На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Elunchik
veteran
Мажете десенки? Еще гомеопатические свечи вибуркол в таких случаях помогают.
У нас в субботу тройка верхняя вылезла. Теперь 9 зубов. Еще лезет вторая тройка верхняя и четверки кучно.
Пока спасает ток нурофен сиропчик. Калгель, дантинорм на эти зубы не берут.

Девочки, привет. Машеньке здоровья. Наташ, я конечно не знаю какие у вас там условия, но пневмания это очень серьёзно, лучше не торопиться с выпиской. Я в своё время сбежала с больницы не долечившись, потом постоянно чуть подпростыну ужасный кашель.
Про купание. Ещё раз убедилась, что я сумасшедшая мамаша
мы ездили с флягами в посёлок за водой, потом кипятили + 2 недели марганцевка. Мы и вещи стирали в малютке с мылом ( до 8 месяцев) и гладили месяца 2 все пеленки с двух сторон
Про купание. Ещё раз убедилась, что я сумасшедшая мамаша

Sweet_strawberry
guru
Попыталась помазать, она все съела. Не вижу смысла кормить ребенка ледокаином, если уж по назначению не выходит. Сейчас вроде придремала немного, я тоже отдыхаю. А то прям такой рев начался... Пипец.
Я сегодня на одном чае, без еды. Приготовить не вышло с таким поведением, а сейчас ужи сил нет ни на что. Дома ни хлеба, ни сыра. Ничего что можно было бы скушать отличное от сушек и сухарей.
Я сегодня на одном чае, без еды. Приготовить не вышло с таким поведением, а сейчас ужи сил нет ни на что. Дома ни хлеба, ни сыра. Ничего что можно было бы скушать отличное от сушек и сухарей.
Katyuncha
veteran
Привеееет! Как же я вас давно не читала и уже соскучилась!
всех,кого пропустила, поздравляю с датками и годовасиями
Меня тут реальная жизнь затянула
Жила практически между Нском и Алтайским краем - то дома, то у родителей. Готовились к свадьбе брата. А я подписалась печь им торт. Выложу, что получилось. Я сама обалдела от результата
У нас все хорошо, растем) Полинка навыращивала себе жевательных зубов, теперь можно мясо с костями грызть
Встреча не намечается?

всех,кого пропустила, поздравляю с датками и годовасиями

Меня тут реальная жизнь затянула

Жила практически между Нском и Алтайским краем - то дома, то у родителей. Готовились к свадьбе брата. А я подписалась печь им торт. Выложу, что получилось. Я сама обалдела от результата

У нас все хорошо, растем) Полинка навыращивала себе жевательных зубов, теперь можно мясо с костями грызть

Встреча не намечается?

Катя, привет! Супер-тортик, стильный такой и наверняка очень вкусный! Молодец!
Ты не в первый раз уже такое печешь?
Встреча 8.02 в Иссумбоси.
Ты не в первый раз уже такое печешь?
Встреча 8.02 в Иссумбоси.
Спасибо!
нет,это впервые) до этого только домашние обычные варианты))
о, так уже совсем скоро встреча
классно!
нет,это впервые) до этого только домашние обычные варианты))
о, так уже совсем скоро встреча

Сейчас читают
Фото трофеев
767591
577
Компьютерная барахолка (часть 4)
837857
846
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 13)
365835
1000
RainbowOfMoon
guru
Катя, очуметь тортище!!!
Как раз прл тебя вспоминала, спросить хотела, вы с Полинкой в бассейн ездите?

Как раз прл тебя вспоминала, спросить хотела, вы с Полинкой в бассейн ездите?
Катя, клевый тортик...может тебе уже на заказ тортики делать!
Ань, попробуй и правда свечки вибуркол...я на ночь ставила когда доча прям ныла...
Ань, попробуй и правда свечки вибуркол...я на ночь ставила когда доча прям ныла...
Katyuncha
veteran
Спасибо,девочки:)
Да,Катя,мы ходим. Только вот после нового года почти не были с этой свадебной подготовкой) ) сейчас возобновим походы
Да,Катя,мы ходим. Только вот после нового года почти не были с этой свадебной подготовкой) ) сейчас возобновим походы
Аня (Русалочка), а можно фото Вашего комбеза? И какой у него состав? Не холодно в нем? Я смотрела комплекты, мне показались тонковатыми.
Катюш, молодчинка
Может и правда тебе на заказ делать. Я тут перед новым годом на мк ходила по выпечке и украшению тортов из мастики. Пообщалась с мастером, так она говорит, что в праздники порой приходится людям отказывать, т.к. заказов много. У тебя очень аппетитно получилось, я бы заказала

