Девочки, с какого возраста эти книжки? Полуторагодовалому подойдут? А странички мягкие? А то может мне тоже надо.
Аня, научите Ваню болтать? А?Ира, так это надо плотненько общаться наша подружка молчала вообще, за последний месяц почти каждодневного общения, начала говорить немного, ну т.е. получается плоховато, но заметно стало, что пытается, а раньше просто пальцем тыкала. Может просто время её пришло, ей 2 уже
Аа, ну это хорошо, мне кажется) я не поняла тебя
Как здорово у тебя доча болтает! Мы и говорим много, и читаем, и с девочками на площадке общаемся. Видимо просто не дозрела.
Я за встречу
Я за встречу
Девочки я с вопросом. Кто-нибудь подавал заявку на загран нового образца для ребенка через госуслуги? как долго это все происходит? Через сколько ждать вызов в кабинет для фото?А зачем заранее заявку подавать?
Сейчас там ажиотажа нет. Мы просто пришли на Дуси Ковальчук в ФМС в рабочие часы с оплаченой госпошлиной, заполненной анкетой и ребенком. Тут же сфоткали нас и все.
Отслеживать готовность на сайте по номеру.
За готовым можно без ребенка но со оригиналом свидетельства о рождении - туда отметку ставят.
Так все-таки сориентируйте плиз на какой возраст эти книжки.. С виду достаточно сложные, а написано 0+
Сейчас читают
красота и материнство (часть 128)
253615
1000
Скончался Майкл Джексон
31471
217
Искусственный Интеллект
83094
259
мы к году закупку собирали,ну может 1г и 2месяца
там мелкие картинки,но повторяющиеся детали
тыквы там,белки или попугай..
формат А3наверно
страницы картонные,жесткие.
многие зачитываются серией,но начать все жэ лучше с одной,начало идет с зимней книги
у нас осенняя,потому как деть сентябрьский
там мелкие картинки,но повторяющиеся детали
тыквы там,белки или попугай..
формат А3наверно
страницы картонные,жесткие.
многие зачитываются серией,но начать все жэ лучше с одной,начало идет с зимней книги
у нас осенняя,потому как деть сентябрьский
Да, уже вопрос решился насчет заграна. Спасибо. Сегодня на госуслугах подала заявку, а они позже прислали что нужно явится в понедельник в 15.00 в МФЦ. Принести только оригиналы паспорта и свидетельства, госпошлину. А я заявление не надо. Удобство в том что время дали, хотя время нам не удобное. Ребенок спит обычно в это время. Но можно подойти и в другое время в порядки живой очереди. В принципе получается можно было и просто сходить, только заявление заполненное захватить с собой
Аня, плотненько у нас не получится, не рядом живем
Надеюсь заговорит наше радио)))
Катя, тебе уже ответили по книге. Нам не планирую эту серию брать, у Вани терпения не хватает сидеть на одном месте и рассматривать.
Надеюсь заговорит наше радио)))
Катя, тебе уже ответили по книге. Нам не планирую эту серию брать, у Вани терпения не хватает сидеть на одном месте и рассматривать.
Сегодня поздравляем Илюшу и маму Машу с трешечкой! Вот уже и 3 года пролетело!
SmallLadybird
veteran
Маша, поздравляю!
Пусть Илюшка растет мужественным, но нежным.
Заботиться о Настюше и играет с ней!
Много ему подарков!
А тебе времени все успеть зафотографировать)
Пусть Илюшка растет мужественным, но нежным.
Заботиться о Настюше и играет с ней!
Много ему подарков!
А тебе времени все успеть зафотографировать)
Ramilla
КошМария
Девочки, спасибо!
Да, времени фотографировать катастрофически нет
Да, времени фотографировать катастрофически нет
IrishSummer
guru
Маша, с 3х летием Илюшу!
Пусть растет помощником, защитником, славным старшим братиком!
Пусть растет помощником, защитником, славным старшим братиком!
isk
guru
ole2190
veteran
Игнатушку и маму с годовасием!!!!поздравляем!
Сегодня поздравляем с годовасием Игната и маму Ксюшу!С годиком Игната и маму!!!
Поздравляю Игната с годиком! Желаю расти и не болеть!
Ramilla
КошМария
Игната с годиком!
Спасибо всем за поздравления!
Девочки, может, кто недавно покупал и знает где, такая соска, куда фрукты кладут, ребенок сосет через дырочки, но не из ткани, а из силикона? В прошлый раз из Китая заказывала. Сейчас лень, может, в городе так продается.
Спасибо всем за поздравления!
Девочки, может, кто недавно покупал и знает где, такая соска, куда фрукты кладут, ребенок сосет через дырочки, но не из ткани, а из силикона? В прошлый раз из Китая заказывала. Сейчас лень, может, в городе так продается.
