Иль Патио на Вокзальной магистрали возле гостиницы Новосибирск.
Никогда не могу утащить оттуда ребенка. Сколько бы там не пробыли - всегда мало
Никогда не могу утащить оттуда ребенка. Сколько бы там не пробыли - всегда мало
Ещё из не очень бюджетного Остерия Бергамо, отмечали там ДР - всё отлично было, даже "воспитатели" есть, кто с ребёнком занимается, играет.
Спасибо!
Про Остерию слышала много. Но Иль Патио люблю. Не знала, что там игровая есть.
Про Остерию слышала много. Но Иль Патио люблю. Не знала, что там игровая есть.
В самом конце зала. Довольно таки не плохая: есть где полазить (горка, лесенки) и поиграть (для девочек кухня, посуда, куклы; для мальчиков большая парковка, машики, домик ну и ещё что-то помелочи).
Сколько туда ходим, ребёнок никогда не есть - только играет
Сколько туда ходим, ребёнок никогда не есть - только играет
Я дешевле не видела... Как раз киваты подешевели, то есть подорожали всего на 30 проц, когда как евро на 100 ,был 40 с чем-то рублей, сейчас 80
Девочки, подскажите есть какие-нибудь развивашки где можно ребенку не только позаниматься, но и еще поиграть после занятий с ребятишками.в Улыбнике есть такая развивашка, правда это в академгородке
Но у них есть еще филиалы, наверное там такие же развивашки.
Сейчас читают
Почему молодые женщины все хуже и хуже готовят?
80165
551
Ситуация в России. (часть 17)
232659
1000
Убит Борис Немцов
132055
489
Юль, кивать дорогие, конечно, но он же подойдет на несколько сезонов. У меня Ваня в единичке два сезона отходил, сейчас заказала ему двоечку. Второй размер на три года рассчитан (от 2 до 5 лет вроде)
Юля, привет. Вы не переехали ещё? Не продаёте квартиру?
У нас в прошлом году шапки в ДМ от 1500 тыс стоили, не сильно большая разница плюс одного шлема должно хватить на пару лет по размеру. Я Вере на зиму хочу комбез пуховой вот где жаба душит столько денег отдавать
Привет, Аня.
Квартиру продаем, но пока глухо совсем с продажей. Ищем сейчас в аренду двушку на Кропоткина/ линейной
Квартиру продаем, но пока глухо совсем с продажей. Ищем сейчас в аренду двушку на Кропоткина/ линейной
На Родниках будете сдавать?
Скорейшей вам продажи, чтобы всё гладко и быстро получилось @@
Скорейшей вам продажи, чтобы всё гладко и быстро получилось @@
Свою будем сдавать, ага.
Спасибо, надеюсь найдется покупатель
Вы Гришу в сад поближе не перевели?
Спасибо, надеюсь найдется покупатель
Вы Гришу в сад поближе не перевели?
Да, я сначала не поверила своему счастью, когда нашла обмен
Перевели в садик 448, практически через дорогу. С понедельника должны пойти первый раз, если сопли не перейдут в простуду.
Перевели в садик 448, практически через дорогу. С понедельника должны пойти первый раз, если сопли не перейдут в простуду.
Здорово
Ваню с сегодняшнего дня звали уже в сад. Но мы не пошли, Ваня еще и заболел. Со вчерашнего вечера темпа держится.
Ваню с сегодняшнего дня звали уже в сад. Но мы не пошли, Ваня еще и заболел. Со вчерашнего вечера темпа держится.
SmallLadybird
veteran
Настенька, с прошедшим тебя Днем Рождения!
Пусть все мечты исполняются, вдохновения тебе и счастья!!!!
Пусть все мечты исполняются, вдохновения тебе и счастья!!!!
SmallLadybird
veteran
Блин, а меня жаба душит не за пух столько же уже почти отдавать, сколько и за пух. Думала прикупить комбез типа дидриксона с 300 утеплителем на Адриашу, и ахнула от ценника в 9 тысяч! Посмотрю что нам ашан предложит на зиму
nezabydka67
activist
Были в ресторане Story. Нам очень понравилось. Хорошая игровая зона с девушкой которая развлекает и следит за детьми. Куча экранов через которые можно смотреть за ребенком.. Кухня хорошая.
Юль,чо реально три года в одной шапке?!?
