверт+шапочка
5.подгузник
6. косметика (подводка, пудра, помада
Показать спойлер
Юля, а ты чего скромничаешь?
Да вроде собрала, но такое ощущение что что-то забыла вот и решила уточнить
Спасибо за ответы

Да вроде собрала, но такое ощущение что что-то забыла вот и решила уточнить

Спасибо за ответы

Солнышко
veteran
А с орехами нужно быть осторожнее- они сгущяют молоко и ребенок может отказаться сосать грудь, т.к. тяжело будет
И в своих халатах в послеродовом нельз. У ТЕБЯ ПДР КОГДА ?
АнфисаГлебовна
activist
У меня дродовая госпитализация планируется, там свой халат надо и в феврале того года в послеродовом тоже в своих халатах были в областном (по палате только в ночнушках ходит мона, а в коридор свой халат одеваешь), сейчас может что-то поменялось. 

Кукуся
guru
Катя, буду брать с тебя пример-ХОРОШИЙ такой списочек!!
вы где на унитаз прокладки покупаете и трусики одноразовые?
вы где на унитаз прокладки покупаете и трусики одноразовые?

АнфисаГлебовна
activist
Лена, в Ашане все есть, трусики и прокладки послеродовые в отделе, где памперсы (я с третьего раза только нашла), накладки на унитаз, где бумага. Я кстати там же взяла влажную т/б, она вроде самая мягкая считается.
АнфисаГлебовна
activist
Про орехи. Я их на случай, если после родов жор будет (мои кто рожал, все говорят еду прихватить, т.к. хочется не есть, а жрааать
), а молоко же вроде на третий день прибывает? Может тогда можно поесть орешки?

Solnufko
veteran
Первый список мой:) я его перед поездкой в ашан писала:) что купить надо обязательно:)
А так у меня побольше он будет:) я кстати все доки в рд собрала уже:) несколько копий надо сделать, мужу на работу дам после праздников.
Про орехи. .. вроде аллерген сильный... читала где-то или говорил кто-то...
Про халатыи бандаж. ..Это смотря, где рожать кто собирается. . в горке нельзя, как я поняла. ..
Ну и совсем для полного списка:) посуду не забыть:) тарелки, кружку и приборы:)
А так у меня побольше он будет:) я кстати все доки в рд собрала уже:) несколько копий надо сделать, мужу на работу дам после праздников.
Про орехи. .. вроде аллерген сильный... читала где-то или говорил кто-то...
Про халатыи бандаж. ..Это смотря, где рожать кто собирается. . в горке нельзя, как я поняла. ..
Ну и совсем для полного списка:) посуду не забыть:) тарелки, кружку и приборы:)
АнфисаГлебовна
activist
Копии, кстати, я так понимаю тоже везде разные требуют. Я вот с копией больничного лопухнулась, сказали уже после того, как все сдали в фсс.
Но у меня в обменку данные вписали, авось пронесет.
Я посуду по обстановке посмотрю, надо или нет. Еще станки надо, но я надеюсь еще разок успею на эпиляцию сбегать.

Я посуду по обстановке посмотрю, надо или нет. Еще станки надо, но я надеюсь еще разок успею на эпиляцию сбегать.

АнфисаГлебовна
activist
Ань, у тебя как вообще настрой? В горку ездила уже?
АнфисаГлебовна
activist
Девочки, вчера кстати первый раз на КТГ ходила. Обычно у меня спокойный ребенок, днем особенно. Я даже побаивалась, что начнут по этому поводу страхи нагонять. Он у меня утром и вечером активничает, а днем тихушник. Но там, это было что-то. Так ему сильно видимо не понравилась эта процедура. Пинался по датчику, крутился все время и убегал. Продляли запись три раза, в итоге писали полтора часа, и полчаса пытались датчик прицепить.
Результат хороший, но такой активности за своим дитем не замечала. После вчера и сегодня все как обычно, днем дрых, сейчас опять активничает.