Не, моего Михаил Валентинович зовут. Как мне показалось около 40 ему. Довольно симпатичный мужчина. Смотрел нормально, в процессе объяснял (шейка, говорит, длинная, это хорошо, и т.п.). Думаю общий язык найдем, а то почитаешь на флампе отзывы про эту больницу и волосы дыбом. То врачи демонстративно на вопросы не отвечают, то орут.
меньше читайте отзывов, все там нормальные, если ты к ним так же.
Удачи!
У нас другая проблема, путевку дают в Октябрьском, а мы теперь в Ленинском живем. Вот и маемся, брать ли путевку? Или попробовать "перевстать" на очередь в Ленинский район. До конца мая надо определиться.
У нас другая проблема, путевку дают в Октябрьском, а мы теперь в Ленинском живем. Вот и маемся, брать ли путевку? Или попробовать "перевстать" на очередь в Ленинский район. До конца мая надо определиться.
Про мою ЖК тоже отзывы драконовские, а у меня за всю беременность только одна претензия была - когда на прием попала только через 2 часа, по всему коридору очереди дикие к вечеру были. Не знаю, что у них днем случилось, что в 6 часов вечера еще на 4 часа девушки не прошли. Но это действительно раз всего было. И на узи все расскажут-покажут, и не нахамили ни разу, больше всего умиляет, как кровь берут - одно удовольствие
Моя горка на мойке в июле, вот щас думаю, может и к лучшему, потому как помимо отзывов в инете, у меня 2 подруги там рожали. Они в ужасе, причем одна по сервису. Вот и я теперь в ужасе))
Моя горка на мойке в июле, вот щас думаю, может и к лучшему, потому как помимо отзывов в инете, у меня 2 подруги там рожали. Они в ужасе, причем одна по сервису. Вот и я теперь в ужасе))
Я в горке рожала, правда 2 года назад, могу сказать одно - одно удовольствие! Ни разу никто не нахамил и не закричал
я зимой в горке рожалабыли во всех отделениях, кроме реанимации новорожденныхмне понравилось, второй раз хотелось бы туда же...
SmallLadybird
veteran
Сейчас читают
Найден ответ почему не любят милицию
8409
62
Зачем нужен брак?
95092
430
Куда делась русская культура?
48448
175
КатяKaterina
activist
Девочки, всем привет.)) Подскажите, кто как себя чувствует на своем сроке?)
У меня сейчас пошла 20 неделька. В целом чувствую себя хорошо, но появилась жуткая отдышка и порой кажется, что сердце из груди просто вылетит. Было ли у кого-нибудь что-то подобное? Я немного переживаю, а терапевт в свою очередь дала направление к кардиологу.
У меня сейчас пошла 20 неделька. В целом чувствую себя хорошо, но появилась жуткая отдышка и порой кажется, что сердце из груди просто вылетит. Было ли у кого-нибудь что-то подобное? Я немного переживаю, а терапевт в свою очередь дала направление к кардиологу.
STYA
activist
Привет! У меня 11-12 недель. Не очень. Такое чувство, что я болею 24 часа в сутки. Утром, перед уходом на работу не ем, иначе стошнит. Потом еду, боюсь, что стошнит в маршрутке, постоянно наготове пакетик. После перекуса, обеда и ужина всегда изжога, жую сухую овсянку - помогает в 10% из ста))))) приезжаю домой и падаю на кровать, бедный мой муж! на нем готовка и периодически уборкадевочки, когда все это кончится???))))
Да бросьте, что мужа жалеть? Себя пожалейте, то ли еще будет!У всех по разному конечно, но у меня сначала был токсикоз недели до 14, потом жуткая изжога, которая с каждым днем усиливалась, хотя думаешь куда уж больше. Сколько я за это время с'ела гевискона и соды не сосчитать. Зато когда родила-красота! Прям жизнь всеми красками засияла!
КатяKaterina
activist
Понимаю прекрасно. Сама через это прошла и могу с уверенностью сказать что к 16 неделе все пройдет) И изжога мучала и кислота во рту, тошнота и прочие прелести. А потом как то на нет сошло. Но вот появились новые сложности, теперь постоянно хочется сознание потерять в душных местах и эта жуткая отдышка((
Привет! У многих первый триместр тяжело проходит,у меня еще и температура 37 держалась помимо всех прелестей...Так что по идее должно скоро все закончится)
У меня вот снова изжога вернулась, не такая сильная как была в начале Б, но дает о себе знать(
У меня вот снова изжога вернулась, не такая сильная как была в начале Б, но дает о себе знать(
КатяKaterina
activist
Представляешь, только начал появляться. Но смотрится больше как лишний жирок, чем беременный живот. И джинсы стали маловаты
Элен Батлер
guru
А меня терапевт отправила с отдышкой. К пульмонологу, я по лестнице вообще подниматься не могу,но больше всего неприятностей доставляют, что болят ноги,прям выкручивает, как через мясорубку
Matilda25
guru
У меня 34 неделя началась. Сегодня был последний рабочий день((( Грустно-грустно(((( Но уже дочь прям требует, чтобы я наконец-то дома посидела. Как я буду без любимой работы и без любимых коллег - я пока ума не приложуЭто потом не до того будет, когда малышка родится, а пока скучно дома наверное будет.