да даже два...
он у тебя воообще парень башковитый?
у Пыжа размер 52:54,и мне каж что весной эта шапка уже станет мала малой
а то что в 3 и 5 одна и та жэ шапка-это жэ фантастика !
да даже два...
он у тебя воообще парень башковитый?
у Пыжа размер 52:54,и мне каж что весной эта шапка уже станет мала малой
а то что в 3 и 5 одна и та жэ шапка-это жэ фантастика !
Utkaa
veteran
Дидриксон моя любовь, но мы еще из него не выросли и цены я пока не смотрела. Не знала что все так грустно Ленне, хуппа вроде как не сильно критично подорожали.
IrishSummer
guru
Мы тоже померили свой прошлогодний зимний киват - пока да)
ну и по размерной сетке размер 2 (кажется, он 2) идет на трехлетний промежуток, ага.
ну и по размерной сетке размер 2 (кажется, он 2) идет на трехлетний промежуток, ага.
Варя, у меня самый экономичный ребенок и киват 2 года относили и осенней комбез уже третий год носить будем и зимний 2 года носим, в этом году думаю куртку еще норм будет, а штаны нужно будет побольше взять
У Вани голова не большая, он единичку (на 1-2 года), носил до 2,5 лет. Шлемы тянутся жеа еще он как новый выглядит, так что Степа будет донашивать
Люблю я киват, даже с таким курсом готова заказать (собственно и заказала).
Люблю я киват, даже с таким курсом готова заказать (собственно и заказала).
И я заказала Насте, пока деньги были, чтоб уж девочка-девочка была))
А там посмотрим, как будет... Может, правда, придется более бюджетный вариант искать. Или Настя будет в мальчуковых ходить.
Илюшке обычно на полтора сезона хватает. А потом уже малые.
А там посмотрим, как будет... Может, правда, придется более бюджетный вариант искать. Или Настя будет в мальчуковых ходить.
Илюшке обычно на полтора сезона хватает. А потом уже малые.
мы тоже 2 зимы относили, и костюм зимний тоже. Теперь этот Женька будет носить. Вот не могу найти куртку на Женьку, у Насти зимняя розовая была, а штаны коричневые - норм на мальчика. Курток нет наших размеров отдельно.
И еще, у кого детки носили комбинезонами зиму, удобно нет? Я чет Насте и Жене хотела комбинезонами взять, чтобы Насте одеваться было проще.
И еще, у кого детки носили комбинезонами зиму, удобно нет? Я чет Насте и Жене хотела комбинезонами взять, чтобы Насте одеваться было проще.
Лично мне комбез был удобен до 2 лет. Потом уже удобнее раздельный комплект.
Куртку в некст посмотри, если на осень. Я из Америки заказывала, тоже отдельно.
Куртку в некст посмотри, если на осень. Я из Америки заказывала, тоже отдельно.
на осень есть слава богу)) Спасибо свекрови, любительнице покупать на вырост
В дет мире отдельные куртки и пуховики были в прошлом сезоне. Я пуховик на рост 98 отдельно покупала со скидкой 70проц в конце зимы, размеров тогда уже почти не было, поэтому не знаю были ли меньшие.
По мне так комбез для гуляний идеален, особенно если гулянье заключается в валянье в снегу, как у нас. А отдельную куртку, когда в машине в гости, магазин. Штаны зимние даже покупать не буду, подойдут к пуховику осенние вельветовые на флисе
По мне так комбез для гуляний идеален, особенно если гулянье заключается в валянье в снегу, как у нас. А отдельную куртку, когда в машине в гости, магазин. Штаны зимние даже покупать не буду, подойдут к пуховику осенние вельветовые на флисе
вот и у нас валяния в снегу)) надо в дм значит)
Для сада лучше костюм, что бы ребенок не парился пока всех одевают.
У Вани прошлую зиму уже костюм был, в снегу активно валяемся, снег не залетает ни куда
У Вани прошлую зиму уже костюм был, в снегу активно валяемся, снег не залетает ни куда
Ира, я вот свой ДР в Остерии праздновала, спецом выбирала место с детской комнатой. Классно там и вкусно. Детская комната огромная, Демида было не вытащить, с детьми няня сидит, есть большой телевизор с трансляцией из комнаты, но там можно и рядом с ней сидеть и наблюдать...есть детское меню, в общем классное место....у меня правда с нмими непонятки сложились в одном вопросе, но всё равно с ребёнком супе вариант!
