Эвдемония
guru
хм:) у меня Настя ходит в майке, обязательно комплект, чаще беленький, нравится мне:)... Ну не могу я платье надеть на голое тело. Что то должно быть под ним и все тут. Вот так привыкла. Она и дома ходит майка плавки. Но у нас и в садике не жарко, да и дома тоже:)
Приветик всем!!
Сдох у меня вотсап, поэтому тут потусуюсь
Маша, с путевочкой Вас! а говорила,что не дадут)))По идее собрание должно быть,там скажут,что одевать и нужна ли майка под футболку.
Юля, я тоже хочу книжку с Лабиринта как Ира)) Можно девочку, можно мальчика-без разницы. Закажи на Громова (пункт раздачи), ну или подробности в личку пиши)
Мне вот кажется все больше,что я "недомама". Как представишь,что через год в садик надо, так понимаешь,что не готовы. Горшок никак, в ванную ходит. Не любит писать в штаны и в подгуз, сразу орет, надо переодевать. Или ходит колесом,ибо неприятно. Приходится, как попугай,спрашивать, хочет ли в туалет.
Ездили в Сосновку, отдохнуть. Поняли,что турецкий берег нам не светит. Моря боится,сразу носки одевает и бежать. Неусидчивая, в столовой не ела как следует, также к выходу бежала. В Сосновке детская площадка вообще на 3 с минусом. Нет нормальных горок, качелей. Все с приветом из 80х. Сложно в этом плане с ребенком. Зато в детской комнате отлично. Игрушек много, убирать не надо Понравилась детская кухня, поэтому будем дарить на день рождения вместе с бутафорскими фруктами и овощами.
Спрашивала в парикмахерской, смогут ли подстричь ребенка. Мне сказали,что если сидит-можно, если нет,то не надо. В общем будем с челкой расти.
Девочки, когда встретимся в сквере? Вроде на след. неделе погодка ничего.
Сдох у меня вотсап, поэтому тут потусуюсь
Маша, с путевочкой Вас! а говорила,что не дадут)))По идее собрание должно быть,там скажут,что одевать и нужна ли майка под футболку.
Юля, я тоже хочу книжку с Лабиринта как Ира)) Можно девочку, можно мальчика-без разницы. Закажи на Громова (пункт раздачи), ну или подробности в личку пиши)
Мне вот кажется все больше,что я "недомама". Как представишь,что через год в садик надо, так понимаешь,что не готовы. Горшок никак, в ванную ходит. Не любит писать в штаны и в подгуз, сразу орет, надо переодевать. Или ходит колесом,ибо неприятно. Приходится, как попугай,спрашивать, хочет ли в туалет.
Ездили в Сосновку, отдохнуть. Поняли,что турецкий берег нам не светит. Моря боится,сразу носки одевает и бежать. Неусидчивая, в столовой не ела как следует, также к выходу бежала. В Сосновке детская площадка вообще на 3 с минусом. Нет нормальных горок, качелей. Все с приветом из 80х. Сложно в этом плане с ребенком. Зато в детской комнате отлично. Игрушек много, убирать не надо Понравилась детская кухня, поэтому будем дарить на день рождения вместе с бутафорскими фруктами и овощами.
Спрашивала в парикмахерской, смогут ли подстричь ребенка. Мне сказали,что если сидит-можно, если нет,то не надо. В общем будем с челкой расти.
Девочки, когда встретимся в сквере? Вроде на след. неделе погодка ничего.
Про майки.На СМ есть закупка по Риг*ме, там майки дешевые,как раз в садик, и отличные по качеству. Если жаба не душит, можно у того Кро*кида заказать. А так я отдельно в Рич Фемили покупала, но там размеров часто нет((
Действительно кто как привык, у сына ни одной майки нет вообще, потому мне и дико подобное требование. Тем более если говорят, что там жарко. Чтоб ребенку было жарко из-за удобства для воспитателей, у меня в голове не укладывается.
Ну мне кажется на счет требования они мягко говоря погорячились:-) а так, мне кажется это и ребенку удобно, снял верх и лег в постель:) но опять же- в нашем садике и в доме не жарко! А вот в городе в квартире такая сауна - не представляю как вообще надевать верх при такой температуре.
Ну. У нас зимой 26, в садике если не больше. Какие 2 слоя одежды?
Посмотрим, что скажут на собрании и потом с воспитателями общаться будем. Может, это в одной группе только.
Посмотрим, что скажут на собрании и потом с воспитателями общаться будем. Может, это в одной группе только.
Utkaa
veteran
Девочки, подскажите есть какие-нибудь развивашки где можно ребенку не только позаниматься, но и еще поиграть после занятий с ребятишками. И есть какие-нибудь клубы где мама может позаниматься фитнесом, а ребенок в это время тоже чем то занят. (кроме экстримфитнеса)
Сейчас читают
Новый глава Новосибирской области
203298
878
Ситуация в России. (часть 9)
170035
1000
кератиновое распрямление
102568
216
В Визе-спорт (Дом быта) Саша Гарник ведет йогу формата "мама+малыш".
isk
guru
Сегодня поздравляем с днём рождения нашу Настену (Rigick)!
Присоединяюсь! Настя, ты отличный фотограф и замечательный человечек. Успехов тебе и процветания в твоем любимом деле!
Сегодня поздравляем с днём рождения нашу Настену (Rigick)!Настю с днем рождения!
Оптимизма, вдохновения, творческих успехов! И побольше времени проводить с семьей!
Мне казалось, совсем недавно Мини у вас! А оказывается, уже годик ей!
Миню с годовасием прошедшим
На сайте не видела маек отдельно, может, не там смотрела. Хочу белые на самом деле.
