nighttimesky
activist
Поздравляю Колю и его мамочку!
Всем болеющим деткам поскорее поправляться!
Всем болеющим деткам поскорее поправляться!
Virupomaly
veteran
Феденьке - скорейшего выздоровления!
Всем зубастикам- наши поздравляшки!
Наташа,я б наверное поседела,если бы дочь из кроватки плюхнулась (пошла проверять надежность креплений).
Всем зубастикам- наши поздравляшки!
Наташа,я б наверное поседела,если бы дочь из кроватки плюхнулась (пошла проверять надежность креплений).
Virupomaly
veteran
Колясика и маму Танюшу с первым днем рождения!
Коленьке - крепкого здоровья,новых и новых умелочек и удивительных открытий! Ну и конечно море подарков и поздравлений в его день!
Тане- цвести,радоваться мамскому счастью! И ждем отчетик. Вроде только недавно читали Танин репортаж из рд и вот годик!!!!
Коленьке - крепкого здоровья,новых и новых умелочек и удивительных открытий! Ну и конечно море подарков и поздравлений в его день!
Тане- цвести,радоваться мамскому счастью! И ждем отчетик. Вроде только недавно читали Танин репортаж из рд и вот годик!!!!
Юльчик81
experienced
И мы поздравляем Колясика и Танюшу с первым днем рождения!!! Крепкого здоровья, много улыбок и новых достижений!
Олеся, с зубиком вас...дождалась)
Олеся, с зубиком вас...дождалась)
rusalo4ka
veteran
И мы поздравляем Колясика и Таню с годовасием! Здоровья и хорошего настроения вам!
Сегодня поздравляем Коленьку и маму Таню с годовасием!присоединяюсь к поздравлениям!будьте здоровыми и счастливыми!
Таня, как отдыхается? Нравится Алисе?
Сейчас читают
Почему мы свинячим???
32834
204
Служить ли геям срочникам в Российской армии?
14952
94
Новые тенденции в образовании.
14220
117
SmallLadybird
veteran
Колясика с годиком!
Здоровья много-много!
Здоровья много-много!
SmallLadybird
veteran
Девочки, а кто-нибудь даст отзывы на садик *Жарки* на Танковой.
Сибмама говорит не плохо, Фламп- плохо.
Сибмама говорит не плохо, Фламп- плохо.
Колясика и родителей с важной датой! Здоровья и радости!
Лассиль
veteran
Коленьку и маму с годиком! Уррраа!! Первый рубеж
Katyuncha
veteran
Колю и Таню поздравляем
Девочки, кто недалеко от березки, вы уже ходили туда в контактный зоопарк? мы с Полиной сегодня были. Накормили зверушек морковкой Доче очень понравилось
Девочки, кто недалеко от березки, вы уже ходили туда в контактный зоопарк? мы с Полиной сегодня были. Накормили зверушек морковкой Доче очень понравилось
о, Катя! а подскажи где они находятся там и скок стоит?
С ориентиром у меня плохо. Где-то около забора ближе к дк строителя. Там вход бесплатный. Но угощения по 50р. Свои брать нельзя
не за что Мы ходили в 4 часа. Народу не было.
Jellyfish
guru
Поздравляю Колясика с годиком! маме Тане цветочки! это ее главный праздник
Отдельное спасибо Кате за рецепт крема для тирамису. Сегодня дошли руки. Завтра будем пробовать десерт
Отдельное спасибо Кате за рецепт крема для тирамису. Сегодня дошли руки. Завтра будем пробовать десерт
Лена,он по дальней аллеи,если идти от аттракционов/там где каток/то по правой стороне.
Jellyfish
guru
Девочки, кто живет у березки, вы там часто гуляете? Или больше во дворах? Где вообще гуляете?
Рассматриваем переезд.
Рассматриваем переезд.
мы не живем возле ПКиОБР
но нежно его люблю
и беременная ездила и с Пыжом в разные месяцы его жизни
тихо там,в ветренную погоду летом комфортно/помню после зоо рванули ,чтоб впечатления дня загладить и шашлыка пожрать/
единственно аттракционы нас сейчас манят ,до дрожжи в коленках.но где их нет??
но нежно его люблю
и беременная ездила и с Пыжом в разные месяцы его жизни
тихо там,в ветренную погоду летом комфортно/помню после зоо рванули ,чтоб впечатления дня загладить и шашлыка пожрать/
единственно аттракционы нас сейчас манят ,до дрожжи в коленках.но где их нет??
Девчулечки, спасибо большое за поздравления!!!
