красота и материнство (часть 123)
218918
1000
isk
Поздравляю Колю и его мамочку!
Всем болеющим деткам поскорее поправляться!
Kattye
Феденьке - скорейшего выздоровления! :heart:
Всем зубастикам- наши поздравляшки! :appl:
Наташа,я б наверное поседела,если бы дочь из кроватки плюхнулась :безум: (пошла проверять надежность креплений).
Virupomaly
Колясика и маму Танюшу с первым днем рождения!
Коленьке - крепкого здоровья,новых и новых умелочек и удивительных открытий! Ну и конечно море подарков и поздравлений в его день!
Тане- цвести,радоваться мамскому счастью! И ждем отчетик. Вроде только недавно читали Танин репортаж из рд и вот годик!!!!
И мы поздравляем Колясика и Танюшу с первым днем рождения!!! Крепкого здоровья, много улыбок и новых достижений!
Олеся, с зубиком вас...дождалась)
И мы поздравляем Колясика и Таню с годовасием! :bday: Здоровья и хорошего настроения вам! :роза:
isk
Сегодня поздравляем Коленьку и маму Таню с годовасием! :bday:
присоединяюсь к поздравлениям!:улыб:будьте здоровыми и счастливыми!
Pepper
Таня, как отдыхается? Нравится Алисе?:улыб:
rusalo4ka
Колясика с годиком!
Здоровья много-много!
SmallLadybird
Девочки, а кто-нибудь даст отзывы на садик *Жарки* на Танковой.
Сибмама говорит не плохо, Фламп- плохо.
Колясика и родителей с важной датой! Здоровья и радости! :flowers:
Коленьку и маму с годиком! Уррраа!! Первый рубеж :flowers:
Колю и Таню поздравляем :bday:

Девочки, кто недалеко от березки, вы уже ходили туда в контактный зоопарк? мы с Полиной сегодня были. Накормили зверушек морковкой :wub1.gif: Доче очень понравилось :respect:
Katyuncha
о, Катя! а подскажи где они находятся там и скок стоит?:смущ:
Lенуся
С ориентиром у меня плохо. Где-то около забора ближе к дк строителя. Там вход бесплатный. Но угощения по 50р. Свои брать нельзя
Katyuncha
надо сходить! спасибо, Катюш! :роза:
Lенуся
не за что :улыб: Мы ходили в 4 часа. Народу не было.
Поздравляю Колясика с годиком! маме Тане цветочки! это ее главный праздник :flowers:
Отдельное спасибо Кате за рецепт крема для тирамису. Сегодня дошли руки. Завтра будем пробовать десерт :nom:
Lенуся
Лена,он по дальней аллеи,если идти от аттракционов/там где каток/то по правой стороне.
Девочки, кто живет у березки, вы там часто гуляете? Или больше во дворах? Где вообще гуляете?
Рассматриваем переезд.
Jellyfish
мы не живем возле ПКиОБР
но нежно его люблю
и беременная ездила и с Пыжом в разные месяцы его жизни
тихо там,в ветренную погоду летом комфортно/помню после зоо рванули ,чтоб впечатления дня загладить и шашлыка пожрать/
единственно аттракционы нас сейчас манят ,до дрожжи в коленках.но где их нет??
Jellyfish
Девчулечки, спасибо большое за поздравления!!!
Отчетик чуть позже напишу :flowers:
Сегодня поздравляем Витюшу и маму Лену с годовасием! Ура!!! :appl: :bday:

А еще:

Аришу и маму Машу с десяточкой! :bday:
isk

А еще:

Ура-ура, деткам здоровья и много-много радости!
isk
Сколько годовасиков у нас!!!
Поздравляем! !!
Аришу с даткой!!
isk

А еще:

Марафон годовасиков весна-лето'14 открыт! :biggrin:
Поздравляем малышей! Здоровья, новых умелок и светлых дней! :present:
Jellyfish
Маша, мы там не живем, но часто бываем. Хорошо там, и жить и гулять. Воздух загаженный конечно, во дворах и на магистралях я имею в виду, машин много, собачьих радостей весной))) Но там есть хорошие садики, школы, кружки. Метро опять же.
только жить там лучше в доме, относящемся к Центральному р-ну, не Дзержинке.
Годовасиков Колю и Витю с днем рождения!!! :flowers: :bday: :present:
Мальчишечкам расти здоровенькими и крепенькими, радовать мам и пап своими умениями и озорными улыбками!
nighttimesky
Девочкиии, можно я пожалуюсь?! Ну не спим мы вообще! !! Уже неделю. Ребзь засыпает на животе, но перевернуться с живота на бок не может! !! прлсыпается-орет-я его на бочок-переворачивается на пузо-просыпается-орет. постоянно нужна соска.
Днем и вечером капризный до жути, чуть что в истерику! волосы мне выдрал все! лупит, царапает, выдирает, лезет и лезет.
везде встает-падает, бъется головой-орет. Десна все красные. даю двнтинорм. 8 мес и 1 неделя. зубов нет. а еще он не сидит (толи не умеет, толи не может усидеть) электровеник тот еще.
ulitka)
Марин, у нас майские детки :agree: Ты уже собираешься с мыслями по поводу празднования Фединого ДР?:улыб:
Nata_lia
Наташ, я начинаю по-маленьку думать уже, но, скорее всего, дома будем. Хотела в игротеку, но подумала-подумала - Феде всё равно, а я дома сделаю сладкий стол и комнату украшу. На сэкономленные деньги можно фотографа пригласить лучше. Торт и капкейки сама буду печь) альбом вот хочу оформить. С конкурсами не очень хочу заморачиваться)

Ксюша, терпи! Зубы его беспокоят. У всех был такой период.
ulitka)
Да я просто поныть, больше то некому, да и кто меня поймет лучше! Спасибо, терплю)
nighttimesky
Ксюша, у нас тоже Артур стал беспокойно спать, во сне переворачивается на бок и оптом на живот, на животе долго не спит, вопит. Я его стала на боку подушечками и одеялками подпирать, чтоб он не переворачивался на живот. Так намного лучше стал спать. А то по 5 раз за ночь меня поднимал :безум:
может тебе поможет :смущ:
Lенуся
Спасибо, попробую! Видимо рано еще ему полную свободу давать))
девочки, а контактный зоопарк в будни работает?
nighttimesky
Витеньку с годиком! всего всего самого доброго маленькому!
:present:
Наташа,Марина,годики подползают :eek: незаметно... Я тоже уже узнаю по поводу клуба,когда на 1 июня предоплату вносить. Мы точно в клубе отмечать будем. Я уже фотоуголок продумываю и цвета декора потихоньку. Украшать сама буду и стол фуршетный сама подготовлю...
Virupomaly
А я поймала себя недавно на мысли, что лень мне все организовывать. Только торт, только шарики, только хардкор. :спок:
Если не передумаю к июню, конечно :biggrin:
Лассиль
Наташ,время еще есть!:миг:
у нас просто много деток приглашено будет,да и дом в состоянии доремонтирования будет весной-летом. Уже материалы покупаем
ulitka)
:agree:
Маш, тебе тогда, конечно, в клуб. У нас бабушки не в городе, друзей тоже мало. Морока все это, морока :biggrin:
Девочки, а кто-нибудь ходил на реалити-квесты? Есть любители?
ulitka)
Вот про торт, кстати) помню многим понравился шоколадный на раз-два-три :nom: я наткнулась на рецепт "маленькое черное платье", это нечто! Получается такой влажный, сочный, шоколадный тортик. И готовится очень просто! Захотелось поделиться, короче)) рецепт
rusalo4ka
Витю с годовасием! :bday:
Аришу с даткой! :роза:
Лассиль
я хожу на квесты, любителем стала, можно так сказать)
isk

Деток и мам поздравляю!!! :bday: :роза:
rusalo4ka
О, спасибо) попробую этот рецепт)
А я на свой др пекла красный бархат по рецепту Энди, оооочень вкусно!:бебе:
Джемма
Мне так хочется, но страшно :biggrin: А может детей - папкам, а сами на часок поиграть? Авось группа желающих соберется? :миг:
nighttimesky
Ксюша, терпи, атаманом будешь! Почти все через такое проходят.
isk
Мы на ДР ничего не придумывали, торт в Добрянке покупали, шариков было всего штук 5, на кроватку привязывали, только что фото-стену сделала, но это было совсем просто.
ulitka)
Марин, ага:улыб:я тоже решила дома: сладкий стол, торжественная обстановка (украшения раздумываю что: шары или композиция из шаров и еще чего-ниб. нарисуем), фотоальбом смастерить. Фотографом наверное у нас папа побудет:)))
Наташа (Лассиль) тоже дома решили по семейному?
Маша - ну у тебя намечается грандиозное торжество)))) Ой именинница с маленькими гостями разойдутся))))

Девочки, а вы в 2 приема делать будете или в один всех гостей? Я видимо в 2: мы, бабушки и дедушки. а потом: друзья и крестные:)
а мы так совсем халявщики.
1 год отмечали дома, было пара шариков больших из блескучки. Потом поехали к моим родителям и все.
2 года так же пара шариков, поездка в парк на аттракционы, посиделки в нами в кафе ( по дороге купили резиновую лошадку-прыгалку), Кира на ней и скакала в кафе, потом опять к моим и все.
3 года прям на ДР Кира сильно заболела, так что толком не отмечали.
4 года так же тортик дома с шариками ( ну тут побольше заказали:улыб:) , потом поход в игровой центр. Так как Кира была тоже слегка болеющая, на этом все и остановилось.

Вот такие халтурщики :biggrin: Но 5 лет уже Кира полностью планирует... уже будет декор в стиле "холодного сердца" ( хотя думаю еще пару дней и скорее в стиле "Монстры на каникулах" скоро будет), куча друзей из группы и праздновать в Пельмиссимо :biggrin:
Мы с папой уже хватаемся за сердце и думаем копим :biggrin: