кролика можно на сибмаме заказывать, там много тем. например, Елена барео,у них есть магазин на молодежке. и молрко там же можно цельное покупать.
у меня мама магазмную курицу не может есть, а домашнию на ура без химии поэтому у нас бройлеры живут и несушка своя
у меня мама магазмную курицу не может есть, а домашнию на ура без химии поэтому у нас бройлеры живут и несушка своя
Мы заказывали на сибмаме, кролик не очень был. В магазине рядом с домом вкусный продавали, но после того кролика с сибмамы никто дома кроликов не ест, не знаю, чем их так кормили.
Маша, а у кого заказывали ?
я у Лены только беру, но я приезжаю прям в магазин и выбираю. кроликов у нее не брала давно, не скажу .
я у Лены только беру, но я приезжаю прям в магазин и выбираю. кроликов у нее не брала давно, не скажу .
Это давно было, на д ник что ли был. С тех пор не заказываю еду на сибмаме.
Кроликов тоже не брала давно, может, и место рядом с домом испортилось.
Кроликов тоже не брала давно, может, и место рядом с домом испортилось.
По городу есть всякие фермерские магазины, в частности, на блюхера, 24, там и кролик, и курица, и яйца деревенские продаются.
Цена на куру и яйца, правда, выше раза в два, чем на фабричные, но зато типа без химикатов и антибиотиков.
Цена на куру и яйца, правда, выше раза в два, чем на фабричные, но зато типа без химикатов и антибиотиков.
ага, девочки, спасибо за инфо:) на блюхера -это от нас недалеко:) сходим-посмотрим, что там есть, но молоко и яйки я пока не хочу с рот брать, зашила его на некоторые продукты тем не менее питаться есть из чего, не все так плохо, сегодня стали ему финистил капать.
с другой стороны если бы не диета, живот вырос бы как у беременной:)) тут и так после родов мешочек остался:)) так хоть сдерживаюсь
с другой стороны если бы не диета, живот вырос бы как у беременной:)) тут и так после родов мешочек остался:)) так хоть сдерживаюсь
вы сдавали этот анализ тоже? и если выявят недостаточность ферментов-назначат какое-тто лечение? не будет ли оно вредить естественному созреванию в желудочке?
Сейчас читают
Он не хочет жениться... а теперь и я не хочу замуж за него..
80836
206
Эксперимент
82879
305
Случай из детства, или «Я благодарен родителям»
3796
47
RainbowOfMoon
guru
Лена, фенистил на ночь старайся не давать, малышам нельзя! Поправляйтесь скорее!
Мы сдавали копрологию, ага. У нас не аллергия, а очень сильные колики были до полугода, врач сочла нужным назначить препарат, восполняющий ферменты, пангрол давали сыну. Не знаю уж, он помог или время пришло, но стало легче значительно, и стул пришел в норму.
Ленок, еще много кто хвалил гомеопатический центр на октябрьской, у меня подруга туда ходит, Ира Бабуто ходила с дочками, у них сильная аллергия была. Может пригодится.
isk
guru
Катя, а почему нельзя? Мы пили 3 раза в день в том числе и на ночь.
RainbowOfMoon
guru
Мы тоже пили в младенчестве, а потом знакомая медик предупредила, что на ночь малышам нельзя, в побочке остановка дыхания. Редкость, но рекомендовала не рисковать.
Кукуся
guru
Ну чеж ты мне, мать, сразу то не сказаль, я ему на ночь уже накапала, но завтра буду стараться до вечера прокапать. А я сама уже лучше, голоса нет, осипший, говорю как зомби;)) а ребенок твой тебе все равно улыбается;) любит маму такой, какой она есть
RainbowOfMoon
guru
Улыбка и смех ребенка - лучшее лекарство! Поправляйтесь скорее!
А мы у моих родителей гостим, кайф на просторе)) и мошек тут меньше, в жару вообще не было. Сегодня чудесная погода, свежо, но не холодно
А мы у моих родителей гостим, кайф на просторе)) и мошек тут меньше, в жару вообще не было. Сегодня чудесная погода, свежо, но не холодно
Кукуся
guru
о, так вы там на свежем воздухе отдыхаете:) надолго туда поехали? закаляйтесь, пока лето:)
Ирок, я про тот центр слышала ( гомеопатический) возможно в будущем туда и будем ходить, но пока справляемся так
isk
guru
Сегодня поздравляем:
Артема с четверочкой!
Сонечку с двушечкой!
Артема с четверочкой!
Сонечку с двушечкой!
Сегодня поздравляем:Присоединяемся
Артема с четверочкой!
Сонечку с двушечкой!
Девочки, привет!
У меня образовались лишние мяч гимнастический (Торнео, d75см, темно-сиреневый, с насосом, 400руб) и мячик-прыгун с ручкой как у гири (ярко-голубой, картинка "Львенок и черепаха", d40 см, 100руб). Первый б/у для малышковой гимнастики - тяжелее и интенсивнее, чем может годовалый ребенок, никто на нем не занимался. Второй - вообще напрасная покупка, т.к. ребенок не прыгучий у меня.
Кому интересно - пишите ЛС.
У меня образовались лишние мяч гимнастический (Торнео, d75см, темно-сиреневый, с насосом, 400руб) и мячик-прыгун с ручкой как у гири (ярко-голубой, картинка "Львенок и черепаха", d40 см, 100руб). Первый б/у для малышковой гимнастики - тяжелее и интенсивнее, чем может годовалый ребенок, никто на нем не занимался. Второй - вообще напрасная покупка, т.к. ребенок не прыгучий у меня.
Кому интересно - пишите ЛС.
Utkaa
veteran
Девочки никто не знает где можно купить ремни пятиточечные для стульчиков?
тоже поздравляем, лучше поздно, чем рано:))))Сегодня поздравляем:Присоединяемся
Артема с четверочкой!
Сонечку с двушечкой!
SmallLadybird
veteran
Девочки, где посмотреть красивые двухъярусные кровати детям? Не совковый ДСП, а такую беленькую из дерева)
Муsяша
experienced
Вот буквально на той неделе были в Калейдоскопе на Маркса. Как салон называется не помню. На третьем этаже. Там прям сказочные кроватки были. Цены от 30 рублей и до 120 рублей. Не бюджетно конечно. Витюха мой так и ломился туда залезть.
Сегодня поздравляем:И мы присоединяемся и поздравляем именинников выходного дня! Деткам радостей, мамочкам терпения!
Артема с четверочкой!
Сонечку с двушечкой!
Elunchik
veteran
Всем привет!
Подскажите, где посмотреть ребенку подушку под шею (в машину) и резиновые сапоги?
Подскажите, где посмотреть ребенку подушку под шею (в машину) и резиновые сапоги?
Лена, привет! Подушки смотря какие. Если буквой П, то в рич фемели, в ДМ, ДиС видела. А сапоги в Монро например. Или в пристроен на СМ, вчера видела какие-то.
SmallLadybird
veteran
Спасибо) по цене машины смотреть смысла не вижу, а вот по 30 можно
SmallLadybird
veteran
Сапоги в "кот$ с$апогофф видела остатки по размерам.
А с подушкой вообще советую попробовать сначала, у нас была и выбросили в связи с не использованием.
А с подушкой вообще советую попробовать сначала, у нас была и выбросили в связи с не использованием.
Ramilla
КошМария
У нас Дятьково за 30. Не из дерева. Из дерева дороже. В Икее из металла. Есть из дерева, но качество низкое.
visna
guru
мы себе на заказ заказывали обычную двухспальную, но они наверно и двухэтажные делают. дерево плюс лак сверху
Девочки, на Лабиринте седня скидки на детские книжки, +25% к вашей накопленной. Написано 36 часов скидка, но не написано, откуда эти 36 начинать считать))
У меня 32% получается, пишите в ЛС, кому надо - часов в 12 закажу и если утром еще будут скидывать - еще закажу.
ЗЫ. На Живую этой скидки нет
У меня 32% получается, пишите в ЛС, кому надо - часов в 12 закажу и если утром еще будут скидывать - еще закажу.
ЗЫ. На Живую этой скидки нет
Юля, на зимнюю такой скидки нетОна аж 821 рубль стоить будет
Понятно, ну ладно, обойдемся пока:) у меня муж скоро картку отоберет, с моими вечными покупками..
