На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ой как вкусно вы тут обсуждаете..))
А я теперь все свободное время готовлю, чтобы всегда под рукой было что-нить готовое разрешенное. А то времени не много с малышом, а кушать хочется, и есть соблазн схватить какую-нить печенюшку)
А я теперь все свободное время готовлю, чтобы всегда под рукой было что-нить готовое разрешенное. А то времени не много с малышом, а кушать хочется, и есть соблазн схватить какую-нить печенюшку)
АнфисаГлебовна
activist
Аня, у тебя сейчас сколько, 37 неделек есть ведь уже? Вы ведь на недельку нас постарше?
Мне две недели осталось до снятия швов и кольца, кажется что долго еще.
Наивная. Да и как кто-то тут уже писал, такое у меня ощущение, что не со мной все это происходит. Сынок буянит когда-вспоминаю, что беременная. 
Мне две недели осталось до снятия швов и кольца, кажется что долго еще.

Кукуся
guru
я витамины включила в рациион с конца второго триместра, уже был ноябрь и овощи мы перестали брать, и кода становилась оч сухой, что без витамин никуда..как-то помидоры купила, так один провалялся в холодильнике месяц и даже не испортился, только начали в нем появляться черные гнилые пятнышки, я его отправила в мусорное ведро, а вот без яблок вообще не могу жить, правда хоть счас и подорожали, но все равно беру - могу кг за раз слопать на двоих с пузом
и вообще в последнее время удивляюсь размерам своего желудка
тянется на 3 полных порции, боюсь как бы после родов аппетит таким же не остался:)))
у нас уже +13кг

у нас уже +13кг

Кукуся
guru
мы в субботу идем на последний 3-ий скрин, посмотрим его через аппарат послелний разик, потом уже только в живую:)) ножки уже ощущаются прям так сильно, чувствуется ростут мышцы у пацана :))
Solnufko
veteran
36-37:) мне в пятницу направление в рд дают, числа с первого ложиться. .. Но врач так предполагает:)
а мне кажется, что времени совсем не осталось:( у меня паника начинается. .. Все психозы обостряются:)
а мне кажется, что времени совсем не осталось:( у меня паника начинается. .. Все психозы обостряются:)
АнфисаГлебовна
activist
Я завтра с утра на КТГ и за направлением в РД. А послезавтра поеду в областной, дату назначат, думаю на 2-3 февраля. Я по плану своему должна 03.02 родить, ни че не знаю. 

Solnufko
veteran
Я в горку не раньше понедельника:) они на мойке. Но лежать там с первого и до тринадцатого совсем не хочется. ..да и никто не даст столько лежать ИМХО...
Катя, вы кроватку купили? Ту, которую хотели?
Катя, вы кроватку купили? Ту, которую хотели?
Сейчас читают
Курилка
107760
1000
красота и материнство (часть 55)
175139
1000
Политика и биология. (часть 2)
159136
558
У меня нет фоток с 3 скрина:( девушка так и не показалась:(
АнфисаГлебовна
activist
Да, кроватку купили, но не ту, которую изначально хотела. Взяли геоби деревянную. Стоит уже заправленная, ждет хозяина. 

АнфисаГлебовна
activist
У нас вообще для сынульки все готово. Я даже в панике, что в городе шапок нет, скупила все, что попадались по пути, еще и тетушке нажаловалась, она с другого города прислала. Теперь целый пакет на выбор.
Все перестирали и частично перегладили, остатки в выходные догладим и усе. 

Кукуся
guru
красивая кроватка:) а нам передали 2 пакета с вещами, еще не знаю, что там есть, и уже чего нет будем докупать:)
Ramilla
КошМария
Красивая кроватка!
У меня еще ничего не готово. Завтра по плану пеленки стирать буду. Я, конечно, понимаю, что времени вагон, но еще столько планов (((
У меня еще ничего не готово. Завтра по плану пеленки стирать буду. Я, конечно, понимаю, что времени вагон, но еще столько планов (((
А Вы тут по привычке? Вы к нам приходите в Красоту и Материнство, а то у нас там совсем с лялями никто не идёт - скоро закроемся! 
Девочки родившие все приходите!!! Приходится уже рекламировать наш топ, а то там мы все такие умные, а советов некому дать
Мы ж ещё помним как тяжко порой по первости бывает

Девочки родившие все приходите!!! Приходится уже рекламировать наш топ, а то там мы все такие умные, а советов некому дать

