А Вы давно в Камилле были? вроде перед нг 50 было на тысячу дешевле, а сейчас не знаю, как там тоже цены стали...
Присоединяюсь к вопросу.. Тоже была до Нг.. может напраслину навела,что ЗЯ дешевле. Вывод сделала исходя из того,что цены (Амуаж в частности) +/- как там докризисные были, счас думаю дороже
Пс а у той же Олинды (из FAQ на подфоруме парфюмерном) не хотите Монталь приобретать? У нее сейчас посмотрела 6500 -100мл
Пс а у той же Олинды (из FAQ на подфоруме парфюмерном) не хотите Монталь приобретать? У нее сейчас посмотрела 6500 -100мл
на насомато хорошая цена сейчас в ривгош. на качество не жалуюсь
Пс а у той же Олинды (из FAQ на подфоруме парфюмерном) не хотите Монталь приобретать? У нее сейчас посмотрела 6500 -100млСпасибо за наводку я как-то не захожу особо на парфюмерный, ибо особо не разбираюсь, как тамошние увлеченные люди, потому не знала даже, что там есть такая возможность))
я в рив гоше покупала.но последнее время у них не все было. а у меня Narcotic Venus к концу подходит. Не обратили внимание-есть она там? И цены назовите,пожалуйста. на что помните из насомато
7200-6000, и это самая низкая цена на них что я знаю, нуда так вообще 5000, но думаю они не остались.
Сейчас читают
Нужна скидка в техносити
29142
94
Про развод парней
49635
304
В какую 1С 7.7 можно загружать свои конфигурации ?
4641
25
согласна, и я вам сказала цену по зол карте
А Вы давно в Камилле были? вроде перед нг 50 было на тысячу дешевле, а сейчас не знаю, как там тоже цены стали...В Камилле дааавно не бывала. Только в Цум иногда заглядывала. Поэтому не знаю.
Присоединяюсь к вопросу.. Тоже была до Нг.. может напраслину навела,что ЗЯ дешевле. Вывод сделала исходя из того,что цены (Амуаж в частности) +/- как там докризисные были, счас думаю дорожеСпасибо посмотрю. Мне нужен Непальский уд. Нигде нет.
доброе утро, акция с сертификатами может продлили?
Хочу обратить внимание, что скидочную карту выдают при предъявлении документа, удостоверяющего личность.
Карта дает 25% на элитную косметику и 3-10% - в зависимости от суммы чека - на все остальное (массмаркет и быт.химия). Надеюсь, не соврала))
Акция проходит: -10% до 12.00 ежедневно. Но сейчас что-то засомневалась... На элитную, наверно, побольше должно быть. Может, 20%.
Парковка возле магазина отгорожена шлагбаумом, 2 часа бесплатно. Была там среди недели после 19-00, половина свободна. И вообще, центральная улица города, метро в трех шагах... не разделяю мнения о неудобном расположении
Карта дает 25% на элитную косметику и 3-10% - в зависимости от суммы чека - на все остальное (массмаркет и быт.химия). Надеюсь, не соврала))
Акция проходит: -10% до 12.00 ежедневно. Но сейчас что-то засомневалась... На элитную, наверно, побольше должно быть. Может, 20%.
Парковка возле магазина отгорожена шлагбаумом, 2 часа бесплатно. Была там среди недели после 19-00, половина свободна. И вообще, центральная улица города, метро в трех шагах... не разделяю мнения о неудобном расположении
Эх, вот да, мне жалко, что про документ раньше не знала, поехала вчера "пешком", все документы выложила и такой облом с картой - с собой не оказалось ни паспорта, ни прав, время потратила зря
В принципе, того,что бы я купила тутже и немедленно в наличии все равно не оказалось. К примеру, тени Кларанс - их отличная весенняя лимитка, выставлена на витрине только как образец, но в продаже нет. Так-то я знаю, что это лютый дефицит, уж больно удачный продукт)) Но мне консультант сказала, что нет, не разобрали, а именно "еще пока не поступала". Из ухода не было нескольких позиций. Ну и некоторых дешевеньких штучек типа Никса мало - смели с полок или не привозили?
