На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
катюнька
guru
Где живете то что 300р? В Академе? Я от дома (ост Лада) в максимилианс за 190 ездила, и бывпет без кресла ездием, сажу Мишу на колени. Я бы с одним и на транспорте днем прокатилась, я с Костей в слинге везде гоняла и на левый берег и здесь.
Virupomaly
veteran
Сейчас такси офигенно подешевело. У меня муж на лидере по серебр.карте ездит периодически из карьер мочище в Технопарке академа. Раньше 600 с копейками выходило,сейчас чуть меньше 500
isk
guru
Мы всегда с лидером ездим, без кресла. Даже когда говорю, что с ребёнком, машина максимум с бустером приходит. Ни разу не отказали.
Девочки, привет всем!
Мы завтра собираемся!
Я за пироги))
Именниников с датками и
датищами
Мы завтра собираемся!

Я за пироги))
Именниников с датками и

От нам до Калинина 160 рублей примерно выходит у лидера. У нас серебряная карта правда. При этом и от Калинина до нас чуть больше без карты, но не существенно.
катюнька
guru
Алина, приходтте на встречу!!! Хочется лично познакомиться))))
Virupomaly
veteran
Мы всегда с лидером ездим, без кресла. Даже когда говорю, что с ребёнком, машина максимум с бустером приходит. Ни разу не отказали.Мы уже полгода также ездим,1 раз только с креслом приехала машина...
Сейчас читают
Дневной дозорище
200218
1000
Есть ли жизнь на Марсе.
82378
601
На балет, концерт, кино, зрелище (приглашаем) NF
355604
1000
isk
guru
Точно, нам тоже раз с креслом приходила, но тогда даже не сказали, что с ребёнком едем. Эль грант был. Вообще машины приходят хорошие, правда крайний раз приора чёрная была, в смс - машина повышенного комфорта значилось 

ulitka)
guru
Ну вы рискованные, девочки, без кресел ездить... Мы в нске заказывали такси на нг праздниках, приезжала машина всегда с креслом, название такси не помню, недорогое. Сейчас купили машину, но здесь в крск всегда просила машину с креслом, правда, через раз такие приезжают, ездили на свой страх и риск, я очень боялась, не дай Бог что, с совсем Маленьким Федором ездили в люльке от коляски, мы ее ремнями пристегивали. Ну и водителей сразу предупреждала, что сейчас штраф за ребенка без кресла 5000, уверен ли он, что повезет нас без кресла.
Марина, я вот честно не знаю такси, оборудованного креслами. Видимо не туда звоню. Папа наш не всегда может нас отвезти/забрать. До полугода мы с нашей люлькой ездили, а сейчас как? Кто мне его таскать то будет?) Ну и наш общественный транспорт далеко не идеал. Часто ездят нерусские, которые водить то не умеют толком.
Тоже довольно часто на такси катались до весны, ни разу с креслом не приезжали. Такси гранд. Но всегда-привсегда первым делом спрашивали, будут ли дети :-)
Ира, нужно настаивать, чтобы машину присылали с креслом! Это не дело, совсем они обрзели. Понятно, что вы не каждый день катаетесь, но всё же.
У лидера же частники работают.
Сколько раз просили с креслом, максимум бустер. Раз случайно было кресло. В бустер садить смысла нет клопышей наших, лучше уж на руках.
Нам еще везет, что нас кроме папы могут дядьки и крестная возить. Правда это совсем редко.
Сколько раз просили с креслом, максимум бустер. Раз случайно было кресло. В бустер садить смысла нет клопышей наших, лучше уж на руках.
Нам еще везет, что нас кроме папы могут дядьки и крестная возить. Правда это совсем редко.
Я в крск всегда такси Максим заказывала, если с Федей ездила, то машину повышенной комфортности или как там, вот у них не было проблем с креслами обычно. Знаю, что в нске тоже есть такое такси.
Nutsa
experienced
Я вот боюсь без кресла ездить, поэтому всегда на своей ездим... На общественном только раз проехались пару остановок. И раз такси пришлось вызвать, куда не звонила нигде кресла не было. Нашла только в авто*беби. Но цена конечно высоковата. У них минималка 500 руб. Но за эти деньги можно с одного берега на другой уехать. там только за отдаленные районы доплата. И еще в дельфине точно кресла есть. Цены у них обычные, плюс доплата за кресло. Написала, может кому пригодится 

Нашла их. Завтра опробую и напишу свои впечатления.
visna
guru
Jellyfish
guru
Мы ездим к маме без кресла, близко, г*ранд авто всегда возят.
Такси-такси, а мы на автобусе поплетемся, хоть и живем тоже далеко 

Ко мне иногда машины с креслом приезжали, но с одним! Как бы я не просила, с двумя не едут)))
Вообще интересно, я почти всегда за рулем, но блин еще и на такси умудряюсь ездить ))) а с Костей я реально часто на метро двигалась и на маршрутках бывало.... молодая была)))
Вообще интересно, я почти всегда за рулем, но блин еще и на такси умудряюсь ездить ))) а с Костей я реально часто на метро двигалась и на маршрутках бывало.... молодая была)))
А вы же вроде на Плющихе? Может с Леной елунчиком скооперироваться))))
А сейчас ленивая стала))) хотя в переди лето

