isk
guru
Яна, из последнего нам понравился Даки Дак, ну и Исумбосси тоже хорош.
Маша, у нас по счастью всего 5 укусов. Мошек и комаров в тени вагон очень мне не хочется спрей или молочко, хочу что-то типа браслета или прищепки. Но у нас сейчас даже купить негде, жду выходных, чтобы посмотреть где-нить. В аптеке мне предложили москитол молочко только. А так после вчерашнего тоже спасались фенистилом и зиртеком. Иначе чешет шишки.
Алина, ого у Вас умелок! Молодец, зайка!
Valturi (простите не знаю как зовут ) - с месячинкой Вас!
Наташа, реветь после праздника будешь, нечего заранее)) Я вот не плакала, чет даже не думалось мне об этом)
Маша, у нас по счастью всего 5 укусов. Мошек и комаров в тени вагон очень мне не хочется спрей или молочко, хочу что-то типа браслета или прищепки. Но у нас сейчас даже купить негде, жду выходных, чтобы посмотреть где-нить. В аптеке мне предложили москитол молочко только. А так после вчерашнего тоже спасались фенистилом и зиртеком. Иначе чешет шишки.
Алина, ого у Вас умелок! Молодец, зайка!
Valturi (простите не знаю как зовут ) - с месячинкой Вас!
Наташа, реветь после праздника будешь, нечего заранее)) Я вот не плакала, чет даже не думалось мне об этом)
Я тоже не плакала, хотя думала, что весь пол залью
isk
guru
Сегодня поздравляем:
Агату и маму Наташу с годовасием!
Ярослава и маму Наташу с четырехлетием!
*ну теперь то не ошиблась поди
Virupomaly
veteran
Какие сегодня даты важные!!!! Поздравляем!!!
Наташ, вам с Агушей отдельный респект!
Смотри чего я накопала)))
Наташ, вам с Агушей отдельный респект!
Смотри чего я накопала)))
Показать спойлер
Всем привет! Вычеркивайте нас! 10.06.2014 в 1-45 ночи при помощи скальпеля и прочих штукенций родилась наша Агата наконец-то, вес 3370, 50 см росту,рассказ, наверное, из дома, с телефона неудобно. Оля, ты ж тоже в 2 собираешься?
Показать спойлер
С удовольствием присоединяюсь к поздравлению!!!
Агатуську с годиком! Солнечного настроения, радости, смеха, чтобы мама и папа были рядом всегда)
Ярослава с четырехлетием! Взрослый какой уже))) ярких впечатлений, теплого лета, множества открытий и свершений )
Мамочкам - чтобы детки радовали!!!
Наташа, ревешь?
Агатуську с годиком! Солнечного настроения, радости, смеха, чтобы мама и папа были рядом всегда)
Ярослава с четырехлетием! Взрослый какой уже))) ярких впечатлений, теплого лета, множества открытий и свершений )
Мамочкам - чтобы детки радовали!!!
Наташа, ревешь?
Сегодня поздравляем:Ура-ура!! Поздравляем деток и их родителей!! Много-много радости и смеха!!
Сейчас читают
Мы модные, роскошные женщины))). Нынче модно быть естественной))).
170029
1000
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
136237
624
"Православие или смерть"
68902
250
Divichka
guru
Ну и вспоминая эти дни год назад, точно не помню, то ли сегодня, то ли завтра я ж в рд уже скаталась, думала, рожаю )))
IrishSummer
guru
*ну теперь то не ошиблась подиБлин, я даже не знаю, как тебе сказать...
Спасибо за поздравления!)))
Именинник позавтракал тортом, поиграл открыткой (попросил сделать ему поздравительную открытку))) и довольный потопал в сад. Подарки вечером, а то бы не пошел никуда))
Торт пекла по Энди, шоколадный на раз-два три, сверху темный ганаш и украсила м&мсами. Учитывая, что завтра ДР у мужа - торт сегодня у нас полукруглый, вторая часть будет завтра)))))
isk
guru
Ира, правду говори
Классная идея с тортом. А фото будет?
Классная идея с тортом. А фото будет?
isk
guru
Вот что со мной? Разжижение мозгов? Я же знаю, что ты Ира
Прости меня
Прости меня
isk
guru
Так тортика шоколадного захотелось а мы ток маффины доели бананово-шоколадные от Энди
В Лукоморье хорошо с годовасиками хорошо только если стол вам достанется прям возле малышковой игровой зоны. Иначе за столом не посидите, будете только детей караулить.
