На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Sweet_strawberry
guru
Да я позвонила, они сказали перезвонят и до сих пор нет звонка. Вот я и не знаю что делать.
Юльчик81
experienced
шустрика Демочку и маму Олю с первым годиком!!! много вам здоровья, улыбок и хорошего настроения!
Ира, санлайт, а ты Варюхе днем смесь даешь вместо тити? или им уже не надо? я вот тут два дня на сон дневной с кефиром или смесью укладывала...думаю если не двать, то совсем набирать не будем в весе...хочу закругляться с ГВ..молока совсем мало стало и она меня сосет очень часто..видимо не наедается..
Ксюша, добро пожаловать, я Юля и дочка Соня, скоро годик...
Аришке и Олесечке скорейшего выздоровления..
Ира, санлайт, а ты Варюхе днем смесь даешь вместо тити? или им уже не надо? я вот тут два дня на сон дневной с кефиром или смесью укладывала...думаю если не двать, то совсем набирать не будем в весе...хочу закругляться с ГВ..молока совсем мало стало и она меня сосет очень часто..видимо не наедается..
Ксюша, добро пожаловать, я Юля и дочка Соня, скоро годик...
Аришке и Олесечке скорейшего выздоровления..
isk
guru
Всем деткам скорейшего выздоровления!
Слава, у фотоленда доставки нет. Но звонить им буду. Если они до завтра напечатают и на Королёва приведут, то успею забрать. Мне туда рядом.
Юля, я Ване иногда йогурт на сон даю. Вполне наелается. Смесь то мы не ели.
Слава, у фотоленда доставки нет. Но звонить им буду. Если они до завтра напечатают и на Королёва приведут, то успею забрать. Мне туда рядом.
Юля, я Ване иногда йогурт на сон даю. Вполне наелается. Смесь то мы не ели.
isk
guru
Аня, звони в районную ПК. Они примут вызов даже если Вы у них не наблюдаетесь.
Sweet_strawberry
guru
Я звонила, придут из пк и из платной отзвонились - наша врач руку сломала.
Всех деток с датками, Настюшу и Юлю с первым годиком!!! Растите красотками, умницами и может даже оперными певицами
Аня, , с зубиком вас!
Ира, Варю с первыми шажками! Может зубики слегка мучают- вот и прыгает? Десна у неё как? У нас периодически то спокойные ночи, то тоже постоянно просыпается, хотя я думала как перестанет ночью есть-так сразу спать всю ночь будет- фиг вам... видимо пока все зубы не вылезут так и будет.
Девочки, а у вас после года как детки спят?

Аня, , с зубиком вас!
Ира, Варю с первыми шажками! Может зубики слегка мучают- вот и прыгает? Десна у неё как? У нас периодически то спокойные ночи, то тоже постоянно просыпается, хотя я думала как перестанет ночью есть-так сразу спать всю ночь будет- фиг вам... видимо пока все зубы не вылезут так и будет.
Девочки, а у вас после года как детки спят?
Сейчас читают
Потянуло налево
73275
467
Клуб элегантных полуночников.
267425
1867
Кашу заварила! А расхлебывать кто будет?!
9467
51
Поздравляем обяшку Дему и его красавицу мамочку с первым днем рождения!Поздравляем кавалера Демида и маму Олю с первым годом!!! Малышу не только активничать, но и усидчивыми играми увлекаться, а маме побольше свободного времени!!!![]()

Кузяя
veteran
Олесе выздоровления скорейшего!!!
Доча тоже на грани заболеть, потому что у меня процесс по полной идёт, не знаю как не заразить её?Хожу в маске, мажу ей оксолинку и капаю аквамарис...Кстати, чеснок надо развесить!!!
Доча тоже на грани заболеть, потому что у меня процесс по полной идёт, не знаю как не заразить её?Хожу в маске, мажу ей оксолинку и капаю аквамарис...Кстати, чеснок надо развесить!!!
Так может и не забирать титю? Пусть с ней в обнимку и спит, и ты спать будешь и она. У нас также было, я сплю, а она там сама вошкается, хочет сосёт, хочет не сосёт. Надо потерпеть, ниче не поделать

Ramilla
КошМария
Девочки, привет! Не так давно тут лазолван обсуждали. Когда его использовать можно? Мне врач сказала, что как отходить чуть-чуть начнет, то можно ингаляции делать.
Сын со вчера кашлять начал, с щелчками как бы. Вот думаю, можно или нет.
Сын со вчера кашлять начал, с щелчками как бы. Вот думаю, можно или нет.
а, у них по фотоцентрам только доставка))
но мне сильно понравилось как нам плакат напечатали
но мне сильно понравилось как нам плакат напечатали
Кузяя
veteran
Привет, Добро пожаловать!
Мне кажется можно подгадать к ребенкиному сну и поехать вместе- муж пусть со спящим малышом на улке погуляют, а ты в магазин.

Мне кажется можно подгадать к ребенкиному сну и поехать вместе- муж пусть со спящим малышом на улке погуляют, а ты в магазин.
Ната692011
veteran
Ксюш, после года стала Алиса спать лучше, вернее даже когда от груди отучила и перестала спать с нами, теперь за ночь просыпается максимум два раза, и то последние дни раз просыпается и то уже к утру ближе, но последнее время у нас беда с засыпанием на ночь, прыгает до 12, а то и больше, то ли на зубы так реагирует, то ли период какой переходный
Кузяя
veteran
Понятно, что всё индивидуально...и режим меняется, может на погоду, а скорее всего зубики. А я не знаю как отучить спать вместе, она часами может в своей кроватке не спать, играть, песни петь, плакать, короче что угодно, но только не спать, а рядом со мной прижмется и через 5 минут дрыхнет... А если обратно в кровать перекладывать- снова просыпается и тусит...Расскажи, как Алиску научили?
Ната692011
veteran
В один прекрасный вечер, когда она битый час крутилась между нами с мужем, муж сказал, что все хватит будешь спать у себя и переложил ее в кроватку, она там и поплакала, потом тоже давай тусить, долго она так сидела, до пол первого наверно, потом опять давай реветь, уже от усталости, муж подошёл к ней, говорит ей: Ложись, она легла, просидел с ней рядом, покачал и она уснула. Теперь так и засыпаем, ложу ее в кровать, сами рядом на диване, руку свою к ней в кровать запихиваю, она на ладошку мне ложиться и засыпает, а перед ночным сном сначала бутылку выпивает, иногда ещё кроватку качаю.
Ната692011
veteran
Но если я вот так с ней рядом не сижу, то сама не засыпает, скачет по кровати как коза. И как стала засыпать у себя, стала хорошо в своей кровати спать
Ната692011
veteran
маму Олю и Демида с годиком!
Новых ярких открытий, улыбок и ярких солнечных дней! 

Happybaby
member
Девочки, всем привет)
Деткам скорее поправиться)
У меня Андрей тоже заболел, второй день уже высокая темпа, сегодня 39,5 было. Еще и кашель лающий и он не может откашляться, не знает еще в 2 годика как это делать. Вызывали и скорую и врача сказали стеноз.нам на ингаляции выписали лазолван, я его ни разу не давала, слышала негативные мнения про него, может кто сталкивался, стоит или нет???
Боюсь как бы Агату не заразил(ставлю свечки ей(
Деткам скорее поправиться)
У меня Андрей тоже заболел, второй день уже высокая темпа, сегодня 39,5 было. Еще и кашель лающий и он не может откашляться, не знает еще в 2 годика как это делать. Вызывали и скорую и врача сказали стеноз.нам на ингаляции выписали лазолван, я его ни разу не давала, слышала негативные мнения про него, может кто сталкивался, стоит или нет???
Боюсь как бы Агату не заразил(ставлю свечки ей(
Мне до одного пункта выдачи недалеко. Просто ещё надо обычную печать, не фото. Так что буду узнавать. Пасиб что напомнила 

Кузяя
veteran
Это видимо как с завершением гв: надо раз-два перетерпеть прежде чем ребёнок привыкнет... наверное я сама пока не готова
Добрый день! У меня старший сын стенозник, в первый раз в больнице лежали, сейчас даже скорую не вызываю. Лазолван никогда не использовала. Ингаляции ч/з небулайзер физраствор+беродуал, если совсем сильно лает, или ночью началось, то еще плюсом пульмикорт. Этот кашель страшный обычно быстро проходит у сына, день-два, и уже окашливается все хорошо. Ну и обильное питье, влажный воздух . У вас ещё и темпа высокая, держитесь и выздоравливайте! 

Спасибо!Нам вот беродуал как раз с лазолваном выписали, попробую без него. Он еще не хочет дышать ни за что, кое как заставляю 

Если сильно кричит и вырывается, то попробуйте маску не прижимать плотно,а на некотором расстоянии держать, см 3-5, ему не так страшно будет. Нам еще мультфильм помогают, с ними про всё забудет. А вам лазолван скорая назначила?
Так и делаем...спим в обнимку с титей... 