У меня недели до 22 была ежедневная рвота. Но как-то вообще все легко было - с утра тошнотики - весь день все прекрасно - вечером опять тошнотики, когда с работы приду) Муж говорил, что это меня от него тошнит Недели с 28 началась дикая изжога. Ренни спасает буквально за несколько минут. Сейчас к духоте очень восприимчива. Идеально чувствую себя только дома. Даже в машине при включенных всех кондиционерах дебильное состояние. А по магазинам пройтись - это застрелиться. Кажется, что везде очень душно. Как буду доче все докупать - без понятия Я пока до магазина доеду, уже никакая, хоть уже и за руль не сажусь, а все равно тяжко(((
У меня недели до 22 была ежедневная рвота. Но как-то вообще все легко было - с утра тошнотики - весь день все прекрасно - вечером опять тошнотики, когда с работы приду) Муж говорил, что это меня от него тошнит Недели с 28 началась дикая изжога. Ренни спасает буквально за несколько минут. Сейчас к духоте очень восприимчива. Идеально чувствую себя только дома. Даже в машине при включенных всех кондиционерах дебильное состояние. А по магазинам пройтись - это застрелиться. Кажется, что везде очень душно. Как буду доче все докупать - без понятия Я пока до магазина доеду, уже никакая, хоть уже и за руль не сажусь, а все равно тяжко(((
Фениамина
guru
У меня тоже недельке 20 проклюнулся. Зато щас говорят как на дрожжах, с каждым днем все больше и больше)))
КатяKaterina
activist
Ой девочки не легко,ну а куда деваться))) Себя так и успокаиваю, что все недомогания я готова терпеть, ради здоровья малаша)) Кстате Маша для меня походы в ТЦ тоже стали невыносимыми, везде душно(
Звездунова М
activist
Девочки, у нас будет парень:) я так и хотела, ура!
Ula3187 (Юля) ПДР 06.06.2015 - сынок
HellyBusinka (Лена) ПДР-середина июля, сынок
Matilda25 (Маша) ПДР - середина июля, доченька)))
Фениамина (Надя) ПДР-19.09.2015, сынок
КатяKaterina (Катя) ПДР - 19.10.2015
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015
Звездунова М (Марина) ПДР -17.11.2015 - сыночек:)
Ula3187 (Юля) ПДР 06.06.2015 - сынок
Zagadka (Таня) ПДР - 11.11.2015
Звездунова М (Марина) ПДР -17.11.2015 - сыночек:)
Crazzzy
veteran
Девочки, у нас будет парень:) я так и хотела, ура!Ура-ура
Элен Батлер
guru
Поздравляю! Пусть у вас все Будет хорошо!
Звездунова М
activist
Спасибо, я верю, что будет хорошо
КатяKaterina
activist
Поздравляю Мы тоже через пару недель надеюсь узнаем пол нашего малыша
zagadka
veteran
И я жду определения пола) не то, что хочу именно мальчика или девочку, ну интересно же) сестренка будет у Коли или братик.
Чувствовать себя лучше стала, уже сильно не тошнит, и слабость не такая сильная.
Перепады настроения достали (((
Животик немного видно, но, по моему, кто не знает, тот не поймет, особенно в куртке или плаще.
Чувствовать себя лучше стала, уже сильно не тошнит, и слабость не такая сильная.
Перепады настроения достали (((
Животик немного видно, но, по моему, кто не знает, тот не поймет, особенно в куртке или плаще.
zagadka
veteran
Марина, поздравляю!
Сынок - это классно
Сынок - это классно
HellyBusinka
activist
У нас тоже 34-я неделька началась)
Сегодня была на третьем скрининге, очень интересно) Сынок наш так и не показывает личико особо, пуповиной закрывает или ручками)
Нам дали после узи фото нашего достоинства Так мило)
Сегодня была на третьем скрининге, очень интересно) Сынок наш так и не показывает личико особо, пуповиной закрывает или ручками)
Нам дали после узи фото нашего достоинства Так мило)
HellyBusinka
activist
Марина, поздравляю!!!
