марго25
activist
Рогажинскас хорошо делает, недавно у него прооперировалась.
Добрый день, уважаемая Марго. Можно узнать, что делали у Рогажинскас, сам планирую антивозрастные операции. Спасибо!
Уважаемая, первый вопрос-вы остались довольны?Цель операции была достигнута? И второй, если позволите, могли бы поделиться впечатлениями от доктора Рогажинскас? Спасибо!
Да , я довольна, думаю будет еще лучше со временем, прошло еще только 3 недели. Про доктора , не знаю что сказать, нужно вам сходить на консультацию, и у вас будет свое впечатление, так как оно у всех разное .
Я была до него у двух хирургов , и выбрала его. Зайдите на форум сибмамы там очень много историй о пластике и докторах.
Я была до него у двух хирургов , и выбрала его. Зайдите на форум сибмамы там очень много историй о пластике и докторах.
GuimpLena
Белая Госпожа
зинин в альфамед, аас в клинике аас - это чьи работы я видела
GuimpLena
Белая Госпожа
да вы просто в мнтк придите да спросите, где он оперирует блефаропластику. моей знакомой девочке в мнтк делал, хорошо получилось очень
Сейчас читают
ночной дозор
124916
1002
Бешеные знакомства online
20179
208
Махровая дедовщина
13681
141
Спасибо! Схожу на консультацию. Много раз слышал, что нужно искать именно СВОЕГО хирурга!
Импланты повторяют естественную форму груди, в положении стоя импланты будут каплевидные. В положении лежа - круглые. Ведут себя как своя естественная грудь. Тоже читала про эту марку. Блохин даже моделей на бесплатные операции искал, тоже с имплантами мотива. Но чем там все закончилось, не читала.Евросиликон сколько уже лет и никаких нареканий. Я видела девушку, у которой были импланты евросиликон, мягкие очень, никак не прощупывается контур. Это и прекрасная работа врача, не спорю, но что касается марок имплантов я скорее консерватор.
Я лично ещё не встречала плохих отзывов именно на импланты. Ведь от хирурга все зависит, как проведет операцию и какой объем выберет. Самим тоже можно контролировать этот момент. Хирургу, конечно, виднее, но грудь то наша и нужно самим решать, что и как делать.
Ведь зачем эти эксперименты, когда есть давно проверенные марки. Про мотиву ничего не могу сказать.
На сколько я знаю, Сергей Николаевич и с евросиликоном работает много лет.
Недавно был прямой эфир, где хирург наглядно показывал в чем отличие анатомических имплантов от эргономических. Жалко, что видео это не сохранили в инстаграме клиники, думаю, что тем кто планирует пластику интересно было бы посмотреть.
Вы оперировались у Блохина? Я немного не поняла Вас.. хоть пару раз перечитала.
Вы оперировались у Блохина? Я немного не поняла Вас.. хоть пару раз перечитала.