Элен Батлер
guru
Я тоже поддержу :остерия Бергамо супер место, аналога нет, с ребятишками однозначно туда, можно хоть чуток отвлечься не переживая, а наблюдая, у кого постарше ребятишки очень интересно посетить мастер класс по приготовлению!
Valturi
activist
Девочки, я благодаря вам столько слов новых выучила- куомы,киваты, поддева... Как прочту-сразу в интернет лезу искать-что бы это значило еще бы не забыть все это, когда оно будет нужно
А я слышала, что некоторые рестораны (те,в которых не предусмотрена детская комната) хотели увеличивать счет на 20%, если с ребенком пришли. Типа, компенсация за то, что нелюбители детей пойдут в другое,спокойное место, а могли бы принести прибыль. Не знаю,правда,ввели это или нет. Мне, честно говоря, тоже всегда не нравилось,когда,например,сидишь в Мехико, а чье-то чадо носится между столов и орет, как потерпевшее, а родители как ни в чем не бывало жуют сидят. Как-то ужинали в Фениморе, все хорошо начиналось-нас посадили в малый зал, там вообще никого не было. И тут пришла пара с ребенком. Причем, мальчику было лет 8. И капец вечеру. Он прыгал на всех диванах, лез к предметам декора, щемился в общий зал. Родители-ноль внимания. Пришлось уходить в большой зал. Мы детей лет с 4-х во взрослые рестораны брали с собой-именно поесть-как муж говорил "чтоб,когда вырастут,не вели себя,как дикие,в ресторанах". Но они у меня оба дрессированные, лишних звуков не издавали и не убегали никуда, чинно сидели. Сын все время веселил официантов,важно спрашивая про детское меню
А я слышала, что некоторые рестораны (те,в которых не предусмотрена детская комната) хотели увеличивать счет на 20%, если с ребенком пришли. Типа, компенсация за то, что нелюбители детей пойдут в другое,спокойное место, а могли бы принести прибыль. Не знаю,правда,ввели это или нет. Мне, честно говоря, тоже всегда не нравилось,когда,например,сидишь в Мехико, а чье-то чадо носится между столов и орет, как потерпевшее, а родители как ни в чем не бывало жуют сидят. Как-то ужинали в Фениморе, все хорошо начиналось-нас посадили в малый зал, там вообще никого не было. И тут пришла пара с ребенком. Причем, мальчику было лет 8. И капец вечеру. Он прыгал на всех диванах, лез к предметам декора, щемился в общий зал. Родители-ноль внимания. Пришлось уходить в большой зал. Мы детей лет с 4-х во взрослые рестораны брали с собой-именно поесть-как муж говорил "чтоб,когда вырастут,не вели себя,как дикие,в ресторанах". Но они у меня оба дрессированные, лишних звуков не издавали и не убегали никуда, чинно сидели. Сын все время веселил официантов,важно спрашивая про детское меню
Я поэтому и ищу место, где можно с детьми и есть для этого условия. Потому как нашо шило сидеть не будет, а бегать за ним я и во дворе могу. В полтора года мало кто высидит долго на месте, а отметить вне дома хочется.
Я поэтому перед родами почти каждый день по кино и ресторанам таскалась, впрок
А у нас позавчера Соня оставалась с папой на два часа))) думала,не успею даже в город выехать-начнется! Ан нет. Ни разу не позвонил. Приехала-а они оба спят,золотки. Даже покормил. Правда, смесь неправильно намесил, но это мелочи
А у нас позавчера Соня оставалась с папой на два часа))) думала,не успею даже в город выехать-начнется! Ан нет. Ни разу не позвонил. Приехала-а они оба спят,золотки. Даже покормил. Правда, смесь неправильно намесил, но это мелочи
Мы впрок не умеем правда и ходили-ходим очень редко.