Ramilla
КошМария
Девочки, как думаете, если врач против того, чтоб я в 25 МСЧ шла, то она что может предпринять? Сертификат не дать? Или просто поругается и все?
По родовому сертификату вы сами можете выбирать где вам рожать. Если 25 МДС вас принимает, то не переживайте.
Мне не дали еще сертификат (((
На той неделе поеду в 25 МСЧ. Записалась еще к Шаклеину на поговорить после.
На той неделе поеду в 25 МСЧ. Записалась еще к Шаклеину на поговорить после.
А зачем к Шаклеину записалась? У него ж прием в горке по средам кажись с 14 до 16 - без записи..
Они ж закрыты сейчас. А мне раньше надо решить вопрос. Ну, если что отменю и все запись. Посмотрим, примут ли в 25. Надо ж еще как-то договориться, чтоб обменку пока не подписывали. А то опять наедет... И ведь сертификата нет, 34 недели, считай... В 36 дадут самое раннее. Нормально, да?
Solnufko
veteran
Катя и все остальные девочки молодцы! а я косяк ходячий
заказывала конверт (сразу оговорюсь, что вернуть нет возможности)... так вот сегодня его получила... вертела и так и сяк... вообщем какашка
а на картинках так все красиво было, девочки знакомые шьют, отзывы позитивные... то, что в магазинах и СП с кружавчиками и рюшечками не нравится
теперь думаю, что делать
еще есть обычный комбез.. в нем что ли выписываться... или идти за рюшечками и бантиками....

заказывала конверт (сразу оговорюсь, что вернуть нет возможности)... так вот сегодня его получила... вертела и так и сяк... вообщем какашка

Мы в обычном будем выписываться. Нафиг на один раз....
Аня, когда там горка открывается? Может, и правда съездить, но есть риск не попасть до 5 февраля...
Если честно, у меня прям стопор какой-то против этого места. Наверно, потому, что меня там оперировали, но аж трясет. Хотя в Диабет-центр езжу и не трясет, а от одной мысли про роддом плохо.
Аня, когда там горка открывается? Может, и правда съездить, но есть риск не попасть до 5 февраля...
Если честно, у меня прям стопор какой-то против этого места. Наверно, потому, что меня там оперировали, но аж трясет. Хотя в Диабет-центр езжу и не трясет, а от одной мысли про роддом плохо.
26.01 открыться должна
я тоже сначала подумала, что в обычном на крайняк можно... мама в свое время говорила, что не надо на выписку.. сейчас у нее другая песня
надо красивый
а не ту бяку, которую ты заказала.. вообщем, покупай, дочь, еще... мне с одной стороны на один раз не хочется, а с другой, красиво все должно быть...

я тоже сначала подумала, что в обычном на крайняк можно... мама в свое время говорила, что не надо на выписку.. сейчас у нее другая песня

Я уже решила, что не буду покупать. Но на меня никто в этом вопросе не влияет. И даже не вникают, если честно.
Так... думаю, про горку. Если в среду в 25 МСЧ попаду, то в четверг к Шаклеину съездить что ли? И почему меня так трясет при мысли о горке? В прошлый раз так трясло при мыслях о 6ке. Увы, интуиция не подвела.
Вот и не знаешь, кого слушать в этой ситуации - интуицию или врачей.
Так... думаю, про горку. Если в среду в 25 МСЧ попаду, то в четверг к Шаклеину съездить что ли? И почему меня так трясет при мысли о горке? В прошлый раз так трясло при мыслях о 6ке. Увы, интуиция не подвела.
Вот и не знаешь, кого слушать в этой ситуации - интуицию или врачей.
купите пледик красивый, вам медсестры красиво запакуют ребенка) а пледом потом пользоваться долго можно)
Да погода не та, чтоб в одном пледе выписываться.. У нас был слип, плед и все это в обычный конверт Ленне. Но он у нас светлый, поэтому и без рюшей достаточно нарядно смотрелся.
Я тоже так думаю сделать, если успею связать плед.
АнфисаГлебовна
activist
Наш конверт покажу. Цвет немного искажен, в реале лучше, более бежевый. У меня рюши и оборки все ассоциируются с ритуальными услугами и ни чего не могу с этим поделать, поэтому искала, чтоб симпатиШно, но попроще.
Ну и практично чтоб было.

АнфисаГлебовна
activist
Сходила сегодня в больничку, по КТГ все хорошо, проверили мою обменку, дописали все, чего не хватало. Сдала анализы для РД, выдали сопроводительный, так что мы на низком старте.
Похвалили за маленькую прибавку, по этому случаю пообедали с мужем в кафе и по дороге домой купили вкусняшек к чаю. 

marizzza
experienced
Ага, у меня те же ассоциации
да простят нас любители нарядненького)

АнфисаГлебовна
activist
Я еще как-то натыкалась на конверт в черно-краснрй цветовой гамме и с рюшами...вот где жуть то. Это для готов наверное. 

АнфисаГлебовна
activist
Аня, у БП опять бесплатная доставка, если код надо, стучись в ЛС. 

Solnufko
veteran
в наличии у меня сейчас:
и ожидание:
хотя сейчас еще раз посмотрела, может, и переживаю зря. не так все плохо, как казалось с первого взгляда...но в любом случае ожидания не оправдались
про доставку видела
мне смска пришла
бюстик выбрала
думаю чего еще заказать
и ожидание:
хотя сейчас еще раз посмотрела, может, и переживаю зря. не так все плохо, как казалось с первого взгляда...но в любом случае ожидания не оправдались

про доставку видела

Solnufko
veteran
фотик в телефоне, видимо, хорош
я думала цвет будет такой красный, настоящий красный
а на самом деле какой-то грязноватый.... и швы корявенькие...и сам материал верха какой-то грубый, как палатки раньше были
только у меня красный в белый горошек
хотя говорю ж, что при втором рассмотрении не все так страшно оказалось
завтра третий раз гляну и вообще от восторга пищать буду
ну а если мама хочет бантики, рюшечки, кружавчики, то пускай покупает...я уже не хочу на это заморачиваться... кстати ни у кого нет психолога по отношению родителей и детей??? я бы с удовольствием посетила...

я думала цвет будет такой красный, настоящий красный

хотя говорю ж, что при втором рассмотрении не все так страшно оказалось

ну а если мама хочет бантики, рюшечки, кружавчики, то пускай покупает...я уже не хочу на это заморачиваться... кстати ни у кого нет психолога по отношению родителей и детей??? я бы с удовольствием посетила...
Аня, и мне психолога этого надо...
Я тоже разницы не вижу, если честно.
Блин, как же легко меня из колеи выбить... Сижу тут, реву...
Я тоже разницы не вижу, если честно.
Блин, как же легко меня из колеи выбить... Сижу тут, реву...
я с этим конвертом три дня проревела
так что я тебя отлично, Маша, понимаю
и сегодня целый день себе места не нахожу
сегодня вообще день корявый
я спала, как сурок, и самой стыдно стало дальше спать ( до 13.00), хотя до сих пор хочется... ну и где-то с 2-х я собираюсь на почту
я уже почистила зубы, расчесалась, пообедала...и собственно уже часа полтора собираюсь натянуть колготки

сегодня вообще день корявый

RainbowOfMoon
guru
красивый конверт, не пережевайте! я бы точно дополнительным не стала заморачиваться))
у меня есть знакомый психолог, подруга обращалась, как раз проблема родителей и детей, осталась довольна. а я ее просто лично знаю, мега тетя
у меня есть знакомый психолог, подруга обращалась, как раз проблема родителей и детей, осталась довольна. а я ее просто лично знаю, мега тетя

Solnufko
veteran
жду коорлинаты в ЛС
ну и порядок цен тоже б хотелось
если есть такая возможность
с конвертом спасибо :):):):):)

с конвертом спасибо :):):):):)
Ну, я бы из-за конверта не ревела. Просто тут важный мне вопрос. Это врачу тупо на ПКС отправить и себе галочку поставить.
Сын увидел мои слезы и тоже заплакал. Надо брать себя в руки.
Сын увидел мои слезы и тоже заплакал. Надо брать себя в руки.
АнфисаГлебовна
activist
Маша, зачем реветь? Не стоят посторонние люди нервов твоего не родившегося ребенка!
Право выбора РД ни кто у тебя не отнимал, оно в законе прописано. И пусть врачица идет лесом. А что бы нервы не мотать себе, согласись с ней, а сделай по своему.

Ramilla
КошМария
Так она подписанной обменки требует....
Я соглашусь, но если в 25 мне подпишут, то она ж это увидит...
Я соглашусь, но если в 25 мне подпишут, то она ж это увидит...
Ramilla
КошМария
Опять орать будет, видимо. Но мне главное сертификат получить, а то без него что делать-то?
АнфисаГлебовна
activist
Ну в током случае скажи, что по скорой поедешь. Обменку подписывать ты не обязана так-то. Я бы конечно жестче рубанула, что бы дошло маленько. У тебя сколько недель сейчас? 30 же есть уже? Почему до сих пор обменку не выдали?
Маша, они обязаны тебе выдать сертификат. Вернее они должны были тебе его выдать в 30 недель еще, будет врачица пугать иди к заведующей. А так если они тебе не выдадут сертификат, то и сами за тебя деньги не получат. Им это не выгодно. В роддом можно и без сертификата приехать, примут и сами выпишут тебе его. Тем более ты по договоренности с врачом планируешь рожать
не плакай, все хорошо будет и Илюшку не расстраивай

Она охренела там орать??
на мужа пусть орет. Она на работе или как?

Ula3187
veteran
Девочки, всем привет. Я Юля, мы ждем второго сыночка, срок 20 недель

АнфисаГлебовна
activist

Маша, первый малыш, 16)) пол точно не сказали пока 

вот-вот! я со всеми вышевысказавшимися согласна! тебе обязаны выдать родовой сертификат и ты можешь выбрать РД, какой хочется!
ну что она сделает? ну, покричит... что она еще сделать может? ничего
ну если кричать будет, то это ей минус как профессионалу... ну неприятно будет, но по сути-то не смертельно:) ты в этот момент о чем-то приятном думай
ну что она сделает? ну, покричит... что она еще сделать может? ничего