isk
guru
Сегодня поздравляем с пятилетием Кирочку и маму Настю!
5!5?????5!!!!!????
Ааааааааа.
Как же много!!!
Традиционно не верю
Ааааааааа.
Как же много!!!
Традиционно не верю
Сама не верю) у такой молодой мамочки и дочке аж 5!!! лет))
Сегодня поздравляем с пятилетием Кирочку и маму Настю!Присоединяюсь!
Джемма
veteran
Именинников и мам с датками!
Девочки, спасибо за ответы , позвоню ещё на Горский 69/1, там узнаю и может туда сходим.
Девочки, спасибо за ответы , позвоню ещё на Горский 69/1, там узнаю и может туда сходим.
Solnufko
veteran
Девочки нужна помощь! Любая! Репосты,комментарии,информация ну и материальная...Все по-настоящему:( с девочкой учились в школе вместе в Иркутске, с недавнего времени соседки в Новосибирске:) вся информаци тут
Или в ИГ
Или в ИГ
Показать спойлер
korotkova_varya
Показать спойлер
Kattye
guru
Девочки, в ленте памперсы зеленые мегапак полторы тысячи с копейками по акции. Вдруг кому пригодится.
Сейчас читают
Окружение. Люди , окружающие нас.
218889
1000
Хорошая портниха
562903
1000
Street photo
146732
397
Мы уже 2 купили:) думаем надо еще или нет:)
Кирочку и маму Настю с пятилетием! Отличного настроения, много подарков, здоровья и всего всего наилучшего!
Две 4-ки взяли:) мы все пока 8 кг с копейками:) теперь думаю на вырост взять 4+ или 5-ку
Хотя потом, наверное, пора будет брать трусики.... подгузники с каждым днем сложнее одевать
Хотя потом, наверное, пора будет брать трусики.... подгузники с каждым днем сложнее одевать
Valturi, Лена? Не идет из головы история с соседями, можт все-таки при встрече мужу рассказать, что происходит с его женой, жалко мальчонка то, явно не в себе дамочка...Однозначно не в себе я давно решила поговорить с ее мужиком-он спокойный и вменяемый товарищ. Но у меня складывается впечатление,что он с ней не живет больше и она из-за этого лютует. Мне и соседка подтвердила-его вообще не видно, по выходным под'езжает на машине,высаживает ребенка и уезжает и я его прекрасно понимаю
С днём рождения дочу и тебя!!!
Как отмечали? А то у меня дилема, как отметить
Лассиль
veteran
Всем привет! Настеньку и Киру с 5!
Катя Катюнча, вроде я тебя сегодня видела с Полиной
Катя Катюнча, вроде я тебя сегодня видела с Полиной
Большое спасибо всем за поздравления!!!
Отмечали хорошо
Рассказ уберу по спойлер, не всем же интересно читать
Отмечали хорошо
Рассказ уберу по спойлер, не всем же интересно читать
Показать спойлер
ночевала Кира накануне у дедов дома, поэтому я смогла спокойно приготовится. Торт делала сама: обычный бисквит со сметанным кремом внутри и маслено-твороженным снаружи (готовила порядка 3 часов ), так же был поп-корн и сладочти+ фрукты, ну и соки конечно. Еще для детей приготовила минипиццу, но она не пользовалась особой популярностью. Для взрослы делала бутерброды и покупала пироги.
Оформление заказывала тут . По индивидуальному дизайну. Печать мне очень понравилась. Яркая, сочная. Единственное, что вырезать все нужно самостоятельно, на это у меня ушло 2 вечера под фильмы
Приглашали аниматора в роли Рапунцель. Детям ооочень понравилась. Так же я потом проводила миниконкурсы и за участие дарила деткам небольшие подарки. Они прям так этому радовались:) Ну и на память осталось
Зал-это муж договорился каким-то чудом на работе и нам разрешили у них в актовом зале провести.
Деток изначально пригласили 7 человек, но кто-то заболел, кто-то не смог и в итоге пришло 3-е, но Киру это ни капли не огорчило
Все празднество заняло около 3 часов. Потом пытались запустить воздушный фонарик, но было слишком ветрено и пришлось свернуться. приехали домой и спать сразу. Конечно от впечатлений Кира долго не могла уснуть. В общем, все довольны. но я рада, что День Варенье только раз в году
Оформление заказывала тут . По индивидуальному дизайну. Печать мне очень понравилась. Яркая, сочная. Единственное, что вырезать все нужно самостоятельно, на это у меня ушло 2 вечера под фильмы
Приглашали аниматора в роли Рапунцель. Детям ооочень понравилась. Так же я потом проводила миниконкурсы и за участие дарила деткам небольшие подарки. Они прям так этому радовались:) Ну и на память осталось
Зал-это муж договорился каким-то чудом на работе и нам разрешили у них в актовом зале провести.
Деток изначально пригласили 7 человек, но кто-то заболел, кто-то не смог и в итоге пришло 3-е, но Киру это ни капли не огорчило
Все празднество заняло около 3 часов. Потом пытались запустить воздушный фонарик, но было слишком ветрено и пришлось свернуться. приехали домой и спать сразу. Конечно от впечатлений Кира долго не могла уснуть. В общем, все довольны. но я рада, что День Варенье только раз в году
Показать спойлер
... но я рада, что День Варенье только раз в году (с)
Каждый год так говорю (у меня вообще без передыха, сначала муж, потом почти сразу Жук, потом свободный август и наш с Настей сентябрь - кошмааар)))) а вообще всегда задаюсь вопросом: почему я готовлю на д.р. мужа и себя? почему не он готовит мой др?)) это у всех так (опыт поколений, так сказать, у наших семьях так принято), или у кого-то мужья не столь деловые колбасы?))
Каждый год так говорю (у меня вообще без передыха, сначала муж, потом почти сразу Жук, потом свободный август и наш с Настей сентябрь - кошмааар)))) а вообще всегда задаюсь вопросом: почему я готовлю на д.р. мужа и себя? почему не он готовит мой др?)) это у всех так (опыт поколений, так сказать, у наших семьях так принято), или у кого-то мужья не столь деловые колбасы?))
Вот поэтому я мужа поставила перед фактом, что для почти весь стол мы будем покупать, так как готовить все я не будуно вот после организации решила что и часть обязанностей надо на него переложить, например приглашением гостей и аниматором он будет заниматься, а то обворчал меня, что плохо договорилась с родителями и поэтому деток мало пришло.
Нет, не у всех. Я в др ни чего не делаю, всем занимается муж. У родителей принято было др папы отмечать дома, а др мамы в кафе (потому, что папа готовить не умеет ). Но последние 3 года вообще все ДРы в кафе проходят, решили, что это все же на много удобнее.
Kattye
guru
Еще в тему про дни рождения. Всю жизнь завидовала белой завистью тем, у кого день рождения летом. Столько мест и вариантов как отметить этот день. У нас с мужем в декабре, сынок родился в январе. А между днюхами НГ и большие канийкулы. Вообще накладно получатся. Еще и ДР брата на старый НГ.
Настя,ты такая молодец!красота!торт шикарен!
Спасибо за отзыв!
Кирочку еще раз днем рождения!
Спасибо за отзыв!
Кирочку еще раз днем рождения!
Нет, не у всех+1
Мои родители не отмечают, максимум, что может быть - пригласят нас с супругом и бабулю мою на мини-посиделки с покупным тортом или домашним горячим (одно блюдо, простое, чаще всего карт. пюре и бифстроганов).
И мы с супругом не отмечаем. Он что-то покупает/заказывает на работу (пицца, пироги, торты, бутеры) и если его друзья собираются к нам зайти (что-то очень простое, как-то даже пельмени в ход пошли, пиццы не хватило ). Я, когда "в офисе" работала, приносила на работу что-нибудь к чаю, символически (т-т-т, коллектив всегда был маленький). Если знаю, что моя родня собирается к нам зайти - меня поздравить, делаю "типа кекс" (15 минут манипуляций и 40 минут в мультиварке). В давние времена, когда с финансами было все ок, иногда предлагала супругу сходить в ресторан по случаю моего дня рождения (вдвоем). Все, никаких особенных телодвижений
Если окоченевшую и с красным носом,да в Сиб.молле, то точно это была я
Настю и Кирочку с пятёрочкой Как же быстро время летит! Вот только недавно твой рассказ про роды читала вроде бы
Настю и Кирочку с пятёрочкой Как же быстро время летит! Вот только недавно твой рассказ про роды читала вроде бы
Настя, шикарный праздник получился! Ты умничка!
У нас ДР обычно семейный ужин. С меню задуряется только сноза, ей в кайф, мы с мамой готовим простые, но любимые блюда. Весь год, кроме мая, июня и июля нужно что-то отмечать
У нас ДР обычно семейный ужин. С меню задуряется только сноза, ей в кайф, мы с мамой готовим простые, но любимые блюда. Весь год, кроме мая, июня и июля нужно что-то отмечать
Сегодня поздравляем нашу замечательную мамочку Ириночку с днем рождения!!!! Всего тебе наилучшего, здоровья, удачи, улыбок, счастья тебе огромного!
Юля, меня этот вопрос тоже стал в последнее время напрягать. Поэтому свой др я устроила шашлыки в заельцовском парке. Муж у мангала, а я отдыхаю. И пофигу что не жарко было, зато не надо целый день у плиты стоять, а потом убирать всё после гостей. Буду и впредь такое практиковать.
Поздравляю, Ира!