Еще один защитник в наших рядах
Еще один защитник в наших рядах
Марина, поздравьяю с мальчишкой, тем более хотела сынишку
Matilda25
guru
Присоединяюсь к поздравлениям!
Моя на узи наоборот позировать начинает. На последнем узи личико показывают - это реально моя абсолютная копия! Я вообще не ожидала, что дочь так будет похожа на меня.
Моя на узи наоборот позировать начинает. На последнем узи личико показывают - это реально моя абсолютная копия! Я вообще не ожидала, что дочь так будет похожа на меня.
HellyBusinka
activist
Ну все првильно девочки-кокетки, позируютА мальчики показывают другое
Фениамина
guru
Катя на перовом даже не предположил пол?
Ula3187
veteran
Всем привет. Мы сегодня родились
Ой как здорово, поздравляю! В первый день лета и такой подарочек!
КатяKaterina
activist
Ну как мне показалось, что мальчик. Но узистка нас не стала обнадеживать, поэтому мы всей семьей в ожидании)))
Ура! Еще один человек родился! Поздравляю!!!
Элен Батлер
guru
Спокойных вам ночек и вкусного молочка! Здоровье маме и малышу!!!
HellyBusinka
activist
Ну вот, я следующая
Жду снятия кольца в конце месяца и можно ждать родов
Звездунова М (Марина) ПДР -17.11.2015
Жду снятия кольца в конце месяца и можно ждать родов
Звездунова М (Марина) ПДР -17.11.2015
Ula3187
veteran
Всем спасибо за поздравления
Поздравляю, растите большими и здоровыми
anna_dub
veteran
Девочки, никто не знает, где Баянова принимает?
Баянова Елена Владимировна?
В жк при поликлинике 28.
В жк при поликлинике 28.
Victoria_S
member
Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Давно я здесь не была. Всё налаживается.... Токсикоз отпускает (18-я неделя пошла). Правда немного сопельки были (на работе заразили возможно), но взяла отгул, отлежалась.
Меня волнует один вопрос. Может, поделитесь мнением, хорошими словами.
Мы с мужем ждём первенца. Сказать, что он мечтает или оооочень хочет дочь- это ничего не сказать....почти бредит.... Но пол ребёнка узнаем через 2 недели (и то если малыш покажет).
Так вот боюсь.... Я не скажу, что он против сына. Просто он вообще такой мысли не допускает. Как бы я ни говорила с ним.
Короче, не знаю, брать его вообще на УЗИ с собой или нет.... Боюсь, в общем его реакции, на сообщение врача на УЗИ, кто будет...
Уже кучу таблиц в интернете проверила на определение пола ребёночка.... однозначного ответа не нашла, да и бред опираться на их результаты.
Давно я здесь не была. Всё налаживается.... Токсикоз отпускает (18-я неделя пошла). Правда немного сопельки были (на работе заразили возможно), но взяла отгул, отлежалась.
Меня волнует один вопрос. Может, поделитесь мнением, хорошими словами.
Мы с мужем ждём первенца. Сказать, что он мечтает или оооочень хочет дочь- это ничего не сказать....почти бредит.... Но пол ребёнка узнаем через 2 недели (и то если малыш покажет).
Так вот боюсь.... Я не скажу, что он против сына. Просто он вообще такой мысли не допускает. Как бы я ни говорила с ним.
Короче, не знаю, брать его вообще на УЗИ с собой или нет.... Боюсь, в общем его реакции, на сообщение врача на УЗИ, кто будет...
Уже кучу таблиц в интернете проверила на определение пола ребёночка.... однозначного ответа не нашла, да и бред опираться на их результаты.
Ramilla
КошМария
Мой муж очень хотел дочку, Настю. Но первым у нас родился сын. На двух узи он надеялся, что все же девочка, новость о мальчике принял спокойно.
Я в шутку предложила назвать сына Анастас
А сейчас говорит, что очень рад, что у нас первый сынок. А почти через 3 года появилась Настя. Так что все будет!
Я в шутку предложила назвать сына Анастас
А сейчас говорит, что очень рад, что у нас первый сынок. А почти через 3 года появилась Настя. Так что все будет!
КатяKaterina
activist
Девочки,всем привет. Как себя чувствуете?)
У меня такой вопросик, кто носит бандажи, удобно ли в них и не жарко ли сейчас летом? У меня жутко начала болеть поясница после ходьбы, и врач сегодня прописала приобрести бандаж. Покупать буду его в любом случае, просто хотелось бы ваше мнение тоже послушать)))
У меня такой вопросик, кто носит бандажи, удобно ли в них и не жарко ли сейчас летом? У меня жутко начала болеть поясница после ходьбы, и врач сегодня прописала приобрести бандаж. Покупать буду его в любом случае, просто хотелось бы ваше мнение тоже послушать)))