Richie
veteran
девочки, делюсь впечатлением, подарили нам магнитную книжку, в общем (вдруг кто как и я не знает что это, и будет интересно) спец страницы на которые можно лепить магнитные фигурки (их штук 20), Тимуру очень нравится конечно, они для детей постарше, чтобы уже осознанно какие-то истории создавать, и гнет, мнет он магниты эти, картинки скоро потрескаются. картинки не мелкие, см 5-7, съесть не должен, но следить, конечно, нужно.на холодильник тоже магнитятся. буду обязательно искать еще подобные, в инете их много (на ферме, динозавры, цвета, формы, счет и т д), у меня пока одна "на дне моря". недостаток: когда страницы листаешь, магниты отваливаются
Оль, сейчас так много всякого интересного, я уже прям жду не дождусь когда с Агатой можно будет заниматься такими вещами.
Прям реально вездеход?
Хоть не продавай)))
Хоть не продавай)))
Оля, напиши издательство, пожалуйста. С телефона неудобно картинки разглядывать. Интересно очень. Ваня магниты любит.
Кукуся
guru
девочки, принимайте в свои ряды:)
я мама Лена, сын Андрейка, родился 19 марта 2015
через пару часов нам будет ровно неделька
за недельку мы пытаемся привыкнуть к графику малыша, сидим читаем интернет, по всяким мелочам:) набираемся опыта:) и за советами я к вам:)
я мама Лена, сын Андрейка, родился 19 марта 2015
через пару часов нам будет ровно неделька
за недельку мы пытаемся привыкнуть к графику малыша, сидим читаем интернет, по всяким мелочам:) набираемся опыта:) и за советами я к вам:)
так в том и дело, что глаза разбегаются, и обратно их собрать не получается, чтобы какой-то выбор сделатьпо крайней мере у меня ступор от этого многообразия, и пока носом не уткнусь во что-то конкретное у кого-то, не знаю что надо, что не надо
Сейчас читают
Глобальные мировые процессы(в основном демография)
10278
89
Ночной дозор
151229
1007
дневной дозор
101740
1002
ну мы на ней много всего объездили))) она оч удобная и легкая!
издательство Новый формат, вот тут все их книжки, можно позырить, что есть. а купить, наверно, много где можно
http://www.newforma.ru/seria_magnitnye_knijki.html
http://www.newforma.ru/seria_magnitnye_knijki.html
И не говори , пока спим, посапываем, мама с полудреме на компе пытается дела сделать:))
Папа у нас 3 дня брал выходных, сегодня на работу пошел еле выспавшийся
привыкаем по немногу!
Папа у нас 3 дня брал выходных, сегодня на работу пошел еле выспавшийся
привыкаем по немногу!
Лена, привет! я чет склероз, думала ты давно родила
Андрейка как мой муж
Андрейка как мой муж
Оля, спасибо! Поищу. Я обычно на лабиринте заказываю или в сибверке беру, иногда на СМ.
Поздравляю!!! И добро пожаловать, я Наташа, дочка Агата
Добро пожаловать! Я Оля, сын Ромка, 9 месяцев. Обращайся, если что, пока память есть, подскажем )))
Мы в доме ремонт недавно закончили, пыли строительной со всех щелей, я реально замучилась и нет от нее спасения. Только везде протру - тут же буквально что-то оседает, к вечеру уже видно. У мужа ее аудиосистема - куча колонок всяких разных с глянцевыми поверхностями - на ней так пыль видно((( И пожалела, что купили черный спальный гарнитур из массива - поверхность шероховатая слегка, заколебалась протирать(((Спасение - только проф уборка, тк послестроительная\послеремонтная уборка своими силами - полный караул!!
Я когда в клининг компании работала, домой бригаду привозила , они сначала 2 дня потолки\стены мыли, обеспыливали, пылесосили, потому что если их не трогать - пыль никуда не дерётся. А потом через пару дней я ещё раз сама все мыла. Только так можно строит пыль убрать.
Richie
veteran
у меня радость, садик возле дома сдали
http://news.ngs.ru/more/2104312/
http://news.ngs.ru/more/2104312/
Virupomaly
veteran
Лена,добро пожаловать! я Маша,дочка Виконька,9 месяцев
ole2190
veteran
Ленчик,наконец-то!добро пожаловать!если,что обращайся
nighttimesky
activist
Привет, Лена, я Ксюша, сынок Игнатушка!
Андрей-чудесное имя! Поздравляю вашу семью)
Андрей-чудесное имя! Поздравляю вашу семью)
О, какие интересные книжки спасибо за информацию, пойду на лабиринте посмотрю.
ничего себе в лабиринте цены. может у вас там скидки большие, конечно. я спросила, мои в wb покупали со скидкой постоянного покупателя за 300р
Неее, спасибо. Хотя я конечно не против, если вдруг такое случится. А так в планах года через три, как раз Насте четыре стукнет.
Девочки, дайте номер консультанта по ГВ, у знакомой мастит случился, сын всю ее погрыз вдобавок.
ulitka)
guru
Лена, добро пожаловать!) всем форумом болели за тебя, наверное
Я Марина, сын Федор, 10 месяцев.
Аня, ты так мило запоминаешь всякие мелочи.. аж приятно
Я записываю
шучу, конечно) просто некоторые рассказы западают в память)
мне вообще про деток всё интересно и радостно и про чужих, и про свою тем более.
Вчера вот писали мол че радоваться зубам, и я в принципе к зубам тоже спокойно отношусь. Но вот сегодня пришел на нашу площадку новый ребятенок с папой, ну мы там все давай здороваться с ним (с малышом), спрашивать как дела и т.п. Так папаня такой радостный рассказал сколько зубов, че ест, как спит, че говорит. Сказал, что теперь всегда будет сюда ходить, есть мол с кем поговорить и видимо, о чем мужчина, кстати, симпатичный и приличный) чтоб вы не подумали, что лох какой-то)))
Цитата коряво скопировалась(
Температура держалась 3-4 дня, в справке диагноз-лактостаз, ночью по скорой к хирургу увезли, раздавил застой! Обязательно прикладывать к больной груди как можно чаще! Подбородок ребёнка должен указывать на место застоя! За 5-7 дней должно пройти. Рекомендация не допаивать водой, не сцеживаться, а кормить всегда грудью.Спасибо) а чем раздавил, руками?
Моего ребенка не допаивать уже нельзя, нам 1 год 4 мес)))
Аня, а расскажи про дочу. Что любит, что нравится из еды, какой распорядок дня у вас.
Я тоже всем рассказам про деток радуюсь.
У нас гулять не с кем абсолютно, либо все буки такие(( Пыталась с одной мамочкой подружиться, детки ровесники, гуляем в одно время, но она на контакт не идет либо я мосей не вышла
Я тоже всем рассказам про деток радуюсь.
У нас гулять не с кем абсолютно, либо все буки такие(( Пыталась с одной мамочкой подружиться, детки ровесники, гуляем в одно время, но она на контакт не идет либо я мосей не вышла
Ира
это просто не все мамы догадываются,что надо здороваться и знакомится ЗА детей,чтоб потом дети это делали сами.
у нас хоть и площадка в летную погоду наполнена,но тож попадаются булки не сдобные
а я не обламываюсь сказать,здравствуйте!и до свидания!
Степан мне этого просто не простит.
по тихоньку соседей приучаем к обратной связи
это просто не все мамы догадываются,что надо здороваться и знакомится ЗА детей,чтоб потом дети это делали сами.
у нас хоть и площадка в летную погоду наполнена,но тож попадаются булки не сдобные
а я не обламываюсь сказать,здравствуйте!и до свидания!
Степан мне этого просто не простит.
по тихоньку соседей приучаем к обратной связи
кандебобера
veteran
девочки, делюсь впечатлением, подарили нам магнитную книжку, в общем (вдруг кто как и я не знает что это, и будет интересно) спец страницы на которые можно лепить магнитные фигурки (их штук 20), Тимуру очень нравится конечно, они для детей постарше, чтобы уже осознанно какие-то истории создавать, и гнет, мнет он магниты эти, картинки скоро потрескаются.если совсем потрескаются или например, надоедят-растеряются, можно нверное их напечатать самим. по карайней мере у нас в салончике есть такая магнитная бумага ( если ее можно так назвать) - люди заказывают всякие разные маниты - разной формы и размера
Ну тут я не советчик, мы ещё только титю едим:-D Ага, руками раздавил.
Вот Ира, у нас такая же проблема....у Кости))) гулять не с кем))) либо совсем малыши с мамками болтливыми))) либо вообще никого. мучается парень)))
У меня там максимальная скидка, но цена всё равно кусачая на эти книги подожду акцию какую-нибудь
Маш, я заказывала автокресло из Германии, вот отсюда
Аня,вот приколюшка! а я не додумалась)))...я рулон с бумагой даю...она кусочки отрывает я памперс меняю,пока только так спасаемся хорошая идея,надо попробовать)))Олесь, лучше трусики попробуй вместо памперсовнамного легче надевать
Лена, добро пожаловать!) всем форумом болели за тебя, наверноеЯ не в теме, расскажите
Спасибо, а подскажи, сколько там доставка?
Kattye
guru
Девочки, где трусики для бассейна купить?
наше кресло стоило 125 евро, доставка 45 евро. Она зависит от страны и от веса. У меня вес был 11,7 кг. Но заказывала то я полтора года назад, сейчас может изменилась стоимость доставки. Ты когда там зарегистрируешься, укажешь страну, он сам тебе будет писать сколько получится доставка. Ну и курс другой совсем был
Обычно там же, где и подгузники. Или в самом бассейне поштучно продают.
Сказал, что теперь всегда будет сюда ходить, есть мол с кем поговоритьженские сердца там наверно дрогнули
трогательно когда папы вот такие
Ага, руками раздавил.во время лактостаза перечитала кучу всего
в том числе и про массажи
я к чему,
хочу предупредить что самим (без доктора) лучше ничего там не раздавливать... вычитала, что ткани в которых так сказать образуется молоко ооочень очень нежные, очень хрупкие. И ненароком можно нарушить их структуру. И тогда еще хуже все может стать, последствия-шмаследствия всякие. Лучше пробку, образованную застоявшимся молоком, именно естественным путем выгнать из сиси - ребенок чтоб ее вытянул - самый простой и самый действенный способ (ну выше вы и сами это уже писали, я просто про "раздавливание" немного запереживала что кто-нибудь сходу начнет повторять за доктором, прочитав вас)
Варя, я тоже всегда здороваюсь, если на площадке бываем, на меня так косо смотрят аж смешно))
Посмотрим что летом будет, пока мы больше в одиночестве гуляем.
Посмотрим что летом будет, пока мы больше в одиночестве гуляем.
Катя, у нас мамок много, а толку нет
Я сильно не страдаю, но иногда прям скучно на улке становится.
Я сильно не страдаю, но иногда прям скучно на улке становится.
ой, заберите у меня.. лежит практически целая пачка, моя мадам не захотела плавать, выкинуть жалко..
у нас так же, мамок много, но особо гулять не с кем, у нас разное время на прогулки...развлекаемся сами..
Наташ, да я про роды, в КиБе Лена долго сидела, до 42 недели, так мы потом ее а роддом уговаривали ехать, а как поехала, ждали вестей с полей
С теми мамочками, с кем с детства знакома наши прогулки тоже не совпадают.