PoNy
с претензией на оригинальность
однозначно черные колготки, не коричневые, и любая блузка, кофточка романтического стиля...юбка вполне себе классическая, в чем сложность ее комбинирования - не совсем ясно
Cosa_in_se
guru
Cosa_in_se
guru
коричневые колготки я просто так надела, какие первые в шкафу под руку подвернулись
мне кажется, что с блузкой романтического стиля с рюшами-оборками образ училки получается...
мне кажется, что с блузкой романтического стиля с рюшами-оборками образ училки получается...
PoNy
я думаю раз пояс широкий, он предназначен для заправления и подчеркивания талии
цвет блузки-кофточки - любой)
цвет блузки-кофточки - любой)
PoNy
юбка а-ля колокольчик сама по себе романтическая, заправляйте в нее тогда рубашки-сорочки без бантов, получится не так приторно сладко) хотя я бы лично только с бантами блузки туда и заправляла, но я люблю такие образы в принципе .
PoNy
тоже неправильное слово в этом случае, я банты обожаю)))
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 43)
216520
1000
Прожигатели жизни
169129
761
Леди и джентльмены..?
22242
193
Хелен
Зануда и вообще
пыталась носить с такой кофточкой,Ты ею всю красоту закрыла зачем-то) саму суть такой юбки не видно - там же правда полагается талию подчеркивать - так красивше будет... можно было прям эту блузку заправить и горчиный пояс вставить в тон или темнее, мне думается. Про свободные блузки соглашусь с Полиной, рубашечного стиля в том числе, их и без бантов сейчас полно всяких, более строгих, но в то же время и "легких")
Cosa_in_se
guru
Смотрю образы, которые вы мне накидали и моё фото в кофточке: блузки нужны с коротким рукавом, иначе образ получается тяжёлый какой-то.
Ну или с водолазками... Не?..
Ну или с водолазками... Не?..
Cosa_in_se
guru
У меня блузки все какие-то... Вроде приличные, но с этой юбкой - ну никак.
Сейчас поняла - блузку с длинным рукавом нельзя
Сейчас поняла - блузку с длинным рукавом нельзя
TMP USER
guru
Катя, верх нужен объемнее - то есть, контраст с талией чтобы был. Я бы взяла что-то летящее из шелка, главное не в обтяжку. Варианты силуэтов девочки прямо хорошие набросали.
Рукав, если объемный, то да - лучше до локтя.
Рубашка с отворотами на рукавах была б прямо хороша сюда. Можно белая и яркий контрастный платок.
Рукав, если объемный, то да - лучше до локтя.
Рубашка с отворотами на рукавах была б прямо хороша сюда. Можно белая и яркий контрастный платок.
Хелен
Зануда и вообще
Сейчас поняла - блузку с длинным рукавом нельзяНу почему... мне кажется, можно и с длинным вполне. Хотя, я не стилист))
мне кажется тоже длинный рукав вполне себе, юбка то явно не летняя
Cosa_in_se
guru
Рубашка с отворотами на рукавах была б прямо хороша сюда. Можно белая и яркий контрастный платок.Алёна, с отворотами в какой части рукава?
И с платком вообще не могу представить, как это должно быть?...
Показать спойлер
фоточку бы...
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Да чего мудрить - такая юбка и без платка сама по себе достаточна, по-моему) только при условии, что заправлен верх в нее.
WD_w
veteran
Есть у меня юбка подобная. Ношу ее с водолазкой, у которой рукава до локтя
Hoda
Княжья птица Паулин
С мужской рубашкой на запонках, заправленной внутрь. Ну или с кашемировым свитером, как у меня на фото с моста Александра 3.
Cosa_in_se
guru
я помню те фото ))) Очень понравился образ )))
Hoda
Княжья птица Паулин
Нуивот, а это кашемировый свитер, который я купила в "Монгольском трикотаже" в Бонанзе Кашемир - потому что он очень красиво драпируется, мягкий, в то же время выглядит очень достойно, ну и теплый. Вот такая кроха меня согревала в ноябре в Париже, а там уже в пальто ходили все. Мне было не холодно в течение 40 минут съемки.