Наверное, такое положение вещей и называется работой "в тестовом режиме".
В принципе, того,что бы я купила тутже и немедленно в наличии все равно не оказалось. К примеру, тени Кларанс - их отличная весенняя лимитка, выставлена на витрине только как образец, но в продаже нет. Так-то я знаю, что это лютый дефицит, уж больно удачный продукт)) Но мне консультант сказала, что нет, не разобрали, а именно "еще пока не поступала". Из ухода не было нескольких позиций. Ну и некоторых дешевеньких штучек типа Никса мало - смели с полок или не привозили?
Наверное, такое положение вещей и называется работой "в тестовом режиме".
Никса и в начале было мало совсем, может в первые три дня расхватали )))
Эх, вот да, мне жалко, что про документ раньше не знала, поехала вчера "пешком", все документы выложила и такой облом с картой - с собой не оказалось ни паспорта, ни прав, время потратила зряаналогично забыла дома документ - скаталась зря
Такое уже есть
veteran
А Urban Decay открыли? Или может быть кто-нибудь знает/слышал когда откроют?
дали карту без документа. переписали данные с карты ИДБ и все, даже не спросили про паспорт
монталь не весь, далеко не весь (линейка цветов и вудовых), цены на монталь высокие на мой вкус.
выше обсуждали "пины"
барышни, подскажите ароматы, послушаю)
можно в ЛС,
спасибо
монталь не весь, далеко не весь (линейка цветов и вудовых), цены на монталь высокие на мой вкус.
выше обсуждали "пины"
барышни, подскажите ароматы, послушаю)
можно в ЛС,
спасибо
Завтра, 21.03 клиентский день Dior , скидка 30 %+ подарки, если не ошибаюсь, 25.03 - день Clarins, 29.03 - день Lancome, 02.04 - день Guerlain. Сегодня был клиентский день Givenchy, скидки были 40%.
Rocky
member
Пока не открыли, точной информации по дате пока нет.
Такое уже есть
veteran
Пока не открыли, точной информации по дате пока нет.Спасибо.
Будем ждать. Интересно какие там будут цены.
Rocky
member
Как только будет информация, обязательно напишу. Я там работаю))
Понаехала повторно в "яблоко", получила карту, прикупила пару мелочей, порадовалась)) На стойке Кларанса было аж два консультанта, сказали, что так мной жаждаемой лимитки теней нет и не будет, пошла грустить. Но в общем, норм магазин, будем дружить:-)
Присоединяюсь к вопросу.. Тоже была до Нг.. может напраслину навела,что ЗЯ дешевле.Посмотрела там, и там - на Монталь одинаково при наличии карты в ЗЯ стало, видимо, подняли цены в Камилле, а до нг были старые еще.
Понаехала повторно в "яблоко", получила карту, прикупила пару мелочей, порадовалась))тоже получила
очень понравился ассортимент, там даже есть расчески Tangle Teezer и уровень косметики от Натуры Сибирики (а то и что-то более бюджетного, российского производства) до люкса
Хотелось бы узнать тогда у работника магазина. Разъясните пожалуйста.
Вот я смотрю клиентские дни на сайте ЗЯ. Например, скидка на марку в этот день 30% + подарки за покупку. А ниже такая фраза:
"Дни красоты для Вас мы проводим БЕСПЛАТНО. Единственным условием участия в акции является приобретение двух любых продуктов марки."
Т.е., мне обязательно надо купить 2 продукта, чтобы получить скидку и подарки? А если мне только что-то 1 конкретно надо.