Мой тоже)
Обещала, что крайние покупки будут - к зиме одежда для Вани, но всегда появляется что-то еще
Обещала, что крайние покупки будут - к зиме одежда для Вани, но всегда появляется что-то еще
В Лабиринте сегодня скидка 31% только на эти книги
Может кому-то что-то интересно будет.
Показать спойлер
http://www.labirint.ru/top/6-iyulya-superskidka-dnya/
Показать спойлер
Может кому-то что-то интересно будет.
а молоко сейчас не пью, потому что не коровий белок, а каким методом его делают-антибиотики да на сухих порошках изготавливают, соответсвенно и кисломолочка так же.девочки, ну откуда такие познания?! Работала я на молочном заводе и ответственно заявляю: стоят у них огромные шестиметровые ёмкости для приёма и переработки молока, натурального, от фермерских хозяйств. И никто туда горстями антибиотики не сыпет. Антибиотик может присутствовать в молоке если им кормили животное. Но в такие периоды коров не должны доить. И на крупных производствах в обязательном порядке делают анализ молока при приёмке, такое молоко бракуют.
Из сухого молока да, делают восстановленное, но только зимой и весной. Летом это просто экономически бессмысленно.
Длительность хранения достигается путём пастеризации и технологий упаковки. Если хотите купить живое молоко, то конечно лучше брать со сроком хранения три дня. Но срок хранения свидетельствует не качестве сырья, а о длительности и температуре термообработки.
marizzza
experienced
Девчонки, а сегодня ведь Иван Купала. Погодка правда не задалась.. Вот думаю идти сегодня гулять или не стоит, у нас люди бывают не очень умные находятся)
В том году жара была, я даже рада была когда обрызгали.. хоть и беременную. А с детенком бы не хотелось.
В том году жара была, я даже рада была когда обрызгали.. хоть и беременную. А с детенком бы не хотелось.
У нас пока тихо, а в прошлом году окатили во дворе мамочку с грудничком. А в каком-то районе в прошлом году прямо в коляску ведро выплеснули.
У нас на Горском в прошлом году прилично всё было. Дети взрослые у фонтана битву водную устроили. Вроде ошалевшие с визгами несутся, но увидев малыша резко останавливались и обходили,
Мне сейчас наше общество напоминает недовольных "подозревак" Все не так: молоко на антибиотиках, мясо на гормонах, в пиве только спирт, политики-ворюги, врачи-коновалы, учителя-дураки, молодежь сплошь наркоманы и тупицы, я один такой стою красивый в белом платьице Просто поколение диванных критиков. В последнее время даже не читаю никакие комменты к новостям, да и сами новости не читаю, ибо сразу вопрос возникает - почему все эти недовольные жизнью в нашей стране до сих пор не уехали туда, где все "лучше"?
Девочки, ни в коем случае не имею ввиду кого-то из местных форумчан, просто навеяло.
Света, ну это же хорошо, когда с пониманием. У нас фонтан второй год не работает, так они все во дворах да вдоль дороги носятся. Пока спать укладывала, слышу визги, дождя нет, повылазили с ведрами)
В общем, не понятно мне, почему уже нельзя розеолу признать, изучать и лечить, как положено, а не антибиотики назначать.там вроде анализ, который может подтвердить розеолу, делается дольше чем розеола протекаети вроде поэтому ее и не диагностируют. А "лечить как положено" ее не получится - она проходит сама, если верить Комаровскому, ничем лечить не надо, только следить за температурой. Сыпь высыпала, значит все, болезнь окончена.
У нас не так давно у Алиски была темпа высокая (38.5), вызывала врача, так она первым делом стала расспрашивать "не болели ли мы такой болезнью, когда высокая температура держится несколько дней, а потом сыпь". Я говорю "розеолу вы имеете ввиду?". Она обрадованно, что ее понимаю "да!" Удивила в общем врач меня, т.к. я тоже была наслышана что врачи эту болезнь игнорируют при диагностике... А эта педиатр первым делом ее исключила.
PS С беременностью! И с девочкой! Это радость
Я вообще забыла с утра, что Иван купала сегодня) сейчас слышу, детвора визжит, брызгаются поди, но у нас холод сегодня, бррр.