Я как раз туда ходила, у них штаны для сада почти 500 рублей. Остальные теплые. Купила парочку шортов, у нас второй год их шорты живут дома и на даче, уже близко к трусам стали))) Но качество отличное.
Но цены, конечно, в 2 раза выросли
Эх, в хм шорты были по 150 рублей на распродаже, а теперь Ивашку за 200 приходится покупать.
Я как раз туда ходила, у них штаны для сада почти 500 рублей. Остальные теплые. Купила парочку шортов, у нас второй год их шорты живут дома и на даче, уже близко к трусам стали))) Но качество отличное.
Но цены, конечно, в 2 раза выросли
Эх, в хм шорты были по 150 рублей на распродаже, а теперь Ивашку за 200 приходится покупать.
Сегодня поздравляем с днём рождения нашу Настену (Rigick)!Присоединяюсь к поздравлениям!
Есть просто белые:) по первой ссылке точно:) вторую скинули в Лс:)
Сегодня поздравляем с днём рождения нашу Настену (Rigick)!Присоединяюсь:) с наилучшими пожеланиями:)
Спасибо, но хочется чтобы мама в одном зале, а малыш в другом совместные занятие это уже не по нашу душу.
Маша я до сих пор Вере майки фирмы Умка беру, как с детства брали их распашонки да ползунки так до сих пор и нравится. Хочешь дам ссыль на сп?
а мы берем майки и трусы фирма Донелло, мне очень нравятся.
web-страница
web-страница
мы их тоже берем, качество отличное!!!)
ссылка не то..
ссылка не то..
Доннело хорошее белье, подпишусь.но ссылка- скрытая реклама )))))))
не умею я значит ссылки с телефона делать, орг Мария.
для меня она прям идеальный орг, и вещи нравятся. вот недавно была распродажа трусов и маек на девочек, по 45 рублей
для меня она прям идеальный орг, и вещи нравятся. вот недавно была распродажа трусов и маек на девочек, по 45 рублей
Сегодня поздравляем с днём рождения нашу Настену (Rigick)!Присоединяемся к поздравлениям
Вернусь к теме книжек
У дочи вот уже полгода как любимая книга " МОЯ ПЕРВАЯ КНИГА самая любимая" энциклопедия малыша , издательство Белый город ( я лох и ссылки вставлять не умею ) большая часть книги - это реальное изображение множества животных.
А тк у неё есть коробка с фигурками всех зверей, популярна игра "смотрим на картинку - ищем такого же зверя". Особенно меня динозавры забавляют, благо их всего 4 шт
поддержу про книгу - отличная, ее мы юзали дольше всех.
Rigick
Штучный экземпляр
Девочки, большое спасибо за поздравления!
Очень приятно. Отмечала только со своей семьей, так как все мысли, силы и мечты сейчас у нас на стройке
Но мне правда так приятно, такой подъем..ух...спасибище!:)
Очень приятно. Отмечала только со своей семьей, так как все мысли, силы и мечты сейчас у нас на стройке
Но мне правда так приятно, такой подъем..ух...спасибище!:)
Ната692011
veteran
Настя, с днём рождения!
Можно полюбопытствовать? Чего строите?)
Можно полюбопытствовать? Чего строите?)
Rigick
Штучный экземпляр
спасибочки
дом строим под Академом
дом строим под Академом
пока загадывать боюсь, но вроде к тому все идет
Девочки, спасибо!
Решила в ашане пару штук взять. Вдруг Илюшка откажется их носить вообще.
Решила в ашане пару штук взять. Вдруг Илюшка откажется их носить вообще.
как же я благодарна форуму за знакомство с такими замечательными людьми
Rigick
Штучный экземпляр
Мы давно это все обдумывали, а год назад нашли "свое" место.
Кто у меня в иг, частично наблюдает за всем этим
Кто у меня в иг, частично наблюдает за всем этим
Круууууть! А мне все хочется и колется в домишко свой переехать.)))))))) А можно я тоже понаблюдаю и позавидую чуток?
в иг мой ник
там есть несколько фото, пока тихонечко выгладываю
сразу говорю, что строим из сибпанелей
кстати пара участков в первой очереди у нас там еще естьждем соседей
Показать спойлер
rigickfoto
Показать спойлер
там есть несколько фото, пока тихонечко выгладываю
сразу говорю, что строим из сибпанелей
кстати пара участков в первой очереди у нас там еще естьждем соседей
Настя, а я рада, что у меня в друзьях есть такой солнечный человечек
Эх.. нету меня в инсте...
Эх.. нету меня в инсте...
Эвдемония
guru
Девочки, выдайте явкипароли на зимнюю одежду, киваты, обувь - чего берете на эту зиму?)) Я тут зашла в сп...киват 1900...кошмааар...2тыщи за шапку...про остальное вообще молчу... может где киваты по-дешевле есть?
isk
guru
Девочки, а у нас в городе есть какое-нибудь кафе, чтобы с непоседливым ребенком можно было прийти? Или это фантастика?
Кофемолка нам красном? Там игровой городок есть... Или это не то?
Пойти и чтоб он мог побегать?
Сама не была, но вроде ресторан Story на Романова, поищи отзывы.
Сама не была, но вроде ресторан Story на Романова, поищи отзывы.
Хотелось бы, чтобы поужинать вкусно можно было. Хотим годовщину отметить с мужем. А Ваню куда? Ток с собой)
Спасибо, почитаю.
Побегать, но не убежать
Вроде в перчини на Маркса есть игровая зона, но там второй этаж и большая лестница, вдруг не услежу за нашей непоседой.
Побегать, но не убежать
Вроде в перчини на Маркса есть игровая зона, но там второй этаж и большая лестница, вдруг не услежу за нашей непоседой.