Красота и беременность (часть 66)
235647
1000
Ramilla
в 4 роддоме шапочки и сейчас есть, на тоненьком синтепоне. мне там чисто белая понравилась ) если не ошибаюсь, 290 рублей стоят.
Автоинформатор
про треники - я вряд ли дохожу, боли внизу живота все сильней (((( и отек женских органов все больше ( я как плохой танцор, которому все мешает хожу (
в общем я как то резко сдала, сил все меньше ((( и везде боли.
но задача на сегодня - не родить ))))
marizzza
Поздравляю!!! :flowers:
Растите крепенькими и здоровенькими!!!
Автоинформатор
Беременяшечки, все с наступающим новым годом!!!

Желаю всем легкой беременности и легких родов. :superng:
Автоинформатор
Девочки, с наступающим! В этом году у нас в семьях появятся маленькие козлята и козочки! :dedsneg1:
HellyBusinka
Девчата, присоединяюсь к поздравлениям!! :dedsneg1:
От души мы поздравляем
Всех сегодня с Новым годом!
Пусть мечта вас окрыляет,
Будет солнечной погода,
В жизни чудо пусть случится,
Все проблемы прочь умчатся,
В дверь удача постучится
А за ней успех и счастье! :snegur:

Желаю всем легко отходить и дождаться счастливого события,
здоровья, благополучия и любви!!! :чмок: :bottle: :present:
Кукуся
Девочки-красавицы-беременяшки!!! :flowers: Позитивного вам года! Подготовки к рождению ваших крох и своевременной встрече со своими карапузами!!! И семейного ЩЩЩастья!!!! :snegurochka: :snegur:
Автоинформатор
С новым годом, девочки)) :superng: пусть наши деточки будут здоровы, а нам лёгкой беременности и родов.
Автоинформатор
с наступившим 2015 годом!

счастья, здоровья, легко доходить до положенного срока и легко родить:улыб:а детки у нас буду самые счастлвые, красивые, здоровые и удачливые:улыб:

с новым годом!
Девчата, как отдыхается??
у меня новогодняя ночь была самой тяжелой в прямом смысле этого слова:)) переела так, что все на копчик стало давить:) решила кушать меньше!! с утра зато так хорошо и небольшая легкость, до тех пор пока не наешься. Мне родители говорят, не вздумай даже худеть :1: а мне реально тежяло становиться, когда поем :злорадство:
Кукуся
еще тут )))
сегодня в шлобус ездила на спектакль с детьми, но уже было тяжко ((
visna
у меня подружка тоже думала родит за месяц, а ничего -еще и 2 дня переходила :-))
на каникулах буду собирать свой чемоданчик, чтобы был готофф:))
мужу говорю, мне надо чемодан собирать в роддом, он не понял, какой еще говорит чемодан?! вон возьмешь красную сумку или рюкзак!! еле ему объяснила про свои вещи в роддом :biggrin:
Кукуся
У меня вообще еда вызывает стойкое отвращение за эти дни. Сегодня 2 бутерброда с сыром съела и все.
В общем-то много не ела, но все равно слегка тошнит, когда желудок переполнен.
Кукуся
Я в начале февраля решила собирать пакеты. Заодно там будет понятно, где и как рожать.
Ramilla
еда конечно-ничего полезного, все соленое, копченное, уксусное, маринованное, уже не знаю чего хочу, завтра буду варить суп :nom: кефирчика куплю и яблок!! :tease:
Кукуся
Я колбасы зато наелась после явки :biggrin:
Сегодня куриный суп, передумала даже слойки делать с ветчиной и сыром.
Думаю усиленно, в чем выписываться. Наверно, надо заготовить все же одеяло на всякий случай.
Кукуся
Девчули, привет!)))

Мы хорошо отдохнули:улыб: У нас была Беременная пати с разными сроками: 33, 35 и моя 13-я недельки ну и + мужья :biggrin:
HellyBusinka
:live: мы сегодня тоже мерились животами :biggrin: наши 31неделя и 13 и между нами девочка нежамужняя :biggrin:
Кукуся
И я сегодня тоже))) мои почти 32 и 24, кажется. Кто не знал, сказали, что наоборот))
Автоинформатор
Я решила, что надо одеяло заготовить на выписку, вдруг будет начало марта и мороз, а конверт все же демисезонный. Пододеяльник отдельно не нашла, все, что было в выписных комплектах... эммм.... страшное. Решила, что возьму из нашего комплекта постельного белья - бежевый такой, нарядненький вполне.
Думаю, нужна ли пеленка-уголок или если конверт внутри будет, то так сойдет. Почему-то все эти комплекты выписные тоску навевают.

Еще ж ленточку надо купить... В Логосе поди?

В Рич Фэмили шапки Кроха были, но 38-40 минимальный размер. Купила, что есть. Еще типа капорка 36-38, чтоб не болталась шапка если что. Надеюсь, этого хватит.
Ramilla
Маш, ты одеяло само где будешь покупать? каких размеров надо брать :безум:
Кукуся
У меня от сына 2 штуки есть, одно на холлофане было в комплекте постельного белья (там и балдахин, и подушка, и бортики). Второе шерстяное отдельно на СМ покупала вместе с подушкой. Ни тем, ни другим не пользовались, т.к. дома тепло. Оба 110 на 140, стандартный размер.
Ну, и постельное белье у меня от сына бежевое, тоже покупать ничего не буду. Вообще ленивая стала))
Ramilla
Маша, ты когда в РФ была? Мы два дня назад были, были шапочки 36-38, но роооозовые. Мне шапка эта уже снится. :безум: Не думала, что такая проблема купить малышу шапочку. Нашли только капор пока, купила на всякий случай. Заказала связать, девочка пропала куда то, на связь не выходит.
Юля, сориентируй в 4РД где киоск с шапками? С улицы зайти можно?
АнфисаГлебовна
Мы вчера на Петухова были. Купила рооозовую, но 38-40. Хотя, конечно, бежевую или белую хотела.
Но хотя бы в Детском мире хб шапочки нашла беленькие. В итоге у меня 3 размера - от самого мелкого до 40, что подойдет. А то с сыном я соседке по палате маленькие все сразу отдала, куда мне их)))
И вообще в Детмире купила Настюшке вельветовые брючки за 350 рублей. И в принципе скидки хорошие. Правда, не знаю, как качество шмоточек, т.к. я сыну одну толстовку там покупала и та после 10 стирок красится и сразу же закаталась. Из всего вороха вещей, в т.ч. и джинсов и темно-синих футболок красился еще один жилет Крейзи8, все остальное охапкой всегда стирала.
Ramilla
не ленивая, а опытная :live:
я мастера нашла, у которой хотела бы заказать одеялко и все, что в кроватку надо, но она второй раз и куда-то пропадает :злорадство: а мне ее работы нравятся и недорого берет
сейчас немного подожду и если не выйдет на связь, то готовое буду искать
у них киоск стоит как в левую дверь заходишь - сразу в холе, тут же дверь , откуда выписывают, все в одном зале
Я вчера там была_ачсортимента совсем нет, наверно после все разобрали. Шапочки были на тонком синтепоне. Но качество не смотрела.
Кукуся
С сыном я плед и конверт сама вязала. А сейчас сезон другой. Ну, и понимаю прекрасно, что выписка - это выписка. На раз и забыли. Вот и не хочется ни силы, ни деньги тратить на это.
visna
ты чего там вчера делала?? тебе еще рано в РД ехать :1:
Ramilla
я пледик сама собираюсь вязать, чтобы был, а вот пригодиться ли он на выписку или нет - там посмотрим

животик наш ходуном ходит:)) привет вашим животикам от нашего :friends:
Кукуся
Я хотела связать, но Настюша против - стоит только мне сесть, прыгает во всю. Потому не знаю, получится ли. Связала пока одно платье.
Ramilla
Девочки, привет и с праздниками!
Можете скинуть список что с собой в РД брать?
Кукуся
а мне надо было пеленку купить на выписку. мне с этими наборами не везет- купила новый уже розовый, а там брак на пеленке был :безум:
Солнышко
так это мы у тебя должны совет брать))))
Солнышко
тут уже писали, смотри:)

1. молипанц
2. прокадки для рожениц
3.прокладки для груди
4. накладки на сидения унитаза
5. одноразовые пеленки
6. подгузы для детенка
7. детское мыло с дозатором
8. бепантен
9. влажные салфетки
и еще еды типа -печеньки, сыр, пюре или прочие
Какой скромненький список. :biggrin: У меня поболе будет. :смущ:
Показать спойлер
Пакет 1
1.документы: паспорт, обменная карта, родовой сертификат, договор с роддомом
2.телефон и зарядка
3.Вода
4.Накладки на унитаз
5.носки
6.маленькое полотенце
7.трусики 1шт
8.послеродовые прокладки