TMP USER
guru
Я на нашей последней встрече была в рубашке такой. Выглядело как рукава широкие, закатанные до локтя и "бантиками" прихваченные. Сходу не могу такую модель найти интернете, хотя последнее время в интернет-магазинах встречалась...
А платок на шею, если воротник позволяет. Можно не платок, просто яркий акцент (я тебя почему-то вижу с чем-то красным в сторону бордо)
Это будет и деловой стиль, то есть в офис вполне можно ходить, с другой стороны это интересно и красиво.
А платок на шею, если воротник позволяет. Можно не платок, просто яркий акцент (я тебя почему-то вижу с чем-то красным в сторону бордо)
Это будет и деловой стиль, то есть в офис вполне можно ходить, с другой стороны это интересно и красиво.
Cosa_in_se
guru
мне почему-то подумалось, что вы там в водолазке, а это оказывается был кашемир )))
я, собственно говоря, глядя на этот ваш образ и вспомнила, что у меня есть подобная юбка
я, собственно говоря, глядя на этот ваш образ и вспомнила, что у меня есть подобная юбка
Hoda
Княжья птица Паулин
Больше всего я в своем блоге люблю, когда люди, глядя на фото, придумывают что-то свое или вспоминают, что и у них это все есть то есть - польза когда.
Это кашемировый базовый трикотаж, можно и водолазкой назвать, но без воротника. Вы зайдите туда, там такого ОЧЕНЬ много.
И мужскую рубашку все же попробуйте. С какими-нибудь эмалевыми запонками...
Это кашемировый базовый трикотаж, можно и водолазкой назвать, но без воротника. Вы зайдите туда, там такого ОЧЕНЬ много.
И мужскую рубашку все же попробуйте. С какими-нибудь эмалевыми запонками...
Cosa_in_se
guru
ННП
Девочки, спасибо всем, кто отписался.
Сделала выводы, что юбку можно носить с любыми блузками, водолазками и кашемировыми свитерочками, главное их заправлять.
Ничего балахонистого и скрывающего талию не надевать.
Коричневые колготки - снять!
Девочки, спасибо всем, кто отписался.
Сделала выводы, что юбку можно носить с любыми блузками, водолазками и кашемировыми свитерочками, главное их заправлять.
Ничего балахонистого и скрывающего талию не надевать.
Коричневые колготки - снять!
Karasinka
veteran
Ну вот я бы еще добавила, что еще и с балахонистыми вещами на самом деле можно (кроме шуток сейчас). Тогда получается, что можно вообще-вообще со всем Кстати, вот желтый джемпер, который вы назвали, кажется, колхозом)) был бы даже вполне ничего, если бы к нему прилагались более широкие (и покороче) рукава, и вообще более плотная текстура. Понравилось что он без ворота.
К сожалению, сейчас нет возможности быстро-быстро найти удачные примеры +балахон,
но вот быстро и ярко это иллюстрирует, к примеру, каталог "Зары" - там море юбок (разной длины) надето именно в стиле - "а сверху мешок". Ну вот такой он, современный силуэт, да. На продолговатых моделях это временами мило, но для жизни - в принципе я голосую за варианты заправлять))
К сожалению, сейчас нет возможности быстро-быстро найти удачные примеры +балахон,
но вот быстро и ярко это иллюстрирует, к примеру, каталог "Зары" - там море юбок (разной длины) надето именно в стиле - "а сверху мешок". Ну вот такой он, современный силуэт, да. На продолговатых моделях это временами мило, но для жизни - в принципе я голосую за варианты заправлять))
в стиле - "а сверху мешок". Ну вот такой он, современный силуэт, да. На продолговатых моделях это временами мило,Да, мне на высоких такое нравится, а вот на невысоких объемный свитер и объемная юбка некороткая - сразу маленький стог сена такой получается, имхо это если еще с короткой юбкой или с лосинами, или скинни и прочими штанами в обтяжку еще более-менее выглядит, при условии стройных ног опять же)
В поисках обуви на выйти в люди в сегодняшнюю погоду с черным платьем ниже колен наткунулась на вот такие ботиночки.
