visna
guru
я бы с радостью режим поменяла,но как это сделать трехнедельному ребенку? по логике она вообще сейчас должна спать поактически всегда. зато днем иногда не могу разбудить((
Юль, мне неонатолог в РД говорила, что днем надо ребенка "будить" периодически, если долго спит, переворачивать с боку набок например раз в 2-3 часа, менять пеленки и т.д., чтоб день с ночью не попутал.
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
3.Олеся и Настасья
4. Катя и Полинка
5. Маша и дети
Девочки, чай-то нести? у меня с прошлой встречи еще остался.
2. Аня и Маша
3.Олеся и Настасья
4. Катя и Полинка
5. Маша и дети
Девочки, чай-то нести? у меня с прошлой встречи еще остался.
Маша, с Девяточкой вас!
Эх, я тоже хочу на встречу с вами, но теперь в нск только летом планирую.
Эх, я тоже хочу на встречу с вами, но теперь в нск только летом планирую.
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
3.Олеся и Настасья
4. Катя и Полинка
5. Маша и дети
6. Ира и Варя
2. Аня и Маша
3.Олеся и Настасья
4. Катя и Полинка
5. Маша и дети
6. Ира и Варя
Марина, и летом устроим) Главное приезжайте!
Хотела спросить про малыша, Мишутка кажется. Как он?
Хотела спросить про малыша, Мишутка кажется. Как он?
Сейчас читают
Всё о косметологических процедурах (часть 2)
369535
1000
Музыка нашего настроения! NF!
468061
1000
Просветление. (часть 3)
67022
187
RainbowOfMoon
guru
Тоже за Мишу переживаю. Марин, нет новостей?
Мы под вопросом на встрече(( лечимся..
Мы под вопросом на встрече(( лечимся..
Катя, как и обещала, торт могу помочь донести, даже если мы не пойдем на встречу!
катюнька
guru
Катя иди на встречу без Настюхи))) хоть отдохнешь немного)))
Как у тебя у мужа с работой? вроде ты говорила сокращали?
Че то меня новости нгс последнее время вообще не радуют (( Столько сокращений, жуть просто.
Че то меня новости нгс последнее время вообще не радуют (( Столько сокращений, жуть просто.
1. Ира и Ваня
2. Аня и Маша
3.Олеся и Настасья
4. Катя и Полинка
5. Маша и дети
6. Ира и Варя
7. Юля и Настя
2. Аня и Маша
3.Олеся и Настасья
4. Катя и Полинка
5. Маша и дети
6. Ира и Варя
7. Юля и Настя
Юль,где доче на др тортик заказывала?
Че то у нас 37,3 темпа, пол часа назад 37 была... ((( Неужели опять заболели...Так вроде ползает, играет.
Катя. днем она как раз в 2-2.5 просыпается, а вот ночью гуляет по 4 часа, и не могу качать даже на руках.
Олеся, у меня в ВК есть группа свит бар. Там и заказывала, очень вкусный торт был.
ulitka)
guru
Ой, девочки... Про Мишу хороших новостей нет, всё же онкология подтвердилась, опухоль очень быстро прогрессирует, последнее МРТ вот 7 числа было. Состояние тяжелое, Миша давно не ходит, теперь уже сам не ест, кормят из шприца. Врачи ведут счет на дни, даже в госпитализации отказали последний раз из-за высокой температуры, у Мишеньки зубы вдобавок ко всему режутся, 4 клыка за 4 дня. Прошли они уже 2 курса химии, а все уже бесполезно, такая локализация опухоли неоперабельна, нигде в мире не оперируют. Вот так. Берегите своих деток! И не дай Бог такого никому!
RainbowOfMoon
guru
Без Настюхи я бы в бар
Посмотрю, но все же не рискну наверное настю тащить, хотя я не знаю что у нас такое было.. Сутки темпа 39, кашля почти нет, хотя с утра нормально прокашлялась.. Клык второй светиться стал, но кашель на него не спишешь.)))
Посмотрю, но все же не рискну наверное настю тащить, хотя я не знаю что у нас такое было.. Сутки темпа 39, кашля почти нет, хотя с утра нормально прокашлялась.. Клык второй светиться стал, но кашель на него не спишешь.)))
RainbowOfMoon
guru
О Боже мой я так надеялась, что ошибочный диагноз..
Сил родителям и Мишеньке тоже..
Сил родителям и Мишеньке тоже..
nighttimesky
activist
Аня, ищет и работу и подработку!!
Ужас!ужас!
Слезы текут!страшный диагноз...сил родителям!
Боже как это тяжело!...за что такому маленькому такие мученья! еще и с зубками мучается
Слезы текут!страшный диагноз...сил родителям!
Боже как это тяжело!...за что такому маленькому такие мученья! еще и с зубками мучается
Sunlight
guru
Девочки, пилонную вечеринку я бы рада, но бесплатного зала сейчас нет. Лучше просто приходите тренироваться, у нас куча мест в группе освободилась.
Страшно! Сил малышу и родителям! Так хочется чуда.
Как это все страшно и больно.. аж сердце разрывается..
Кошмар какой, страшно даже думать об этом. очень жаль малыша
Ната692011
veteran
За что маленькие так мучаются! Жалко! Родителям сил!!! И Мишеньке здоровья ни смотря ни на что!
Jellyfish
guru
Какой ужас... счет идет на дни, а зубы режутся. .. нет слов.
yana1507
activist
А у нас сегодня зубик нижний прорезался, мимими Нам на шесть месяцев подарили автобус говорящий фишеровский, так мой ангел внимательно послушал что тетя там говорит (животные собираются в школу, посади их в автобус) и так с серьезным видом начал складывать их в крышку автобуса
Девочки, пилонную вечеринку я бы рада, но бесплатного зала сейчас нет. Лучше просто приходите тренироваться, у нас куча мест в группе освободилась.да да, старую партию клуш заложала в твиттере, нужны новые желающие
SmallLadybird
veteran
С зубиком вас!
У нас позавчера первый зубик прорезался! А вчера ..... Второй акуленка растим
У нас позавчера первый зубик прорезался! А вчера ..... Второй акуленка растим
SmallLadybird
veteran
Машунь, Аришу с даткой! Вас с годовщиной! любви и понимания!
Никиту с крестинами!
Никиту с крестинами!
SmallLadybird
veteran
Девочки, киньте мне ссылку плиз, в каком из нских банков можно взять жилищный кредит, а не ипотеку, чтоб мат капитал в дело пустить?
Да куча мест освободилось, благодаря интернету и невыносимой любви к публичности
Так что девочки вперёд,занимайте места,только мужей таксистов,склонных к насилию,а также дебильных родственников,непонятных**арей-всех в сад сразу, ибо окажетесь в очередном посте о везении в жизни данной особы
Sweet_strawberry
guru
А я что то не в курсе, посвятите меня?
это что у вас там произошло ? Хотя,.я уже все поняла . Капец ... Вот тебе и теплая , доверительная обстановка ...
ulitka)
guru
Это пост про девочек с форума.
Даже слов нет.
Даже слов нет.
Jellyfish
guru
Алина, спасибо! Вы будете на встрече?
Девочки,ну ничего себе!!!!
фу как некрасиво!!!!
Сколько лет уже читаю форум и первый раз такое вижу!
Вот после этого и доверяй людям!
фу как некрасиво!!!!
Сколько лет уже читаю форум и первый раз такое вижу!
Вот после этого и доверяй людям!
Sweet_strawberry
guru
А по большей части из почты читаю, видимо что то пропустила.
Rigick
Штучный экземпляр
я уже как-то спокойно отношусь к сплетням.. ну не избежать их..никак..
но самое то неприятное, что высказано это было о людях, которые переживали когда у Иры были проблемы с деньгами, пошли к ней на занятия, что бы помочь... делали репосты ее записей.
но самое то неприятное, что высказано это было о людях, которые переживали когда у Иры были проблемы с деньгами, пошли к ней на занятия, что бы помочь... делали репосты ее записей.
nighttimesky
activist
Да что случилось то? Я что-то не то предложила или сказала? Вы уж говорите тогда
Rigick
Штучный экземпляр
эм.. я не поняла.. какое мое сообщение было принято на свой счет
или просто последнее нажала?:)
или просто последнее нажала?:)