Отчетик чуть позже напишу
Отчетик чуть позже напишу
isk
guru
Сегодня поздравляем Витюшу и маму Лену с годовасием! Ура!!!
А еще:
Аришу и маму Машу с десяточкой!
А еще:
Сегодня поздравляем Витюшу и маму Лену с годовасием! Ура!!!Ура-ура, деткам здоровья и много-много радости!
А еще:
nighttimesky
activist
Сколько годовасиков у нас!!!
Поздравляем! !!
Аришу с даткой!!
Поздравляем! !!
Аришу с даткой!!
Сегодня поздравляем Витюшу и маму Лену с годовасием! Ура!!!Марафон годовасиков весна-лето'14 открыт!
А еще:
Поздравляем малышей! Здоровья, новых умелок и светлых дней!
Маша, мы там не живем, но часто бываем. Хорошо там, и жить и гулять. Воздух загаженный конечно, во дворах и на магистралях я имею в виду, машин много, собачьих радостей весной))) Но там есть хорошие садики, школы, кружки. Метро опять же.
только жить там лучше в доме, относящемся к Центральному р-ну, не Дзержинке.
только жить там лучше в доме, относящемся к Центральному р-ну, не Дзержинке.
Nata_lia
activist
Годовасиков Колю и Витю с днем рождения!!!
Мальчишечкам расти здоровенькими и крепенькими, радовать мам и пап своими умениями и озорными улыбками!
Мальчишечкам расти здоровенькими и крепенькими, радовать мам и пап своими умениями и озорными улыбками!
nighttimesky
activist
Девочкиии, можно я пожалуюсь?! Ну не спим мы вообще! !! Уже неделю. Ребзь засыпает на животе, но перевернуться с живота на бок не может! !! прлсыпается-орет-я его на бочок-переворачивается на пузо-просыпается-орет. постоянно нужна соска.
Днем и вечером капризный до жути, чуть что в истерику! волосы мне выдрал все! лупит, царапает, выдирает, лезет и лезет.
везде встает-падает, бъется головой-орет. Десна все красные. даю двнтинорм. 8 мес и 1 неделя. зубов нет. а еще он не сидит (толи не умеет, толи не может усидеть) электровеник тот еще.
Днем и вечером капризный до жути, чуть что в истерику! волосы мне выдрал все! лупит, царапает, выдирает, лезет и лезет.
везде встает-падает, бъется головой-орет. Десна все красные. даю двнтинорм. 8 мес и 1 неделя. зубов нет. а еще он не сидит (толи не умеет, толи не может усидеть) электровеник тот еще.
Марин, у нас майские детки Ты уже собираешься с мыслями по поводу празднования Фединого ДР?
Наташ, я начинаю по-маленьку думать уже, но, скорее всего, дома будем. Хотела в игротеку, но подумала-подумала - Феде всё равно, а я дома сделаю сладкий стол и комнату украшу. На сэкономленные деньги можно фотографа пригласить лучше. Торт и капкейки сама буду печь) альбом вот хочу оформить. С конкурсами не очень хочу заморачиваться)
Ксюша, терпи! Зубы его беспокоят. У всех был такой период.
Ксюша, терпи! Зубы его беспокоят. У всех был такой период.
nighttimesky
activist
Да я просто поныть, больше то некому, да и кто меня поймет лучше! Спасибо, терплю)
Lенуся
veteran
Ксюша, у нас тоже Артур стал беспокойно спать, во сне переворачивается на бок и оптом на живот, на животе долго не спит, вопит. Я его стала на боку подушечками и одеялками подпирать, чтоб он не переворачивался на живот. Так намного лучше стал спать. А то по 5 раз за ночь меня поднимал
может тебе поможет
может тебе поможет
nighttimesky
activist
Спасибо, попробую! Видимо рано еще ему полную свободу давать))
visna
guru
девочки, а контактный зоопарк в будни работает?
Virupomaly
veteran
Витеньку с годиком! всего всего самого доброго маленькому!
Наташа,Марина,годики подползают незаметно... Я тоже уже узнаю по поводу клуба,когда на 1 июня предоплату вносить. Мы точно в клубе отмечать будем. Я уже фотоуголок продумываю и цвета декора потихоньку. Украшать сама буду и стол фуршетный сама подготовлю...
Наташа,Марина,годики подползают незаметно... Я тоже уже узнаю по поводу клуба,когда на 1 июня предоплату вносить. Мы точно в клубе отмечать будем. Я уже фотоуголок продумываю и цвета декора потихоньку. Украшать сама буду и стол фуршетный сама подготовлю...
