Маме хотела там брать Coco Mademoiselle парфюм. вода 3х20 мл.
Стоили в те выходные примерно 3600 со скидкой.
Стоили в те выходные примерно 3600 со скидкой.
Спасибо! Нормальная цена... адекватная, скажем так. И вроде ничего не поменялось.
а я 10го апреля накупила всего и про сертификат не знала и никто не сказал и не дал..
мммм... весьма странно мне девушки-консультанты очень подробно рассказывали про все акции. Я в магазине была первый раз... И про дополнительные скидки от консультантов, и за тележку - было сразу озвучено. И про акцию с сертификатами... - там ведь выбор клиента - или воспользоваться условиями акции, или воспользоваться своей дисконтной картой...
Может быть вы сами спросили? Бывает что без личной инициативы не говорят.
Да я не спрашивала - я просто сказала, что я первый раз - и мне все рассказали - о всех акциях. Про акцию с сертификатами - там даже плакатики висели
Мне даже дважды сказали про эту акцию - консультант и на кассе
Сейчас читают
Новосибирское фотографическое общество
3325
22
Почему перегревается системник?
10719
37
ээээ, я нипонял...
14416
92
А что значит скидка за тележку? Каким образом действует и размер? Спасибо заранее за ответ
скидка за тележку - если вы берете тележку, а не корзинку, то получаете дополнительно 1% к скидке по карте. Они стоят возле входа. Действует даже если вы по залу ходили без нее, а взяли перед самой кассой)
И снова - мои впечатления Сегодня заехала в ЗЯ, чтобы забрать пробнички Шанель по распечатке-приглашению. И изменила свое мнение об акции, по которой давали подарочные сертификаты Главный их плюс - ими можно оплатить любую марку!!! У меня получилось, что я купила продукты из Шанели со скидкой - внимание - 80%Ну и какие "счастливые дни" могут с этим сравниться? Девушки-консультанты - не только рассказали о новой сыворотке, за пробником которой я и приехала с распечаткой, но и добавили к моим покупкам еще пробников на крема и палетку пробников помады. Есть о чем подумать - и что попробовать перед клиентским днем Шанель
Покорила своим вниманием и профессионализмом консультант от Диор Наталья ! В прошлое свое посещение просила ее сообщить о поступлении маски Престиж. И вот, как только маска пришла - сразу звонок. И в подарок к маске - еще и пробники на сыворотку и крем - тоже из линейки Престиж. Причем на сыворотку - такая славная минечка, с помпой В ИДБ "Под строкой" я эту маску заказывала консультанту еще год назад - и - увы, так и не дождалась... Да и пробниками не была избалована, причем о Престиже - даже речи не было - их не было никогда, от слова совсем...
Два посещения магазина - оба раза прекрасное настроение, покупки по вкусным ценам нужных продуктов.
Успехов, процветания магазину - держать и дальше ассортимент, уровень цен и приветливость консультантов - и вы станете любимым местом многих космо-парфюмо-маньяков
Покорила своим вниманием и профессионализмом консультант от Диор Наталья ! В прошлое свое посещение просила ее сообщить о поступлении маски Престиж. И вот, как только маска пришла - сразу звонок. И в подарок к маске - еще и пробники на сыворотку и крем - тоже из линейки Престиж. Причем на сыворотку - такая славная минечка, с помпой В ИДБ "Под строкой" я эту маску заказывала консультанту еще год назад - и - увы, так и не дождалась... Да и пробниками не была избалована, причем о Престиже - даже речи не было - их не было никогда, от слова совсем...
Два посещения магазина - оба раза прекрасное настроение, покупки по вкусным ценам нужных продуктов.
Успехов, процветания магазину - держать и дальше ассортимент, уровень цен и приветливость консультантов - и вы станете любимым местом многих космо-парфюмо-маньяков
Не могу понять одного - как Вы умудрились получить выгоду в 80%, когда с учетом того, что при покупке от 1000 давали сертификат на 500, при этом акционные ценники не действовали, как и дисконт? Макс. выгода 33%.
