Конечно, в курсе, мы высчитываем, чтобы после джима у меня растяжка была... Про коктейль тогда спрошу, но по идее, я молочку-то вообще никак, ни во время детокса, ни так. Уже 4 месяца.
Кстати, вы же мне надо когда уже в маргинальное заведение пойдем? Я ж не знаю, из чаво коктейли делать, там рецепты мне на 80 процентов не подходят.
Кстати, вы же мне надо когда уже в маргинальное заведение пойдем? Я ж не знаю, из чаво коктейли делать, там рецепты мне на 80 процентов не подходят.
можно и я спрошу
в первой книжке Миро пишет, что "качание" пресса на лавке (он же "римский стул")- дамам только вредит, типо какая та мышца начинает выпирать и живот только объемнее кажется, насколько верно такое утверждение? Или всё таки от выставленного угла что-то зависит?
В моих тренировках - один раз фигурирует это упражнение (составлял тренер)
в первой книжке Миро пишет, что "качание" пресса на лавке (он же "римский стул")- дамам только вредит, типо какая та мышца начинает выпирать и живот только объемнее кажется, насколько верно такое утверждение? Или всё таки от выставленного угла что-то зависит?
В моих тренировках - один раз фигурирует это упражнение (составлял тренер)
а можно ФИ тренера? и в каком клубе занимаетесь?
полночь
guru
А что за программа детокса? и можно на нее ссылку?
Напомните, по каким соображениям вы ее исключили?
А мы можем сделать это все также, в среду после работы. Согласная на маргинальное заведение
А мы можем сделать это все также, в среду после работы. Согласная на маргинальное заведение
Коржова Елена, фитнес клуб Фишка. Если интересно, стучитесь в личку, сдам все пароли и явки
Чтобы вырастить пресс, надо очень долго его качать и много кушать, к тому же иметь соответствующую предрасположенность. От одного раза в неделю ничего не случится. Хотя я в плане пресса вообще лентяй - на коврике его качаю, либо из виса.
Короче, не морочьте голову, не будет у вас ничего выпирать.
Короче, не морочьте голову, не будет у вас ничего выпирать.
Сейчас читают
Планирование беременности (часть 16)
264695
893
Офисный стиль
49725
109
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
136254
624
мерси, успокоили.
кстати, основные упражнения на пресс в моей программе: так же на коврике + вис + еще станок (сгибание и разгибание пресса с весами)
кстати, основные упражнения на пресс в моей программе: так же на коврике + вис + еще станок (сгибание и разгибание пресса с весами)
а можно ФИ тренера? и в каком клубе занимаетесь?Вон Змейка уже сказала, я езжу к ней на индивидуальные занятия, очень удобно, 2 раза в неделю - Лена, 3 - джим, 3 - массаж. Пока вроде ничего. Единственное, что странно... вот кто скажет, отчего так? У меня перестали болеть мышцы после занятий. Меня это пугает. Правильно пугает или это в норме?
Напомните, по каким соображениям вы ее исключили?Исключила, поначитавшись. И уже забыла думать о ней. А вот и Юнгер пишет, что она нафиг не нужна ни в каком виде взрослому человеку и кишечник от нее забивается слизью так, что его потом поди прочисть.
Тогда в среду я буду вас там ждать, во скока?
Это нормально. Креатура (боль в мышцах) - не показатель результата. Кроме того, Лена дает очень качественную растяжку, которая ускоряет восстановление и снижает степень болезненности. Короче, к результату это не имеет отношения
Непереносимость молочко - штука индивидуальная. По сути, деток выявляет, есть она (непереносимость), или нет. На этапе когда по очереди добавляете глютен, молочку и яйца. У меня не было никаких подозрительных ощущений, значит я её потребляю без последствий (в разумных количествах).
А я так привыкла, что боль везде. Если ее нет, мне кажется - я филонила в зале... хотя не филонила - последний раз меня аж подташнивать стало, ну не могу я больше даже рукой пошевелить, и чуть не померла на гиперэкстензии... А все равно не больно. Не быстро ли слишком у меня они прекратились? А может, я все-таки делаю что-то не так... Но даже при утроении нагрузки - не болят.
