На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мы тоже не гуляли сегодня. Только в бассейн сходили. Орали все занятие
отвык. Пришли домой, поспали и снова ноем. Вроде ветер стих, можно и погулять, но скоро спать ложиться. Поэтому поставили хлебушек печься.

nighttimesky
activist
А мы отказались спать на улице. Живот болел. дома уже не уснул.
isk
guru
Мы месяцев с 5 спим только дома. Да и мне так удобнее.
Virupomaly
veteran
Сегодня поздравляем:Присоединяемся к поздравляшкам!!
красавицу мамочку Юленьку с днем рождения!![]()
Алису и маму Наташу с десяточкой!![]()
Игната и маму Ксюшу с восьмерочкой!![]()
Virupomaly
veteran
А мы только с улицы пришли и дрыхнет теперь мое щщастье,а я отдыхаю
Игнат молодчинка! Ксюша,со вставашками вас!!!!

Игнат молодчинка! Ксюша,со вставашками вас!!!!
А мы сегодня не пошли, нам никто компанию не составил (((
Ты, погоди, он теперь везде вставать будет. Моя теперь только стоя и тусит...везде, где только есть возможность на что то опереться....
Ты, погоди, он теперь везде вставать будет. Моя теперь только стоя и тусит...везде, где только есть возможность на что то опереться....
Кстати, вас на баночное мясо сыпет? Нас тоже на кролика фрутоняня обсыпало. А потом на противовирусное...Опять ждем когда пройдет, мы так блин никогда прикорм не введем. Нам 7,5 - едим только цв капусту, брокколи и тыкву и ВСЕ! Ночами спим плохо и у меня с молоком плохо стало.
Беда, печаль...

Сейчас читают
Топик для ночного флуда.
304328
2503
Российская Империя - были ли перспективы?
334109
1000
Пляжные страсти)
185007
971
isk
guru
А каши едите?
Почему с молоком плохо? От недосыпа?
Почему с молоком плохо? От недосыпа?
Sweet_strawberry
guru
Я написала же только цв капусту, брокколи и тыкву
ВСЕ ))) Мы даже попробовать не можем. Потому что то на одно сыпанет, то на другое.
Подтвердили нам цитомегаловирус - прописали противовирусное. Дала 6 раз - нас обсыпало ТАААК (((( Теперь опять месяц проходить будет ((( Перестала давать, врачу даже звонить пока не стала...А если попробуем что то новое будет непонятно - толи появились новые от этого, толи еще от старого, потому что антитела в крови еще 2-3 недели сохраняются....
Я уже прям устала от диеты, потому что даже на курицу одной фирмы сыпет, на второй нет....Ну это ж прям издевательство какое то.
У меня сыпь у самой на руках на нервной почве высыпала недели две назад и никак не проходит.
А с молоком да, от недосыпа...(((((
Вообще, как ребенка то кормить потом, когда ГВ завершим?

Подтвердили нам цитомегаловирус - прописали противовирусное. Дала 6 раз - нас обсыпало ТАААК (((( Теперь опять месяц проходить будет ((( Перестала давать, врачу даже звонить пока не стала...А если попробуем что то новое будет непонятно - толи появились новые от этого, толи еще от старого, потому что антитела в крови еще 2-3 недели сохраняются....
Я уже прям устала от диеты, потому что даже на курицу одной фирмы сыпет, на второй нет....Ну это ж прям издевательство какое то.
У меня сыпь у самой на руках на нервной почве высыпала недели две назад и никак не проходит.
А с молоком да, от недосыпа...(((((
Вообще, как ребенка то кормить потом, когда ГВ завершим?
Sweet_strawberry
guru
Ну вообще так то с набором веса проблем нет, набираем даже больше нормы, но у нас гемоглобин низкий - мясо нужно ((((
isk
guru
Бедняжки((
Держись, мамочка!
Мы тыкву очень любим. Свои запасы давно закончились, вчера чудом на рыночке у бабушки нашли.
Держись, мамочка!
Мы тыкву очень любим. Свои запасы давно закончились, вчера чудом на рыночке у бабушки нашли.
Sweet_strawberry
guru
Ну мы баночные едим - Гербер. Тыкву кстати не очень любит, морщится.
А сегодня я взяла большую банку, нагрела сижу кормлю...потом пробую температуру, чувствую вкус какой то не такой...Смотрю овощной салатик погрела...Думаю ну ппц...А там картошка в составе и морковь, поди опять обсыпет.
А если не обсыпет, считай картоху и морковь попробовали