Лассиль
veteran
А я поймала себя недавно на мысли, что лень мне все организовывать. Только торт, только шарики, только хардкор.
Если не передумаю к июню, конечно
Если не передумаю к июню, конечно
Virupomaly
veteran
Наташ,время еще есть!
у нас просто много деток приглашено будет,да и дом в состоянии доремонтирования будет весной-летом. Уже материалы покупаем
у нас просто много деток приглашено будет,да и дом в состоянии доремонтирования будет весной-летом. Уже материалы покупаем
Маш, тебе тогда, конечно, в клуб. У нас бабушки не в городе, друзей тоже мало. Морока все это, морока
Лассиль
veteran
Девочки, а кто-нибудь ходил на реалити-квесты? Есть любители?
Вот про торт, кстати) помню многим понравился шоколадный на раз-два-три я наткнулась на рецепт "маленькое черное платье", это нечто! Получается такой влажный, сочный, шоколадный тортик. И готовится очень просто! Захотелось поделиться, короче)) рецепт
Витю с годовасием!
Аришу с даткой!
Аришу с даткой!
я хожу на квесты, любителем стала, можно так сказать)
Сегодня поздравляем Витюшу и маму Лену с годовасием! Ура!!!Деток и мам поздравляю!!!
О, спасибо) попробую этот рецепт)
А я на свой др пекла красный бархат по рецепту Энди, оооочень вкусно!
А я на свой др пекла красный бархат по рецепту Энди, оооочень вкусно!
Мне так хочется, но страшно А может детей - папкам, а сами на часок поиграть? Авось группа желающих соберется?
isk
guru
Ксюша, терпи, атаманом будешь! Почти все через такое проходят.
Мы на ДР ничего не придумывали, торт в Добрянке покупали, шариков было всего штук 5, на кроватку привязывали, только что фото-стену сделала, но это было совсем просто.
Марин, агая тоже решила дома: сладкий стол, торжественная обстановка (украшения раздумываю что: шары или композиция из шаров и еще чего-ниб. нарисуем), фотоальбом смастерить. Фотографом наверное у нас папа побудет:)))
Наташа (Лассиль) тоже дома решили по семейному?
Маша - ну у тебя намечается грандиозное торжество)))) Ой именинница с маленькими гостями разойдутся))))
Девочки, а вы в 2 приема делать будете или в один всех гостей? Я видимо в 2: мы, бабушки и дедушки. а потом: друзья и крестные:)
Наташа (Лассиль) тоже дома решили по семейному?
Маша - ну у тебя намечается грандиозное торжество)))) Ой именинница с маленькими гостями разойдутся))))
Девочки, а вы в 2 приема делать будете или в один всех гостей? Я видимо в 2: мы, бабушки и дедушки. а потом: друзья и крестные:)
Rigick
Штучный экземпляр
а мы так совсем халявщики.
1 год отмечали дома, было пара шариков больших из блескучки. Потом поехали к моим родителям и все.
2 года так же пара шариков, поездка в парк на аттракционы, посиделки в нами в кафе ( по дороге купили резиновую лошадку-прыгалку), Кира на ней и скакала в кафе, потом опять к моим и все.
3 года прям на ДР Кира сильно заболела, так что толком не отмечали.
4 года так же тортик дома с шариками ( ну тут побольше заказали) , потом поход в игровой центр. Так как Кира была тоже слегка болеющая, на этом все и остановилось.
Вот такие халтурщики Но 5 лет уже Кира полностью планирует... уже будет декор в стиле "холодного сердца" ( хотя думаю еще пару дней и скорее в стиле "Монстры на каникулах" скоро будет), куча друзей из группы и праздновать в Пельмиссимо
Мы с папой уже хватаемся за сердце и думаем копим
1 год отмечали дома, было пара шариков больших из блескучки. Потом поехали к моим родителям и все.
2 года так же пара шариков, поездка в парк на аттракционы, посиделки в нами в кафе ( по дороге купили резиновую лошадку-прыгалку), Кира на ней и скакала в кафе, потом опять к моим и все.
3 года прям на ДР Кира сильно заболела, так что толком не отмечали.
4 года так же тортик дома с шариками ( ну тут побольше заказали) , потом поход в игровой центр. Так как Кира была тоже слегка болеющая, на этом все и остановилось.
Вот такие халтурщики Но 5 лет уже Кира полностью планирует... уже будет декор в стиле "холодного сердца" ( хотя думаю еще пару дней и скорее в стиле "Монстры на каникулах" скоро будет), куча друзей из группы и праздновать в Пельмиссимо
Мы с папой уже хватаемся за сердце и думаем копим