беродуалом купируют приступ,а лазолван непосредственно лечение.ничего в нем страшного нет.
допустим утром вы подышали Б ,днем и вечером лазолваном.как только этот пугающий кашель проходит,Б от меняют и лазолваном уже долечиваетесь.
мы Л применяли еще до года,но именно такой схемой как я описала.
если ребенок орет и ревет при процедуре,лекарство еще лучше проникнет.потерпите вы,потом привыкнет и он.
выздоравливайте
допустим утром вы подышали Б ,днем и вечером лазолваном.как только этот пугающий кашель проходит,Б от меняют и лазолваном уже долечиваетесь.
мы Л применяли еще до года,но именно такой схемой как я описала.
если ребенок орет и ревет при процедуре,лекарство еще лучше проникнет.потерпите вы,потом привыкнет и он.
выздоравливайте

IrishSummer
guru
Лазолван с беродуалом вместе можно и нужно.
Там суть в чем: лазолван усиливает отхождение мокроты, а если бронхи спазмированы, то мокрота, которая на лазолване усиленно продуцируется, наружу не выводится, и все это провоцирует осложнения, которые для малышей критичны.
Беродуал же снимает спазм и расширяет бронхи, то есть открывает мокроте путь.
Нам всегда прописывали при кашлях именно оба препарата, но беродуал буквально на 2-3 дня, потом один лазолван.
Я Ирина, сын Ярослав, 3г7м
Там суть в чем: лазолван усиливает отхождение мокроты, а если бронхи спазмированы, то мокрота, которая на лазолване усиленно продуцируется, наружу не выводится, и все это провоцирует осложнения, которые для малышей критичны.
Беродуал же снимает спазм и расширяет бронхи, то есть открывает мокроте путь.
Нам всегда прописывали при кашлях именно оба препарата, но беродуал буквально на 2-3 дня, потом один лазолван.
Я Ирина, сын Ярослав, 3г7м

Panda_D
member
Нам педиатр тоже назначала оба препарата, но в стационарный давали только беродуал, может у них просто лазолвана не было? Но мы и в дальнейшем без него все разы откашливались. А беродуал да, 2-3 дня, и уже в нем нет необходимости, спазм проходит за это время.
IrishSummer
guru
Ну может другие муколитики у них какие-то. У нас не так часто кашли бывают, ттт, так что я в их разнообразии не спец. А про совместное применение Л и Б педиатр в самый первый эпизод с кашлем объяснила, тогда у нас как раз бронхит единственный и был. Ттт еще раз)
Нам педиатр наша назначила,.
Нам ни мультики не помагают, ничего(
Еще и темпа поднимается опять(
Нам ни мультики не помагают, ничего(
Еще и темпа поднимается опять(
Юля, я не знаю, хороший ли я советчик по завершению гв. Я ничем не заменяла, Варя просто ела все больше обычной еды и не просила грудь. Перед ночным сном даю ей пюреху или кефир, если ужин был рано, но сейчас все чаще получается у нас поздний ужин.
Ксюш, лезут зубы, конечно. Просто странно, что не плачет, а просто тусит)) но это конечно лучше, чем рев.
Наташ - у меня перестало прокатывать ближе к утру то, о чем ты пишешь))) руки ко мне тянет, глаза не закрывает и рычит))) беру на руки - показывает, чтоб из детской ее унесла))) недавно вообще ее качала, она пальцем на наш диван показала, я с ней легла туда, и тогда она сразу вырубилась))) часов до 4 у себя спит, проснется - укачаю и обратно, а ближе к 5 уже хочет к нам. короче капец, пока так, а там может перестанет ночью просыпаться и будет до утра в кроватке.
Ксюш, лезут зубы, конечно. Просто странно, что не плачет, а просто тусит)) но это конечно лучше, чем рев.
Наташ - у меня перестало прокатывать ближе к утру то, о чем ты пишешь))) руки ко мне тянет, глаза не закрывает и рычит))) беру на руки - показывает, чтоб из детской ее унесла))) недавно вообще ее качала, она пальцем на наш диван показала, я с ней легла туда, и тогда она сразу вырубилась))) часов до 4 у себя спит, проснется - укачаю и обратно, а ближе к 5 уже хочет к нам. короче капец, пока так, а там может перестанет ночью просыпаться и будет до утра в кроватке.
Но у нас совместного сна просто и не было никогда, она свою кроватку любит. Если ничего не беспокоит, то раз за ночь сейчас просыпается, а часов в 7 утра приходит к нам досыпать. Не понимаю, почему, соскучиться к утру что ли успевает))))
Лассиль
veteran
Демида и маму-красавицу с годиком!
Всем, кто болеет и сопливит - скорее выздороветь!
Happybaby, у меня странное чувство когда читаю, что твою дочь как мою зовут
Маш Виропомали, вот я тоже сегодня плюнула и накупила баночной еды Агушасте. От самодельновареной совсем нос воротит! Еще и каши опять есть перестала, бедапечаль...
Ира Иск, ох уж эти ремонтники-строители! Как я тебя понимаю

Всем, кто болеет и сопливит - скорее выздороветь!