А если не обсыпет, считай картоху и морковь попробовали

isk
guru
Мы сейчас ток фрукты барочные едим. Овощи сами делаем. Правда скоро запасы совсем закончатся.
Надеюсь Вас не сыпанет) хоть какое-то разнообразие)
Надеюсь Вас не сыпанет) хоть какое-то разнообразие)
Sweet_strawberry
guru
Да к герберу нет претензий, оно прям густое такое хорошее, ну и нас не сыпет на него, так что не вижу особо смысла самой развозить...Вот мясо фарша наделала, жду когда сыпь пройдет - варить буду и в овощи добавлять. На такое то не должно сыпать.
isk
guru
Главное, что Вас устраивает баночное пюре. По мне так не самое главное - баночное или свое, главное, чтобы кушал и проблем не было.
Ваня вот овощи, фрукты баночные ест, а от мяса нос воротит. Поэтому ест котлеты/фрикадельки и так мяско, по большей части из наших тарелок. И то редко. Видимо в бабушку и дядю вегетарианцем будет)))
Ваня вот овощи, фрукты баночные ест, а от мяса нос воротит. Поэтому ест котлеты/фрикадельки и так мяско, по большей части из наших тарелок. И то редко. Видимо в бабушку и дядю вегетарианцем будет)))
Sweet_strawberry
guru
Ну моя вареное мясо в бледере вообще не стала, баночного ложку сьела... Но на баночное отреагировала (((
isk
guru
Ване тоже мясо в блендере перемолотое не понравилось.
Sweet_strawberry
guru
Я сделала фарш на три раза и буду тефтельками варить, а потом в блендер. Посмотрим.
isk
guru
Я просто из обычного фарша тефтели варю. А потом вилочкой разминаю. Но у нас зубов уже много.
А рыбу не даешь? Моя дочь с большим интересом жевала ее, консистенция сильно ж от мяса отличается. Я просто в пароварке ее делаю.
Мммм..... Печень?
я завтра буду пробовать.

Мы ее сами не едим особо, но при случае попробуем. Чет я про нее забыла совсем.
А салат не пробовала ? Огурец/помидор/салат/ олив масло. У меня неожиданно хорошо пошел, даже после основной привычной еды.
Nutsa
experienced
всем привет! у меня дочка все лопает, когда и чтобы не предложили, меня иногда это пугает...
У нас сегодня день не задался((( у нас в машине стекло переднее разбили прям возле супермаркета средь бела дня, и украли рабочую сумку мужа((( пока дождались полиции, пока они все оформили... еле успели в мастерскую вставить новое... :-(
У нас сегодня день не задался((( у нас в машине стекло переднее разбили прям возле супермаркета средь бела дня, и украли рабочую сумку мужа((( пока дождались полиции, пока они все оформили... еле успели в мастерскую вставить новое... :-(
Не доверяю я огурцам и помидорам зимним. Будем лета ждать))
Омлет тоже не стал есть. Видимо в дядьку, того долго ток молочным киселем кормили, больше ничего не ел)))
Омлет тоже не стал есть. Видимо в дядьку, того долго ток молочным киселем кормили, больше ничего не ел)))
( у нас в машине стекло переднее разбили прям возле супермаркета средь бела дня, и украли рабочую сумку мужа((( пока дождались полиции, пока они все оформили... еле успели в мастерскую вставить новое... :-(Пару-тройку недель назад произошло то же самое, только стекло заднее было.. среди бела дня, почти в центре города, украли тоже рабочий портфель мужа со всем оборудованием.. как сказали полицейские, весна, оттаяли все негодяи. Мы так и ездим с картонкой вместо окна.
Sweet_strawberry
guru
У моего мужа крали ноутбук из машины, причем он просто выбежал купить что то мелкое, не было минут 5 его. Сигналка не среагировала, когда он пришел она также на сигналке стояла. Второй раз - мы пошли на каток. Я сумку оставила в машине - там был паспорт, часы швецарские, права, пенсионное, сережки, две карточки с деньгами ну и по мелочи. Перетрясли все - взяли только наличку. Машина также была на сигналке. Больше ничего в машине не оставляем, все сумки забираем, чтобы даже не лезли.
ужик2
veteran
Девочки, у меня есть 2 платьишка (80 см) и панамка, все новое. Заберите кому надо, территориально - Дом Быта.
Sweet_strawberry
guru
А пришли фотки и че по цене? )))
Rigick
Штучный экземпляр
у нас у знакомых было..вытащили сумку, пока он стоял с другой стороны машины и курил.
Я всегда беру сумку с собой. И мужа заставляю.
Я всегда беру сумку с собой. И мужа заставляю.
isk
guru
Мы даже пакеты из магазина не оставляем в салоне, даже на 5 минут. Еще бы приучить мужа двери блокировать в движении.
Сегодня поздравляем Артура и маму Лену с полугодиком!