Впрок находится по ресторанам, это почти тоже самое, что выспаться впрок перед родами))))) всё равно желание не пропадет))))
Наш папа в субботу с 9 до 15 сидел с сыном, мама больше перенервничала, чем мужики мои. Но сын титичник у нас и уложить его без тити проблематично, я все боялась, что спать захочет и распсихуется. Но ни чего, справились. Буду теперь практиковать общение папы с сыном наедине))))))))
Наш папа в субботу с 9 до 15 сидел с сыном, мама больше перенервничала, чем мужики мои. Но сын титичник у нас и уложить его без тити проблематично, я все боялась, что спать захочет и распсихуется. Но ни чего, справились. Буду теперь практиковать общение папы с сыном наедине))))))))
Так моя тоже титечница еще та! Она всю ночь ее ест и днем на сон обязательно мусолит. Но,видимо,когда ее рядом нет, то и не надо
А меня вчера оса хряпнула. Причем,дважды. Полезла я на балкон банки убирать, а у них там,похоже,гнездо. Вылетела и сходу в руку клюнула, я пока отбивалась-она в эту же руку в палец еще раз. Как я визжала аж соседская собака на балконе завыла. Рука ничего,а палец разбарабанило сильно,согнуть не могла. К вечеру прошло. Теперь боюсь туда выходить,ну их
А меня вчера оса хряпнула. Причем,дважды. Полезла я на балкон банки убирать, а у них там,похоже,гнездо. Вылетела и сходу в руку клюнула, я пока отбивалась-она в эту же руку в палец еще раз. Как я визжала аж соседская собака на балконе завыла. Рука ничего,а палец разбарабанило сильно,согнуть не могла. К вечеру прошло. Теперь боюсь туда выходить,ну их
Я перед вторыми родами тоже пыталась все впрок поесть))) думала, диета будет полгода опять из-за аллергии.
Остерия Бергамо очень понравилась, как раз за 3 дня до родов были. Но по привычке ходим в Перчини рядом с домом.
Остерия Бергамо очень понравилась, как раз за 3 дня до родов были. Но по привычке ходим в Перчини рядом с домом.
Все-таки у нас самая агрессивная страна по отношению к детям и людям с ограниченными возможностями. В Европе в каждом почти заведении туалет для инвалидов, комнаты матери и дитя, пандусы в автобусах, а у нас вот счет хотели повысить. А более особо одаренные девочку с дцп из пустого кафе выгоняют, типа, сначала вылечите, потом в общество ходите Дикий мир, именно мы своими руками его диким делаем.
У нас терпимости разве что к пьяным хватает, а вот на детей уже не остается. Тьфу.
У нас терпимости разве что к пьяным хватает, а вот на детей уже не остается. Тьфу.
Маша, Перчини на студенческой? Я так давно там не была, очень хочу. Паста, мммм. А как там с ребёнком с шилом?
Мое шило бегает по кругу, бросает шарики из сухого бассейна, играет в игрушки, изредка подходя к нам, чтобы чего-то поесть. Мы стол всегда у игровой зоны заказываем. Первое время я за ним бегала и пыталась успокоить, но когда то же самое делают еще парочка детей постарше, то смысла в уговорах нет. Пусть бегает.
Последний раз на мой день рождения он неаккуратно взял стакан с водой и разбил. Персонал отнесся нормально. В принципе и взрослый мог так сделать, так-то, он не баловался в этот момент.
Возле Авроры, ага.
Последний раз на мой день рождения он неаккуратно взял стакан с водой и разбил. Персонал отнесся нормально. В принципе и взрослый мог так сделать, так-то, он не баловался в этот момент.
Возле Авроры, ага.
Понятно. Моё шило к лестнице ломанется
Видимо остерия рулит)
Видимо остерия рулит)
Да, туда бегал, но в этот раз всего однажды.
Мне в Остерии нравится интерьер еще больше. И кухня, пожалуй, лучше. Но рядом с домом удобнее все равно. Хоть и на машине ездим))
Нам везде ехать получается. Просто Ваня сбежит нафиг со второго этажа
Остерия то ли на 2, то ли на 3. Короче, Илюшку тоже возле лифта ловили мы
Там день рождения был, он пошел именинника поздравлять тоже Мы с круглыми глазами прибежали забирать дите, а родители именинника, наоборот, сказали, пусть остается, нам жалко что ли))
Там день рождения был, он пошел именинника поздравлять тоже Мы с круглыми глазами прибежали забирать дите, а родители именинника, наоборот, сказали, пусть остается, нам жалко что ли))
Правильно) Надо идти туда, где много вкусного и подарки