KaterinaM
activist
Продам карту клуба Созвездие Красоты. На карте 1000 бонусов, их можно использовать в магазине /интернет магазине косметики. В условиях написано, что 30% от покупки они могут покрывать. Карта пока ни на кого не зарегистрирована,это нужно сделать на сайте, бонусы будут действительны 3 месяца.
Продам новенькую карту ВИП в ИДБ (25%) за 500р, либо возможен обмен на подарочную карту ИДБ, номиналом 500р- нового образца, естественно.Карта пристроена в надежные руки
jari@ngs.ru
junior
Продам подарочный сертификат в Л"Этуаль на 2000 руб. за 1500 руб. (там щас скидки 40%) или поменяю (хочу новую сумку)
OliverBear
experienced
Очень нужна скидка в фотолэенд буквально на часок.
Darcy
member
Отдам 3 карты по 500 в Мвидео, действительны по 30 марта 2015г., забирать на левом берегу в рабочее и не рабочее время.
Рыжая_фея
activist
Продам Vip карту рив гош 500р
Карта 15% скидка в добрянку и бахетле продам
OliverBear
experienced
Очень нужна карта магазина для беременных "Буду мамой" они есть в сиб молле и в сан сити. Мне на несколько часиков. могу предложить попользоваться моими картами. Есть целая куча строительных, аптечных, все вип карты парфюмерных (кроме золотого яблока), детские магахзины и магазины одежды и обуви
Valturi
activist
Там нет карт, система другая. Я все "беременные" вещи покупаю в сибмолле. При покупке дают карточку, куда ставят штампики. По-моему, за каждую потраченную тысячу один штампик. Он равен ста рублям. И потом предлагают различные подарки на выбор, в зависимости от количества штампиков:слинг, сумка в роддом, книга, подушка для кормления и еще что-то. Я с дурнины в первый раз нагребла одежды на 20 тыщ, мне 20 штампиков поставили и я забрала сразу сумку в роддом. Полезная сумка, кстати, возьму ее с собой. И еще у них система возврата есть-если чеки сохранились и вещь в нормальном состоянии. Это социальный проект-они эти вещи нуждающимся отдают, а сдавшему 25% стоимости штампиками возвращают. Я, правда, ничего так и не сдала
OliverBear
experienced
Спасибо, печально конечно. Я думала они поменяли уже эту систему. Я в прошлом году у них джинсы покупала, так там продавцы говорили что хотят что то менять с дисконтной программой. Я думала, что поменяли. Жаль(((
Yulenka
activist
Добрый день. У меня есть купон на скидку 7% .могу отдать просто так.
Муsяша
experienced
У меня есть карточка в "беременный" магазин Sweet mama на Восходе. Скидка 5% Если хотите могу задарить. Ну или поменяться на какую-нибудь другую полезную карточку.
mrs.White
guru
обменяю набор карт:
в бутик вумэн (добротная и модная одежда из Европы) на ул. Октябрьской,45 - 10%
ювелирный магазин "Сияние" на советской,49 (5%)
в салон красоты Карина Вита на Ковальчук,274 (5%)
салон Леол - накопительная
и служба доставки еды Вок Бокс - 10% (на данный момент на каникулах, но обещают вернуться)
меняю на скидочную карту "Унивесама (ленина,12) или Бахетле.
или куплю по разумной цене.
в лс - сразу свои координаты, плиз.
в бутик вумэн (добротная и модная одежда из Европы) на ул. Октябрьской,45 - 10%
ювелирный магазин "Сияние" на советской,49 (5%)
в салон красоты Карина Вита на Ковальчук,274 (5%)
салон Леол - накопительная
и служба доставки еды Вок Бокс - 10% (на данный момент на каникулах, но обещают вернуться)
меняю на скидочную карту "Унивесама (ленина,12) или Бахетле.
или куплю по разумной цене.
в лс - сразу свои координаты, плиз.
Alby
боевая андатра...