Вот я смотрю клиентские дни на сайте ЗЯ. Например, скидка на марку в этот день 30% + подарки за покупку. А ниже такая фраза:
"Дни красоты для Вас мы проводим БЕСПЛАТНО. Единственным условием участия в акции является приобретение двух любых продуктов марки."
Т.е., мне обязательно надо купить 2 продукта, чтобы получить скидку и подарки? А если мне только что-то 1 конкретно надо.
Присоединяюсь в данному вопросу
ннп
У меня теперь есть "яблочная" карта Не знаю, пригодится ли, но пусть лежит, мало ли
У меня теперь есть "яблочная" карта Не знаю, пригодится ли, но пусть лежит, мало ли
Нет, чтобы получить скидку и подарки вам не обязательно покупать 2 продукта. Но тут все зависит от того, какой подарок вы хотите. Если просто сэмплы продукции, то выдают их при любой покупке, и даже без нее. А вот что-то посерьезнее - помады, туши, миниатюры парфюма - от определенной суммы. Как правило, от 2500 р. Это после скидки 30 % как раз выходит 2 или более продукта из декора, ну или просто более дорогой продукт. Надеюсь, понятно объяснила)
"дали карту без документа. переписали данные с карты ИДБ и все, даже не спросили про паспорт" +1 тоже вообще даже речи про доки не было ) но ,наверное, это сперва так давали..а потом поняли,что таким образом предприимчивые наберут по нескольку карт.. хотя как этому воспрепятствует паспорт не понятно )
Спасибо,что Вы тут на форуме ) держите нас в курсе что,как и когда ) магазин понравился, информация будет востребована )
Спасибо за информацию. Держите нас в курсе событий.
Ваш магазин очень понравился.
Ваш магазин очень понравился.
Спасибо за приятные слова)) мы очень стараемся. Есть некоторые недочеты, но их стараются устранить в кратчайшие сроки. Обязательно буду информировать обо всем полезном и интересном. И еще такой момент - если вас интересует что-то, чего в магазине не представлено, то обязательно говорите об этом консультантам. У нас ведется спец. журнал, если наберется достаточное количество заявок, то будет решаться вопрос о том, чтобы марка появилась в магазине. То же и с позициями, которые закончились или отсутствовали в принципе. Оставляется заявка и телефон, как только товар появляется, вас информируют об этом.
Скажите, а на Kiehl`s никогда не будет скидки, да? А какие-нибудь акции типа клиентских дней будут по этой марке?
Добрый день. Скажите а туши Исадора у вас имеются?
Пока нет информации по клиентским дням. Завтра уточню, вдруг что-то уже известно. По скидке - пока такая ситуация. Но ,возможно, что-то изменится. Помните, на Chanel раньше ограничения были по скидке, а теперь - нет. В любом случае, как что-то выясню, сразу напишу)
Здравствуйте)) да, марка Isa Dora представлена у нас в зале масс маркет. За ней лучше идти утром с 10-00 до 12-00, тогда вы получите скидку 10%.
Ура! Спасибо, приду за тушью, а то уже больше года нигде не могу найти эту марку
Можно еще спросить. У вас акция была: покупаешь на 2000р и дают сертификат на 1000р.
Могу я этот сертификат использовать на клиентский день марки?
Могу я этот сертификат использовать на клиентский день марки?
Хороший вопрос..По сути, сертификат - это деньги, просто на карте. По этому при их покупке не делают скидку. я думаю, что можно. Но на всякий случай, уточню и напишу.
посетила сегодня магазин), очень понравился, есть все! (по крайней мере что мне надо было) и карту получила дисконтную, без каких-либо документов)
Ну вот могут, когда захотят! ))) Я про выдачу карты без удостоверения личности.
На самом делеу меня вот остался неприятный осадок от того, что пришлось дважды ехать, чем это нелепое условие можно объяснить? Начинаю тут рефлексировать, что у меня вид какой-то не такой, подозрительная морда лица, нервно поглядываю на свое отражение в витринах али не в тот социальный класс меня маркировали всевидящий персонал "яблока" или что
Я утрирую немножко, понятно, но ведь этих эмоций могло бы и вовсе не быть.
