Юльчик81
experienced
Ой девы, я с вами в клубе буду...как только решу, что вот сегодня начинаем завершать, так у нас то темпа, то зубы, то еще что-то..так что пока мы титюшники..
Ира, я с вами))) мой жук постоянно прикладывается, и не думает прекращать это дело. На все сны ест, ночью и иногда днем в перерывах между кормлениями, но это не каждый день, а обычно когда плохое настроение, для поднятия.
Викулю и маму Машу с девяточкой!!!
Ох, как быстро растут детки!
Много позитива малышке и маме высыпаться и отдыхать побольше!
Викулю и маму Машу с девяточкой!!!
Ох, как быстро растут детки!
Много позитива малышке и маме высыпаться и отдыхать побольше!
Аня золотые слова сказала - мы ещё маленькие так что титя рулит))
Ната692011
veteran
Надо делать так как удобно самой себе, хочется кормить и получаешь ты от этого удовольствие так вперёд и с песней. А не слушать мам/свекровей и т.д.
isk
guru
А я и не слушаю. Это и не бабушки сказали, а посторонние люди, мамочки нашего возраста, ток с чуть более старшими детками.
Катя, ага, потопали) побежала даже как-то сразу) мы все выдохнули, конечно, т.к в край нормы вписалась. свекровь так разрыдалась даже, Маша решила ей по скайпу первые шаги показать вдоль опоры, кстати, так и не ходила, вставала с пола, стояла-стояла и пошла.
Сейчас читают
Красота для мужчин.
292162
1000
Красота и беременность (часть 51)
194198
1000
красота и материнство (часть 82)
219430
1000
Я была уверена, что Вы уже давно топаете, а оно вон оно чего!
С походушками Вас!
С походушками Вас!
rusalo4ka
veteran
У нас около 3 месяцев как раз так было, что уснуть никак не могла. Тогда как раз морозы были и мы не гуляли, я измучилась. Но мы и в первый месяц мало спали, доча могла 3 часа просто лежать-глазеть-кряхтеть. Невролог советовала улучшать качество сна, раз с количеством не очень - одевать и в комнате окна открывать. Потом я пришла к выводу, что нужно раньше укладывать, не дожидаться пока глазки тереть начнет. Почитай про время бодрствования, оно конкретно в каждом возрасте.
Лена, типа мамин дом? Этож секта ваще а у нас такой местячковый клубик будет))
Я вот не представляю как так вообще не вспоминает про титю? Видит её если, то что делает? Она же помнит, что неделю назад было, а тут раз и выкинула всю жизнь получается
Как твоя диета? Держишься?
Я вот не представляю как так вообще не вспоминает про титю? Видит её если, то что делает? Она же помнит, что неделю назад было, а тут раз и выкинула всю жизнь получается
ну че уж прям секта))) если все, что они говорят делить на 5, то норм, много ценного можно унести)
мне вот они с Яном помогли ГВ вернуть, а оно почти полностью пропадало на месяц. И с педприкормом идея мне нра))
мне вот они с Яном помогли ГВ вернуть, а оно почти полностью пропадало на месяц. И с педприкормом идея мне нра))
Лена, типа мамин дом? Этож секта ваще а у нас такой местячковый клубик будет))Ага, они. Для меня это тоже больше на секту похоже, так как кроме кормить других вариантов вообще нет. А если не получается?..
На диете держусь. Пока даже плохо представляю как можно питаться так как я раньше это делала. Вижу булку и сразу представляю себе жир на боках, толстый живот и ощущение тяжести внутри Всегда бы так!
Yankina
veteran
Всем привет!
Девочки расскажите мне про самокаты!У кого дети катались?Какой лучше?Я внимания обратила на те у которых спереди 2 колеса,так удобно?И вообще катаются дети на них,нужный девайс?На велосипеде дочь катается,теперь просит самокат!
Девочки расскажите мне про самокаты!У кого дети катались?Какой лучше?Я внимания обратила на те у которых спереди 2 колеса,так удобно?И вообще катаются дети на них,нужный девайс?На велосипеде дочь катается,теперь просит самокат!
Юля, у нас обычный, по 1 колесу спереди и сзади, по дому гоняет только так.
а вот на велосипеде не могу научить, не хочет педали крутить. еще в почете у нас электромобиль.
а вот на велосипеде не могу научить, не хочет педали крутить. еще в почете у нас электромобиль.
ужик2
veteran
Начала я дочу учить по лестнице лазить, это ахтунг полный
Мы покупали ей "пирамиду" и я вижу, что ногу пытается закинуть на ступеньку, ну и начала помогать.
Так теперь же и моргнуть нельзя
Девочки, делитесь опытом.
А в чем деть весной гуляет? Сам, не в коляске. Я правильно понимаю, что надо пару комплектов - на лужи и на сухо? Вроде осенью в центральном парке видела малыша в резиновом комбезе (как у рыбаков, с обувью) поверх нормального. Кто встречал? И как планируете одевать детей?