Мы да, на Плющихинском. А Лена где?
Выкупим 1095 и поедем )))
Выкупим 1095 и поедем )))
Ты? Ленивая? НЕ ВЕРЮ! Этого просто не может быть!
сижу и думаю. а не рвануть ли мне вместо развивашки к вам на встречу )
Лена на Плющихинском тоже)))
Юля приезжай к нам!!! Посмотрим на твоих девочек!!! А развивашка подождет!!!!
Юля приезжай к нам!!! Посмотрим на твоих девочек!!! А развивашка подождет!!!!
nighttimesky
activist
Мы в Ж*опе живем, выехать у нас проблема, не...я чокнусь но не выдержу в транспорте с ребзем, он меня изведет и сам изведется!
Маша, спасибо за наводку, 180 насчитали) нормально.
А кресло я прошу, тк без него везти многин отказываются
Маша, спасибо за наводку, 180 насчитали) нормально.
А кресло я прошу, тк без него везти многин отказываются
Мы тоже на плющихе. Я собираюсь туда на маршрутке 1016, если она ходит еще, а обратно муж увезет. Может нам правда скооперироваться на такси...
А 1016 туда не ходит, она только до пл. Калинина идет
rusalo4ka
veteran
Девочки, я может голодная, но че-то у меня глаза разбежались от этих пирогов
насчитала я нас пока 12 чел + ребятишки...может 4 пирога
Устроим вояж по кухням мира - киргизский оромо (с говядиной и картошкой), французский лоранский пирог (с курицей, шампиньонами и сыром), скандинавский рыбный пирог (с слабосоленой кетой) и на десерт пирог с апельсинами и меренгой!
Итого 1900 руб. как вам?
Если есть другие предпочтения, пишите, там и вегетарианские есть и сладкие разные...

Устроим вояж по кухням мира - киргизский оромо (с говядиной и картошкой), французский лоранский пирог (с курицей, шампиньонами и сыром), скандинавский рыбный пирог (с слабосоленой кетой) и на десерт пирог с апельсинами и меренгой!

Если есть другие предпочтения, пишите, там и вегетарианские есть и сладкие разные...
Dorogulka81
member
Направление регистрируейте в регистратуре вашей ПК, автоматически попадает в общую базу. Когда звоните записываться на прием, они уже видят, что есть такой ребенок с таким направлением.
Карту заводят на месте, с собой нужен картонный скоросшиватель и тетрадь на 48 листов. Они обычно говорят, что с собой иметь.
Пробуйте звонить по номеру, к-й числится на Трудовой. Вчера их старый номер еще не работал, либо приезжайте лично.
Карту заводят на месте, с собой нужен картонный скоросшиватель и тетрадь на 48 листов. Они обычно говорят, что с собой иметь.
Пробуйте звонить по номеру, к-й числится на Трудовой. Вчера их старый номер еще не работал, либо приезжайте лично.
Аня, нельзя такое на ночь писать

Я на твой вкус полагаюсь.

Я на твой вкус полагаюсь.
Я меню не смотрела,но мне нравится.
Чай-то нести?
Чай-то нести?

Ну всё, решено значит) завтра утром закажу.
Чай я возьму.
Чай я возьму.
Через плановую до пл Калинина
только что проверила по 2гис. С Красного же маршрутки убирали и 1016 стала ходить кругом вместо красного по плановой 

nighttimesky
activist
Девочки, у меня скидка есть 7% в "В'от такие пироги". вкусно и названия те же)
ЛюбкаГолубка
activist
Всем привет. Дешовое такси 2841284. Там ждать машину по дольше приходиться. Я с дочей то же приду)))
morozova
activist
У меня тоже туда карточка есть =)
Юля, давай конечно к нам! Мы вас сами разовьём 

Аня, давай четыре. Я своих конечно покормлю как смогу, но они у меня любят пожрать в обществе 

Катя, возьми тогда карту или там номер надо? я уже полчаса дозвониться пытаюсь 

miRRor
veteran
А у какого логопеда были?
Я бы не стала отказываться от направления в дневной стационар, его не все нуждающиеся получить могут.
Дневной стационар, это 15 сеансов неплохого массажа, тепло- и электролечение, занятия логопедом, ЛФК если надо и тыпы. И все бесплатно.
Мы раз в полгода там стационарим....
Направление в стационар невролог дает правда, а не логопед.
Все побежала - гуашь используется не по назначению
Хорошо вам посидет - я бы раза присоединится, но денег нет ваще
Я бы не стала отказываться от направления в дневной стационар, его не все нуждающиеся получить могут.
Дневной стационар, это 15 сеансов неплохого массажа, тепло- и электролечение, занятия логопедом, ЛФК если надо и тыпы. И все бесплатно.
Мы раз в полгода там стационарим....
Направление в стационар невролог дает правда, а не логопед.
Все побежала - гуашь используется не по назначению

Хорошо вам посидет - я бы раза присоединится, но денег нет ваще