Это которая до 12 часов действует?
LenuLyaXXX
activist
Куплю карту Горожанка, либо обменяюсь (предложения в лс)
aLI$A
experienced
буду благодарна тому, кто даст воспользоваться дисконтной картой магазина Аскания
ladySHAVE
veteran
В самих горожанках по 100р продается.
http://www.sibgigant.ru/gorojanka/index.php?option=com_content&view=article&id=54:-l-r&catid=8:2010-07-07-03-44-10&Itemid=17
Более того, сейчас ее можно получить бесплатно в одном из магазинов.
http://www.sibgigant.ru/gorojanka/
http://www.sibgigant.ru/gorojanka/index.php?option=com_content&view=article&id=54:-l-r&catid=8:2010-07-07-03-44-10&Itemid=17
Более того, сейчас ее можно получить бесплатно в одном из магазинов.
http://www.sibgigant.ru/gorojanka/
tigry
veteran
Есть 3 купона на скидку 250 р в обувных магазинах Кари. Отдам даром. Забирать в будни на 25 лет Октября.
Zolotko
Солнышко лучистое
девочки, очень нужна скидочная карта (10%) в Универсам на Ленина 10
за разумную цену\вкусняшку ну или буду благодарна за номер вашей карты в личку (если конечно саму карту не требуют предъявить при получении заказа из интернет магазина)
за разумную цену\вкусняшку ну или буду благодарна за номер вашей карты в личку (если конечно саму карту не требуют предъявить при получении заказа из интернет магазина)
где мое Рафаэлло за мою карту?Не икается?
ladySHAVE
veteran
Куплю сертификаты Иль де Ботэ
Предложения в ЛС
Актуально примерно до обеда субботы
Интересны и от Дня именинника, и от Счастливых дней, и обычные
Предложения в ЛС
Актуально примерно до обеда субботы
Интересны и от Дня именинника, и от Счастливых дней, и обычные
Амбра
activist
В ближайшее время понадобится скидка в Инвитро. Может есть у кого карта?
Alby
боевая андатра...
Девочки с картами ИДБ, будьте бдительны-была взята карта ИДБ...назойливой дамочке-все пока карта!
есть Инвитро!Я на Обкомовских дачах! Вы где?
Gogoleva
v.i.p.
Есть карта в Посуда центр с бонусными 1000 р.можно оплатить 20% покупки.
сама
activist
Сударыни, у кого-нибудь есть скидочная карта в магазины "Пеплос"? Дайте, пож-ста, попользоваться 15 июня, очень надо.
Креативная
activist
Забирайте насовсем, пока не надо. Завтра вечером в центре, после 21-00 на Челюскинцев, 14/1. Можете предварительно позвонить не раньше 19-00.
восемь 913 ноль ноль семь 19 28
Девочки с картами ИДБ, будьте бдительны-была взята карта ИДБ...назойливой дамочке-все пока карта!С этого форума забирал кто-то? Альбин, напиши ник, чтобы мы в лицо "героев" знали
sasch88ngs
member
Девочки, есть сертификат на 5000 в ИДБ.
Обменяю на аналогичный в летуаль или яблоко.
+ могу одолжить 25% скидку в ИДБ
Обменяю на аналогичный в летуаль или яблоко.
+ могу одолжить 25% скидку в ИДБ
Nangell
member
Продам подарочный сертификат в Милавицу номиналом 1000 руб. Рассмотрю обмен на Спортмастер или Логос.
MaL1nkA
experienced
Приобрету ВИП карту иль де боте, предложения в лс.