Еще момент: кого посоветуете (желательно в центре ) чтоб узи почек ре сделать?
Мы покупали ей "пирамиду" и я вижу, что ногу пытается закинуть на ступеньку, ну и начала помогать.
Так теперь же и моргнуть нельзя
Девочки, делитесь опытом.
А в чем деть весной гуляет? Сам, не в коляске. Я правильно понимаю, что надо пару комплектов - на лужи и на сухо? Вроде осенью в центральном парке видела малыша в резиновом комбезе (как у рыбаков, с обувью) поверх нормального. Кто встречал? И как планируете одевать детей?
Еще момент: кого посоветуете (желательно в центре ) чтоб узи почек ре сделать?
Наверно, здесь только я чищу зубки доче с пастой с 10 месМы тоже с первого зуба начали, а чего откладывать?) И тоже пастой рокс) не жалею, что ее выбрала
"Стоматолог одобрила" даже похвалила!
К 10 мес было 10 зубов, Rocs для малышей.
Сейчас дочь отлично понимает, что такое "пошли чистить зубы".
на мокрую погоду у нас были все комплекты/пять падений и домой/
поначалу гуляли в одном комбезе,а потом плюнула и по теплой грязи,ну когла асфальт вперемежку со снегом выходили в трикотаж штанах,внизу колготы.если сильно упал,идем домой,нет-ждем следующего приземления.
костюмы рыбака не юзали,и даже не видела.
поначалу гуляли в одном комбезе,а потом плюнула и по теплой грязи,ну когла асфальт вперемежку со снегом выходили в трикотаж штанах,внизу колготы.если сильно упал,идем домой,нет-ждем следующего приземления.
костюмы рыбака не юзали,и даже не видела.
Ого, фантазия работает у тебя! молодец! Пусть не встречается на твоем пути особо соблазнительных булок)))
Юля, если просит доча, то надо)) я летом обращала внимание на них. Которые с двумя колесами впереди лучше, на них и полуторогодовасики даже могут, и площадка широкая у них для ног. И его можно с собой в поездку взять вместо вела.
Добрый день! Я своей дочке (1г. 5 мес.) заказала в СП полукомбинезон и рукавицы непромокаемые марки ТИМ, про них много хороших отзывов, вот ссылка http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=934153 Их одевают на верхнюю одежду.
Richie
veteran
всем привет!
я купила на весну такой аля дождевик, водоотталкивающий, буду одевать сверху на одежду, если сильно угваздает, то сниму и дальше гулять, пока планы такие
у нас так и гуляет- пока все кучи снега не облазиет, домой не пойдемочень надеюсь что к лужам это пройдет, ну и не видела я, чтоб дети в лужах валялись как в снегу
я купила на весну такой аля дождевик, водоотталкивающий, буду одевать сверху на одежду, если сильно угваздает, то сниму и дальше гулять, пока планы такие
у нас так и гуляет- пока все кучи снега не облазиет, домой не пойдемочень надеюсь что к лужам это пройдет, ну и не видела я, чтоб дети в лужах валялись как в снегу
У нас тоже такой полукомбез,относили уже 2 сезона,отличная штука,толь берите потемнее,я купила светло-розовый,а он плохо отмывается,а в машинке стирать его нельзя!
_Маргаритка_
veteran
Юля,привет.
у нас самый обычный самокат,по одному колесу впереди и сзади.Все прошлое лето на нем гонял с удовольствием.а осенью и зимой даже дома умудрялся.самокат полюбил больше велика,дв и мне на прогулку проще было выносить.
у нас самый обычный самокат,по одному колесу впереди и сзади.Все прошлое лето на нем гонял с удовольствием.а осенью и зимой даже дома умудрялся.самокат полюбил больше велика,дв и мне на прогулку проще было выносить.
Yankina
veteran
Всем спасибо кто отписался!
Рита ,а Даня не падал?А то папа наш настаивает что еще нужно абмундирование покупать,шлем,наколенники и тп...
Рита ,а Даня не падал?А то папа наш настаивает что еще нужно абмундирование покупать,шлем,наколенники и тп...
Девочки кто заступался за Иру Санлайт,я вообще в шоке,сначала она оправдывалась что это с горяча,а потом пишет снова в твиттере что закрывает профиль,а то курицы с форума повалили чтобы почитать горяченького!Ни чему жизнь человека не учит!Настя в первую очередь к тебе обращаюсьЯ знаю что ты всегда за добро и позитифф,я как бы тоже,но вот некоторые экземпляры все таки портят картину мира что все хорошие!
да я все про Ирину поняла, когда она тщательно вычистила ленту друзей в тот же вечер. Очень такой..взрослый поступок
Ну ей с этим жить.
Ну ей с этим жить.
Девочки кто заступался за Иру Санлайт,я вообще в шоке,сначала она оправдывалась что это с горяча,а потом пишет снова в твиттере что закрывает профиль,а то курицы с форума повалили чтобы почитать горяченького!Мдя...
