Да ладно, главное, чтобы продукты свежие были)))
Катя, торт очень красивый, и с твоих слов очень вкусный. Я даже немного рада, что встреча не состоялась, а то б сорвалась со своей диеты
А можешь рецептиками диетической выпечки поделиться?
А можешь рецептиками диетической выпечки поделиться?
Меня муж вечером уговаривает в ТЦ съездить, а Вы меня напугали карантином по гриппу, сижу с хотелками и боялками.
Ира, мы сами напугались
Тоже думаем сидим, ехать или нет.
Тоже думаем сидим, ехать или нет.
Вы там чего надумаете - поделись)) А то в ДМ распродажа)
Спасибо всем!
Лен, я в инстаграмме по тэгу #пп многое беруну и с сайта скрипкиной. Там по Дюкану есть хорошие рецептики диетические
Лен, я в инстаграмме по тэгу #пп многое беруну и с сайта скрипкиной. Там по Дюкану есть хорошие рецептики диетические
Вот мы смс-ку получили от дет мира как раз )))
Наверное, пообедаем, нос намажем и поедем.
Наверное, пообедаем, нос намажем и поедем.
Сейчас читают
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 2)
518633
1000
Фамильный Трансексуализм
33775
229
Неизбежное обаяние женщин )))
12472
126
Спасибо, пошла изучать
А с сайта Скрипкиной дюкановские рецепты с форума берешь?
А с сайта Скрипкиной дюкановские рецепты с форума берешь?
А у нас все планы поменялись, думали в гости, но не судьба. Тоже поедем вечером
Ага,с форума. Ещё открыла для себя нутовую муку самодельную. Из неё даже пофитроли делала
Ира, а можно тебе свою часть денежки за встречу на телефон кинуть? А то у меня у всех карт срок вышел неожиданно, только заказала..
Можно вообще не переводить)
Ну если прям хочется, то можно и на телефон.
Ну если прям хочется, то можно и на телефон.
Катя, ну ты искусительница! Пишешь описание торта всегда так, что я слюной давлюсь все эти слова... ганнаш, клубника, глазурь, профитроли...даже нутовая мука вызывает аппетит
nighttimesky
activist
а можно я тоже! с карты не переводят, а до банка далеко! напиши номер в лс!!!
isk
guru
С телефона неудобно в личку писать.
Показать спойлер
913-945-27-75
Показать спойлер
Sweet_strawberry
guru
Кажись еще и заработаешь на этом деле ))))
isk
guru
Если так пойдёт, то вечером по ресторанам, по ресторанам
Лена, сразу живот у дочери болит((( теперь и я знаю, что такое настоящие колики(((
девочки, потом расскажите что в детском мире интересного
Ира, я тебе только что 100 на телефон перевела
Jellyfish
guru
Девочки, может кому нужен коврик tiny love. Я увидела, сколько он сейчас стоит в ДС и офигела может, подруги есть беременные.
Фото не крепится.
Отдам за 800.
Фото не крепится.
Отдам за 800.
Мы сегодня с мамой решили купить зимнюю обувь. Первые 5 минут просто смотрели на цены не в силах выполнить ни слова. Ну как прошлогодний коллекция, которая закупались еще осенью могла подорожать в 2 раза???!!
это жадность барыг, Настя((((((( как и многое другое
что-то действительно подорожало, а на что-то просто тупо подняли цены
что-то действительно подорожало, а на что-то просто тупо подняли цены
вот иначе не скажешь. а потом те же кому в голову пришла такая гениальная мысль будут плакать, что никто ничего не покупает и ЗП мизерные.
причем почти везде стоят последние размеры, то есть выбор мизерный.
причем почти везде стоят последние размеры, то есть выбор мизерный.
isk
guru
Были в ДМ. Все не смотрела, пробежались быстро. В шоке от цен была, прям как Настя. Порадовали цены на санки - тимка комфорт 5 - 339, самые простые 199.
Девочки, по денежкам потом отпишусь, как уложу сына. Не отследила последние поступления. Спасибо Вам!
Девочки, по денежкам потом отпишусь, как уложу сына. Не отследила последние поступления. Спасибо Вам!
