Красота и беременность (часть 66)
236020
1000
Ramilla
Ой как вкусно вы тут обсуждаете..))
А я теперь все свободное время готовлю, чтобы всегда под рукой было что-нить готовое разрешенное. А то времени не много с малышом, а кушать хочется, и есть соблазн схватить какую-нить печенюшку)
Solnufko
Аня, у тебя сейчас сколько, 37 неделек есть ведь уже? Вы ведь на недельку нас постарше?
Мне две недели осталось до снятия швов и кольца, кажется что долго еще. :biggrin: Наивная. Да и как кто-то тут уже писал, такое у меня ощущение, что не со мной все это происходит. Сынок буянит когда-вспоминаю, что беременная. :безум:
я витамины включила в рациион с конца второго триместра, уже был ноябрь и овощи мы перестали брать, и кода становилась оч сухой, что без витамин никуда..как-то помидоры купила, так один провалялся в холодильнике месяц и даже не испортился, только начали в нем появляться черные гнилые пятнышки, я его отправила в мусорное ведро, а вот без яблок вообще не могу жить, правда хоть счас и подорожали, но все равно беру - могу кг за раз слопать на двоих с пузом :biggrin: и вообще в последнее время удивляюсь размерам своего желудка :biggrin: тянется на 3 полных порции, боюсь как бы после родов аппетит таким же не остался:)))
у нас уже +13кг :безум:
мы в субботу идем на последний 3-ий скрин, посмотрим его через аппарат послелний разик, потом уже только в живую:)) ножки уже ощущаются прям так сильно, чувствуется ростут мышцы у пацана :))
АнфисаГлебовна
36-37:) мне в пятницу направление в рд дают, числа с первого ложиться. .. Но врач так предполагает:)
а мне кажется, что времени совсем не осталось:( у меня паника начинается. .. Все психозы обостряются:)
Solnufko
Я завтра с утра на КТГ и за направлением в РД. А послезавтра поеду в областной, дату назначат, думаю на 2-3 февраля. Я по плану своему должна 03.02 родить, ни че не знаю. :biggrin:
АнфисаГлебовна
Я в горку не раньше понедельника:) они на мойке. Но лежать там с первого и до тринадцатого совсем не хочется. ..да и никто не даст столько лежать ИМХО...

Катя, вы кроватку купили? Ту, которую хотели?
Кукуся
У меня нет фоток с 3 скрина:( девушка так и не показалась:(
Solnufko
Да, кроватку купили, но не ту, которую изначально хотела. Взяли геоби деревянную. Стоит уже заправленная, ждет хозяина. :wub1.gif:
У нас вообще для сынульки все готово. Я даже в панике, что в городе шапок нет, скупила все, что попадались по пути, еще и тетушке нажаловалась, она с другого города прислала. Теперь целый пакет на выбор. :biggrin: Все перестирали и частично перегладили, остатки в выходные догладим и усе. :knix:
красивая кроватка:) а нам передали 2 пакета с вещами, еще не знаю, что там есть, и уже чего нет будем докупать:)
АнфисаГлебовна
Красивая кроватка!

У меня еще ничего не готово. Завтра по плану пеленки стирать буду. Я, конечно, понимаю, что времени вагон, но еще столько планов (((
marizzza
А Вы тут по привычке? Вы к нам приходите в Красоту и Материнство, а то у нас там совсем с лялями никто не идёт - скоро закроемся! :biggrin:
Девочки родившие все приходите!!! Приходится уже рекламировать наш топ, а то там мы все такие умные, а советов некому дать :biggrin: Мы ж ещё помним как тяжко порой по первости бывает:yes.gif:
Автоинформатор
Девочки, как думаете, если врач против того, чтоб я в 25 МСЧ шла, то она что может предпринять? Сертификат не дать? Или просто поругается и все?
Ramilla
По родовому сертификату вы сами можете выбирать где вам рожать. Если 25 МДС вас принимает, то не переживайте.
ulibka
Мне не дали еще сертификат (((

На той неделе поеду в 25 МСЧ. Записалась еще к Шаклеину на поговорить после.
Ramilla
А зачем к Шаклеину записалась? У него ж прием в горке по средам кажись с 14 до 16 - без записи..
marizzza
Они ж закрыты сейчас. А мне раньше надо решить вопрос. Ну, если что отменю и все запись. Посмотрим, примут ли в 25. Надо ж еще как-то договориться, чтоб обменку пока не подписывали. А то опять наедет... И ведь сертификата нет, 34 недели, считай... В 36 дадут самое раннее. Нормально, да?
АнфисаГлебовна
Катя и все остальные девочки молодцы! а я косяк ходячий:хммм:

заказывала конверт (сразу оговорюсь, что вернуть нет возможности)... так вот сегодня его получила... вертела и так и сяк... вообщем какашка:хммм:а на картинках так все красиво было, девочки знакомые шьют, отзывы позитивные... то, что в магазинах и СП с кружавчиками и рюшечками не нравится:хммм:теперь думаю, что делать:хммм:еще есть обычный комбез.. в нем что ли выписываться... или идти за рюшечками и бантиками....
Solnufko
Мы в обычном будем выписываться. Нафиг на один раз....

Аня, когда там горка открывается? Может, и правда съездить, но есть риск не попасть до 5 февраля...

Если честно, у меня прям стопор какой-то против этого места. Наверно, потому, что меня там оперировали, но аж трясет. Хотя в Диабет-центр езжу и не трясет, а от одной мысли про роддом плохо.
Ramilla
26.01 открыться должна:улыб:

я тоже сначала подумала, что в обычном на крайняк можно... мама в свое время говорила, что не надо на выписку.. сейчас у нее другая песня:улыб:надо красивый:улыб:а не ту бяку, которую ты заказала.. вообщем, покупай, дочь, еще... мне с одной стороны на один раз не хочется, а с другой, красиво все должно быть...
Solnufko
Я уже решила, что не буду покупать. Но на меня никто в этом вопросе не влияет. И даже не вникают, если честно.

Так... думаю, про горку. Если в среду в 25 МСЧ попаду, то в четверг к Шаклеину съездить что ли? И почему меня так трясет при мысли о горке? В прошлый раз так трясло при мыслях о 6ке. Увы, интуиция не подвела.
Вот и не знаешь, кого слушать в этой ситуации - интуицию или врачей.
Solnufko
купите пледик красивый, вам медсестры красиво запакуют ребенка) а пледом потом пользоваться долго можно)
Куличик
Да погода не та, чтоб в одном пледе выписываться.. У нас был слип, плед и все это в обычный конверт Ленне. Но он у нас светлый, поэтому и без рюшей достаточно нарядно смотрелся.
marizzza
не, плед на комбез намотать))
Куличик
Я тоже так думаю сделать, если успею связать плед.
Solnufko
Наш конверт покажу. Цвет немного искажен, в реале лучше, более бежевый. У меня рюши и оборки все ассоциируются с ритуальными услугами и ни чего не могу с этим поделать, поэтому искала, чтоб симпатиШно, но попроще. :yes.gif:Ну и практично чтоб было.
Сходила сегодня в больничку, по КТГ все хорошо, проверили мою обменку, дописали все, чего не хватало. Сдала анализы для РД, выдали сопроводительный, так что мы на низком старте. :tease: Похвалили за маленькую прибавку, по этому случаю пообедали с мужем в кафе и по дороге домой купили вкусняшек к чаю. :biggrin:
АнфисаГлебовна
Ага, у меня те же ассоциации :agree: да простят нас любители нарядненького)
marizzza
Я еще как-то натыкалась на конверт в черно-краснрй цветовой гамме и с рюшами...вот где жуть то. Это для готов наверное. :безум:
Solnufko
Аня, у БП опять бесплатная доставка, если код надо, стучись в ЛС. :улыб:
АнфисаГлебовна
в наличии у меня сейчас:
и ожидание:

хотя сейчас еще раз посмотрела, может, и переживаю зря. не так все плохо, как казалось с первого взгляда...но в любом случае ожидания не оправдались:хммм:

про доставку видела:улыб:мне смска пришла:улыб:бюстик выбрала:улыб:думаю чего еще заказать:улыб:
АнфисаГлебовна
фотик в телефоне, видимо, хорош:улыб:
я думала цвет будет такой красный, настоящий красный:улыб:а на самом деле какой-то грязноватый.... и швы корявенькие...и сам материал верха какой-то грубый, как палатки раньше были:улыб:только у меня красный в белый горошек:улыб:
хотя говорю ж, что при втором рассмотрении не все так страшно оказалось:улыб:завтра третий раз гляну и вообще от восторга пищать буду:улыб:
ну а если мама хочет бантики, рюшечки, кружавчики, то пускай покупает...я уже не хочу на это заморачиваться... кстати ни у кого нет психолога по отношению родителей и детей??? я бы с удовольствием посетила...
Solnufko
Аня, и мне психолога этого надо...

Я тоже разницы не вижу, если честно.
Блин, как же легко меня из колеи выбить... Сижу тут, реву...
Ramilla
я с этим конвертом три дня проревела:улыб:так что я тебя отлично, Маша, понимаю:улыб:и сегодня целый день себе места не нахожу:улыб:
сегодня вообще день корявый:хммм:я спала, как сурок, и самой стыдно стало дальше спать ( до 13.00), хотя до сих пор хочется... ну и где-то с 2-х я собираюсь на почту:улыб:я уже почистила зубы, расчесалась, пообедала...и собственно уже часа полтора собираюсь натянуть колготки:улыб:
Solnufko
красивый конверт, не пережевайте! я бы точно дополнительным не стала заморачиваться))

у меня есть знакомый психолог, подруга обращалась, как раз проблема родителей и детей, осталась довольна. а я ее просто лично знаю, мега тетя:улыб:
RainbowOfMoon
жду коорлинаты в ЛС:улыб:ну и порядок цен тоже б хотелось:улыб:если есть такая возможность

с конвертом спасибо :):):):):)
Solnufko
Ну, я бы из-за конверта не ревела. Просто тут важный мне вопрос. Это врачу тупо на ПКС отправить и себе галочку поставить.

Сын увидел мои слезы и тоже заплакал. Надо брать себя в руки.
Ramilla
Маша, зачем реветь? Не стоят посторонние люди нервов твоего не родившегося ребенка! :зло: Право выбора РД ни кто у тебя не отнимал, оно в законе прописано. И пусть врачица идет лесом. А что бы нервы не мотать себе, согласись с ней, а сделай по своему.
АнфисаГлебовна
Так она подписанной обменки требует....
Я соглашусь, но если в 25 мне подпишут, то она ж это увидит...
АнфисаГлебовна
Опять орать будет, видимо. Но мне главное сертификат получить, а то без него что делать-то?
Ramilla
Ну в током случае скажи, что по скорой поедешь. Обменку подписывать ты не обязана так-то. Я бы конечно жестче рубанула, что бы дошло маленько. У тебя сколько недель сейчас? 30 же есть уже? Почему до сих пор обменку не выдали?
Ramilla
Маша, они обязаны тебе выдать сертификат. Вернее они должны были тебе его выдать в 30 недель еще, будет врачица пугать иди к заведующей. А так если они тебе не выдадут сертификат, то и сами за тебя деньги не получат. Им это не выгодно. В роддом можно и без сертификата приехать, примут и сами выпишут тебе его. Тем более ты по договоренности с врачом планируешь рожать:улыб:не плакай, все хорошо будет и Илюшку не расстраивай:улыб:
Ramilla
Она охренела там орать?? :eek: на мужа пусть орет. Она на работе или как?
Автоинформатор
Девочки, всем привет. Я Юля, мы ждем второго сыночка, срок 20 недель:улыб:
Ula3187
Маша, первый малыш, 16)) пол точно не сказали пока :улыб:
Ramilla
вот-вот! я со всеми вышевысказавшимися согласна! тебе обязаны выдать родовой сертификат и ты можешь выбрать РД, какой хочется!
ну что она сделает? ну, покричит... что она еще сделать может? ничего:улыб:ну если кричать будет, то это ей минус как профессионалу... ну неприятно будет, но по сути-то не смертельно:) ты в этот момент о чем-то приятном думай:улыб: