Автоинформатор
guru
Продолжение топика "красота и материнство (часть 121)"
Я бы без анализов гормоны пить не стала. Какой срок? Я бы сдала в динамике на прогестерон. Он должен на ранних сроках потихоньку расти. Если растет, то не пей. У меня низковат был, но я ничего не пила, на учет вставала в 10,5 недель уже.
Sunlight
guru
Да всем понятно, что ЭД не более полезен, чем Маккофе, в моем окружении его рекламируют именитые полдэнсеры, которые и без него шикарно выглядят и выносливость у них огого. Сомневаюсь, что они это едят.
Варя за неделю третий раз ночью просыпается с плачем и засыпает кое-как с нами ((( то ли погода, то ли животик еще болит.
Варя за неделю третий раз ночью просыпается с плачем и засыпает кое-как с нами ((( то ли погода, то ли животик еще болит.
Sunlight
guru
Имхо, лучше сдать анализы и сходить к хорошему врачу. Самой не решать, пить или не пить.
Без анализов его назначать странно, мне назначили однажды при дисменорее, я в обморок грохнулась на третий день, не безобидная это таблетка.
Без анализов его назначать странно, мне назначили однажды при дисменорее, я в обморок грохнулась на третий день, не безобидная это таблетка.
Ната692011
veteran
Мне без анализов назначали, но по узы была плацента низко расположенна
я сама чет плохо сплю, вчера проснулась от того что напугало чтото, а что - непонятно. час лежала тряслась гадости никакие на ночь не смотрела) и Эми тоже плохо эту ночь спала, сегодня вообще с воплями в слезах проснулась, снится что то
Kattye
guru
Часто Дюфастон и Утрожестан назначают без анализов, на основе анамнеза. ИМХО, тут либо довериться врачу, либо поменять на того, кому доверяешь. А спрашивать советов в инете по всем назначениям, так и свихнуться можно.
Сейчас читают
Отпускной дозор
63138
1000
гадания и предсказания или Феникс пойдем поговорим и все остальные
35328
153
Можно ли поджарить что-либо в кастрюле?..
15085
12
катюнька
guru
Вчера писали про Дюкана и печень, у меня подруга сидела на Дюкане месяца четыре и вот после этой диеты перестала болеть с похмелья! Причнм до эиого от глотка шампанского мучалась. Вес конечно вернулся, когда есть оьычно стало, но вот общее состояние не ухудшилось.
Мы уже дня 4 спим ужасно. Крутится всю ночь. Хнычет. Но я могу списать на зубы и скачки давления.
Virupomaly
veteran
Таня,какой Коленька молодец! Я тут с Вики гуляла на детск.площадке там тоже малыш вышагивал,годик ему,мелкий такой и уже сам идет...милота
Аня,еще раз поздравляю с рождением Леночки!
Я Маша,дочка Вика. Девочки уже все написали,удачно вам наладить ГВ!
По поводу встречи,нас к сожалению не будет. Вика здорова ттт,я чихаю и темпа сегодня 39 почти,лечусь,не хочу никого заразить. Ждем следующую,уже весеннюю встречу!
Аня,еще раз поздравляю с рождением Леночки!
Я Маша,дочка Вика. Девочки уже все написали,удачно вам наладить ГВ!
По поводу встречи,нас к сожалению не будет. Вика здорова ттт,я чихаю и темпа сегодня 39 почти,лечусь,не хочу никого заразить. Ждем следующую,уже весеннюю встречу!