И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!
Агату и маму Наташу с первым годиком! Здоровья и счастья девчулям-красотулям! И побольше приятностей от папы!)
Ярослава и маму Иру с четырьмя годиками, совсем большой уже Яроха, предъюбилейный День Рождения! Расти здоровым, активным, задорным мальчуганом на радость папе и маме!
Агату и маму Наташу с первым годиком! Здоровья и счастья девчулям-красотулям! И побольше приятностей от папы!)
Ярослава и маму Иру с четырьмя годиками, совсем большой уже Яроха, предъюбилейный День Рождения! Расти здоровым, активным, задорным мальчуганом на радость папе и маме!
Юльчик81
experienced
Принцеску Агаточку и маму Наташу с годовасием! Растите такими же умничками и красотками на радость маме и папе!
Ярошика и маму Иру с четырехлетием!
Я кстати тоже не плакала на годовасие, как-то даже не хотелось:)
Чемоданы собрали, завтра уезжаем, эх , сутки в поезде, веселуха!
Ярошика и маму Иру с четырехлетием!
Я кстати тоже не плакала на годовасие, как-то даже не хотелось:)
Чемоданы собрали, завтра уезжаем, эх , сутки в поезде, веселуха!
Юля, мы тоже завтра в поезд) но на половину суток, в ночь, в общем. И то переживаю, как я 3-4 часа до сна с Федей справлюсь первый раз одна с ним поеду.
И мы присоединяемся ко всем вышесказанным поздравлениям!
rusalo4ka
veteran
И мы поздравлчем красоток Агату и Наташу с годовасием!
Ярошика с четырехлетием!
здоровья, улыбок и только приятных сюрпризов и подарков!
Тортик аппетитный очень, захотелось опять
Ярошика с четырехлетием!
здоровья, улыбок и только приятных сюрпризов и подарков!
Тортик аппетитный очень, захотелось опять
Юля, хорошей вам поездки! Погода сейчас как раз для поездок, будете дрыхнуть всю дорогу))
Сегодня поздравляем:Ура-ура! Поздравляю всех девочек и Ярослава
У нас было 2 браслета в прошлом году,Гардекс и еще какие то просто вонючие.Не помогают это точно!!!
От укусов спасаемся Каламин лосьоном
От укусов спасаемся Каламин лосьоном
Спасибо!
Им же само место укуса обрабатывать? Я как-то про него слышала, но в ближайших аптеках не было, а потом подзабыла.
Им же само место укуса обрабатывать? Я как-то про него слышала, но в ближайших аптеках не было, а потом подзабыла.
Я Каламин только в аптеках Авиценна встречала.
в прошлом году им пользовались, хорошо помогает.
в прошлом году им пользовались, хорошо помогает.
Kattye
guru
Девочки, кто с октябрьского ФСС детские получает? Какого числа они приходят? Мне в этом месяце вроде в первый раз должны прийти, а когда ждать не знаю.
Поисковик еще Солнышко и Моя аптека показывает. Надо купить, почитала инструкцию, точно не пропадет у нас.
Катя, сейчас до 15 числа перечисляют вроде бы. Мне вот еще не пришли в этом месяце.
SmallLadybird
veteran
Агушу с самым первым Днем Рождения!!!!! Любви родителей, много подарков и улыбок!!!!
Ярошу еще раз с четверочкой!!!!
И почему мне казалось, что в 4 дети- взрослые)
Нет, такие же дети))))
Поэтому детского смеха, детской непосредственности и здоровья!
Ярошу еще раз с четверочкой!!!!
И почему мне казалось, что в 4 дети- взрослые)
Нет, такие же дети))))
Поэтому детского смеха, детской непосредственности и здоровья!
Добралась до нормальной клавиатуры)
Спасибо за поздравления!
Наташу и Агату с первой большой датой! Здоровья и новых открытий маленькому человечку!
Спасибо за поздравления!
Наташу и Агату с первой большой датой! Здоровья и новых открытий маленькому человечку!
Сегодня поздравляем:Поздравляю! Ура-Ура-Ура!!
