На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Virupomaly
veteran
Оль,вот тото и оно
Поздравляю со вставашками! Ромочка молодец!

Поздравляю со вставашками! Ромочка молодец!
Virupomaly
veteran
Юля,с рождением третьего цветочка тебя и твою семью! Малышке - здоровья! Тебе спокойствия и отдыха и времени на себя,хотя бы немного! 

ulitka)
guru
Маша, всех в сад! Мне хватило одного раза, когда Федя вылюнул покупной кабачок, больше не геройствую. Причем, сделал он это на глазах у свекрови, теперь она отстала от меня
А то тоже все учит, учит...
Если Вика кушает, то и не парься по поводу веса, успеет набрать - вся жизнь впереди!

Если Вика кушает, то и не парься по поводу веса, успеет набрать - вся жизнь впереди!

Юльчик81
experienced
Юля, поздравляю с рождением доченьки!!!!!! спокойных ночек и много здоровья!
Ира, вас со походушками...моя мадам тоже пока осторожничает...пока за ручку ходит..
Ира, вас со походушками...моя мадам тоже пока осторожничает...пока за ручку ходит..
Virupomaly
veteran
Мариш,наша свекровь с нами живет,поэтому она заняла мою позицию,т.к видела мои старания и видела как я переживала каждый раз,когда дочь опять отказывалась от моей еды. От своей же матери я ждала понимания и норм.совета,она все таки ближе и намного к нашему возрасту,чем моя свекровь....
Ладно отпустила ситуацию,ты права!
Ладно отпустила ситуацию,ты права!
Юльчик81
experienced
Ксюш, аха, у нее в кабинете игрухи, она нам заодно показывала и рассказывала как играть и чем

Sweet_strawberry
guru
А мы сегодня к гинекологу первый раз ездили. Кому интересно дам фамилию и где к ней попасть можно. Это главный детский гинеколог по нсо, если я ничего не путаю. К чему я. Я спросила про мазок, про который у нас был тут разговор некоторое время назад. Так вот, она сказала, что его вообще абсолютно бессмысленно брать у детей в таком возрасте, так как ребенок какал, писил, потом был в подгузе, конечно там будет не пойми какая флора (потому что забор материала делается практически с поверхности). Так вот, резонно делать мазок когда у ребенка есть симптоматика, в этом возрасте бессимптомных течений не бывает.
Сейчас читают
Апрельский дозор
63874
1000
Кому сколько дашь?
46637
373
Почему Гермиона влюбилась в Рона, а не в Гарри?
18754
51
Куличик
veteran
Аня, мне надо этого врача!
ее мнение относительно мазка мне нравится.
надоели проблемы с пеструшкой
ее мнение относительно мазка мне нравится.
надоели проблемы с пеструшкой
Alisuchka
veteran
Уважаемые мамочки, здравствуйте!
Если Вам надо отлучиться по делам или Вы просто хотите посидеть в кафе с подругой, а ребенка оставить не с кем, предлагаю Вам свои услуги! Приму Вашего малыша у себя в гостях и присмотрю за ним, пока Вы заняты. Соблюдение режима сна и кормления, а так же безопасность и активные игры гарантирую. У меня тоже есть ребенок, так что детки не будут скучать)) Живу я на Чистой слободе. Подробнее поговорим по телефону 8-951-381-68-88 или пишите ЛС.
Алиса
сорри за оффтоп
Если Вам надо отлучиться по делам или Вы просто хотите посидеть в кафе с подругой, а ребенка оставить не с кем, предлагаю Вам свои услуги! Приму Вашего малыша у себя в гостях и присмотрю за ним, пока Вы заняты. Соблюдение режима сна и кормления, а так же безопасность и активные игры гарантирую. У меня тоже есть ребенок, так что детки не будут скучать)) Живу я на Чистой слободе. Подробнее поговорим по телефону 8-951-381-68-88 или пишите ЛС.
Алиса
сорри за оффтоп

Ната692011
veteran
И мне, а то у Алисы чего-то краснеет там постоянно
Куличик
veteran
Наташ, вам же тоже овестин прописывали, помог?
нам приходится повторять((
нам приходится повторять((
Sweet_strawberry
guru
Фамилия Пивень. Принимает в обл больнице, вроде в авиценне и клинике дыхания. Мы были в последней, прием 1500.
Sunlight
guru
Всем привет, мы сегодня не спим ((( дочь решила, что это лишнее. Сначала раз в два часа просыпается, а около пяти отказывается спать у себя, только со мной. Ьак уже три ночи. А сегодня и со мной не спит, по кровати прыгает. При этом явно все ок у нее. Что за ужас, где наши спокойные ночи без титьки?
Sweet_strawberry
guru
А мы заболели((( проснулась в 5, потому что Олеся покашливает. Взяла ее, а она горячая. Померяла температуру - 37.1. Сейчас уже 38. Вызвала скорую - приехали наехали на меня, что типа просто горло типс че вызывали. Вызывайте участкового врача.
Ир у вас зубки так противно лезут.
у нас явно опускаются клыки, отвратительно мы спим с ноября или декабря
с небольшими передышками
у нас явно опускаются клыки, отвратительно мы спим с ноября или декабря

