С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям Настеньки и мамы Маши!
Девочки, куклы.. милость какая, а у нас трактора
У меня было несколько Барби самых простых с барахолки, а у подруги была настоящая, ручки-ножки гнулись. Ей первой купили и мне тоже загорелось родители предлагали подождать чуток до зп и купить такую, но я уперлась - сейчас, хоть самую простую так потом настоящую уже никто не предлагал
Девочки, куклы.. милость какая, а у нас трактора
У меня было несколько Барби самых простых с барахолки, а у подруги была настоящая, ручки-ножки гнулись. Ей первой купили и мне тоже загорелось родители предлагали подождать чуток до зп и купить такую, но я уперлась - сейчас, хоть самую простую так потом настоящую уже никто не предлагал
Ира, да ладно, у пацанов игрухи еще интересней! Мы сегодня всей семьей сначала у моделек машин застряли, причем не у мелких, а таких...даже не знаю в каких пропорциях, но см 40-50 в длину. Выбирали сыну, что взять толи BMV X5, толи AUDI Q7. :rolf: А потом, перед выходом уже на квадрацикле детском залипли, на аккумуляторе который, супер аппарат просто, видимо получит сын такой на подарок чуть позже.
У меня тоже раньше восторг у машинок был, сейчас уже сто раз подумаю надо ли, ток если мелкую, не больше сыниной ладошки. Просто машинок-тракторов и прочего уже большой ящик
У нас мотоцикл на даче аккумуляторный, поедем скоро осваивать)))
У нас мотоцикл на даче аккумуляторный, поедем скоро осваивать)))
А ты думаешь девочки одной куклой обходятся))))) Сыну машину купил и все, сын, папа и дед потерялись из поля зрения))))) это у нас так было, когда племяшка дед машину аккумуляторную подарил, они все по очереди умудрядлись в нее загрузиться.
У племянницы коллекция монстров Хай. Ужастик, а не кукла.
Конечно у девочек их не меньше, иногда далее больше)
Разнообразия я захотела))
У нас ток мы с сыном можем потеряться))) муж работает 6 дней в неделю, а дедушек у нас нету
Конечно у девочек их не меньше, иногда далее больше)
Разнообразия я захотела))
У нас ток мы с сыном можем потеряться))) муж работает 6 дней в неделю, а дедушек у нас нету
Ваня вообще с бОльшим удовольствием играет переноской, прищепками, кухонной утварью и прочими совсем не игрушками
А разве не у всех детей это и тому подобное любимые игрушки? У меня сестра собирает в коробку все возможные крышки от банок и бутылок, потом ставит эту коробку перед дочерью (ей 1 и 4 мес), у ребенка счастья полные штаны, лучше игрушек для нее придумать не возможно!
Сейчас читают
Тараканы вернулись, значит жизнь налаживается!
10510
62
Отягощенные злом
24654
143
Орифлейм или avon
330515
608
Неа, не у всех) у подруги дочка играет обычными игрушками, а всякие шурушки мимо))
Спасибо!
Настя уже совсем большая, даже не верится. Скоро Барби покупать
Настя уже совсем большая, даже не верится. Скоро Барби покупать
У сына в фаворитах Лего и самодельные игрушки. То ком из пластилина и туда палочки от суши, то кран из булавок
А машины я прошу всех слезно новые не покупать. Итак 4 ящика этого добра, больше моя психика и наша комната не выдержит.
А машины я прошу всех слезно новые не покупать. Итак 4 ящика этого добра, больше моя психика и наша комната не выдержит.
У нас первый набор появился на новый год, полтора сыну было. И с тех пор актуальность не теряет.
Ну, мамочки, вы уже насытились машинками, а мы пока облизываемся! Ну разве не красавица , она еще и на РУ, этого мы в магазине не углядели!
Красавица))
Скоро и ты облизываться перестанешь
Скоро и ты облизываться перестанешь
Мой муж чуть ли не с появления 2 полосочек мечтает уже лего с ребенком собирать. Когда ходим в детмагазы, обязательно заруливаем и изучаем полки с лего
Я одного ток боюсь - играть не будет. Кто видел Ваню, поймет меня)
У Илюшки стадо ежиков, думаю, не меньше, чем у Вани. Кто видел Илюшку, подтвердит))
Я мужу такую на новый год дарила, прожила 2 недели. Следующая уже в первый день была сломана сыном. Надо что-то крепче для больших и малых детей
Надеюсь, что лего сможет усмирить наших ежиков)))
Во всяком случае его невозможно сломать
Это хорошо))
Муж подкалывает - лего тоже будешь вечерами пересчитывать? Я убирая игрушки считаю все ли на месте из кубиков, мячиков, шарики для бассейна)))
Муж подкалывает - лего тоже будешь вечерами пересчитывать? Я убирая игрушки считаю все ли на месте из кубиков, мячиков, шарики для бассейна)))
Divichka
guru
Я что ли типичная мама мальчика, вот вообще не тянет к полкам с куклами! Машины, мячи. Лего, кстати, нам на год подарили небольшой набор. Прям собирать ещё не получается у него, но разбирать очень любит )) а если самому удаётся построить что-то, то радости ребенка нет предела.