У меня непереносимости нет, но она же в принципе не нужна. И она абсолютно у всех людей способствует образованию слизи, Юнгер пишет, что с ней завязывать надо по-любому... закисляет все, что можно, и генерит слизь. Фу.
Глютен, кстати, у меня тоже по-минимуму... он в овсянке есть же?
ПС. а непереносимость молочки у меня - у мужа... там у него вообще такие боли в животе начинаются, да и смотреть-то ему на нее тошно. Прямо вот фу для него все, что с молоком.
Глютен, кстати, у меня тоже по-минимуму... он в овсянке есть же?
ПС. а непереносимость молочки у меня - у мужа... там у него вообще такие боли в животе начинаются, да и смотреть-то ему на нее тошно. Прямо вот фу для него все, что с молоком.
IrishSummer
guru
Это были Белоникины диетыши, вот.
Про сонливость в первые дни сходу не нашла, но оно там было.
Надо же - поискала это вам, после пошла на кухню и неожиданно вместо чая налила себе воды, и шоколадоньку не взяла
Про сонливость в первые дни сходу не нашла, но оно там было.
Надо же - поискала это вам, после пошла на кухню и неожиданно вместо чая налила себе воды, и шоколадоньку не взяла
Hoda
Княжья птица Паулин
В воду хорошо огурец выжимать
В овсянке он есть. Инга, Юнгер писал свою книгу на основе наблюдений за своими нынешними соотечественниками с их магазинами, рационами, привычками. Молочка в Новосибирске и молочка в США это две разных молочки.
IrishSummer
guru
Огурцы зимние не могу кушать.
Вообще я давно об этом думаю - лимонов даже заранее купила, еще до НГ)))
Вообще я давно об этом думаю - лимонов даже заранее купила, еще до НГ)))
Ну вот, значит, у меня он только из овсянки поступает... раз в день. Хлеб не ем с августа вот тоже.
Лактоза - она ж и в Африке лактоза, разве нет? А еще Юнгер писал, что восточная медицина тоже крайне не одобряет молочку у взрослых, это не США, а Индия и Тибет.
Лактоза - она ж и в Африке лактоза, разве нет? А еще Юнгер писал, что восточная медицина тоже крайне не одобряет молочку у взрослых, это не США, а Индия и Тибет.
Hoda
Княжья птица Паулин
А чо? Чо с ними не то? Мне вкусно, я их и в салат, и в воду, и вот замешивать на них пюре сейчас буду... Огурец, авокадо, сельдерей, зелень побольше, чеснок сырой - и в блендер. А? Как оно? :)))
Может быть несколько причин: привыкли мыщцы к нагрузке менять либо программу,либо вес и подходы,
может сидите в сауне ,либо массаж- тоже в.ыход молочной кислоты
может сидите в сауне ,либо массаж- тоже в.ыход молочной кислоты
В сауне не сижу, массаж последнюю неделю не делала, подходы увеличила вдвое - куда уж больше... В общем, странно, мне кажется, мышцы должны болеть.
Народ, кто занимается стабильно - у вас болят?
Народ, кто занимается стабильно - у вас болят?
Индия поощряет молочку у взрослых (это я говорю со слов тех, кто в Индии живет временами). Ласси всякие. По аюрведе молоко со специями на ночь или масла чай во второй половине дня - не только не вредно, но и рекомендовано. Кстати, с лактозой никаких проблем нет (при условии что нет индивидуальной непереносимости), может быть проблема с перевариванием казеина, то есть молочного белка (но тоже не у всех). Ферменты в здоровом организме есть, просто их меньше, чем в детстве.
Бояться глютена и молочко стоит далеко не всем. Переедать их не нужно, равно как любого другого продукта. А в рационе им место в среднем есть.
Бояться глютена и молочко стоит далеко не всем. Переедать их не нужно, равно как любого другого продукта. А в рационе им место в среднем есть.
У меня по-разному. На неожиданную и новую нагрузку болят всегда. Вот последний раз болели от спринтов на беговой дорожке. Но болят это громко сказано - я чувствую, что я вчера занималась, это не боль даже, скорее небольшой тонус.
Заметила: если растягиваюсь хорошо после трени или на следующий день, боли значительно меньше, вплоть до полного ее отсутствия. Монотонное кардио тоже способствует снижению болезненности.
Заметила: если растягиваюсь хорошо после трени или на следующий день, боли значительно меньше, вплоть до полного ее отсутствия. Монотонное кардио тоже способствует снижению болезненности.
Меняйте упр на мыщцы нр: трицепс- можно стоя,можно сидя,лежа,фитбол и тд
Вы поменяли вес,а подходы на кол увеличивают-уменьшают в зависимости от веса.У меня в начале болят,потом меняю упр,программу,повторы,вес,время отдыха и тд.
Вы поменяли вес,а подходы на кол увеличивают-уменьшают в зависимости от веса.У меня в начале болят,потом меняю упр,программу,повторы,вес,время отдыха и тд.
Соглашусь. Прогу менять стоит - оставить скелет, но изменить конкретные упражнения. Для начала - тяги заменяем жимами. Если на трицепс был французский жим, то стоит заменить на упражнение на трицепс в блоке. Если бицепс качали в блоке, меняем на гантели, а потом на штангу. Если попу качали в тренажере, пользуем выпады со свободными весами. И так далее. И тому подобное.
Понятно, спасибо, попробую так.
А если перестают болеть мышцы, это значит, что они ни фига не растут уже?
скорее всего да идет привыкание к нагрузке ,либо может еще не правильно делаете упр по технике.
в одном док.фильме BBC проводили эксперимент и доказали, что молочка способствует выводу жира из организма...но я фанат молочки) ни при каких раскладах не откажусь, но это мой оргаизм так хочет, не я) прямо ежедневная потребность
при повышении нагрузки болят, при стабильной - нет
зачем вы на диете сидите? у вас и так веса лишнего нет, только организм перенастроите в непонятную сторону
зачем вы на диете сидите? у вас и так веса лишнего нет, только организм перенастроите в непонятную сторону
Чтобы мышцы росли нужен профицит калорий. Он есть?
Народ, кто занимается стабильно - у вас болят?При стабильных нагрузках мышцы не болят. При смене нагрузок - должны, но не факт, что при предыдущей эти мыщцы не нагружались, тогда тоже не будут болеть.
Уродоваться до тошноты, кстати, тоже не стоит - здоровье оно дороже.
А действующие спортсмены бодибилд и фитнесистки обратное говорят-худеешь,сушишься исключи молочное! У кого как это только самой пробовать.
ну да тут я не сильна, я никогда не сушилась) и не планирую...им виднее)))
На сушке исключают все быстрые угли, а лактоза это именно быстрый углевод. Молочку исключают наравне с теми же грушами.
IrishSummer
guru
НПП
Так что со спячкой на детоксе? У всех так или возможны варианты?
Так что со спячкой на детоксе? У всех так или возможны варианты?
Zmeyka
guru
А детокс у вас какой? Я летом летоксилась по Юнгеру. Какая уж там спячка? На мне пахать можно было. Силовые выросли, мозги работали в каком-то невероятном режиме. Короче не спала я точно, только воняла первые дня 4.
А еще Юнгер писал, что восточная медицина тоже крайне не одобряет молочку у взрослых, это не США, а Индия и Тибет.Относительно Индии и Тибета могу поделиться информацией от первоисточника. Много лет назад на старой работе посчастливилось мне познакомиться с буддийским монахом, который после учебы и жизни в монастыре был направлен на врачебную практику в Россию, и вот там- где я работала, для него выделили кабинет и он начал принимать и лечить людей. Людей было ооочень много и с разными проблемами...(некоторых даже на руках приносили), ну а у меня работа была "не пыльная" и много свободного времени и я периодически старалась ему как-то ему помочь - заварить чай, принести фрукты, скопировать бумаги, нарезать рецепты и т.д. Ну и в те редкие моменты когда у него были перерывы он всегда приглашал нас к себе - угощал фруктами, рассказывал про Буддизм, про свою жизнь в монастыре, про учебу и т.д. Очень интересный и позитивный человек. Так вот, он говорил что взрослому человеку не следует употреблять молоко в сыром виде - т.е. пить свежее молоко или магазинное из упаковки, так как оно действительно образует слизь, НО! можно и нужно употреблять кисло-молочные продукты и можно добавлять сырое молоко в чай. При чем добавлял он его иногда даже в зеленый чай.
