Нет. Мы ушли к Св0яновской - она тоже из старого состава Синеглазки. Сейчас организовала свой центр. Ну к ним я больше на массаж шла - очень хвалят.
isk
guru
Сегодня поздравляем Настеньку и маму Машу с четверочкой!
Virupomaly
veteran
вдруг это самая важная и значимая часть его тела для карьеры?или область отвечающая за здоровье и жизненную потенцию?!а она истончается!!!Блин пошла дочерин палец рассматривать)))) но вы сделали мой день)))))
Virupomaly
veteran
Сегодня поздравляем Настеньку и маму Машу с четверочкой!Поздравляем поздравляем! Маме цветы,доче улыбки!
Richie
veteran
девочки, где купить тонкую манишку трикотажную под ветровку? я во всех магазинах спрашивала и сезон, и не в сезон
ну или шарфики тоненькие может видели, хоть мы шарфы и не носим, но выбирать не приходится.
для девочек куча шарфиков-платочков любой плотности, а для мальчиков я не видела ничего кроме зимы
для девочек куча шарфиков-платочков любой плотности, а для мальчиков я не видела ничего кроме зимы
Сейчас читают
Армия - школа настоящих мужчин!!!
29319
128
Разгул нравственности (часть 2)
327929
999
Топик для ночного флуда.
291198
2503
Может снуд вместо этого? В инсте много видела..
marizzza
experienced
Девочки, а подскажите где берут Коврик-пазл. В РФ только маленький есть.
Снуд не вариант, и тоненькие все равно не попадались. мой ребенок стоять и ждать пока наверчу снуд ни за что не будет и я даже на себя не могу его уложить как следует, получается либо красиво, либо тепло
Мы брали в бубльгуме, но правда это давно было, в упаковке вроде штук шесть или девять кусочков было, размером где-то 60 на 60. Взяли три упаковки, удобно было, когда ползать учился и сидеть, потому-что падал часто, а так хоть не на голый пол, а как ходить начал хорошо, убрали.
Оля, я снуды видела тоненькие прям, накручивать не надо, просто одеваешь и все, но шейку хорошо закрывает.
Мы весной по простому ходили - платок завязывали обычный тонкий.
Мы весной по простому ходили - платок завязывали обычный тонкий.
Марина, в Леруа в прошлые выходные смотрели такие коврики, были с буквами и с цифрами.
а где видела? в дет мире были весной в один оборот из тонкого флиса с утяжкой, но только розовые
В Глории видела, в вайкики как-то были. Можно ещё на рынках посмотреть где галантереей торгуют, тоже попадались. Сегодня к подруге в магазин пройду, посмотрю.
Еще можно типа такого платка. Хочу купить. У Крокида это слюнавчик правда) Еще на Али видела такие в наборах - тонкая шапочка и шарфик.
Алиэкспресс имеешь ввиду? напиши, плиз, как там шопишься. я как-то давно смотрела, показалось сложно, то только опт, то от определенной суммы можно купить, качество часто по отзывам -какашка, в общем не стала с ним связываться
Ага, его.
Да, качество часто не айс, но иногда ток там находок нужное мне.
Там все просто. Щас попробую скрин сделать с подсказками.
Да, качество часто не айс, но иногда ток там находок нужное мне.
Там все просто. Щас попробую скрин сделать с подсказками.
Ира, такого плана платок и шапочку (комплект) брала в дочках-сыночках. И цена была смешная, что-то ок. 250руб. за комплект.
Как-то так.
вот например комплект
Заходишь на русский али, выбираешь бесплатную доставку, штучно и можно сортировку цены по возрастанию, т.к. один и тот же товар может быть с хорошей разницей у разных продавцов.
Цена зависит от модели, размера. Смотришь, чтобы у продавца были "медальки" или "бриллианты". Выбираешь модель, указываешь количество и купить или добавить в корзину.
Сумбурно, но вроде ничего не пропустила.
вот например комплект
Заходишь на русский али, выбираешь бесплатную доставку, штучно и можно сортировку цены по возрастанию, т.к. один и тот же товар может быть с хорошей разницей у разных продавцов.
Цена зависит от модели, размера. Смотришь, чтобы у продавца были "медальки" или "бриллианты". Выбираешь модель, указываешь количество и купить или добавить в корзину.
Сумбурно, но вроде ничего не пропустила.
Хорошая цена.
Мы в ДиС очень редкие гости, на Гоголя он мелкий, неудобный, а на Маркса мы сейчас не часто бываем, но надо заехать глянуть.
Али хорошо конечно, но больно долго ждать доставку.
Мы в ДиС очень редкие гости, на Гоголя он мелкий, неудобный, а на Маркса мы сейчас не часто бываем, но надо заехать глянуть.
Али хорошо конечно, но больно долго ждать доставку.
Наборы таких платков на шею еще в HM висят.
Оля, после выходных подруга посмотрит на складе такие платки шейные из флиса, я себе брать буду. Если хочешь и на тебя возьму.
Давай, один пока, синий
Потом может еще куплю пару-тройку, а пока непонятно, в описании ни размера, ни реальных фото
Потом может еще куплю пару-тройку, а пока непонятно, в описании ни размера, ни реальных фото
Хорошо. В понедельник узнаю о наличии и отпишусь тебе.
Мы у Тарновской в Синеглазке наблюдаемся почти с рождения. Перешли в другую ПК, я почитала про тамошних неврологов и поняла, что ребенка ни за что к ним не поведу. Пришли туда без направления, я приехала и нас записали, сказали, что на первый прием нужно - тетрадь, кажется, и папку для бумаг. И все, проблем не было. С записью на прием по-разному бывает. В прошлом году весной мы я помню за месяц-полтора записывались, раньше времени не было. А вот сейчас я в этот понедельник записалась на прием на вторник, и на всю неделю время свободное для записи было, я через сайт ЕР видела.
В Глории Джинс шарфики не смотрели? Я там давно не была, правда, но помню, что как-то видела там большой выбор шарфиков на мальчика. И еще в Шалунах тоже шарфики бывают, я сыну тоненький трикотажный шарфик именно там покупала. Сейчас не сезон, правда, но вдруг есть
Спасибо! Во вторник наберу, надеюсь на середину июля получится записаться.
Девочки, делюсь своей находкой средства от мошки. Ванилин смешанный с детским кремом (на 75мл крема, 3пак. ванилина), в соц.сетях, где наткнулась на этот "рецепт", было отмечено, что крем должен быть свежий. Купила позавчера крем, намешала, сегодня попробовали . Пока была в ЖК, муж с мелким гулял в сквере, вышла, спрашиваю помогает или нет, а он мне говорит, что мошек тут нет, хотя меня чуть не сожрали, пока их ждала. Мужиков то намазала, а сама не стала, думала от машины до дверей и обратно не съедят. В общем много слов, в кратце-рекомендую! Еще на даче в выхи испытаем-расскажу, но на даче у нас больше комаров, чем мошек, а от комаров, писала уже, мелкому прищепка помогает, а нам рефтамид.
Девочки, делюсь своей находкой средства от мошки. Ванилин смешанный с детским кремом (на 75мл крема, 3пак. ванилина), в соц.сетях, где наткнулась на этот "рецепт", было отмечено, что крем должен быть свежий. Купила позавчера крем, намешала, сегодня попробовали . Пока была в ЖК, муж с мелким гулял в сквере, вышла, спрашиваю помогает или нет, а он мне говорит, что мошек тут нет, хотя меня чуть не сожрали, пока их ждала. Мужиков то намазала, а сама не стала, думала от машины до дверей и обратно не съедят. В общем много слов, в кратце-рекомендую! Еще на даче в выхи испытаем-расскажу, но на даче у нас больше комаров, чем мошек, а от комаров, писала уже, мелкому прищепка помогает, а нам рефтамид.
isk
guru
Сегодня поздравляем Натеньку и маму Юлю с пятерочкой!
А Макара и маму Марину с полугодиком!
SmallLadybird
veteran
Девочки, привет!
Всех малышей, кого пропустила с датками!
Всех малышей, кого пропустила с датками!
SmallLadybird
veteran
Ты первый раз ванилин пробовала? Или можешь сравнить эффект от просто ванилина, разведенного в воде и налитого в пульвилизатор. Не очень хочется кремом в жару мазать ребенка, но если эффективнее водички, может попробую)
SmallLadybird
veteran
Девочки, никто не богат коробками под детскую кроватку и матрас?
ole2190
veteran
наш отчетик
вес 9250 рост 76
про умлеки писать много не буду,потому что их очень много в кратце...все понимает,делает о чем просишь,приносит,уносит,подражает звукам животным,танцует много чего ...но самая главная умелка - хлопает по груди на вопрос"где Настя"
про др:праздник для родителей,не то слово...
днем к настюше пришел ее друг с мамой..по носились,но мало...днем был сладкий стол и пороги
...вечером гости -12 человек...это жесть!стол был шикарен,но мыть и убирать после это ужас!
вечер прошел прекрасно и отлично,не думала,что гостям так понравятся конкурсы...провела почти все...
мешочек с пожеланиями от именинницы,гадание именинницы на будущее(выбрала ключи(благосостояния)),над поздравительной телеграммой гости просто ухохотывались,ромашка с вопросами об имениннице,карточки о чем думает малыш,тоже добавляли от себя и ухохотывались....на удивление мое анкету захотели заполнить все,еще ставили галочки на кого похожа,в итоге победил папа...
посмотрели фотофильм с музыкой 45 мин...долго,но гостям понравился...в следующий раз сделаю короче
подарки получили:столик со стульчиками,кукла говорящая,кукла-пупс большая,прыгуна зайца резинового,букет цветов,мольберт,коляску со стуликом для кормления для куклы,деньги,мы еще ничего не дарили,хочу купить деревянную мозаику и развивашки деревянные
Настя носилась,поспала 2 раза,легла очень поздно не могла уложить...вообще все прошло отлично, всем все понравилось...только мама и папа упарились так...что папа сказал, будем следующий отмечать в 14 лет)))...к следующему забудет)))
фото имениннице добавила в группу
вес 9250 рост 76
про умлеки писать много не буду,потому что их очень много в кратце...все понимает,делает о чем просишь,приносит,уносит,подражает звукам животным,танцует много чего ...но самая главная умелка - хлопает по груди на вопрос"где Настя"
про др:праздник для родителей,не то слово...
днем к настюше пришел ее друг с мамой..по носились,но мало...днем был сладкий стол и пороги
...вечером гости -12 человек...это жесть!стол был шикарен,но мыть и убирать после это ужас!
вечер прошел прекрасно и отлично,не думала,что гостям так понравятся конкурсы...провела почти все...
мешочек с пожеланиями от именинницы,гадание именинницы на будущее(выбрала ключи(благосостояния)),над поздравительной телеграммой гости просто ухохотывались,ромашка с вопросами об имениннице,карточки о чем думает малыш,тоже добавляли от себя и ухохотывались....на удивление мое анкету захотели заполнить все,еще ставили галочки на кого похожа,в итоге победил папа...
посмотрели фотофильм с музыкой 45 мин...долго,но гостям понравился...в следующий раз сделаю короче
подарки получили:столик со стульчиками,кукла говорящая,кукла-пупс большая,прыгуна зайца резинового,букет цветов,мольберт,коляску со стуликом для кормления для куклы,деньги,мы еще ничего не дарили,хочу купить деревянную мозаику и развивашки деревянные
Настя носилась,поспала 2 раза,легла очень поздно не могла уложить...вообще все прошло отлично, всем все понравилось...только мама и папа упарились так...что папа сказал, будем следующий отмечать в 14 лет)))...к следующему забудет)))
фото имениннице добавила в группу
Сегодня поздравляем Натеньку и маму Юлю с пятерочкой!Поздравляем!!!
Lippewka
veteran
как вариант можно стрейчем умотать
Kattye
guru
Нет, не первый. Раньше разводила водой, но мне кажется вариант в пульверизаторе не особо эффективен. А вот с кремом прям заценили. Сегодня-завтра еще на даче протестим, отпишусь.
IrishSummer
guru
Водный раствор надо мега-концентрат делать - 1 пакет на несколько ст.ложек воды. У меня всегда осадок выпадает - через пульверизатор не пойдет, наверное. Хотя лично я не пробовала, ладошкой мажу. Проверено в деревне.
Сегодня поздравляем Натеньку и маму Юлю с пятерочкой!Присоединяемся!
Rigick
Штучный экземпляр
А я сегодня масло ванили попробовала. Эффект лучше
Virupomaly
veteran
Катя,спасибо огромное за совет! Сегодня целый час погуляли на детской площадке,2 часа по лесу катались нашему и не одна мошка не подлетела.
До этого и воду с ванилином разводили,и кучу репилентов скупили,толку нет..
До этого и воду с ванилином разводили,и кучу репилентов скупили,толку нет..
IrishSummer
guru
Настя, а ты как масло используешь - на одежду или добавляешь в крем?
А Кира в сад ходит сейчас? Как на прогулках у вас вопрос с мошками-комарами решается?
А Кира в сад ходит сейчас? Как на прогулках у вас вопрос с мошками-комарами решается?
Rigick
Штучный экземпляр
просто масло, прям грамульку на открытые части тела.
в обычной аптеке продается.
не скажу, что прям панацея, все равно потом выветривается и эффект уменьшается, но вот пока свеженькое прям хорошо работает.
не скажу, что прям панацея, все равно потом выветривается и эффект уменьшается, но вот пока свеженькое прям хорошо работает.
Спасибо! :*
Завтра опробуем. Не хочу рефтамидом и прочими пользоваться.
Завтра опробуем. Не хочу рефтамидом и прочими пользоваться.
Еще моего мужа все это достало и пока я работала в Ботаническом саду они принарядились ( см. у меня в ВК)