Пусть твои желания сбываются, и новые смелые планы появляются!
Пусть твои желания сбываются, и новые смелые планы появляются!
Rigick
Штучный экземпляр
Ирина!!!! поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Оставайся такой же отзывчивой, доброй, да и просто очаровашкой
Сегодня поздравляем нашу замечательную мамочку Ириночку с днем рождения!!!! Всего тебе наилучшего, здоровья, удачи, улыбок, счастья тебе огромного!Поздравляю с днем рождения! Пусть твои мальчики заботятся о тебе как можно лучше!
И Киру с прошедшим 5-летием!
Ирочка, с Днем рождения!!!
Кирочку с юбилейчиком!
Кирочку с юбилейчиком!
isk
guru
Девочки, большое спасибо за поздравления!!
Оооочень приятно
Оооочень приятно
Если окоченевшую и с красным носом,да в Сиб.молле, то точно это была яС красным носом, да Но по пути в сибмолл. На федосеева
Показать спойлер
у нас там новая квартира. А вы рядом живете?
Показать спойлер
RainbowOfMoon
guru
Ира, днем рождения всего всего и побольше!!!
Kattye
guru
Присоединяюсь к всему вышесказанному. Ирочка, поздравляю с днем рождения, оставайся таким же позитивчиком, огромного тебе женского счастья и пусть в следующем году у тебя сбудется самое сокровенное желание!
Ира,с днем рождения!!
чтоб самая заветная мечта сбылась как можно скорее!!
чтоб родные были здоровенькими и улыбчивыми,а тебе хватало терпения на всех всех желающих его испытать
чтоб самая заветная мечта сбылась как можно скорее!!
чтоб родные были здоровенькими и улыбчивыми,а тебе хватало терпения на всех всех желающих его испытать
isk
guru
Похожа, похожа
Хвались, как тебя твои мальчишки поздравили
Хвались, как тебя твои мальчишки поздравили
Ну значит точно я) )))что же ты к нам не подошла. Я не видела тебя ((
Мы на Лежена 9/3живем. По той дороге в молл ходим, а летом иногда в школе гуляли
Мы на Лежена 9/3живем. По той дороге в молл ходим, а летом иногда в школе гуляли
Ира, с днем рождения!
Будь счастлива во всем! Позитива тебе по жизни не терять, жить в любви и сиять от счастья и любви
Будь счастлива во всем! Позитива тебе по жизни не терять, жить в любви и сиять от счастья и любви
isk
guru
Девочки, еще раз огромное спасибо! Столько приятных слов
Юля, у нас как-то извелось дарение подарков. Муж оплатил косметику, сына порадовал сном до 9 утра)) правда вот ток угомонился, набесился с двоюродным братом))
Юля, у нас как-то извелось дарение подарков. Муж оплатил косметику, сына порадовал сном до 9 утра)) правда вот ток угомонился, набесился с двоюродным братом))
С днем рождения! Чтоб мальчишки на руках носили
SmallLadybird
veteran
Ира, с Днем Рождения!
Легкости, нежности, красоты и любви!!!!
Легкости, нежности, красоты и любви!!!!
Richie
veteran
Доброе утро!
Посоветуйте пульманолога, пжлста
Посоветуйте пульманолога, пжлста
Ира, с днем рождения!!!Счастья тебе, здоровья семье, красоты и оптимизма!!! оставайся с нами на этом форуме долго-долго))
Маша-Бусинка, и тебя с днем рождения!!!Улыбок, здоровья и семейного счастья)
Кирочку, Владика, Настеньку-с отдельными поздравлениями! Растите большими и послушными))
Маша-Бусинка, и тебя с днем рождения!!!Улыбок, здоровья и семейного счастья)
Кирочку, Владика, Настеньку-с отдельными поздравлениями! Растите большими и послушными))
катюнька
guru
Девочки привет!!! Всех с прошедшими днями рождения!!! Почему не организовываете встречу? Столько дней рождения можно и общим собранием отметить)))
Я отправила Костю в сад и второй день не знаю чем теперь заниматься)))) уже и выспалась, и порядки навела))) как же не привычно уже с одним ребенком Мишка правда тоже по брату скучает)))
Я отправила Костю в сад и второй день не знаю чем теперь заниматься)))) уже и выспалась, и порядки навела))) как же не привычно уже с одним ребенком Мишка правда тоже по брату скучает)))
isk
guru
Алина, Катя, спасибо!!
Оля, у нас раньше были знакомые в тубдиспансере, который за уютом, но они уже не работают. Что случилось?
Катюша, как Костя пошёл в сад?
Про встречу - организаторов нет)
Оля, у нас раньше были знакомые в тубдиспансере, который за уютом, но они уже не работают. Что случилось?
Катюша, как Костя пошёл в сад?
Про встречу - организаторов нет)