Richie
veteran
а вы знаете, что 78% статистики придумывается на ходу
а если серьезно, врачам то по фигу, а нам никто каждый год новый и здоровый организм не выдает по-моему, лучше самой перестраховаться, чем какое там якобы большинство врачей на нас перестрахуется. благо живем в 21 веке, информация в свободном доступе не ограничена
а если серьезно, врачам то по фигу, а нам никто каждый год новый и здоровый организм не выдает по-моему, лучше самой перестраховаться, чем какое там якобы большинство врачей на нас перестрахуется. благо живем в 21 веке, информация в свободном доступе не ограничена
Куличик
veteran
блин Эмилия стянула штаны и стоит булками сияет
посияла, обратно оделась, воздушные ванны себе сама устраивает
посияла, обратно оделась, воздушные ванны себе сама устраивает
Вот и моя просыпается, аж кричит. И в кроватку назад не хочет, часто даже с нами не хочет, только ходить гулять на руках. Пока ходим - дремлет спокойно, только пытаюсь сегодня еще ок, минут 20 укачивала, а в воскресенье 3,5 часа. Но там мы ее разбудили, наверно, поругались, она по-моему от этого проснулась ((( зато к утру помирились,сил не было
Нифига, уже и одевается сама! Взрослая какая.
Ой, там вылетело. Только пытаюсь хотя бы сесть с ней - крик. Непохоже на то, что болит что-то, скорее как будто испугалась.
Jellyfish
guru
Я не врач, первую Б назначили, пила дюфастон недель до 16-17. До этого проблемки были. Во вторую Б замещающий врач сразу назначила утрожестан, сходу. Я подождала своего врача, та сказала, что не видит оснований, я и не стала пить вообще.
nighttimesky
activist
Маш, поправляйся! попробуй виферон свечи 5000000 дрзировка. Мне помогает очень! при ГВ можно.
Аня, я тебя понимаю, проблемы с ГВ у многих были. Мне помог самомасаж и сцеживание, но не до конца, а только для того, чтобы разбить комки!
Дюфастон я тоже пила. Лучше конечно с анализами это все назначить, но если действительно есть показания, я бы пила. Здоровье крохи важнее.
Девочки, мы тоже плохо спим. может погода ...
Я занимаюсь с 2-х деткиных месяцев, если только дома сидеть-чикануцца можно! У меня муж молодец поддерживает и пинает меня периодически))) ну и с малышом сидит.
Вечера такой вкусный суп-пюре с шампиньонами приготовили....ммм...пальчики оближешь ну этот ЭД. )) и рыбку красную с подливой...
Может устроим пилонную вечерину 2? под лозунгом-"к весне готов"?
И по поводу встречи- может паровозик пустим? И сколько по деньгам?
Аня, я тебя понимаю, проблемы с ГВ у многих были. Мне помог самомасаж и сцеживание, но не до конца, а только для того, чтобы разбить комки!
Дюфастон я тоже пила. Лучше конечно с анализами это все назначить, но если действительно есть показания, я бы пила. Здоровье крохи важнее.
Девочки, мы тоже плохо спим. может погода ...
Я занимаюсь с 2-х деткиных месяцев, если только дома сидеть-чикануцца можно! У меня муж молодец поддерживает и пинает меня периодически))) ну и с малышом сидит.
Вечера такой вкусный суп-пюре с шампиньонами приготовили....ммм...пальчики оближешь ну этот ЭД. )) и рыбку красную с подливой...
Может устроим пилонную вечерину 2? под лозунгом-"к весне готов"?
И по поводу встречи- может паровозик пустим? И сколько по деньгам?
visna
guru
в первую Б была мазня в 3 недели, сразу назначали утрожестан. во вторую и третию не пила.
Jellyfish
guru
Нам сегодня 9 месяцеви еще два семейных праздника.
Наш отчетик.
Арише 9 месяцев!
Любит и узнает родных и близких. На вопрос ' где Никита?' поворачивает голову, ищет брата. Поняла фишку с горшком, караулит, когда он с него встанет, мчится на всех парусах, чтобы перевернуть. Стала много разговаривать, ба-ба, па-па. Если в комнате меня нет, и она кричит требовательно-вопросительно, ааа-значит, зовет маму. Очень любит папу, радуется его приходу, охотно с ним остается. Брата обожает, будит его, когда он спит-подползает к его кровати и разговаривает. Часто мурлычет тирли-тирли, подруга сказала,монро растет)) игрушки-шуршалки, толстые книжки и все подручные. Знает ладушки. Умеет катать машинки давненько так уже) Неплохо ходит вдоль дивана. При этом все равно нет-нет стоит да упадет назад(( Кушаем все то же самое, гречку, овощи, фрукты, говядина, индейка,обожает хлеб и компот, сама пьет из бутылочки. Даю нашу еду-суп, рагу из блендера. Самодельный творог не оценила, может, наследственно) зубов нет. Вес 7900, 69 см
Наш отчетик.
Арише 9 месяцев!
Любит и узнает родных и близких. На вопрос ' где Никита?' поворачивает голову, ищет брата. Поняла фишку с горшком, караулит, когда он с него встанет, мчится на всех парусах, чтобы перевернуть. Стала много разговаривать, ба-ба, па-па. Если в комнате меня нет, и она кричит требовательно-вопросительно, ааа-значит, зовет маму. Очень любит папу, радуется его приходу, охотно с ним остается. Брата обожает, будит его, когда он спит-подползает к его кровати и разговаривает. Часто мурлычет тирли-тирли, подруга сказала,монро растет)) игрушки-шуршалки, толстые книжки и все подручные. Знает ладушки. Умеет катать машинки давненько так уже) Неплохо ходит вдоль дивана. При этом все равно нет-нет стоит да упадет назад(( Кушаем все то же самое, гречку, овощи, фрукты, говядина, индейка,обожает хлеб и компот, сама пьет из бутылочки. Даю нашу еду-суп, рагу из блендера. Самодельный творог не оценила, может, наследственно) зубов нет. Вес 7900, 69 см
visna
guru
девочки, расскажите как приучали ребенка спать ночью? у меня Настя днем спит, а ночью гуляет. я сплю по 3 часа в сутки, и организм уже не выдерживает _ я психую постоянно(((
поздравляю вас с Аришей! Арише расти-цвести, радовать маму-папу-Никиту и всех-всех близких
isk
guru
Поздравляем Аришу и маму Машу с девяточкой!
Что еще за праздники? С чем еще поздравлять?
Что еще за праздники? С чем еще поздравлять?
было такое время, когда ночью просыпалась и типа "пошли,мама, гулять", я не вставала, она могла час по кровати ползать. Периодически я пыталась обнять и уложить. часа через 1,5 получалось. Через недельку прошло, но мы с ней вместе спим.
Но днем больше положенного/нормального не даю спать, прям бужу и поднимаю.
Решила я тут дочь в кроватку переселить, неделю, блин, не спала, и так же невовремя заболели (как будто вовремя бывает), все мои дрессировки насмарку......
Но днем больше положенного/нормального не даю спать, прям бужу и поднимаю.
Решила я тут дочь в кроватку переселить, неделю, блин, не спала, и так же невовремя заболели (как будто вовремя бывает), все мои дрессировки насмарку......
ужик2
veteran
вклинюсь про похудение
4 года назад похудела за 10 мес на 12 кг, в объемах - попа -17 см (ну ооочень аппетитная она у меня была).
диета простая - жрать меньше надо.
как раз в то время за мной муж начал активно ухаживать и постоянно по всяким ресторанам, поэтому ела я все и пила тоже, но мало.
перед едой за 30 мин воду пила и после еды через 30 мин только, во время еды не запивала.
спорта не было, было много массажа, 3-4 раза в неделю.
набранный за Б вес ушел при ГВ, после отмены тож держусь пока.
4 года назад похудела за 10 мес на 12 кг, в объемах - попа -17 см (ну ооочень аппетитная она у меня была).
диета простая - жрать меньше надо.
как раз в то время за мной муж начал активно ухаживать и постоянно по всяким ресторанам, поэтому ела я все и пила тоже, но мало.
перед едой за 30 мин воду пила и после еды через 30 мин только, во время еды не запивала.
спорта не было, было много массажа, 3-4 раза в неделю.