У меня мама тоже недавно хотела купить сапоги, последние годы на распродаже покупала. Ага я, честно, не смотрела цены на обувь. ... хочется новые летние туфельки... даже не охота смотреть, расставаться и впадать в шок.
Ира, т.е в ДМ реально низкие цены? А на одежду?
я в прошлые выходные ездила в диконт центр вестфалики, там раньше в конце зимы вообще в пределах тысячи зима была ( правда с размерами иногда туго ).
а тут зашла и глаза антиинхронно задергались , сапоги 6000-10000, размеров нет, и это типо скидка 70 процентов. (((
а тут зашла и глаза антиинхронно задергались , сапоги 6000-10000, размеров нет, и это типо скидка 70 процентов. (((
девочки.. я как раз предлагаю начать именно сейчас по магазинам походить... чтобы к лету отойти от шока и начать ценить свой труд, поднимая свою цену (требуя выше ЗП)
Я в декретеу кого мне требовать? У фсс?
ну вот я подняла цены...тк материалы подорожали вдвое(((( но не все заказчики готовы к таким ценам, что понятно... ЗП то не выросли(((
и кстати про фсс.. я до сих пор не получала пособие по уходу, в декрете с середины декабря. Куда звонить? в бухгалтерию или фсс?
зато как из декрета выйдешь будешь знать чего требовать
ну вот я летом поднимала, поэтому пока держу..но чувствую, скоро тоже поднимать буду.
Девочки, а я за 3900 буквально пару дней назад в местной аскании взяла зимние сапоги очень даже симпатичные, в сезон они 14 стоили Я специально распродажу ждала.
И в дм Феде купила, как распродажа началась, костюм на след зиму, а сегодня джинсовый комбез на весну-лето, шапку с шарфом и зимние полусапожки, вдруг угадала с размером. За все 1200, списала бонусы с карты, отдала тысячу вообще. Довольная.
И в дм Феде купила, как распродажа началась, костюм на след зиму, а сегодня джинсовый комбез на весну-лето, шапку с шарфом и зимние полусапожки, вдруг угадала с размером. За все 1200, списала бонусы с карты, отдала тысячу вообще. Довольная.
В фсс позвони по месту регистрации компании. Они тебе скажут, компания что-то не предоставила или еще что.
Если честно, то я не особо смотрела на цены. Народу много было. Наших размеров не было, а поменьше не смотрела.
Маша, в ДМ я была месяц назад, там были очень хорошие цены на зимнюю одежду, школьное и коллекцию 2014, я на Яника брала кофту и брючки со скидкой 50%, был выбор.
а без скидки имхо, дороговато.
а без скидки имхо, дороговато.
Вот видимо мне сегодня большей частью новая коллекция и цены без скидок попадались.
isk
guru
Девочки, спасибо за денежки
Пришло 200 на телефон и 500 на карту. Номер карты удаляю.
Пришло 200 на телефон и 500 на карту. Номер карты удаляю.
Ира, не удаляй, я еще не успела..завтра кину, сегодня замоталась..или мне в личку напиши
Юль, хватит уже. Девочки много и так скинули.
Как Соня?
Как Соня?
Да я не понимаю, днем не кашляет..сейчас укладывала, ела грудь, начала опять..можт давится..врач вчера слушала нормально все было..я вот еще думаю, если она что-то проглотила и теперь это ей мешается..короче завтра если опять закашляет, врача вызову..
Напиши мне, моя денежка еще не лишняя будет..
Напиши мне, моя денежка еще не лишняя будет..
Лови в личку, настойчивая)
Может просто торопится?
Может просто торопится?
Sweet_strawberry
guru
А вставать у опоры в 7 месяцев не рано?
А то мы неск дней назад начали вставать на колени, а в кровати со вчера на ногах уже стоим.
А то мы неск дней назад начали вставать на колени, а в кровати со вчера на ногах уже стоим.
Ну раньше нормально ела, не кашляла так..че-то прям переживаю..если что на рентген или узи сходить и куда? У кого-нибудь была такая фигня?
isk
guru
Если сам встал, то не рано. Мы в 7,5 у опоры встали, сразу на ноги, на колени не вставал.