Крутой торт! А что внутри? Крем вижу - чиз)))
Свадьбу то отыграли?
Встреча около вас как раз, обязаны быть
Свадьбу то отыграли?
Встреча около вас как раз, обязаны быть

Девочки, вы тут программу советовали по похудению. Напомните, плиз.
Ира, у нас такой,
Водостойкость: 5000 мм
Воздухопроницаемость: >5000г/м2/24часа
Ткань верха: 80% полиэстер, 20% полиуретан
Подклад: Флис (100% полиэстер)
Утеплитель Fellex®: 100 полиэстер, 250 г/м2.
Да, он тонковатый на вид, особенно для наших бабушек
но это наоборот плюс, так как мой ещё не ходунок хорошо двигается в нем, за ручку очень активно по всем сугробам гуляем)) ни ращу холодная не приходила, ттт. Сейчас в морозы надеваю футболку, колготки, поддеву флис и всё, гуляем правда 20 мин)) в -20 гуляли на прошлой неделе час, всё ок. Мне вообще понравилась мембрана - вода просто скатывается с неё, следов никаких, поэтому на весну тоже хочу её, а не болоньку и т.п.
И цена хорошая
я может чего не понимаю, но прям принципиальной разницы с модными керри\хуппа и т.п. не заметила, а отдавать за сезон 4-5 тыс для меня как-то слишком 
Водостойкость: 5000 мм
Воздухопроницаемость: >5000г/м2/24часа
Ткань верха: 80% полиэстер, 20% полиуретан
Подклад: Флис (100% полиэстер)
Утеплитель Fellex®: 100 полиэстер, 250 г/м2.
Да, он тонковатый на вид, особенно для наших бабушек

И цена хорошая

Пасиб!
Еще аналог Черубино /в первой группе есть/, их вроде по лекалам ленне/керри отшивают.
Буду внимательнее посмотреть значит)
Мы тоже гуляем минут по 30 сейчас. Но мы пока ток сидя в коляске, ножками не часто.

Еще аналог Черубино /в первой группе есть/, их вроде по лекалам ленне/керри отшивают.
Буду внимательнее посмотреть значит)
Мы тоже гуляем минут по 30 сейчас. Но мы пока ток сидя в коляске, ножками не часто.
Nutsa
experienced
Спасибо всем за поддержку!!
Слава, да я все понимаю, но здесь тоже страшно быть,тк постоянно новенькие поступают,и не хочется снова заразиться..маше 2 раза в день уколы делают и две ингаляции, вот и все лечение..если к концу недели будет явное улучшение,доделаем процедуры дома, а в понедельник уже контроль.. в общем поживем увидим...
Это у нас на фоне прорезывания нижних моляров так иммунитет упал( так то маша редко болеет,надеюсь Слава, на каждый чих я буду спокойно реагировать.: )
Слава, да я все понимаю, но здесь тоже страшно быть,тк постоянно новенькие поступают,и не хочется снова заразиться..маше 2 раза в день уколы делают и две ингаляции, вот и все лечение..если к концу недели будет явное улучшение,доделаем процедуры дома, а в понедельник уже контроль.. в общем поживем увидим...
Это у нас на фоне прорезывания нижних моляров так иммунитет упал( так то маша редко болеет,надеюсь Слава, на каждый чих я буду спокойно реагировать.: )
Машеньке скорее выздоравливать!
У меня паника, муж в первый раз улетает в командировку ((( я еще ни разу вдвоем с Варей не оставалась на три дня, еще и холод такой, и у нее то зубы, то живот, она на руках у меня живет ((( короче, я избалована вниманием мужа и не хочу, чтобы он уезжал ((( хотя он очень мечтал об этой поездке, конечно.
У меня паника, муж в первый раз улетает в командировку ((( я еще ни разу вдвоем с Варей не оставалась на три дня, еще и холод такой, и у нее то зубы, то живот, она на руках у меня живет ((( короче, я избалована вниманием мужа и не хочу, чтобы он уезжал ((( хотя он очень мечтал об этой поездке, конечно.
У нас в парке многие в керри, мне не нравится, что комбез широкий, ребенок как шарик и посередине резинка) на пухлых деток он, наверно.
Мы долго в коляске не можем - надо срочно кач-кач и го (горка)))
Мы долго в коляске не можем - надо срочно кач-кач и го (горка)))
Свадьба очень здорово прошла и душевно) удивила доча,которая всю свадьбу в кафе высидела без истерик :)бегала везде,танцевала и меня целовала
Правда,ни к кому не шла))слишком много ей внимания не хотелось) )
Спасибо за комплименты) я старалась) )больше всего переживала за доставку торта до кафе и подъем на второй этаж) меня аж мандраж бил
Нижний ярус- бисквит с маком и грецкими орехами;средний- бисквит на кокосовом масле с манговым муссом и кокосовым ганашем на белом шоколаде ;верх- ангельский бисквит со сливочно-творожным кремом и клубникой. Покрыт швейцарской масляной меренгой.
На заказ я не думала) пока для своих только и делала )да и то,капкейки)
Хочу на встречу. Во сколько она,кстати? Думаю,что мы будем) )