Мне показались прикольными, но не настолько, чтобы схватить и радоваться. Муж сказал - чето мне не очень - как то аляписто, а у него с художественным вкусом все в порядке, а меня иногда заносит в чего то этакое...
Но поскольку сразу не купила, значит и меня что то смущает.
Таки все таки - меня занесло и купить черные или обувь вполне ляжет в образ я вся такая аля утонченная дама, но хочу похулиганить, с учетом того, что я вся в черном, кроме побрякушек.
Мне показались прикольными, но не настолько, чтобы схватить и радоваться. Муж сказал - чето мне не очень - как то аляписто, а у него с художественным вкусом все в порядке, а меня иногда заносит в чего то этакое...
Но поскольку сразу не купила, значит и меня что то смущает.
Таки все таки - меня занесло и купить черные или обувь вполне ляжет в образ я вся такая аля утонченная дама, но хочу похулиганить, с учетом того, что я вся в черном, кроме побрякушек.
Ноги кажутся длиннее, стройнее и всячески лучше, когда обувь подчеркивает вертикальную линию. А у этих пятка и каблук издалека вообще в невидимку превращаются, зебра - это же камуфляж. Это зрительно выдвигает ступню вперед, голень от этого искривляется, ступня смотрится больше. Это вас и смутило, а не аляпистость. зачем же вам кривые лапы в ластах? :-)
Чего то я с этой стороны проблему даже не рассматривала...
Мне нравится) Это "элегантное хулиганство")
Ничего не вижу критичного, если Вы будете "вся в черном"
Более того, я бы добавила однотонного белого в верхнюю часть наряда))) Да и вообще, надо "поскладывать" образ вместе с такой обувью...
Монохром всегда актуален)
Здесь сложно промахнуться) Разве что скучновато будете смотреться)
Ну и) Главное, чтобы не выглядеть как Круэлла)))
а то все собаки и коты испугаются
Ничего не вижу критичного, если Вы будете "вся в черном"
Более того, я бы добавила однотонного белого в верхнюю часть наряда))) Да и вообще, надо "поскладывать" образ вместе с такой обувью...
Монохром всегда актуален)
Здесь сложно промахнуться) Разве что скучновато будете смотреться)
Ну и) Главное, чтобы не выглядеть как Круэлла)))
а то все собаки и коты испугаются
Эти ботинки только с черными узкими джинсами c другой одеждой ни ни.
если с колготками и юбкой или платьем будет по теткински .Каблук хорошо с платьем ,но не конкретно эта обувь.
и никаких других цветом кроме белого мешать нельзя.
я бы организовала никогда не выходящий из моды рок-н-ролл.
ваша обувь +черные джинсы + черная футболка или топ с открытой шеей сверху+ черная кожаная куртка и белый шарф
но возможны и другие варианты
если с колготками и юбкой или платьем будет по теткински .Каблук хорошо с платьем ,но не конкретно эта обувь.
и никаких других цветом кроме белого мешать нельзя.
я бы организовала никогда не выходящий из моды рок-н-ролл.
ваша обувь +черные джинсы + черная футболка или топ с открытой шеей сверху+ черная кожаная куртка и белый шарф
но возможны и другие варианты
Поддерживаю идею с черными узкими джинсами. Можно попробовать поиграть и оттенком серого, максимально сочетаемого с зебровым принтом, но без рисунка, перебор будет. В небольшом количестве. Шарф или самый верх футболки-рубашки-блузки......Кожаная куртка-в точку. А с черным платьем, любым, только если Вам 40+, "на выход" и рядом мужчина в костюме.....Очень взрослый образ.
Не-не, для узких брюк нужно длинные ноги. Обрубая короткие брюками по щиколотку никакими каблуками не спасешься.