набранный за Б вес ушел при ГВ, после отмены тож держусь пока.
isk
guru
По встрече.
Напоминаю, в субботу 21.02.2015 с 10 до 13 в Иссумбоси, ул. Бориса Богаткова 208/2.
Паровозик:
1. Ира и Ваня
По деньгам будет понятно на месте, все зависит от количества пришедших.
Напоминаю, в субботу 21.02.2015 с 10 до 13 в Иссумбоси, ул. Бориса Богаткова 208/2.
Паровозик:
1. Ира и Ваня
По деньгам будет понятно на месте, все зависит от количества пришедших.
да что ж за нафиг? думаю, на след встречу обязательно пойдем, а тут болячки всякие
Видимо зима не лучшее время для встреч. Много болеющих
Выздоравливайте!
Выздоравливайте!
У нас сегодня день свадьбы и никитку крестили в этот день тоже.
Поздравляем Аришу и маму Машу с девяточкой!Поздравляем!!!
Поздравляем! Мира и любви Вашей семье!
Накиье здоровья!
Накиье здоровья!
ulibka
guru
Девочки подскажите контакты хороших детских стоматологических клиник.
У дочи на зубу нашла серое пятнышко. Знаю что просто так она врачам не дастся. Даже не представляю как малышам зубы лечат?
У дочи на зубу нашла серое пятнышко. Знаю что просто так она врачам не дастся. Даже не представляю как малышам зубы лечат?
Solnufko
veteran
ттт ну вроде за ночь с комком справились...Надеюсь, больше не повторится, а то я прям перепугалась
у нас тетки на работе занимаются вот с этой девушкойтыц вроде есть успехимы сейчас попривыкнум друг к другу, режим установим и я тоже хочу
у нас тетки на работе занимаются вот с этой девушкойтыц вроде есть успехимы сейчас попривыкнум друг к другу, режим установим и я тоже хочу
rusalo4ka
veteran
Маша, спасибо тебе за наводку на окей с памперсами прогулялись мы, купили большуую коробку) только от них духами пахнет, особенно когда пописиет доча, так прям розами несет невозможно
Быстрее тебе выздороветь!
И мы, и мы последние дни плохо спим, просыпается с плачем(( я на зубы грешила, а поди и правда погода, перепады-то какие
Быстрее тебе выздороветь!
И мы, и мы последние дни плохо спим, просыпается с плачем(( я на зубы грешила, а поди и правда погода, перепады-то какие
Умницу Аришу с девяточкой! Здоровья и улыбок всей семье!
Девочки, спасибо!
Я не стала голосовать, мне хоть пицца, хоть пироги или все равно нужно?
Хотя Никита любит пиццу, я за нее.
Я не стала голосовать, мне хоть пицца, хоть пироги или все равно нужно?
Хотя Никита любит пиццу, я за нее.
Sweet_strawberry
guru
Не, я и не сказала назначать себе ))) если есть отклонения в анализе то к врачу )
Паровозик:
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
ole2190
veteran
Девочки,дайте совет,чем кормить?Настя перестала есть овощи и свои и баночные,прям рвотный рефлекс у нее...также плохо ест фрукты...незнаю чем кормить не есть же кашу целый день...у нас утром и наночь каша ..на обед овощи которые поковыряем,раскидам...на Полдник фрукты с ними тоже самое... Получается она в течение дня голодная..жалко даю титю...кашу ест хорошо все чисто ...мясо тоже плюется...творожек у нас аллергия на любой даже домашний ...вот незнаю как быть
7-8встаем
8-9каша
11-Титя,навсегда ест
13-14-овощное пюре,почти не едим
16-фрукты подник +титя
18-19каша
20-21титя и спать
Днем спим 2раза примерно время 10-13 и 14-16,в эти промежутки сон может быть от 40мин до 2,5часов
7-8встаем
8-9каша
11-Титя,навсегда ест
13-14-овощное пюре,почти не едим
16-фрукты подник +титя
18-19каша
20-21титя и спать
Днем спим 2раза примерно время 10-13 и 14-16,в эти промежутки сон может быть от 40мин до 2,5часов
Аришеньку с девяточкой! Здоровья и новых умелок!