Спасибо за комплименты) я старалась) )больше всего переживала за доставку торта до кафе и подъем на второй этаж) меня аж мандраж бил

Нижний ярус- бисквит с маком и грецкими орехами;средний- бисквит на кокосовом масле с манговым муссом и кокосовым ганашем на белом шоколаде ;верх- ангельский бисквит со сливочно-творожным кремом и клубникой. Покрыт швейцарской масляной меренгой.
На заказ я не думала) пока для своих только и делала )да и то,капкейки)
Хочу на встречу. Во сколько она,кстати? Думаю,что мы будем) )
С ума сойти как вкусно звучит
Встреча в 11 до 14 вроде.

Встреча в 11 до 14 вроде.
Ну так вы и постарше)
У нас все горки и качели засыпала по самый верх(
У нас все горки и качели засыпала по самый верх(
Время 3 часа ночи. Прочитала описание торта. Хочу-хочу-хочу!!!!
чуть слюной не захлебнулась.

Ириша, 3 дня это так быстро. 
Сказала Ира, которая не любит, когда муж уезжает.

Сказала Ира, которая не любит, когда муж уезжает.

здоровский тортик, Катя
у нас несколько деток бегают по двору в черубино, капюшоны у них как у гномиков, смешные, я недавно спросила, потрогала- понравился, прям удивительно, что стоит в 2 раза дешевле, я как раз Тимурке на рост 92 выбирала, но расцветки у них для мальчиков всего 2 и не понравились, а так бы купила

у нас несколько деток бегают по двору в черубино, капюшоны у них как у гномиков, смешные, я недавно спросила, потрогала- понравился, прям удивительно, что стоит в 2 раза дешевле, я как раз Тимурке на рост 92 выбирала, но расцветки у них для мальчиков всего 2 и не понравились, а так бы купила
Куличик
veteran
Настюшу с мамой Юлей с первым годиком!
Насте расти здоровой, милой, послушной девочкой-припевочкой! Юле в круговороте дом-семья-работа всегда находить время на себя!

Насте расти здоровой, милой, послушной девочкой-припевочкой! Юле в круговороте дом-семья-работа всегда находить время на себя!

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!
Настюшу с мамой Юлей с первым годиком!поздравляю девочек с первым Днем Рождения!![]()
Насте расти здоровой, милой, послушной девочкой-припевочкой! Юле в круговороте дом-семья-работа всегда находить время на себя!![]()

Настюшу с мамой Юлей с первым годиком!Мы тоже присоединяемся к поздравлению!!!!![]()
Насте расти здоровой, милой, послушной девочкой-припевочкой! Юле в круговороте дом-семья-работа всегда находить время на себя!![]()

Настюшу с мамой Юлей с первым годиком!Поздравляем!!! Ура!!!!![]()

Аня (русалочка), а что за комбез у вас, а то я проглядела название.