я бы организовала никогда не выходящий из моды рок-н-ролл.Ну это совсем другой образ и вот к нему я бы ботинки помассивнее приодела бы и вообще без каблука, а платье хочет каблук.
Угу, нам 40+ и мужик с костюмом на выход имеется...
Тогда без проблем! Элегантно, достойно, уместно, вне времени.....
Проблема, заказала комбинезон, но не угадала с размером, оказался великоват на 2 размера примерно (вместо 27 нужно наверное было взять 25)
потому вместо картинки слева получилась картинка справа, но такого креатива у меня еще не было, потому проблема с чем это носить остается открытойподобной креативной обуви у меня нет
рост 162, возраст за 40, длина волос соответствует картинкам
потому вместо картинки слева получилась картинка справа, но такого креатива у меня еще не было, потому проблема с чем это носить остается открытойподобной креативной обуви у меня нет
рост 162, возраст за 40, длина волос соответствует картинкам
Вот смотрю- я бы обувь на этих картинках поменяла....или вообще вторые обьемные копытца заменила на современные лоферы на грубой подошве, именно с первым комбезом, секси уравновешать... А вот второй вариант можно с лодочками , можно с яркими.....но каблук максимальный по высоте, который носите...
если честно, мне второй вариант (не облегающий) - нравится куда больше, чем первый.
я бы попробовала с байкер бутс или с нарочито грубыми ботинками, с так называемой "тракторной" подошвой, это если на раннюю весну. И согласна, с вариантом, озвученным выше: цветные лодочки - должны смотреться мило.
я бы попробовала с байкер бутс или с нарочито грубыми ботинками, с так называемой "тракторной" подошвой, это если на раннюю весну. И согласна, с вариантом, озвученным выше: цветные лодочки - должны смотреться мило.
очень тонкая ткань "под кожу" вместо обтягивающего варианта получился немного мешковатый, кроме кросовок-сникерсов не могу придумать что под него обувать
цветные лодочки есть, но смотрятся как-то не очень, майку сложно подобрать для них, если только с белым шелком?
цветные лодочки есть, но смотрятся как-то не очень, майку сложно подобрать для них, если только с белым шелком?
Сейчас же все на контрастах...... мне более мешковатый вариант в свете современной моды больше нравится, особенно на хорошей фигуре, очень секси но без откровенного секс-шопа (все таки под кожу...). Если сверху белый шелк- то очень простой, без украшательств, но можно и тонкий батист попробовать.... можно поиграть оттенками- ярко-синии туфли- блекло-голубая футболка, зеленые туфли- салатовая, ментольная, что то такое.... А если все таки отказываться от лодочек- то что то кожаное, тракторное и тогда не цветное, черное.
Без каблуков в таком наряде Вас оценят женщины, а на шпильках- мужчины...так что от конкретного выхода в свет зависит.
спасибо , вариант малиновые замшевые лодочки и белая шелковая блузка - оказался самый удачныйзадача была уйти из спортивно-мешковатого стиля, который дали эти +2 размера
думаю пожалуй стоит поискать лодочки из красной кожи, для более классического возрастного сочетания
думаю пожалуй стоит поискать лодочки из красной кожи, для более классического возрастного сочетания
Только не лаковые!!!!! Блеска точно дополнительного не нужно. А я вот представила замшу- очень даже ничего......
Кожаные, лак я не люблю вовсе, замша немного конфликтует с кожаной фактурой, но все равно красиво вышло
А если еще туфельки модели дорсен- вообще ВАУ!!!!
Примерно вот такая модель http://www.lamoda.ru/p/lo019awcsu99/shoes-lostink-tufli/?rec_name=rnd_recommendations&rec_place=category
И мне второй свободный вариант гораздо больше нравится, удачно Вам размер не подошел)) кстати, помимо балеток, обувь из первого варианта вполне можно ко второму присовокупить, мне кажется, ну или что-то с каблуком женственное...