Happybaby, у меня странное чувство когда читаю, что твою дочь как мою зовут

Маш Виропомали, вот я тоже сегодня плюнула и накупила баночной еды Агушасте. От самодельновареной совсем нос воротит! Еще и каши опять есть перестала, бедапечаль...

Ира Иск, ох уж эти ремонтники-строители! Как я тебя понимаю

Наташа, у меня Рома когда каши есть перестал, стала добавлять туда пару ложек фруктового пюре, тогда ест. Видимо, так невкусно ему, гурман, блин )))
Куличик
veteran
Девы, у меня возможность есть меррисы со скидкой заказать, бонусов нападало на несколько пачек. большая упаковка 1019 р будет стоить, с доставкой на дом бесплатно скорее всего. либо на встрече я могу передать.
подгузники, трусики-подгузники, все размеры. а то бонусы сгорят, жалко будет
подгузники, трусики-подгузники, все размеры. а то бонусы сгорят, жалко будет
Оль, я уже и молоко туда сцеживала, и овощное пюре добавляла... Будем экспериментировать и дальше

Ната692011
veteran
А яблочко кушаете? Может его в кашу потерпеть?
Вот с овощами мой бы точно есть не стал, плюет больше всего их, выручают только фрукты.
Вообще сначала прикорм так хорошо пошел, я радовалась, а сейчас что-то не очень.
Вообще сначала прикорм так хорошо пошел, я радовалась, а сейчас что-то не очень.
Мы когда приходим в больницу нам говорят "девочка с красивым и редким именем Агата"! 

Лассиль
veteran
Да, Наташ, ест. Попробую, я ей сейчас ломтики яблока или морковки даю, ей нравится их своими двумя зубами грызть
А нам в пк наша медсестра в месяц когда мы пришли сказала, вы имя не сменили еще?
Я в осадок выпала, правда ответила ей мысленно уже по дороге домой, тормоз 

А нам в пк наша медсестра в месяц когда мы пришли сказала, вы имя не сменили еще?

Это что за коза бестактная у вас медсестра? Ее саму-то как зовут?
А я каши покупаю с добавками уже - яблоко или курагу, Федя хорошо лопает. Мясо только плюет, ни в какую не хочет.
А я каши покупаю с добавками уже - яблоко или курагу, Федя хорошо лопает. Мясо только плюет, ни в какую не хочет.

Наверное в следующий раз она скажет "О, творожок пришел!"
(или с чем там у неё Агуша ассоциируется)
Демида с днем рождения!! Пусть растет таким же активным и любознательным! Оле желаю сапогов-скороходов везде за ним успевать =))

Демида с днем рождения!! Пусть растет таким же активным и любознательным! Оле желаю сапогов-скороходов везде за ним успевать =))
Не, в 7 месяцев как мы пришли, она говорит, о, какая большая уже Агата. Я не в обиде, короче, я добрая 

Странная какая медсестра.. надо было спросить, когда работу сменит.
Куличик
veteran
у нас в рд и в больнице спрашивали, но сугубо по делу, для документов, т.к. была одна кармелита, которая благополучно стала лизой)
В рд же вроде нигде вообще имя не фигурирует, просто мальчик или девочка номер такой-то..почему-то я так помню.
Прям серьезно Кармелита?!
Прям серьезно Кармелита?!
Мы когда выписывались она спрашивает как назвали, я говорю Агата, она " у нас уже лет 5 Агат не было".
А почему так решили назвать?!)
Меня Надя зовут)
Меня Надя зовут)
Девы, всем привет!
Шумтрика Дёму и его очаровательную красавицу маму Олю с годиком!
Здоровья имениннику, маме радости от материнства каждый день, новых свершений вам и открытий!
Видела в Инста ваш кенди-бар - загляденье!!!!!
Шумтрика Дёму и его очаровательную красавицу маму Олю с годиком!

Здоровья имениннику, маме радости от материнства каждый день, новых свершений вам и открытий!
Видела в Инста ваш кенди-бар - загляденье!!!!!

нам врачи в рд имя-отчество написали на кювезе на бумажке
ну и после рд мы в больнице долечивались уже с документами, у Эми страховой полис уже был.
ага, Кармелита) ну там мама темненькая была, может не русская, потому и имя такое

ну и после рд мы в больнице долечивались уже с документами, у Эми страховой полис уже был.
ага, Кармелита) ну там мама темненькая была, может не русская, потому и имя такое