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Есть сертификат в магазин брендовой детской одежды и обуви Sanetta на 25 тысяч рублей, действителен до декабря этого года. Отдам тыщ за 15 (мои дети выросли из детской одежды))) кто хочет одеть ребенка в хорошие вещи-пишите в лс
neMaska
activist
Куплю вип карту Камилла люкс
antoniob
junior
Подарочная карта в Meucci на 5 тыс руб, отдам за 4... Мне размеры там не подходят(
Лава_Лагуна
alles in ordnung
Есть сертификат в магазин брендовой детской одежды и обуви Sanetta на 25 тысяч рублей, действителен до декабря этого года. Отдам тыщ за 15 (мои дети выросли из детской одежды))) кто хочет одеть ребенка в хорошие вещи-пишите в лсСертификат продан
deeeman
experienced
продам абонемент в Extreme Fitness на год:
Стоимость:
7900 руб. - карта GOLD (занятия во всех залах, кроме Extreme Plus адрес ул. Красный проспект, 220)
11900 руб. - карта Platinum (занятия во всех залах, в т.ч. Extreme Plus адрес ул. Красный проспект, 220)
(Карты можно будет активировать со дня выдачи и в течение календарного года, активируются на год)
+300 руб.
Подробности в ЛС
Стоимость:
7900 руб. - карта GOLD (занятия во всех залах, кроме Extreme Plus адрес ул. Красный проспект, 220)
11900 руб. - карта Platinum (занятия во всех залах, в т.ч. Extreme Plus адрес ул. Красный проспект, 220)
(Карты можно будет активировать со дня выдачи и в течение календарного года, активируются на год)
+300 руб.
Подробности в ЛС
Амбра
activist
Приобрету скидочную карту клиники Авиценна.
skatya
junior
Предлагаю скидку в магазин Martin Bester на 10 %. При совершении покупки достаточно назвать номер карты: 20052838
AnnaGoz
junior
Очень нужна дисконтная карта в синар! Помогите кто чем может!!!
Cosa_in_se
guru
для получения скидки в интернет-магазине Baon нужен номер дисконтной карты
Только сегодня
Поделитесь, пожалуйста, если кому не жалко
Если нужно вознаграждение, готова отблагодарить )))
Только сегодня
Поделитесь, пожалуйста, если кому не жалко
Если нужно вознаграждение, готова отблагодарить )))
ladySHAVE
veteran
Baon номер карты 76787560
Пишу здесь, вдруг кому еще на скидку нужна...
ЗЫ спасибо хватит )
Пишу здесь, вдруг кому еще на скидку нужна...
ЗЫ спасибо хватит )
ladySHAVE
veteran
А в Pandora есть дисконтные карты или типа того? Какая система скидок у них?
В Pandora дисконтных карт нет совсем но бывают всякие акции. Конкретно сегодня 9 сентября акция на кольца
"Только 9 сентября во всех ювелирных салонах PANDORA пройдет «Счастливый день», в рамках которого будет действовать специальная цена на широкий ассортимент колец. Торопитесь, Вас ждет большой выбор колец по специальным ценам – от 990 рублей*"
Проще всего подписаться на их рассылку... Бывают неплохие акции, если интересуетесь Pandora. если нужно купить что-то разово - смысла нет ))
"Только 9 сентября во всех ювелирных салонах PANDORA пройдет «Счастливый день», в рамках которого будет действовать специальная цена на широкий ассортимент колец. Торопитесь, Вас ждет большой выбор колец по специальным ценам – от 990 рублей*"
Проще всего подписаться на их рассылку... Бывают неплохие акции, если интересуетесь Pandora. если нужно купить что-то разово - смысла нет ))
спасибо за развернутый ответ )
в принципе так и подозревала что нет - европа же ж )
да, подписалась, несколько штучек заинтересовало, посмотрим - акции половлю, если не дождусь скидок на интересующие вещи, то отпишусь от рассылки.
в принципе так и подозревала что нет - европа же ж )
да, подписалась, несколько штучек заинтересовало, посмотрим - акции половлю, если не дождусь скидок на интересующие вещи, то отпишусь от рассылки.
Irisha
guru
Прошу одолжить скидочную карту Иль де боте ! я обитаю на пл. Ленина- м. Кр. Проспект - ПОкрышкина