Virupomaly
veteran
Катя,я. по октябрьскому фсс получаю. 8 го пришли уже,обычно до 15 числа переисляют. Позвони им в рабочее время и уточни. У меня первый месяц позже перечисляли,т.к работодатель как то не так доки подал,а потом уже фсс без опозданий перечисл
катюнька
guru
Маленькую принцессу Агату с первой даткой!!!
Серьезного парня Ярослава с четырешкой!!!
Мамочка солнечного настроения и много радостей!!!
Серьезного парня Ярослава с четырешкой!!!
Мамочка солнечного настроения и много радостей!!!
Сегодня поздравляем:Агушу и Ярослава!!!!
Поздравляем!!!
nighttimesky
activist
Агушеньку с ГОДИКОМ!!! Наташа, Поздравляю вашу семью!
Агате здоровья крепкого, счастья, веселья, улыбок и умелок новых конечно!
Присоединяемся с поздравлением Ярослава!!
Агате здоровья крепкого, счастья, веселья, улыбок и умелок новых конечно!
Присоединяемся с поздравлением Ярослава!!
Вишенка
veteran
Агушу с первым годиком!! Как быстро время летит
Ярошку с 4 летием)))
Катя, а Мише детсад светит через год? Меня чего пугают,что и к 3 годам не попадем. Но это См-мамочки с нашего двора...
Маша, да я знаю,что делать вид,что не понимаешь,о чем просит и говорит ребенок. Через раз получается. Но она к вечеру как набегается, так перед зеркалом встанет как попугай и на своем без конца... Лучше бы днем
Ярошку с 4 летием)))
Катя, а Мише детсад светит через год? Меня чего пугают,что и к 3 годам не попадем. Но это См-мамочки с нашего двора...
Маша, да я знаю,что делать вид,что не понимаешь,о чем просит и говорит ребенок. Через раз получается. Но она к вечеру как набегается, так перед зеркалом встанет как попугай и на своем без конца... Лучше бы днем
isk
guru
Сегодня поздравляем Игната и маму Ксюшу с финишной прямой!
Я сомневаюсь, что дадут Мише сад в следующем году. Нам и в этом то с трудом дали и то не в наш район, а Косте то уже 3.5 года.
Да заговорят еще наши дети. У меня Костя сейчас столько болтает, что я порой устаю(((( особенно сколько паз он говорит мам, мам, мам....
Да заговорят еще наши дети. У меня Костя сейчас столько болтает, что я порой устаю(((( особенно сколько паз он говорит мам, мам, мам....
Спасибо!Да, место укуса.Он еще при всяких ранках помогает, заживляет быстро.При ветрянке очень хорошо, он зуд снимает и заживляет.А еще его можно взрослым прыщики всякие обрабатывать, на ночь намазал и утром уже нет почти
А чтр такое детские? я опять что-то упустила или это имеется в виду пособие по уходу за ребенком?:)
это ежемесячно которое выплачивается, до полутора лет.
А ясно. Мне его работодатель перечисляет в день зп, я и не вдаюсь в подробности через какой фсс это делается..
Мне тоже так будут. Я официально числюсь в Москве. А местным ФСС платит.
Жду через месяц тоже
Жду через месяц тоже
Лассиль
veteran
Как же я вас всех люблю Спасибо большое! Нет, не плакала...
От себя поздравляю Ярошу и Игнатушку! Пусть растут настоящими мужчинами и галантными кавалерами и мамам руку подают при выходе из авто
От себя поздравляю Ярошу и Игнатушку! Пусть растут настоящими мужчинами и галантными кавалерами и мамам руку подают при выходе из авто
isk
guru
Сегодня поздравляем Артурика и маму Лену с девяточкой!
SmallLadybird
veteran
Точно с девяточкой? Они мне такими маленькими казались)
Поздравляю! Здоровья малышу!
Поздравляю! Здоровья малышу!
isk
guru
Девочки, а ни у кого нет манежа на выходные на прокат?
ой, спасибо большое!!!
да мы и есть малявочки)))
с Ымынынныком сегодня сгоняли в бассейн, напекли пирогов, нажарили котлет, нагулялись, посадили вторую партию редиски)) почти отчет
да мы и есть малявочки)))
с Ымынынныком сегодня сгоняли в бассейн, напекли пирогов, нажарили котлет, нагулялись, посадили вторую партию редиски)) почти отчет