А мне обещали, но так и не позвонили, что пробники пришли - ни Наталья, ни сам магазин, который обещал
А мне обещали, но так и не позвонили, что пробники пришли - ни Наталья, ни сам магазин, который обещал
ladySHAVE, я считала не общую выгоду по покупкам - а скидку, которая у меня получилась на конкретную покупкуА она, с учетом оплаты сертификатами по 500 р - как раз и получилась 80% от покупкиЯ довольна - что именно на марку Шанель смогла их израсходовать
Ну и - как я поняла - пробники Диор на Престиж - пришли чуть ли не сегодня... возможно - Вам еще перезвонят, не обижайтесь
Ну и - как я поняла - пробники Диор на Престиж - пришли чуть ли не сегодня... возможно - Вам еще перезвонят, не обижайтесь
Я думала, речь об общей выгоде...
В любом случае в ЗЯ они на что-то ниже существенно, на что-то %% на 10-15 относительно других.
Да я не обижаюсь, просто Наталья не первый раз обещает и слово не держит - это не корректно. А то, что консультант она хороший... ну, не по декоративке, для меня она оттенок не угадала. Мне и так тяжело с подбором оттенка, а когда для меня помощь оказывается, скажем так, никчемной, мне весьма и весьма грустно потом (
В любом случае в ЗЯ они на что-то ниже существенно, на что-то %% на 10-15 относительно других.
Да я не обижаюсь, просто Наталья не первый раз обещает и слово не держит - это не корректно. А то, что консультант она хороший... ну, не по декоративке, для меня она оттенок не угадала. Мне и так тяжело с подбором оттенка, а когда для меня помощь оказывается, скажем так, никчемной, мне весьма и весьма грустно потом (
nobodyknowsme
experienced
мы хотим поменять сложившиеся стандарты обслуживания.И вам удалось: вы - первый магазин, где при покупке продукции Армани не дают вообще ничего. Обычно еще кучу пробников выдают, причем, при любой покупке. И ограничение скидки на Армани при ценах выше, чем в других магазинах - тоже не радует.
IdemNaVostok
guru
Действует даже если вы по залу ходили без нее, а взяли перед самой кассой)мда. велик и находчив наш русский покупатель
Ivan_pupkin
activist
Не знаю как на счет Армани, но мы с подругой на днях совершили набег на ЗЯ, нам надарили кучу пробников практически у каждого стенда, где мы то-то тестили и смотрели, даже не смотря на то, что мы ещё ничего не купили. А по ценам (опять же не берусь говорить за Армани), но по тем позициям что меня интересовали - цены ниже, чем в Иль де Боте и Летуаль.
Девушки, в силу многих обстоятельств мне пришлось покинуть Золотое Яблоко. По-этому больше не смогу отвечать на ваши вопросы и оперативно предоставлять какую-либо информацию( Из последнего - до меня дошли сведения, что в скором времени планируется марка The Balm.
Ivan_pupkin
activist
удачи вам! Спасибо что отвечали нам
Грустно (
Но Вы оставайтесь с нами на форуме ) У нас тут на разных форумах иногда очень весело )))
ЗЫ Надеюсь, вас не уволили. А если даже уволили, быстро найдете подходящую работу
Но Вы оставайтесь с нами на форуме ) У нас тут на разных форумах иногда очень весело )))
ЗЫ Надеюсь, вас не уволили. А если даже уволили, быстро найдете подходящую работу
Спасибо большое)) конечно, я останусь с вами
хорошо, что честно сказали, а не молча ушли в небытие
knopa5515
Не обязана быть ангелом - живу не в раю.
А вот нам с супругом не дали пробников, несмотря на то, что продукцию мы приобретали Я у консультанта попросила пробники, мне сказали, что уже нет ничего, и дали мне только 1 пробник крем вокруг глаз для мужчин
Это, кстати, говорит о том, что человек с уважением к другим относится, что весьма ценно.
Ivan_pupkin
activist
нет, мы тоже набрали кучу всего, просто пробники давали когда мы ещё выбирали ходили, т.е. купили мы после того как пробников нам уже надарилиНаверное они активно их накануне пораздавали (а мы как раз на эту щедрость наткнулись), поэтому вам ничего уже не осталось, но я думаю что они склады регулярно пополняют, не расстраивайтесь ....
Здравствуйте.отвечу сама на этот вопрос, может кому пригодиться. никаких специальных акций в ДР у данной сети - нет)))
Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо специальные акции в день рождение для держателей карт?
Расскажу о своем посещении ЗЯ.
Волею судеб занесло меня в этот магазин…
Сначала я зашла в ИДБ, чтобы выяснить стоимость кое-какого парфюма, вдруг понадобившегося в качестве подарка на ДР.
Дабы сравнить цены, я решила прогуляться до ЗЯ, благо, что они рядом.
Так вот, нужный парфюм был и в ЗЯ, но по цене даже дешевле, чем в ИДБ, причем на 1000 руб примерно. А т.к. карты ИДБ у меня все равно с собой не было, решено было купить в ЗЯ.
Консультанту Алене я сразу озвучила, что карты у меня с собой нет, на что Алена предложила спросить у кого-нибудь из посетителей.
Духи были подарком для мамы, поделившись с Аленой этой инфой, она дала мне в подарок наборчик от ланком: крем и сыворотку. Мне захотелось что-нить и для себя, попросив об этом, я получила малюсенький тюбик крема, пустяк, а ооочень приятно. Спасибо, Алена
Потом Алена предложила взять тележку, чтобы получить дополнительный 1% скидки и добавила от себя 1% скидки, как от консультанта.
Дальше мы вместе посмотрели по сторонам, чтобы найти посетителя, у кого можно было попросить воспользоваться их картой.
Мне самой даже не пришлось ни у кого ничего просить, Алена сделала это сама, за что ей особая благодарность от меня!
В итоге в Яблочке я купила парфюм за 3474 руб (это уже с 27% скидкой), а такой же в ИДБ обошелся бы мне в 4185 руб, если бы у меня была вип-карта и 5580 руб, если бы мне не удалось подобным образом заполучить вип-карту (не уверена, чтобы мне бы удалось заполучить скидку у них, поэтому я довольна вдвойне!).
В общем, сегодня день удался! Я очень довольна сегодняшним посещением ЗЯ и ооочень приятно видеть таких отзывчивых консультантов, искренне желающих помочь.
Волею судеб занесло меня в этот магазин…
Сначала я зашла в ИДБ, чтобы выяснить стоимость кое-какого парфюма, вдруг понадобившегося в качестве подарка на ДР.
Дабы сравнить цены, я решила прогуляться до ЗЯ, благо, что они рядом.
Так вот, нужный парфюм был и в ЗЯ, но по цене даже дешевле, чем в ИДБ, причем на 1000 руб примерно. А т.к. карты ИДБ у меня все равно с собой не было, решено было купить в ЗЯ.
Консультанту Алене я сразу озвучила, что карты у меня с собой нет, на что Алена предложила спросить у кого-нибудь из посетителей.
Духи были подарком для мамы, поделившись с Аленой этой инфой, она дала мне в подарок наборчик от ланком: крем и сыворотку. Мне захотелось что-нить и для себя, попросив об этом, я получила малюсенький тюбик крема, пустяк, а ооочень приятно. Спасибо, Алена
Потом Алена предложила взять тележку, чтобы получить дополнительный 1% скидки и добавила от себя 1% скидки, как от консультанта.
Дальше мы вместе посмотрели по сторонам, чтобы найти посетителя, у кого можно было попросить воспользоваться их картой.
Мне самой даже не пришлось ни у кого ничего просить, Алена сделала это сама, за что ей особая благодарность от меня!
В итоге в Яблочке я купила парфюм за 3474 руб (это уже с 27% скидкой), а такой же в ИДБ обошелся бы мне в 4185 руб, если бы у меня была вип-карта и 5580 руб, если бы мне не удалось подобным образом заполучить вип-карту (не уверена, чтобы мне бы удалось заполучить скидку у них, поэтому я довольна вдвойне!).
В общем, сегодня день удался! Я очень довольна сегодняшним посещением ЗЯ и ооочень приятно видеть таких отзывчивых консультантов, искренне желающих помочь.
А я 4-го числа совершенно спонтанно туда заехала, и оказалось, что идет последний день акции -35 % на люкс ( с 30 апреля по 4 мая) - карта есть, никаких смс об акции не было - вопрос, откуда узнавать о подобных вещах тогда... интересно, кому-нибудь приходило оповещение об этой акции?
Приходило
Вы, может, не подписаны на смс-рассылку?
Вы, может, не подписаны на смс-рассылку?
я заполняла анкету, должна быть подписана вроде...
Тогда если нетрудно - озвучивайте тут их акции, плиз?)) а то мне везет не первый раз уже - мне и от Рив Гоша какое-то время не приходили смс об акциях, и от ИДБ тоже))
Тогда если нетрудно - озвучивайте тут их акции, плиз?)) а то мне везет не первый раз уже - мне и от Рив Гоша какое-то время не приходили смс об акциях, и от ИДБ тоже))
На сайте заблаговременно и достаточно подробно все появляется.
в соц.сетях подпишись на них, они там все акции освещают в новостной ленте
Да там может и ускользнуть от внимания в общей куче всего)) но надо будет подписаться, спасиб, что подсказала
Ivan_pupkin
activist
я кстати тоже случайно узнала об этой акции, тоже не было смс-оповещения, к великому сожалению, потому что тогда я бы не повелась на акцию Летуаля "минус 40% на всё" и не оставила у них круглую сумму получив в ответ ужасное обслуживание и испорченное настроение (кстати отныне в Летуаль я ни ногой, даже в акции)ю В ЗЯ уточняла почему нет смс-рассылок, мне сказали что должны были быть.....
Хелен
Зануда и вообще
В ЗЯ уточняла почему нет смс-рассылок, мне сказали что должны были быть.....Ну классный ответ, что... душу греет, конечно, что должны были)))
нпп
К чему было заполнять поле мейл и номер телефона, если рассылки никуда не приходят
Специально выискивать на сайте - точно не буду, но если бы была предупреждена об интересных акциях воспользовалась бы, как и многие здесь. Наверно нужно озаботиться оповещением, хотя бы на мейл.
Тот же летуаль, в котором от силы раз в год покупаю ампулы арно - регулярно оповещает об акциях (смс), рив гош - в основном на почту, идб - шлют и смс, и мейл.
К чему было заполнять поле мейл и номер телефона, если рассылки никуда не приходят
Специально выискивать на сайте - точно не буду, но если бы была предупреждена об интересных акциях воспользовалась бы, как и многие здесь. Наверно нужно озаботиться оповещением, хотя бы на мейл.
Тот же летуаль, в котором от силы раз в год покупаю ампулы арно - регулярно оповещает об акциях (смс), рив гош - в основном на почту, идб - шлют и смс, и мейл.
а вы точно все на автомате не пропускаете галочки? я просто всегда везде ставлю скорее "нет", чем "да" напротив рассылок... порой на автомате...какой им смысл намеренно не высылать? обычно наоборот если не поставишь галку об отказе - завалят спамом, мечта любой коммерческой организации спамить своих клиентов)
точно не пропускаю.
на мейл так вообще ничего против не имею - всегда можно легко отправить в спам или отписаться от рассылки. я бы в принципе тогда не писала свой мейл- это не обязательный параметр при заполнении анкеты.
ну ничего "мы люди не гордые" (с) , подпишемся сами, посмотрим на рассылку, может еще кому пригодится ссыль, наверно после регистрации на их сайте сподобятся высылать предложения об акциях.
http://goldapple.ru/registration
на мейл так вообще ничего против не имею - всегда можно легко отправить в спам или отписаться от рассылки. я бы в принципе тогда не писала свой мейл- это не обязательный параметр при заполнении анкеты.
ну ничего "мы люди не гордые" (с) , подпишемся сами, посмотрим на рассылку, может еще кому пригодится ссыль, наверно после регистрации на их сайте сподобятся высылать предложения об акциях.
http://goldapple.ru/registration
в вк все акции прописывают и в новостной летне они мелькают
спасибо за инфо, но я "вконтактике" свои акции не всегда прописываю, а уж чужие искать...
в лучшем случае бываю там раз в неделю (а обычно раз в месяц, когда нужен купон на скидку линз), поэтому новостную ленту просматриваю ну очень бегло, не активный юзер вобщем.
так что ЗЯ не нужно изобретать велосипед, рассылка на мейл - доступно и охват аудитории весьма большой
в лучшем случае бываю там раз в неделю (а обычно раз в месяц, когда нужен купон на скидку линз), поэтому новостную ленту просматриваю ну очень бегло, не активный юзер вобщем.
так что ЗЯ не нужно изобретать велосипед, рассылка на мейл - доступно и охват аудитории весьма большой
Скажите пожалуйста, можно ли в вашем магазине у консультантов какой-то марки попросить на пробу разных средств-пробничков (если есть) без покупки, или могу я попросить "отлить" из тестера в свою баночку на затест на пару раз, если нет пробничка конкретно интересующего меня средства? И чтобы потом на меня не смотрели как на ненормальную.А потом эти пробники и отливашки продавать тут за бешАнные деньги) Вот у меня бы даже духа не хватила спросить отлить
Была-была на открытии, кайфушки Не сравнить Ваших консультантов с продавашками Летуале и РГ, ИДБ! Порадовалась всей линейки своей любимой Лайт Блю-от дезика до геля до душа, спасибо большое!А что касается селективов-цены конеш высоковаты...у нас- то народ любитель халявы-плиз,так что Вам надо придумать на рОзлив продавать в одноразовые шприцы...
IdemNaVostok
guru
Вот у меня бы даже духа не хватила спросить отлитьну хоть не одна я такая)
вообще сколько покупала кремов - ну может пару раз крем подошел "не идеально"/не очень понравился. Не понимаю зачем набирать в банки и тестеры (еще оригинальнее - покупать у кого-то б/у крем в остатках чтоб "потестить"). Риск что не подойдет есть, но невысокий. Если категорически не можешь позволить себе купить банку за 2-3 тыщ. руб. без того чтоб целый месяц носиться и пробниками, мучительно тестируя с целью "глобального инвестирования в средство для ухода для кожей" - ну может просто подешевле крема повыбирать... или работу получше, чтоб свое время не казалось таким неоцененным и недорогим по сравнению с банкой крема
Такое уже есть
veteran
Риск что не подойдет есть, но невысокий.Я когда подбирала тональный Бобби Браун мне консультант сама предложила немного крема на пробу отлить в их баночку (у них даже есть специальные). Думаю это нормальная практика, если даже сами косметические компании так делают. Не скажу по поводу ухода, тоже всё подходило, но с тональными легко ошибиться, так что я с удовольствием согласилась на предложение консультанта.
Alby
боевая андатра...
Не, тут не в этом дело! Тут дело не в этом-людская жадность, желание получить на халяву! Ну даже если и дали тестерок-он всеравно погоды не сделает, кроме конечно аллергического отека Квинке вы у себя не выявите на эту марку!Многие сидящие тут девушки принимают желаемое за действительное...и конечно же ошибаются в своей действительности! Я думаю, меня многие поймут, о чем я говорю !А по поводу покупки парфюма...Ну вот ваще никак я не смогу( ну либо в хламину ) подойти к консу и сказать:*Девушка, а вы не могли бы мне отбрызгать сначала в стаканчик, а потом в шприц, а то меня мучают сомнения, подойтет ли мне парфюмка стоимость 30 штукарей?.....иду такая счастливая со шприцом, а люди во круг думают...ТОЧНО ПУЛЯ...*
Alby
боевая андатра...
отлить! фу) не, брезгую я всякми отливками и доливками!
Вы слишком превозносите свои знания
У меня на приличное количество кремом нежелательные реакции на лице. Поэтому я теперь стараюсь ничего дорого не покупать без пробников. И да, за 2-3 раза я прекрасно могу понять реакцию моей кожи на крем. Мне просто надоело выкидывать деньги на ветер, скупая все интересующие средства. Я натура увлеченная, желание купить что-то новенькое посещает меня часто.
Про отлив парфюма в магазине первый раз слышу, может это ваша бурная фантазия?
И чтоб не совсем оффтопить. В ЗЯ прекрасная консультант Герлена дали мне пробники чудесной сыворотки. Я бы и не посмотрела в сторону ухода Герлен, а теперь вот подумываю о покупке.
Можете считать меня любительницей халявы, я не против.
У меня на приличное количество кремом нежелательные реакции на лице. Поэтому я теперь стараюсь ничего дорого не покупать без пробников. И да, за 2-3 раза я прекрасно могу понять реакцию моей кожи на крем. Мне просто надоело выкидывать деньги на ветер, скупая все интересующие средства. Я натура увлеченная, желание купить что-то новенькое посещает меня часто.
Про отлив парфюма в магазине первый раз слышу, может это ваша бурная фантазия?
И чтоб не совсем оффтопить. В ЗЯ прекрасная консультант Герлена дали мне пробники чудесной сыворотки. Я бы и не посмотрела в сторону ухода Герлен, а теперь вот подумываю о покупке.
Можете считать меня любительницей халявы, я не против.
Cosa_in_se
guru
вообще сколько покупала кремов - ну может пару раз крем подошел "не идеально"/не очень понравился. Не понимаю зачем набирать в банки и тестеры (еще оригинальнее - покупать у кого-то б/у крем в остатках чтоб "потестить"). Риск что не подойдет есть, но невысокий. Если категорически не можешь позволить себе купить банку за 2-3 тыщ. руб. без того чтоб целый месяц носиться и пробниками, мучительно тестируя с целью "глобального инвестирования в средство для ухода для кожей" - ну может просто подешевле крема повыбирать... или работу получше, чтоб свое время не казалось таким неоцененным и недорогим по сравнению с банкой кремаТут дело не в потерянном времени, а в том, что крем реально может не подойти. Моя кожа чутко реагирует на то, что ей не подходит, и уже после одного - двух использований крема лицо может обсыпать прыщами.
Поэтому вариант с пробниками для меня вполне приемлем. Во-первых, потому что эти мерзкие прыщи выскакивают за один-два дня, а лечятся/ выводятся одну-две недели. А во-вторых, не вижу смысла покупать кремы вслепую и коллекционировать неподошедшие. Вы же не покупаете вещи в магазине без примерки, даже если они дешёвые?
Ну и правильно заметила Такое уже есть: при выборе тональника очень легко ошибиться с оттенком. Я недавно в РГ купила не тот тон, промахнувшись с оттенком только из-за того, что освещение в магазине не очень. Пробников у них не было.
А в ЗЯ мне согласились немного отлить, чтобы я могла сравнить дома при нормальном освещении и нанесении - благо с собой был пустой контейнер для линз, поэтому проблем не возникло.
не, не : я когда прочла сообщение, тоже подумала, что речь об отливе духов, ан нет - речь о тональнике.
духи, как мне, кажется, никто отливать не будет: есть же тестер - брызни на себя и решай.
Даже не могу представить, что бы кто то с такой прсьбой к консультанту обратился бы.
духи, как мне, кажется, никто отливать не будет: есть же тестер - брызни на себя и решай.
Даже не могу представить, что бы кто то с такой прсьбой к консультанту обратился бы.