isk
guru
Я давно забыла спокойные ночи. Как тройки и четверки опускаться стали. Так же как и Слава.
Аня, выздоравливайте скорее! А на скорую забей. Они любят учить мамочек.

Аня, выздоравливайте скорее! А на скорую забей. Они любят учить мамочек.
Поздравляем обяшку Дему и его красавицу мамочку с первым днем рождения! 

Куличик
veteran
я и без темпы с кашлем вызывала, не ругались))
врача то вызвала?
обтирай водичкой локти-коленки, это сильно облегчает жизнь детке.
врача то вызвала?
обтирай водичкой локти-коленки, это сильно облегчает жизнь детке.
Sweet_strawberry
guru
Позвонила в платную нашу. Не знаб раздеть ее или одеть. С одной стороны чтобы не нагревать, с другой стороны чтобы спазма не было сосудов кожи... 

Куличик
veteran
а у вас был уже спазм?
просто если нет, то врядли это такое частое явление. одень по обычному. маечка-штанишки. подгуз рекомендуют снять. жаропонижающее только после 38. попить предлагай
А Олеся сама как? вялая, жалуется?
просто если нет, то врядли это такое частое явление. одень по обычному. маечка-штанишки. подгуз рекомендуют снять. жаропонижающее только после 38. попить предлагай
А Олеся сама как? вялая, жалуется?
Sweet_strawberry
guru
Спит, когда просыпается постанывает. Подгуз тогда сниму. Темпу не сбивала, до 38,5 не буду сбивать.
Поздравляем обяшку Дему и его красавицу мамочку с первым днем рождения!С первым днем рождения!!!!![]()
Всем деткам здоровья!!!!не болеть!!!!
Олеся,бедняжечка...пусть быстрее темпа уйдет и поправится детка!
Девочки,я вообще незнаю,что такое спокойные ночи,помню после рд было 2недели,так я не верила,что так бывает!сяс спит снами всю ночь схлипывает и если просыпается,то надо титю дать даже не чтоб молочка попить,а просто ворту подержать и заснуть..соса не канает,если не дам,то проснется и будет час минимум тусить...все это печаль для меня!все время хочу спать!
Олю и Дему с первым Днем рождения! Вот и отстрелялись все январские))
Ну так у нас не тройки еще, да и вообще когда зубы, то она плачет, заснуть не может, а тут просто с пяти тусит, или спит со мной, вполне всем довольная. Напугали вы меня клыками, что ж с ними-то еще нас ждет ((((
Аня, скорей поправляйтесь!
А у меня муж написал, что "надеется прилететь утром в субботу", вот тебе и три дня (((((
Ну так у нас не тройки еще, да и вообще когда зубы, то она плачет, заснуть не может, а тут просто с пяти тусит, или спит со мной, вполне всем довольная. Напугали вы меня клыками, что ж с ними-то еще нас ждет ((((
Аня, скорей поправляйтесь!
А у меня муж написал, что "надеется прилететь утром в субботу", вот тебе и три дня (((((
nighttimesky
activist
Ага, так я и думала!) может она вообще с детьми не работает. В следующий раз не пойдем к ней. Нафиг такие истерики!
Олесечка! Бедные! !! Поправляйтесь скорее, Аня, терпения тебе! Где вы простыли-то?
Девочки, мы тоже сегодня не спали, я уже и не знаю что такое нормальный сон!
Олю и Дему с днем рождения! !!
Олесечка! Бедные! !! Поправляйтесь скорее, Аня, терпения тебе! Где вы простыли-то?
Девочки, мы тоже сегодня не спали, я уже и не знаю что такое нормальный сон!
Олю и Дему с днем рождения! !!
Ир, не у всех клыки противно лезут.
Я сегодня без настроения. Мастер затянул все сроки и ещё не закончил. Не успеваю все отмыть, а ещё продукты купить, про украшение комнаты вообще молчу.
Я сегодня без настроения. Мастер затянул все сроки и ещё не закончил. Не успеваю все отмыть, а ещё продукты купить, про украшение комнаты вообще молчу.

KshUshKiNa
activist
Девочки, всем привет!!! я новенькая, примите в свои ряды....давно читаю и на КиБ и здесь, вот решила написать
меня зовут Ксюша, сынок Игнат, нам 1 мес и 4 дня
. Тут уже есть пара с такими именами...
У меня такой вопрос, а во сколько месяцев вы со своей деткой стали выходить в ТЦ???а то везде распродажи, охота поехать, посмотреть и мужу тоже, а бабушка у нас далеко живет, и пока мы ее дождемся, уже все закончится, и вот я вся в раздумиях, отправить мужа одного, доверится или уже сыночка вывести

меня зовут Ксюша, сынок Игнат, нам 1 мес и 4 дня

У меня такой вопрос, а во сколько месяцев вы со своей деткой стали выходить в ТЦ???а то везде распродажи, охота поехать, посмотреть и мужу тоже, а бабушка у нас далеко живет, и пока мы ее дождемся, уже все закончится, и вот я вся в раздумиях, отправить мужа одного, доверится или уже сыночка вывести
isk
guru
Привет! Я Ира, сынок Ваня, почти год.
Мы по необходимости в первый раз вместе поехали почти в 3 месяца. Подруга ещё месяца не было, уже остались по магазинам. Так что на твой страх и риск.
Мы по необходимости в первый раз вместе поехали почти в 3 месяца. Подруга ещё месяца не было, уже остались по магазинам. Так что на твой страх и риск.
nighttimesky
activist
Привет) Вот те раз) редкое имя) добро пожаловать)
а как у Ината отчество?
я бы не рискнула в тц, но это вам решать!
Ира, может Варя чувствует, что папы рядом нет? Может на его комвндировку так реагирует? ?
а как у Ината отчество?
я бы не рискнула в тц, но это вам решать!
Ира, может Варя чувствует, что папы рядом нет? Может на его комвндировку так реагирует? ?
KshUshKiNa
activist
мы Андреевичи)))) а вы?
приятно познакомится

Поздравляем обяшку Дему и его красавицу мамочку с первым днем рождения!поздравляю! Демику-шустрику наши лучшие пожелания!![]()

Куличик
veteran
Демочку с годиком! пусть растет и радует родителей и окружающих своими милыми ямочками на щечках
ой, еще Ксюша и Игнат)) надо же))
я Слава, дочь Эмилия
Ксюш, а оставить сына с папой и сбежать от них в ТЦ? соплюхи сейчас легко подхватить(

ой, еще Ксюша и Игнат)) надо же))
я Слава, дочь Эмилия

Ксюш, а оставить сына с папой и сбежать от них в ТЦ? соплюхи сейчас легко подхватить(
Richie
veteran
лучше бабушку дождаться или бегом одной, а то даже если ребенок будет все время спать в коляске, все равно неудобно
ну и время сейчас для разных инфекций благоприятное
мы не берем ребенка в тц, потому что такие развлекухи вовсе и не развлекухи для него, да и мы если уж едем, то сначала по магазинам шаримся, потом покушать надо, потом кино- практически целый день получается

мы не берем ребенка в тц, потому что такие развлекухи вовсе и не развлекухи для него, да и мы если уж едем, то сначала по магазинам шаримся, потом покушать надо, потом кино- практически целый день получается
Демочку с годиком! пусть растет и радует родителей и окружающих своими милыми ямочками на щечкахПоздравляем красавцев сыночка и мамочку! Здоровья богатырского Дёмику, маме Оле счастливого материнства!![]()
Новеньким Ксюше и Игнату добро пожаловать) я бы не рискнула с таким крохой в тц, инфекций много сейчас. Может, правда с папой оставить? А потом его отпустить. По очереди, так сказать)
KshUshKiNa
activist
да, лучше пересижу, успею еще п ТЦ нагуляться....Папа у нас боится один с сыночком оставаться
, просто ребзю охота чего нить уже купить ,а то все покупки пока беременная была совершала, для него