Олесь, можт у вас зубы сейчас полезут...у нас когда новый зуб-так мы практически от всего отказываемся...после того как вылезет, аппетит вновь появляется...
Олесь, можт у вас зубы сейчас полезут...у нас когда новый зуб-так мы практически от всего отказываемся...после того как вылезет, аппетит вновь появляется...
Паровозик:
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
3.Олеся и Настасья
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
3.Олеся и Настасья
Юль,ждем зубы...может на них...ведь у нас еще не одного...но кашу то хорошо ест...правда последние два дня во время еды стала повизгивать плачевно...возможно это они
можно попробовать в кашу подмешивать, какие она ест? ну например греча+ мясо, в следующий раз молочная каша+фрукт
мож попробовать овощи в руки дать? у меня дочь отказалась от брокколи и цв капусты, дала прям сваренные соцветия - схомячила только так (тттт), еще и фасоль стручковую заоодно.
Оля,пробовала подрагивать в кашу и мясо и фруктовое,овощное пюре,она сразу чувствовала,что что-то не так и уже и каши отказывается...даю там где не смешанное ест)))
Кусочками и в ниблере и простоэв руку тоже давала не ест
Кусочками и в ниблере и простоэв руку тоже давала не ест
Привет от редких гостей
Паровозик:
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
3.Олеся и Настасья
4. Катя и Полинка
Девочки,я как и обещала,торт спеку. До завтра ещё загляну,чтоб количество участников понять и с размером торта не прогадать. Ещё детям кексы специальные спеку. Тут есть те,кто не едят яблоки, изюм или непереносимость пшеницы?
Паровозик:
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
3.Олеся и Настасья
4. Катя и Полинка
Девочки,я как и обещала,торт спеку. До завтра ещё загляну,чтоб количество участников понять и с размером торта не прогадать. Ещё детям кексы специальные спеку. Тут есть те,кто не едят яблоки, изюм или непереносимость пшеницы?
isk
guru
Девочки, никому Школу 7 гномов от 0 до 1 не надо? Мы не занимаемся, ток стоит без дела. Открыла, посмотрела и все. Могу на встречу привезти.
Показать спойлер
Брала за 870, отдам за 700.
Показать спойлер
ну тогда только продолжать предлагать и ждать когда сама захочет...они ж тоже люди, и в разные периоды аппетит разный, Тимур всегда ел так, что за ушами трещало, но недавно тоже был такой период когда съест ложек 5 и дальше рот зажимал и отворачивался, и долго это длилось, больше недели. я на почве переживаний о голодном ребенке даже несколько раз мультик ему включала чтобы еще хоть несколько ложек впихнуть (низя так делать), а потом ничего, само прошло, ест столько, сколько еды видит
не переживай, как говорится еще ни один ребенок в доме полном еды от голода не умер
не переживай, как говорится еще ни один ребенок в доме полном еды от голода не умер
Оля,Пасиб за поддержку!так и делаю...каждый день предлагаю!
Кстати деткое печенье любит и хлеб
Ира,что продаешь?может пригодится попозже...мы уже много чего порвали..я сяс на скоты к шкафу приделываю...да и Насте нравится в книжках копошится.. только когда я ей показываю и рассказываю ей интересно...кое что нечайно порвали,склеили...пожевали немного
Кстати деткое печенье любит и хлеб
Ира,что продаешь?может пригодится попозже...мы уже много чего порвали..я сяс на скоты к шкафу приделываю...да и Насте нравится в книжках копошится.. только когда я ей показываю и рассказываю ей интересно...кое что нечайно порвали,склеили...пожевали немного
Ваня не интересуется книгами. Да и, если честно, меня они разочаровали.
Будем по простым книгам все изучать да на улице рассматривать.
Будем по простым книгам все изучать да на улице рассматривать.