На самом делеу меня вот остался неприятный осадок от того, что пришлось дважды ехать, чем это нелепое условие можно объяснить? Начинаю тут рефлексировать, что у меня вид какой-то не такой, подозрительная морда лица, нервно поглядываю на свое отражение в витринах али не в тот социальный класс меня маркировали всевидящий персонал "яблока" или что
Я утрирую немножко, понятно, но ведь этих эмоций могло бы и вовсе не быть.
Планируется ли еще акция : при покупке на 2 тысячи дают сертификат на 1 тысячу
да, конечно. Эта акция будет повторяться. Пока не скажу с какой периодичностью, но точно будет.
нпп.
так же по документу выдали карту, приятно удивило количество тестеров на нишу + на некоторых брендах весьма милые консультанты, а кое кто знаком и ранее по ИДБ .
Но, я, как жуткий консерватор, все равно выберу свой любимый ИДБ на красном,30 ,т. к. для меня - уютнее и милее +удобнее расположен.
понятно, что речь не идет об эксклюзивах, которые только в ЗЯ есть...
так же по документу выдали карту, приятно удивило количество тестеров на нишу + на некоторых брендах весьма милые консультанты, а кое кто знаком и ранее по ИДБ .
Но, я, как жуткий консерватор, все равно выберу свой любимый ИДБ на красном,30 ,т. к. для меня - уютнее и милее +удобнее расположен.
понятно, что речь не идет об эксклюзивах, которые только в ЗЯ есть...
Я тоже люблю этот ИДБ
Но пока Яблоко держит цены ниже, чем в других магазинах и заманивает скидками 40% в клиентские дни, выбор в пользу Яблока
Но пока Яблоко держит цены ниже, чем в других магазинах и заманивает скидками 40% в клиентские дни, выбор в пользу Яблока
Vespasiana
junior
Добрый день! Подскажите, пожалуйста - скидочная карта того же номинала, что и карта другой сети, в Золотом яблоке ещё выдается? Если да - до какого числа примерно эта акция будет продолжаться (не нашла соответствующей информации на сайте Золотого яблока)?
но в ИДБ есть такая фишка, как подарочки за накопления (ИЛИ), мне чуть осталось по Герлену и Кларансу набрать, нет смысла "дергаться" в другую сеть сейчас
Я тоже коплю, правда ИЛИ трачу на их собственные коробки, но в этом году уже не так интересно.
Ну а Счастливые дни пока вне конкуренции.
Ну а Счастливые дни пока вне конкуренции.
Rocky
member
Здравствуйте. Эта акция на постоянной основе,она будет всегда.
Ivan_pupkin
activist
Добрый день!
А не подскажите по поводу сайта ЗЯ? будет ли на сайте представлена продукция (по типу интернет-магазинов Иль Де Боде, Летуаля или Рив Гоша)??? Я покупаю всегда только лично в магазине, но обычно заранее прицениваюсь к продукту через сайт, читаю о нем подробности (и отзывы если есть).
Журнал в ЗЯ брала, очень понравился, но опять же не удобно что не обозначены цены, что крайне не удобно.
Сам магазин приятно впечатлил выбором и не заносчивыми приятными консультантами :))
А не подскажите по поводу сайта ЗЯ? будет ли на сайте представлена продукция (по типу интернет-магазинов Иль Де Боде, Летуаля или Рив Гоша)??? Я покупаю всегда только лично в магазине, но обычно заранее прицениваюсь к продукту через сайт, читаю о нем подробности (и отзывы если есть).
Журнал в ЗЯ брала, очень понравился, но опять же не удобно что не обозначены цены, что крайне не удобно.
Сам магазин приятно впечатлил выбором и не заносчивыми приятными консультантами :))