Ириш, как мне в пятницу сказала наш фотограф, в такие дни все идет не по плану)) уж у меня из заморочек были только капкейки, и те нам умудрились испортить.
Ксюш, Варя начала так просыпаться, когда он еще не уехал.
Девочки, кто на улице был? Там можно гулять?
Ксюш, Варя начала так просыпаться, когда он еще не уехал.
Девочки, кто на улице был? Там можно гулять?
Sunlight
guru
Так оставьте его с мамой вместе? Если на гв, нацедите молока, и вперед)))
Sunlight
guru
Я кстати зимой сама боялась по тц с малышком, и отправляла папу или заказывала через интернет вещи
катюнька
guru
Привет. Я Катя сыночки Костя и Миша. Мы ездили в Тц в месяц Костин. Коляску завешивала тюлью(ну и для полного успокоения себя еще капала капелькой чайного дерева). Малыш все время спал в коляске, успевала пройтись по магазинам. Если в Мегу поедете, то там классные комнаты маткри и ребенка, можно и покормить и переодеть.
Я если честно не сильно напрягалась и к слову сказать у меня Костя первый раз заболел в год(в пк ротовирус словили), хотя мы с ним и на самолете несколько раз летали и ездили везде. С младшим тоже ходили по ТЦ, но он меньше спал, поэтому толком ничего не получалось купить. Если есть возможность, то лучше поехать в будни утром, чтобы народу меньше было.
Я если честно не сильно напрягалась и к слову сказать у меня Костя первый раз заболел в год(в пк ротовирус словили), хотя мы с ним и на самолете несколько раз летали и ездили везде. С младшим тоже ходили по ТЦ, но он меньше спал, поэтому толком ничего не получалось купить. Если есть возможность, то лучше поехать в будни утром, чтобы народу меньше было.
Согласна. Просто устала уже от грязи. На неделю срок протянул.
Где бы быстро и с доставкой фотографии заказать?
Где бы быстро и с доставкой фотографии заказать?

Sweet_strawberry
guru
Девочки, среди тех, кто наблюдается у платных педиатров, в случае болезни как вы попадаете на прием? И выезжает ли в таком случае врач?
Jellyfish
guru
Привет
Мы тоже болеем. Сопли, температура... Еще коньюктивит, с которым я впервые встретилась ((( бедная моя крошка
Аня,, ты наверное сильно испугалась, у вас впервые такая темпа... конечно, надо не скорую, участкового вызывать. При температуре советуют без памперса быть. Но я не всегда соблюдаю.
Мы тоже болеем. Сопли, температура... Еще коньюктивит, с которым я впервые встретилась ((( бедная моя крошка

Аня,, ты наверное сильно испугалась, у вас впервые такая темпа... конечно, надо не скорую, участкового вызывать. При температуре советуют без памперса быть. Но я не всегда соблюдаю.
Virupomaly
veteran
Демочку и его маму Олю с первым годовасием! Много улыбок, приятных впечатлений и чудесных игр!
Ксюшу и Игнату Андреевичу-привет! Я Маша, дочка Виктория.
Я бы тоже (как уже и многие отписавшиеся девочки) не рискнула выехать с месячным малышом в ТЦ. Мало того, что действительно вирусню словить-проще простого. Но и многолюдность, освещение и музыка-негативно действуют на неокрепшую еще совсем нервную систему крохи. Но конечно, решение на усмотрение каждой отдельной мамы.
Лесечке скорейшего выздоровления!!!
Может во время поездки к гинекологу вирусню подхватили?
Ксюшу и Игнату Андреевичу-привет! Я Маша, дочка Виктория.

Я бы тоже (как уже и многие отписавшиеся девочки) не рискнула выехать с месячным малышом в ТЦ. Мало того, что действительно вирусню словить-проще простого. Но и многолюдность, освещение и музыка-негативно действуют на неокрепшую еще совсем нервную систему крохи. Но конечно, решение на усмотрение каждой отдельной мамы.
Лесечке скорейшего выздоровления!!!

Ир, посмотри тут http://print.fotoland.ru/printing/photos
Ксюша, пап надо заставлять, они и в 5-8-12 месяцев будут "бояться"
а по факту они отлично с детьми сидят. еды только оставить и все
Ксюша, пап надо заставлять, они и в 5-8-12 месяцев будут "бояться"
а по факту они отлично с детьми сидят. еды только оставить и все
Может, в этот центр позвонить и узнать?
катюнька
guru
Ну в клинике наверное тоже есть вызов врача(как правило это дороже), ты позвони в клинику уточни. Вам нало вызвать врача, чтобы поеять отчего темпа. Послушать, горло посмотреть. Видишь ли, скорая не выписывает лечение, поэтому они и ворчали.
Скорейшего вам выздоровления!
Скорейшего вам выздоровления!
катюнька
guru
Олю с Демой с днем рождения!!! Много здоровья и по-меньше приключений)))
Девочки, как быстро детки растут! Еще недавно вы только добавились, а уже годовасие!!!
Девочки, как быстро детки растут! Еще недавно вы только добавились, а уже годовасие!!!
Мы возили Никиту в тц, не часто, но возили. .. Аришу я бы не повезла уже и не вожу. Мне жалко таких крох.
Мне кажется, лучше нацедить молочка да маме одной сходить.
Мне кажется, лучше нацедить молочка да маме одной сходить.
Ну попробовала я без поднузника, она за три часа всю свою одежку записила, одела подгуз. (