SmallLadybird
veteran
Маша, это силиконовый ниблер, есть во всех эльдорадо, в аптеке в мегасе на ипподромской.
Поищи happy baby ниблер силиконовый в гугле.
Поищи happy baby ниблер силиконовый в гугле.
Ramilla
КошМария
Спасибо! Муж сеточкой в первой аптеке купил
Маша я в нашей аптеке авиценна брала Даше. Набери им.
Я там тоже видела. Но муж пришел с обычным, из силикона не было.
Virupomaly
veteran
Сегодня поздравляем с годовасием Игната и маму Ксюшу!И мы поздравляем)))
isk
guru
Сегодня поздравляем Артурика и маму Лену с десяточкой!
Игната с годовасием!
Илюшу с трехлетием!
Артурика с десяточкой!
Илюшу с трехлетием!
Артурика с десяточкой!
Девочки, встречаемся завтра в Нарымском сквере в 11?
HellyBusinka
activist
Мамочки, принимайте нас в свои ряды) Мы родились 01.07.15г.
zagadka
veteran
Добро пожаловать!
Я Таня, сынок Коля, ну и ждем дочу, в КиБ виделись
Аня, мы спим как раз часов с 12. Поэтому нам такое время совсем не удобно.
Я Таня, сынок Коля, ну и ждем дочу, в КиБ виделись
Аня, мы спим как раз часов с 12. Поэтому нам такое время совсем не удобно.
Virupomaly
veteran
Добро пожаловать! Я Маша, дочка Викуся
Valturi
activist
Девочки,здравствуйте. Может,у кого-то есть на примете массажистка,чтобы с машиной была? Соньке назначили массаж,а живем мы в таком месте,куда городской транспорт не ходит. Ну или чтобы в районе пл.Калинина жила,если на дому принимает. В Здравице один сеанс стоит 950р. Конечно,если никого не найду,то придется туда ездить
Вы же где-то в Мочище живете?
Нам делала массаж женщина, живет где-то в частном секторе в Мочище, может, ей удобно будет к вам ездить.
Контакты в лс напишу.
Нам делала массаж женщина, живет где-то в частном секторе в Мочище, может, ей удобно будет к вам ездить.
Контакты в лс напишу.
Девушки, еще такая информация!
23 июля в детском клубе Даки дак на дачной планируется встреча, приуроченная к дню рождения Олеси, либо как день июльских именинников, как решите.
Время с 12-15, либо с 13-16.
На этой неделе Аня свит строберри внесет предоплату.
Желающие присутствовать - прошу списываться в паровозик!
23 июля в детском клубе Даки дак на дачной планируется встреча, приуроченная к дню рождения Олеси, либо как день июльских именинников, как решите.
isk
guru
Девушки, еще такая информация!1. Таня и Коля
2. Ира и Ваня (мы под вопросом пока)
Ramilla
КошМария
Девочки, кто давал пед прикорм? Хотела посоветоваться.
Virupomaly
veteran
Девушки, еще такая информация!1. Таня и Коля
2. Ира и Ваня (мы под вопросом пока)
3. Маша с Вики
Virupomaly
veteran
Лена Вальтури,мы в карьер Мочище,в частном секторе живем, к нам в прошлом году массажист Алёна массаж делала,она на машине,брала 600 руб за сеанс,сейчас незнаю сколько. Телефон сейчас найду и в личку вам скину
Аня, ты кому предлагаешь встретиться?
Про меня забыла, а я бы приехала, как раз собирались. Когда в следующий раз будешь там?
Про меня забыла, а я бы приехала, как раз собирались. Когда в следующий раз будешь там?
Хотела спросить, ты прям свою еду даешь, без доп обработки, кусочками? Ну, например, каша, там же хлопья.
Да всем желающим)) давай приезжай!
Я хоть завтра, тебе когда удобнее?
Я хоть завтра, тебе когда удобнее?
Девочки, я тоже хочу встретиться. Только Ваня с 12 спит. В 10 вам будет рано слишком?
В принципе можно и в 10, мы собиремся по-быстрому)
Kattye
guru
Девочки, всем приветик! Мамочки с большим опытом, у меня такой вопрос: нам тут скоро полгода и все активно интеремуются, что дарить, а у меня фантазии не хватает. Может что посоветуете, что может понадобится ребенку в ближайшее время, или есть какие-нибудь интересные приблуды для ребзя, а я и не в курсе. Поделитесь опытом... Из того, что уже заказали-это стул для кормления и ковер детский с дорогами. Все, на этом моя фантазия иссякла.
Катя, толокар, сортер какой-нибудь прикольный, парковку небольшую.
Игрушку надо, или какой-то гаджет? Или и то, и то?
Игрушку надо, или какой-то гаджет? Или и то, и то?