Настюшу с мамой Юлей с первым годиком!Поздравляю!! Вы такие красавицы и мама, и дочка!![]()

morozova
activist
А у нас второй зуб лезетОх уж эти зубы.. На прошлой неделе с понедельника по пятницу подобная грустнятина была с ребенком.. А зуб так и не вылез! Прощупывается сквозь десну остренько так, а не вылазит.все началось вчера во второй половине дня. С тех пор с рук слазить отказываемся. Плачем аж со всхлипыванием. Сегодня увидела его уже, но он десну еще не прорезал. Наверное ночь опять тяжелая будет.
Сейчас у Ники 4 зуба и раньше было так: 3 дня небольшой температуры, капризов, поноса и вот он - зуб. А тут.. и понос, и капризы трехэтажные.. Может погода, правда, у меня к вечеру голова тоже болеть начинала, то ли он давления, то ли от нытья под ухом..
Уже подумала, может витаминный комплекс Нике пропить? Почитала отзывы про мульти*табс кидс, кажется, и там девушка провела прямую параллель между этими витаминами и что зубы жевательные легко прорезались. Но после года я только жевательные видела, а дочь 4мя резцами своими вряд ли что-то нажует..
кандебобера
veteran
До заживления пупочной раны купать только в кипяченой' потом хоть в какой ( прост из крана или с травами- водами) это из учебника! А не я придумала
Я за Аню отвечу. Крокид. Тоже думаю такой брать на следуюшую зиму. Взяла бы комбезом, но с ростовкой на 98 не видела у них, придется комплектом брать.
я хочу на след. осень-зиму уже раздельно, как у взрослых) по магазам-тц уже чаще будем мотаться, хоть курточку можно снять по человечьи. но штанишки с лямочками надо, чтоб не задиралось критично
Мне кажется, в тц и в одних теплых штанах жарко, если долго ходить, дети же бегают...
Ира - недолго канеш, но я страдаю.
Ира - недолго канеш, но я страдаю.
мы надолго еще не ходили, но в том же продуктовом удобнее будет с курткой. как хорошо когда ты сам решаешь во что одеть ребенка
год-другой и начнется - то не надену, сё не надену.

Настюшу с мамой Юлей с первым годиком!Поздравляю девочек с первой важной датой!!!![]()

Ну в продуктовом да, и в машине явно. Я тоже к след зиме раздельно наверно буду смотреть.
я тоже хотела раздельный комплект, тк кажется что он удобнее, но у моего ребенка гулянье заключается в валянье, по крайней мере сейчас, и снег будет попадать под куртку...
Ира, черубино есть комбез на 98 (серый и синий с машинками), ты хочешь на 2 года купить 98? он еще +6см идет, мне кажется ребзь утонет
Ира, черубино есть комбез на 98 (серый и синий с машинками), ты хочешь на 2 года купить 98? он еще +6см идет, мне кажется ребзь утонет
Настеньку с днём рождения. Расти малышка здоровенькой, умненькой и счастливой.Юлечку тожепоздравляю.Год как мама. Замечательная мама. 

У нас Ваня тоже любит в снегу поваляться, эту зиму в раздельное костюме ходит, ни чего под куртку не попадает, в куртке есть снегозащитная "юбка"

Юльчик81
experienced
И мы поздравляем умничку Настюшку и замечательную маму Юлю с годовасием!!!!
растите такими же улыбашками, здоровья и всего наилучшего!
растите такими же улыбашками, здоровья и всего наилучшего!
Настюшу с мамой Юлей с первым годиком!Присоединяюсь к поздравлениям![]()

кандебобера
veteran
а я в 4 и 6 лет наобороот задумываюсь о том чтобы сдельные комбезы им взять - так валяются дерутся и кидаются снегом - что до колен все в снегу и даже за высокие штаны попадает
но мы с ними и с гаражей прыгаем и пещеры роем 

аа, а я видела- думаю что за приблуда) лучше б утяжка по низу была, а это оказывается вон че
мне еще нравится комбез с точки зрения удобства одевания, ноги,руки всунул- вжик и все, а раздельный у нас был демисезонный комплект,Тимур тогда как раз активно ползать и вставать начал, вот я намучилась его одевать
но это с мелкими, а с подрощенными это уже неважно, наверно

мне еще нравится комбез с точки зрения удобства одевания, ноги,руки всунул- вжик и все, а раздельный у нас был демисезонный комплект,Тимур тогда как раз активно ползать и вставать начал, вот я намучилась его одевать

А мне удобней раздельный комбез, со слитником измучалась в эту зиму. На следущую взяла раздельный, но штаны там до шеи почти.
Юля и Настену с днем варенья!!
много радости и смеха 
Юля и Настену с днем варенья!!