Пакет 2
1.халат
2.носки
3.трусы штук 10.
4.бюстгальтер для кормящих 2 шт
5.вкладыши в бюстгальтер
6.пакеты под мусор
7.прокладки
8. тапочки 2 пары
9.бандаж послеродовой
10.полотенце маленькое, 3 штуки.
11.косметичка: расческа, зубная щетка и паста, шампунь, бальзам, гель д/душа, жидкое мыло детское, туалетная бумага, пилочка, гигиеническая помада, дезодорант, влажные салфетки, резинка д/волос
12.вода, чай, печенье, грецкие орехи.
13.бепантен мазь. От трещин на сосках и ребенку от опрелостей
14.памперсы, вл.салфетки детские, пустышка
15.пеленки одноразовые

Пакет 3
1.пеленка теплая + тонкая
2.распашонка теплая + тонкая
3.чепчик теплый + тонкий
4.конверт+шапочка
5.подгузник
6. косметика (подводка, пудра, помада
Показать спойлер
visna
Юля, а ты чего скромничаешь?
Да вроде собрала, но такое ощущение что что-то забыла вот и решила уточнить:смущ:
Спасибо за ответы :flowers: :agree:
Солнышко
Точно! Накладки на унитаз забыла!
А с орехами нужно быть осторожнее- они сгущяют молоко и ребенок может отказаться сосать грудь, т.к. тяжело будет
Солнышко
И в своих халатах в послеродовом нельз. У ТЕБЯ ПДР КОГДА ?
visna
У меня дродовая госпитализация планируется, там свой халат надо и в феврале того года в послеродовом тоже в своих халатах были в областном (по палате только в ночнушках ходит мона, а в коридор свой халат одеваешь), сейчас может что-то поменялось. :dnknow:
Катя, буду брать с тебя пример-ХОРОШИЙ такой списочек!!
вы где на унитаз прокладки покупаете и трусики одноразовые?:смущ:
Лена, в Ашане все есть, трусики и прокладки послеродовые в отделе, где памперсы (я с третьего раза только нашла), накладки на унитаз, где бумага. Я кстати там же взяла влажную т/б, она вроде самая мягкая считается.
Про орехи. Я их на случай, если после родов жор будет (мои кто рожал, все говорят еду прихватить, т.к. хочется не есть, а жрааать :biggrin: ), а молоко же вроде на третий день прибывает? Может тогда можно поесть орешки?
АнфисаГлебовна
Первый список мой:) я его перед поездкой в ашан писала:) что купить надо обязательно:)
А так у меня побольше он будет:) я кстати все доки в рд собрала уже:) несколько копий надо сделать, мужу на работу дам после праздников.

Про орехи. .. вроде аллерген сильный... читала где-то или говорил кто-то...

Про халатыи бандаж. ..Это смотря, где рожать кто собирается. . в горке нельзя, как я поняла. ..

Ну и совсем для полного списка:) посуду не забыть:) тарелки, кружку и приборы:)
Solnufko
Копии, кстати, я так понимаю тоже везде разные требуют. Я вот с копией больничного лопухнулась, сказали уже после того, как все сдали в фсс. :dry: Но у меня в обменку данные вписали, авось пронесет. :biggrin:
Я посуду по обстановке посмотрю, надо или нет. Еще станки надо, но я надеюсь еще разок успею на эпиляцию сбегать. :смущ:
Solnufko
Ань, у тебя как вообще настрой? В горку ездила уже?
Девочки, вчера кстати первый раз на КТГ ходила. Обычно у меня спокойный ребенок, днем особенно. Я даже побаивалась, что начнут по этому поводу страхи нагонять. Он у меня утром и вечером активничает, а днем тихушник. Но там, это было что-то. Так ему сильно видимо не понравилась эта процедура. Пинался по датчику, крутился все время и убегал. Продляли запись три раза, в итоге писали полтора часа, и полчаса пытались датчик прицепить. :безум: Результат хороший, но такой активности за своим дитем не замечала. После вчера и сегодня все как обычно, днем дрых, сейчас опять активничает. :wub1.gif: