isk
guru
Сегодня поздравляем Анечку (Sweet Strawberry) с днем рождения!
Девочки, естьтемка в которой новогодние костюмы и не только, но меня заинтересовали кармашки для кабинки. Они есть и в икее, но по 250, а здесь в 2 раза дешевле!
Сестра своейбдоче такую в кабинку повесила и сразу стало проще. И майку для сна искать не надо и расческу с платочком. В общем красота!!!
Давайте облегчим жизнь своим деткам
Сестра своейбдоче такую в кабинку повесила и сразу стало проще. И майку для сна искать не надо и расческу с платочком. В общем красота!!!
Давайте облегчим жизнь своим деткам
Показать спойлер
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1020994&start=0
Показать спойлер
Нам до сада далеко еще, но за идею с камашками.
Девочки, погода супер! Всем гулять, в лес и парки на пикник!
Девочки, погода супер! Всем гулять, в лес и парки на пикник!
Richie
veteran
Девочки, ходил кто-то на выставку роботов- трансформеров в ТЦ Галерея? Вроде интересно, и ими можно поуправлять даже. Мы собрались было, а сейчас думаю маловат Тимчик еще для них, вдруг испугается
3000 увидела.
Мпасибо за ссылку, удобно, что рядом с домом
Мпасибо за ссылку, удобно, что рядом с домом
isk
guru
Сейчас читают
Canon
255839
1000
Клуб элегантных полуночников.
254656
1867
Анонсы фото без претензий на что-либо
138005
1003
Мы ходили. Коля испугался и ничего не понял. Нашел мячики и ими играл. Но он помладше, так что не знаю.
Мы лучше бы в Москву на обезьян сходили.
Мы лучше бы в Москву на обезьян сходили.
Сегодня поздравляем Ритусю и маму Вику с годовасием!Присоединяемся к поздравлениям!
Сегодня поздравляем Ритусю и маму Вику с годовасием!И мы поздравляем
Спасибо
Все прошло довольно хорошо ) ребенок довольный был )
Благодаря воздушным шарам- Рита начала произносить слово "Вау "))))
Все прошло довольно хорошо ) ребенок довольный был )
Благодаря воздушным шарам- Рита начала произносить слово "Вау "))))
Смешные малявки, у нас пока "ам" лидирует))) С годиком вас!
Девочки, вдруг кому нужна инфа. В Колорлоне на Богдашке валенки и унтоваленки Фома до 30 размера 1500 и 2000 соответственно (без каких-то копеек, я округлила). Выбор классный и для мальчишек и для девченок. И вообще всего много, одежды и обуви и шапок. Куома 3200 стоит. Вроде как в прошлом году.
Девочки, вдруг кому нужна инфа. В Колорлоне на Богдашке валенки и унтоваленки Фома до 30 размера 1500 и 2000 соответственно (без каких-то копеек, я округлила). Выбор классный и для мальчишек и для девченок. И вообще всего много, одежды и обуви и шапок. Куома 3200 стоит. Вроде как в прошлом году.
Лена, а на золушек 37-38 размера валенок нет случайно?
Куома точно есть такого размера. Мы вчера были на толмачевском, валенки стояли отдельным стендом, но размеры детские совсем, до 34 если не ошибаюсь.
Нам надо по горкам лазить, в куоме года назад у нее ноги мерзли.
Обычные сарпоги купили, а на валенкт прям жалко, получается больше трехтысяч( а они ей 10 раз одеть, а еще коньки маленькие снова)))
У меня сейчас 39-40, и то потому что нона после перелома чуть криваяи растопталась раньше был 38
В кого такая лапа у моей дочери не понимаю, если в 10 лет уже 37-38 покупаем.и иногда даже на сезон не хватает, она растет и растет
Обычные сарпоги купили, а на валенкт прям жалко, получается больше трехтысяч( а они ей 10 раз одеть, а еще коньки маленькие снова)))
У меня сейчас 39-40, и то потому что нона после перелома чуть криваяи растопталась раньше был 38
В кого такая лапа у моей дочери не понимаю, если в 10 лет уже 37-38 покупаем.и иногда даже на сезон не хватает, она растет и растет
ужик2
veteran
Девочки, кому интересно будет:
в Экспоцентре вроде как 7 ноября будут детские соревнования по бегу\ползанию в категории до 0-1\1-2\2-3 года, регистрация идёт с 14 сентября, поищите в интернете, я ссылку коряво сохранила и теперь найти не могу.
в Экспоцентре вроде как 7 ноября будут детские соревнования по бегу\ползанию в категории до 0-1\1-2\2-3 года, регистрация идёт с 14 сентября, поищите в интернете, я ссылку коряво сохранила и теперь найти не могу.
Юля, есть и валенки и куома на стенде, где 37-38 размеры. Но ассортимент не очень большой.
хех, я Янику на эту зиму 30 размер взяла! ужасссс.... ему еще только 4,5 года)))
хех, я Янику на эту зиму 30 размер взяла! ужасссс.... ему еще только 4,5 года)))
isk
guru
Девочки, никому ботиночки на зиму не нужны?
Показать спойлер
Новые, кожа + мех, 22 размер, по стельке 14 см. Мы переросли. Отдам за 500 рублей
Показать спойлер
Chocolate
хомячина парфюмерная
ннп
Об окружающих и их отношении к чужим детям. Позитивное, но многобукофф, поэтому уберу под спойлер.
Об окружающих и их отношении к чужим детям. Позитивное, но многобукофф, поэтому уберу под спойлер.
Показать спойлер
С тех пор, как у меня появился ребенок, окружающие стали удивительно доброжелательны по отношению к нам обоим. Уступают место, пропускают вперед/без очереди, помогают выйти из транспорта, могут подать улетевшую шапку и помочь завязать шнурки, часто улыбаются, ласково разговаривают с киндером... Есть, конечно, и те, кто реагирует по-другому, но их очень, очень мало и они в 90% случаев в ограничиваются только злобными взглядами (из-за того, что ношу киндера в рюкзаке).
Наверное, это нормально, но в нашей стране, в нашем городе и особенно в нашем районе - это сродни чуду. К чуду этому я уже немного привыкла, но сегодня случилось нечто из ряда вон выходящее.
Возвращаюсь с тренировки, киндер в рюкзаке. Захожу в магазин за творогом, увидев слово "акция" радостно хватаю две упаковки (на какой именно творог акция, я, конечно, не обратила внимание). Подхожу к кассе, встаю в очередь за неким мужчиной. На кассе объявление о том ,что безнал не работает. Из природного любопытства спрашиваю, надолго ли. Кассир, как водится, не в курсе. Мужчина, стоящий передо мной, замечает киндера, улыбается ему, машет рукой (в руке - такой же творог, какой и я взяла ) и пропускает нас вперед. Благодарю, подаю кассиру творог, собираюсь рассчитываться и тут выясняется, что акция - на другой творог и денег на 2 упаковки у меня нет. Ок, говорю, отменяйте одну. Не надо отменять, говорит пропустивший нас вперед мужчина и оплачивает одну из моих упаковок творога.
Я в шоке. Мужчина трезвый, молодой, привлекательный, стильно одетый - редкость в наших трущобах Неземной красотой я не отличаюсь, крашусь раз в пару месяцев, а сейчас так вообще хожу с синяками под глазами от хронического недосыпа и крысиным хвостиком на голове. Когда я была юна и свежа аки майская роза, мне творог незнакомые мужчины не покупали Подозреваю, что мой ребенок выделяет какие-то неизвестные науке феромоны, положительно влияющие на окружающих
Наверное, это нормально, но в нашей стране, в нашем городе и особенно в нашем районе - это сродни чуду. К чуду этому я уже немного привыкла, но сегодня случилось нечто из ряда вон выходящее.
Возвращаюсь с тренировки, киндер в рюкзаке. Захожу в магазин за творогом, увидев слово "акция" радостно хватаю две упаковки (на какой именно творог акция, я, конечно, не обратила внимание). Подхожу к кассе, встаю в очередь за неким мужчиной. На кассе объявление о том ,что безнал не работает. Из природного любопытства спрашиваю, надолго ли. Кассир, как водится, не в курсе. Мужчина, стоящий передо мной, замечает киндера, улыбается ему, машет рукой (в руке - такой же творог, какой и я взяла ) и пропускает нас вперед. Благодарю, подаю кассиру творог, собираюсь рассчитываться и тут выясняется, что акция - на другой творог и денег на 2 упаковки у меня нет. Ок, говорю, отменяйте одну. Не надо отменять, говорит пропустивший нас вперед мужчина и оплачивает одну из моих упаковок творога.
Я в шоке. Мужчина трезвый, молодой, привлекательный, стильно одетый - редкость в наших трущобах Неземной красотой я не отличаюсь, крашусь раз в пару месяцев, а сейчас так вообще хожу с синяками под глазами от хронического недосыпа и крысиным хвостиком на голове. Когда я была юна и свежа аки майская роза, мне творог незнакомые мужчины не покупали Подозреваю, что мой ребенок выделяет какие-то неизвестные науке феромоны, положительно влияющие на окружающих
Показать спойлер
слушай..ну точно у вас аура особенная
Это как из той истории в кофейне (по вконтакте гуляла): впереди стоящий человек неожиданно оплатил твой кофе, порадовался твоей радости и пошел дальше, а ты хочешь поделиться радостью и оплачиваешь кофе следующему за тобой..
Мамочку с ребенком ведь приятнее радовать, чем.. подставьте отрицательный образ..!
Теперь тебе срочно надо причинить радость кому-то =)
Мамочку с ребенком ведь приятнее радовать, чем.. подставьте отрицательный образ..!
Теперь тебе срочно надо причинить радость кому-то =)
Замечательный позитивчик!!
Когда-то мне на глаза статья попадалась (давно), что улыбка у малышей, это как бы защитный механизм. Улыбаясь даже незнакомым малыши как бы сообщают "я хороший, я не опасный". А на улыбку обычная реакция это ответная улыбка!
Когда-то мне на глаза статья попадалась (давно), что улыбка у малышей, это как бы защитный механизм. Улыбаясь даже незнакомым малыши как бы сообщают "я хороший, я не опасный". А на улыбку обычная реакция это ответная улыбка!
Хоть и много букфф но так позитивно
Нам тоже везет на добрых людей) может потому, что сын улыбака?) ток в ПК принцип доброты не работает
Нам тоже везет на добрых людей) может потому, что сын улыбака?) ток в ПК принцип доброты не работает
Virupomaly
veteran
Девочки, всем привет! Насчёт детского трикотажа вдруг кому надо
Показать спойлер
у меня в закупках,здесьhttps://m.vk.com/happystrizh сегодня СТОП по трикотажу Виктория, г.Пятигорск. Качество хорошее,уже 4 закуп по нему. Вообщем если что заинтересует спрашивайте здесь или в вк у админа.
Virupomaly
veteran
Как здорово и приятно такое читать)
Kattye
guru
Девочки, посоветуйте интересные игрухи для купания.
Чайник и пара кружек
Мы пробовали и увеличивающиеся в воде игрушки , и книжки, и лодки с пропеллерами чайник рулит
Мы пробовали и увеличивающиеся в воде игрушки , и книжки, и лодки с пропеллерами чайник рулит
Или лейка
У нас ещё в почете игрушки, мягкие такие, которые можно на стенки ванны клеить.
У нас ещё в почете игрушки, мягкие такие, которые можно на стенки ванны клеить.
уже 1,5 года -ложка от базового комплекта к мультиварке,насос,отсасывающий воздух из пластиковых пакетов для хранения одежды-это и пылесос,и кофемашина и пожарный шланг и пистолет.и конечно бутылка пол-литровая обычная,пластиковая,типа от карачинской или кваса на разлив .
остальные или воообще не берет,или высыпает все.но ВСЕГДА играет именно "стандартным набором для купания"
остальные или воообще не берет,или высыпает все.но ВСЕГДА играет именно "стандартным набором для купания"
isk
guru
Сегодня поздравляем с двухлетием Макара и маму Юлю!
Сегодня поздравляем с двухлетием Макара и маму Юлю!Присоединяемся! Малышу расти счастливым и радовать маму и папу!
и у нас - сколько бы игрух не брала: либо просто моет кукле голову шампунем, либо поливает Жука из чайника, остальное просит убрать)) щас еще новая забава - ложится в ванну чтобы только лицо было снаружи (я воды не много наливаю), и типа русалка))
Сегодня поздравляем с двухлетием Макара и маму Юлю!И мы поздравляем
Virupomaly
veteran
Сегодня поздравляем с двухлетием Макара и маму Юлю!Присоединяемся к поздравлениям!
Ната692011
veteran
Сегодня поздравляем с двухлетием Макара и маму Юлю!Поздравляю!
Ната692011
veteran
Девочки, как иммунитет детям укрепляет?
ужик2
veteran
Прогулки в любую погоду, босиком\голяком дома, витамин д, гриппферон
Rigick
Штучный экземпляр
согласна про длительные прогулки, зарядка (может спорт), дома комфортная прохлада и увлажнитель воздуха.
В свое время попробовала лекарства, но такой же эффект как у меня. Пока пьем-все отлично, когда бросаем-еще сильнее и дольше болеем.
В свое время попробовала лекарства, но такой же эффект как у меня. Пока пьем-все отлично, когда бросаем-еще сильнее и дольше болеем.
Прогулки в любую погоду, босиком\голяком дома, витамин д, гриппферонДобавлю еще плюсом закаливание. Мы это делаем так: купаемся в прохладной воде (остывает постепенно), в ванной дверь всегда открыта, в комнате открыто окно (даже после душа), но нет сквозняка. Сейчас в квартире перекрыты все батареи (иначе очень жарко) и в спальне окно не закрываем вообще. Спит сын без одеяла в тонком слипе.
Ната692011
veteran
Гуляем практически в любую погоду, дома всегда бросая, трусы и футболка максимум что на ней. Витамин д пьет. Только за последние 1,5 месяца 3 раз болеет, первых два с соплями, сейчас просто темпа высокая. Может конечно зубы своё дали, три подряд вылезло
Kattye
guru
Девочки, всем спасибо! Надо видимо лейку покупать.
Катя, попробуй стаканчик для начала. У нас в ванной прижилась обычная пластиковая кружка. Хотя долго вообще не любил играть в ванной, только после года стал.
А я против иммуномодуляторов. Племяннику посадили иммунку только. Поэтому гулять, закаливать.
Катя, а сколько градусов дома с открытыми окнами?
У нас батареи перекрыты, но не везде, открыты на постоянное проветривание двери на балкон и лоджию, часто проветриваю, когда на долго не оставить открытым окно (например как сегодня ветер, иначе сдувает)), купаемся в прохладной член всегда с открытой дверью.
У нас батареи перекрыты, но не везде, открыты на постоянное проветривание двери на балкон и лоджию, часто проветриваю, когда на долго не оставить открытым окно (например как сегодня ветер, иначе сдувает)), купаемся в прохладной член всегда с открытой дверью.
Ира, у нас оооочень жарко, ещё и солнечная сторона, с утра до вечера солнце. Уходим гулять открываю окна во всей квартире, в спальне, как и писала не закрываем вообще и батареи перекрыты, температура при этом ниже 26 не опускается. Я в идеале хотела бы 22, но не представляю, как этого добиться без кондера. Ну и сынок бегает дома босиком, на полу только ленолиум.
ужик2
veteran
А дома все хорошо (с мужем, с родителями )? Это мое личное мнение, но я считаю, что дети так реагируют /привлекают к себе внимание при каких -то изменениях.
Зубы уже заключительные выросли?
Зубы уже заключительные выросли?