Нам хорошо от мошек масло гвоздики...а от камаров детский гардекс
Не переношу гвоздику Нас ток мошки достают.
Всем привет, ура ура мы дома...
Че-то нам гвоздика не особо помогла, завтра попробую крем с ванилином, а то жесть прям сколько мошки,
Таня загадка, как ты? На узи сходила?
Че-то нам гвоздика не особо помогла, завтра попробую крем с ванилином, а то жесть прям сколько мошки,
Таня загадка, как ты? На узи сходила?
Юля, с возвращением! хорошо отдохнули?
Танюша с Колясиком в больничке, заболел зайка.
Танюша с Колясиком в больничке, заболел зайка.
Ир, хорошо, правда неделю проболели...а что с Колясиком случилось?
Похоже на розеолу, но как всегда кишечную инфекцию ставят.
pufik_lulechka
junior
Смотрела сегодня фильм Пеликан и плакала. Насколько же трогательный фильм. Посмотрите обязательно.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 127)
225494
1000
пятизвездочный дозор
114962
1000
Не так все гладко в Западной Европе
13416
60
Virupomaly
veteran
Девочки, всем доброе утро! Кто хочет присоединиться к прогулке в заельцовском парке? Сегодня в 2-2-30? Давайте организуемся,прогуляемся с детками,пообщаемся,пофотаемся?вообщем go!
visna
guru
Девочки, никто в мазакея закупиться не хочет ? мне слипы нужны, а там бесплатная доставка от 4000
isk
guru
Ира, про Акомарин тоже слышала положительные отзывы. А ты где его брала, это же вроде сетевой крем?
ннп
В копилку средств от комаров и мошек - масло цитронеллы.
В копилку средств от комаров и мошек - масло цитронеллы.
А Гистан вы после укусов используете или до выхода на улицу мажете?? У меня есть Гистан, но я Витюхе мажу им кожицу, когда аллергия высыпает.
SmallLadybird
veteran
Юль, попробуй доехать до магазина, подруга говорит там уже отличные скидки.
Или на сайте тоже есть?
Или на сайте тоже есть?
SmallLadybird
veteran
А я попробовала рецепт с кремом. Мне супер нравится взяла Мустелу Стелотопию, она такая не жирная, намешала с 3 пакетиками ванилина- все в чашечку с крышечкой и в холодильник. Теперь перед выходом мажу деток. 2 дня без укусов!
Катя, ещё не брала, вчера сноха рассказала только. Им брала подруга на Калинина, сайт арго показывает 184 дом вроде. Вечером гулять пойдём и у нас гляну, раньше был их отдел.
Да, после укусов. У нас от мошек жуткая аллергия (сразу красные пятна водинистые :()
Но слышала, что и как защиту используют.
Но слышала, что и как защиту используют.
isk
guru
Эх.. Я свою мустелу раздала всю за не использованием.
Правда не представляю вообще как Ваню намазать в движении.
Правда не представляю вообще как Ваню намазать в движении.
Кукуся
guru
девочки, привет!
подскажите чем лечить сухой кушаль при гв? может кто сталкивался. Уже неделю держится, я только лизобакт сосу, у ребенка аллергию( диатез) сильный, уже сил нет себя и его лечить, поэтому даже толком пролечиться не могу. Купила гербион, вроде пишут в инструкции, что нельзя, а на некоторых сайтах прочитала, что можно. Хочу уже его начать, а то кашель без улучшения, сейчас и сама слягу и вообще тогда никакого гв...
подскажите чем лечить сухой кушаль при гв? может кто сталкивался. Уже неделю держится, я только лизобакт сосу, у ребенка аллергию( диатез) сильный, уже сил нет себя и его лечить, поэтому даже толком пролечиться не могу. Купила гербион, вроде пишут в инструкции, что нельзя, а на некоторых сайтах прочитала, что можно. Хочу уже его начать, а то кашель без улучшения, сейчас и сама слягу и вообще тогда никакого гв...
Ирок, а мы от мушек просто ванилин разводим и себя обтираем и на коляску капли капаем, ни одна не подлетает:) А можно на ребенка даже сверху им посыпать, как булочку:) только камарам ванилин как слону дробина:)
Вроде бы сироп Стодаль можно.
Ленок, ванилин проведённое средство, но меня от запаха потом колбаситкогда заедают тоже им спасаемся конечно.
Оля, завтра постараюсь за платком дойти. Как тебе передать?
Напиши, пжлста, в лс где вы живете или гуляете, бываете
SmallLadybird
veteran
Вызови врача на дом, пусть тебя послушает, а так при сухом кашле нужно сделать все, чтоб он стал продуктивным- очень много пить, увлажнитель на полную мощность и пару раз в день дышать физ раствором через небулайзер.
Вызови врача на дом. Должны прийти.
Я делала ингаляции с физраствором и пила теплую минералку.
Я делала ингаляции с физраствором и пила теплую минералку.