Дык пусть закрывает, мы тут и между собой покудахчем неплохо
Я рада что ты поняла!Поэтому тут и написала,не очень хочется чтобы она девчонок за дур держала,сначала пыталась оправдаться здесь,а там называла всех курицами!
Привет!
Никита прошлым летом катался на самокате с двумя колесами впереди. И на велике трехколесном. Как будет этим летом, пока не знаю
Никита прошлым летом катался на самокате с двумя колесами впереди. И на велике трехколесном. Как будет этим летом, пока не знаю
а у самоката руль поворачивается?какой фирмы самокат?
а для чего отслеживать чей-то словесный понос, количество друзей и т д?
так этот понос касается всех вас и нас да и собственно ни кто не отслеживает,я так понимаю она удалила просто всех из друзей,чтобы дальше лить грязь,но уже ни кто не увидит и не узнает!
это называется-любопытство! и да каюсь...самый моя тяжкий грех
но ты, конечно. права. Пустая трата сил и времени в итоге.
но ты, конечно. права. Пустая трата сил и времени в итоге.
Мне не уперлись ее друзья никуда, но меня из подписчиков в ИГ она удалила сразу и сама отписалась. Детский сад. Пусть дальше там желчью своей брызжет.
Кастати, Оля Джемма молодец, хорошо пропиарила на флампе этого горе-тренера!
Оля Дивичка - я ржу куд-кудах-тах-тах.
Машу и Вики со вчерашней девяточкой!
Кастати, Оля Джемма молодец, хорошо пропиарила на флампе этого горе-тренера!
Оля Дивичка - я ржу куд-кудах-тах-тах.
Машу и Вики со вчерашней девяточкой!
да и собственно ни кто не отслеживаета как вы узнаете о написанном?
Когда был открыт доступ зашла и прочитала!
вот это прикольно, Оля молодец
Yankina, ну тогда понятно, что никто (слитно пишется) не отслеживает
Yankina, ну тогда понятно, что никто (слитно пишется) не отслеживает
Ой, Оля, ты удивила)) Мы же девочки))) и курицы тем более
Юля, у нас Костя прошлым летом начал гонять на самокате где два коляса спереди, и дома на нем ездиет. Для этого самоката обмундирование не нужно, как-то вообще не падал. Этим летом уже хочу нормальный самокат просто с двумя колясами и велик, правда не знаю как гулять буду))) у меня они и так в разные стороны пешком разбегаются, думаю мне самой надо самокат брать)))
Юля, у нас Костя прошлым летом начал гонять на самокате где два коляса спереди, и дома на нем ездиет. Для этого самоката обмундирование не нужно, как-то вообще не падал. Этим летом уже хочу нормальный самокат просто с двумя колясами и велик, правда не знаю как гулять буду))) у меня они и так в разные стороны пешком разбегаются, думаю мне самой надо самокат брать)))
Катя, в твоем случае ролики будут эффективнее!
Kattye
guru
Девочки, чем спасаться от раздражения на попе? Не сыпь, а именно раздражение (ярко-красные пятна, местами язвочки). Днем в основном голопопим, памперсы одеваю на ночь и на улицу. Ночью 1-2 раза меняю, ребенка подмываю все время. И памперсы разных фирм, а попа все равно раздражена. Не знаю прям что делать.
У нас была реакция на памперсы, как раз примерно в вашем возрасте. Купали в ромашке через день, мазала бепантеном, три раза в день присыпкой банеоцин (не помню, как правильно), но его пед назначала!
И да, подгузы искали свои.
И да, подгузы искали свои.
У нас раз такое было в 1 месяц дочкин. Спала ночь в хаггисах. Медсестра сказала фукорцином все подсушить. им помазала, а потом дальше бепантеном, и перешли полностью на муни, эксперименты на ночь перестала проводить.
Девочки, мы тоже ГВ завершили. Три дня уж как) Все ждала как вылезем из болезней. Да и дочь у меня не фанат, чуть чуть перед ночным сном ела. Вроде и не вспоминает даже
И да всем привет!
Девочки, мы тоже ГВ завершили. Три дня уж как) Все ждала как вылезем из болезней. Да и дочь у меня не фанат, чуть чуть перед ночным сном ела. Вроде и не вспоминает даже
И да всем привет!
Sweet_strawberry
guru
Мы меррисами пользуемся, остальные не пошли. А вообще есть такие детки, которым никакие не идут.
_Маргаритка_
veteran
пару раз на коленки приземлялся.
потом научился нормально
потом научился нормально
Kattye
guru
Я подозревала, что это на подкузы. Но решила, что раз на трое подряд такая реакция (пользовались Памперс, Хаггиес, Мепси), то наверное в другом причина. Но видимо все же надо искать дальше, чем и займемся. Спасибо девочки за ответы!
Оля,кинь в личку что за комбез,тоже хочу на осень взять для грязи