Диагностику он проводит по пульсу человека и лечит лекарствами на основе трав (шариками), которые привозит из Индии. Вроде он и сейчас периодически принимает людей в Новосибирске, если хотите, можете записаться к нему на прием и лично обсудить моменты здоровья и питания.
Контакты можно посмотреть тут
С точки зрения аюрведы там какая-то тема не то с просто горячим, не то с кипяченым молоком. Но с лактозой при нагревании ничего не происходит, поэтому, если верить индийцам, дело совершенно не в ней. А вот казеин разрушается да при кипячении.
Забыла написать что зовут его Геше Дакпа Гйалтсен.
Еще по питанию помню что постоянно ему приносили мёд, орехи и сухофрукты. А вот лук и чеснок с его слов употреблять не стоит, хотя если почитать про тот же чеснок - там сплошная польза Ну и свинину есть нельзя и рыбу, но это больше с точки зрения религии, а не физического здоровья.
Показать спойлер
Еще очень неожиданным для меня было узнать что он большой фанат футбола И когда в Новосибирск приезжал Зенит, мы с мужем ходили на игру и его пригласили, он прям очень ярый болельщик
Показать спойлер
Еще по питанию помню что постоянно ему приносили мёд, орехи и сухофрукты. А вот лук и чеснок с его слов употреблять не стоит, хотя если почитать про тот же чеснок - там сплошная польза Ну и свинину есть нельзя и рыбу, но это больше с точки зрения религии, а не физического здоровья.
IrishSummer
guru
У меня не совсем детокс был, скорее переход на ПП с элементами, выше ссыль давала.
Я как раз 4 дня спала. Можт и воняла тоже, только не помню
Ладно, если так - ссылочкой на Юнгера не поделитесь, проверенной?
Я как раз 4 дня спала. Можт и воняла тоже, только не помню
Ладно, если так - ссылочкой на Юнгера не поделитесь, проверенной?
Zmeyka
guru
я ссылочку в свое время не нашла, просто пошла в магазин и купила книжку - без вирусов
Сонливость возможна, если питание до перехода прям радикально неправильное.
Сонливость возможна, если питание до перехода прям радикально неправильное.
лук и чеснок по аюрведе идут как лекарства - это ж природные антибиотики, по сути
а если тело просит молочку...по аюрведе его стоит слушать или нет...вот если мне дать стакан молока, я его хочу выпить...тогда как?
вообще аюрведе древняя же наука может они элементарно из-за жары не рекомендовали молоко сырое, холодильников же не было...потом по инерции это осталось...
например в исламе покрытие головы - это тоже в свое время было необходимостью, а теперь по инерции соблюдается...они все жили вместе, а волосы - это часть тела, наиболее выделяющая флюиды и чтобы не провоцировать лишний раз мужчин, да еще и в жарком климате, когда все функции секреции работают усиленно, женщины были обязаны покрывать головы...я думаю не стоит старые учения воспринимать так буквально, стоит все-таки делать скидку на современные условия...это не вам лично, это мысли вслух
например в исламе покрытие головы - это тоже в свое время было необходимостью, а теперь по инерции соблюдается...они все жили вместе, а волосы - это часть тела, наиболее выделяющая флюиды и чтобы не провоцировать лишний раз мужчин, да еще и в жарком климате, когда все функции секреции работают усиленно, женщины были обязаны покрывать головы...я думаю не стоит старые учения воспринимать так буквально, стоит все-таки делать скидку на современные условия...это не вам лично, это мысли вслух
Вам кто-то запрещает пить молоко? Согласно учению аюрведы сырое молоко для взрослых - это плохо. Но вас никто не обязывает этому следовать. Что касается жары и кипячения, казеин денатурирует при высокой температуре, что несколько меняет скорость усвоения.
Новодворcкая_ВИ
guru
Ну так правильно, вы показываете людей, кто "жрет фарму" - гормональные препараты, и много. Без этой фармы вы хоть убейтесь в зале - у вас такого не будет.можно и взял не ходить, то такое будет.
У меня 7 лет назад вылезла венка.Я в зал неходила
Новодворcкая_ВИ
guru
Вопрос. Вы до скольки работаете? И когда в зал успевать, если работаешь до 18.00, а домой ехать далеко?
Zmeyka
guru
Я в зал в 6:40 прихожу, в 9:00 прихожу на работу. Работаю до 18.