Оля, меня к куклам тянет ток потому, что я сама хочу
а так - я почти профи в стройтехнике
а так - я почти профи в стройтехнике
Обалдеть! У меня тоже все игрушки были рассортированы, но все равно что-то пропадало. А как забеременела, так наклоняться тяжело и в ящиках полный хаос. Я все думаю, вот сын уедет на дачу, Настя заснет, а я все вывалю и сделаю как было. Но обычно дел на время краткого сна Насти хватает. Да и просто тупо отдохнуть.
Перфекционист во мне живет
Сама от этого страдаю.
Сама от этого страдаю.
Пересчитывать мячики это сильно
У нас вот ложки чайные почти все дома пропали, сын любит с посудой играть
У нас вот ложки чайные почти все дома пропали, сын любит с посудой играть
Ложки я тоже пересчитываю периодически уже комплект для дачи купленный достали
Блин, Ира, а отыскать пропажу сможешь? )))
Эм, тогда мне кажется, что у Илюшки ежей больше. Потому как даже такой пофигист как я иногда от них страдает. Представляю, если была бы фанатом порядка во всем. Мне бы 30 часов в сутках бы не хватало все возвращать на свои места, а сколько всего сломано
Особенно сейчас, когда я часто с Настей занимаюсь, а Илюшка сам по себе.
Особенно сейчас, когда я часто с Настей занимаюсь, а Илюшка сам по себе.
Ну так вы то постарше будете)) ежики подросли уже))
Маша, стыдно, но это меня радует хоть у кого-то ежей больше
Спасибо тебе, на добром слове, дорогая
Сейчас у меня еще один ёжик подрастает, чувствую, будет еще веселее. Часто только пофигизм спасает.
Сейчас у меня еще один ёжик подрастает, чувствую, будет еще веселее. Часто только пофигизм спасает.
Я больше не буду
Отсыпь пофигизму грамм 100
Отсыпь пофигизму грамм 100
Может, все же ваше стадо ежиков тебе его немножко привьет. Или просто времени на пересчет шариков в бассейне не будет
Уф, добралась на ночь глядя до компа))
Маша, хорошо, что у нас шариков всего 30 штук ну а от капельки пофигизма не откажусь)))
Маша, хорошо, что у нас шариков всего 30 штук ну а от капельки пофигизма не откажусь)))
Сегодня поздравляем:
Настену и маму Юлю с полторашечкой!
Настеньку и маму Юлю с полугодиком!
Макара и маму Марину с семерочкой!
О, как здорово!!! Две мамы Юли, две Настеньки и ровно год разницы!
Мы присоединяемся! Девочкам расти принцессами, а Макару настоящим мужчиной!
Мы присоединяемся! Девочкам расти принцессами, а Макару настоящим мужчиной!
Сегодня поздравляем:Присоединяюсь!
SmallLadybird
veteran
Девочки, всем кому предстоят перелеты, хочу посоветовать взять в полет отипакс. Я перед вылетом прочитала в инете, что если капнуть в ушки на снижении, давление на ушки не такое сильное становится. Так вот подпишусь под действенностью лекарства. Взлет и сам полет Адриаша героически себя вел, а как объявили снижение- так горько стал плакать. Титя не спасала- сосал жадно, но рыдал. Капнула я отипакс по 2 капельки в каждое ушко и через секунд 5 рыдания прекратились. Вообще. Я, конечно, скажу, что это всё же лекарство и можно проконсультироваться с ЛОРом. Но нам этот способ так помог. Потому что предыдущий полет без капелек рыдания были до самой посадки.
Virupomaly
veteran
Сегодня поздравляем:Поздравляем!
Сегодня поздравляем:Поздравляем! Расти здоровенькими и счастливыми!
isk
guru
Вчера совсем забыли про поздравления.
Поздравляем наших редких гостей:
Егорку и маму Яну с годовасием!
Сашеньку и маму Олесю с четырьмя годиками!
А сегодня полторашечка Демиду и маме Оле!
Поздравляем наших редких гостей:
Егорку и маму Яну с годовасием!
Сашеньку и маму Олесю с четырьмя годиками!
А сегодня полторашечка Демиду и маме Оле!