Kattye
guru
Девочки, в салоне машины, особенно на видном месте не стоит оставлять даже пакеты с продуктами, не говорю уже о сумках с документами. Надо либо в багажник все убирать, в крайнем случае можно под сиденье положить. ЛЮБЫЕ сумки, пакеты, вещи привлекают воришек. И даже если не сопрут ни чего ценного, то стекло пострадает. Еще. когда едешь в машине, не стоит ложить сумку рядом на сиденье или блокируйте все двери, кроме водительской. Это тоже убережет вас от кражи, какие часто случаются на светофорах. 

Двери во время движения давно блокируем. Привыкли уже. А вот со стеклом первый раз((( Сумка накрыта была курткой мужа, рядом лежала борсетка с документами мужа, хорошо ее не взяли. на заднем моя сумка лежала
В принципе ценного только сумка была, она больше 7 тыс стоила, сейчас наверно после повышения курса еще больше. сумка врача у него специальная... да там даже камера висит возле магазина, но как сказал охранник она не достает до того места где машина стояла(((

ужик2
veteran
Шоколадки хватит
Фотки вк позже выложу, если надо

Фотки вк позже выложу, если надо
Ох страсти((( Надо задуматься и мужа настроить быть внимательнее.
Мы осенью в РФ ездили за покупками с Ваней. Муж свою сумочку с телефоном и кошельком в машине забыл. Выходим из магазина, а у нас задняя дверь нараспашку... Оказалось, муж забыл закрыть. Все осталось на месте чудом просто!
Мы осенью в РФ ездили за покупками с Ваней. Муж свою сумочку с телефоном и кошельком в машине забыл. Выходим из магазина, а у нас задняя дверь нараспашку... Оказалось, муж забыл закрыть. Все осталось на месте чудом просто!
Sweet_strawberry
guru
И правда чудо. Я тоже пару раз телефон в машине оставляла прям над рулем.
Nata_lia
activist
Девочки, всем привет!
Спасибо за поздравления с десяточкой
Начинаем готовиться к годику)))
Спасибо за поздравления с десяточкой

Начинаем готовиться к годику)))
Ната692011
veteran
У знакомой не так давно из машины сумку мужа вытащили со всеми документами, тоже стекло разбили
nighttimesky
activist
Аня, на баночное сыпет. БЛ-индейка. стоит Агуша-говядина, но пока не даю.
а ты какой фарш купила?
Маша, спасибо за поздравлялки!
Девочки, мы сегодня улетели с дивана. отвернулась за ваткой носик чистить! Этот самый носик и разбили. улетели вниз головой.
Черт дернул меня проговориться бабушке. она звонила и ребенок как раз кричал) теперь я плохая мать, ох уж эти бабушки чессн слово... я спрашиваю: а твои не падали? говорит-нет.....
а ты какой фарш купила?
Маша, спасибо за поздравлялки!
Девочки, мы сегодня улетели с дивана. отвернулась за ваткой носик чистить! Этот самый носик и разбили. улетели вниз головой.
Черт дернул меня проговориться бабушке. она звонила и ребенок как раз кричал) теперь я плохая мать, ох уж эти бабушки чессн слово... я спрашиваю: а твои не падали? говорит-нет.....
Фарш я не покупала. Родители мужа купили на рынке мясо, где всегда берут. Сами перекрутили. Теперь жду когда аллергия пройдет, чтобы попробовать.
Моя когда улетела с кровати я своей маме сказала, а мать мужа до сих пор не знает.
Моя когда улетела с кровати я своей маме сказала, а мать мужа до сих пор не знает.
nighttimesky
activist
и имею ввиду мясо чьё? индейка? говядина?
IdemNaVostok
guru
у нас в машине стекло переднее разбили прям возле супермаркета средь бела дня, и украли рабочую сумку мужа((( пока дождались полиции, пока они все оформили... еле успели в мастерскую вставить новое... :-(ого. Я всегда оставляю сумку для фитнеса в машине, не таскать же ее на работу. Прям спецом ставлю на переднее место и открываю чтоб кроссовки торчали и было понятно что она не с деньгами.. Похоже так тоже не стоит делать, да... рабочая сумка - это я так понимаю не дорогой кожаный портфель был?
И правда чудо. Я тоже пару раз телефон в машине оставляла прям над рулем.я возле Подсолнухов на Маркса (не самое гиблое место) вылезала из машины и выронила телефон (он еще здоровый такой, дорогой - за 22 косаря, заметный в общем). Сходила в офис, потрепалась с коллегами - прихожу через час - лежит!!!
Nutsa
experienced
нет, не кожаный, она текстильная. с виду и не скажешь что дорогая. похожа на спортивную, только стенки жесткие. но она накрыта была... это и привлекло наверно внимание...
вот вчера почитала вас, что все кругом из машин воруют, и потащила все свое добро домой- автолюльку и коляску. буснеры старших правда в машине оставила))) муж очень удивился)))
Топик закрыт. Продолжение здесь