IrishSummer
guru
Хорошо переводит сухой кашель во влажный теплое молоко с содой. На стакан 1ч.л., только сразу стакан наводить не надо, потому что гадость. Ну и сода слабит, как написано, хотя я лично не ощутила. Как оно при гв - тоже не знаю, но попробовать немного можно, я думаю, т.к помогает очень и очень.
А с минералкой прямо ингаляции можно делать, только со щелочной - в этом кроется действие и ее, и молока с содой.
А с минералкой прямо ингаляции можно делать, только со щелочной - в этом кроется действие и ее, и молока с содой.
девочки, врача если вызывать -он же приходит, если температура есть, а у меня ее нет.
все таки решила пить сироп, несмотря на то, что мой диатезник, его на все диатезит, даже на молоко коровье.
все таки решила пить сироп, несмотря на то, что мой диатезник, его на все диатезит, даже на молоко коровье.
Ну скажи, что есть темпа, раз у вас это принципиально. Но лучше врач лечение распишет, чем самолечением заниматься, особенно на гв.
IrishSummer
guru
Ой, про молоко не знала. Тогда остается минералка. И врач.
Кукуся
guru
мы раньше тоже молоком с содой лечились хороший народный рецепт, а сейчас раз уже начала себя лечить, то какая разница уже от чего его будет диатезить от молока или сиропа, но буду пробовать все:)
Лена, Степке было 3 месяца, у меня тоже был сухой кашель, да сильный аж голос терять начала. Вызвала врача, она посмотрела, послушала, сказала, что причина в воспаленном горле (хотя оно не болело) и выписала мне полоскания и спрей, разрешенный при кормлении. За два дня все прошло и ребенка "не задело". А ты причину не знаешь, а лечить пытаешься, еще и средствами чреватыми для ребенка. Хозяин-барин конечно, но я бы с врачом проконсультировалась.
Когда болела, сыну 8 месяцев было, так и сказала, что грудной ребенок, не могу идти в поликлинику, вызов приняли.
Согласна. Я и в беременность вызывала, и на гв. Но один раз пришла тетя, которая сказала гв прекратить, раз антибиотики надо, хотя выписала антибиотики, разрешенные при гв. Так что ничего прекращать я не стала, внимательно изучив инструкцию. К тому же в роддоме антибиотики постоянно, никто не говорит не кормить грудью, я даже специально спрашивала.
завтра попробую с утра дойти до врача
сейчас купила ингалятор с минералочкой щелочной
сейчас купила ингалятор с минералочкой щелочной
все жэ крэму с ванилином ура ура ура!!
нас за недельное пребывание в экологически чистом районе впервые жрут и сносят мошки.
водица,святая-ванилинистая прекратила действо через 25секунд
взят крем,каков имеется в наличии,Д пантенол ,сливки после загара
размешан с кристалликами в ладоше ,нанесен более 2,5часов назад.
эффект
нас за недельное пребывание в экологически чистом районе впервые жрут и сносят мошки.
эффект
isk
guru
Сегодня поздравляем Катю-Катюньку с днем рождения!поздравляю!
Сегодня поздравляем Катю-Катюньку с днем рождения!Присоединяемся! Катюша, исполнения желаний тебе и безмерного женского счастья!
Сегодня поздравляем Катю-Катюньку с днем рождения!Катя, поздравляю!
Пусть твои желания сбываются, и новые смелые планы появляются!
rusalo4ka
veteran
Катюша, с днем рождения! здоровья, счастья, хорошего настроения тебе и твоим мальчишкам!
Пусть всегда находится время порадовать себя!
Пусть всегда находится время порадовать себя!
Kesha_20
veteran
Девочки, мой кот пенсионер участвует в конкурсе
http://www.кошкановосибирска.рф/card/?cat_id=3289
проголосуйте плиз
http://www.кошкановосибирска.рф/card/?cat_id=3289
проголосуйте плиз
Юльчик81
experienced
Катюшу с днём рождения!!!!всего всего наилучшего!
SmallLadybird
veteran
Присоединяюсь!
Катюша, с Днем Рождения!
Любви, путешествий, счастья, здоровья!
Катюша, с Днем Рождения!
Ugadanka
guru
Присоединяюсь!И я присоединяюсь!
Катюша, с Днем Рождения!
Катенька, желаю тебе всегда сохранять свою красоту, сияние и легкость!
все жэ крэму с ванилином ура ура ура!!И мы сегодня прекрасно погуляли намазанные ванилиновым кремом без истеричных маханий руками.
эффект
Сто мульёнов спасибо Кате за наводку
Virupomaly
veteran
Катерину с днем рождения! Всего самого лучшего и счастливого!
А унаследовал сегодня случилось долгожданное событие-Вика наконец то ходит. Не просто от предмета к предмету,а именно ходит и так смешно-смешно руками машет и хохочет
А унаследовал сегодня случилось долгожданное событие-Вика наконец то ходит. Не просто от предмета к предмету,а именно ходит и так смешно-смешно руками машет и хохочет