запаска по акциив зависимости от сети( Летуаль, РивГош, ИльдеБотэ и тд)
но вряд ли дешевле 2-х тр можно найти(
совсем бюджетно не получится, скорее всего(
Показать спойлер
а никогда не пробовали МаксФактор? компактные пудры? давным-давно я пользовалась - мне нравилось) и стоимость очень даже
Показать спойлер
Если будете выбирать шисейдо, посмотрите в Парфимерии и косметике или в Форуме. У них там акции постоянные, там самая выгодная цена была.
Да, я писала выше, что вспомнила ещё про МаксФактор, надеюсь за столько лет качество не сильно испоганилось.
А голубая шисейдо на какую пудру похожа по финишу? И у нее есть спф? А то скоро лето, опять буду как блином утершаяся ходить.
На Клиник похожа, на эту
СПФ 16, судя по описанию.
СПФ 16, судя по описанию.
Неплохой финиш. Мне нравилась almost. Надо затестить.
Сейчас читают
ВВП ПРЕЗИДЕНТ?
194596
992
Брить иль не брить? (про пелотки)
82117
419
Ухоженная женщина...
30241
212
Плюсую к запеченой пупе, просто шикарная пудра, оттенок толи 04, толи 01, универсальный, смешение нескольких цветов, подстраивается под тон кожи, правда сейчас она подорожала, где-то 1000 руб. стоит. Пока пользуюсь MaxFactor в золотой красивой коробочке, тоже хорошая, ровно ложится, матирует и скрывает недостатки, самое главное нет сильного блеска.
И я сегодня максфактор в золотистой коробочке купила. За 499 в Рив Гош. Акция сейчас. Очень понравилась.
Да. И шелушение не сильно видно. У меня все время чешуйки)
Похожу завтра день, напишу как в течение дня ведет себя.
Похожу завтра день, напишу как в течение дня ведет себя.
я бы сказала не сильно легкая, средняя, но в течении дня ведет себя хорошо, действительно не подчеркивает шелушения и не сильно дает жирный блеск, в отличие от остальных. Покрытие хорошее, стойкое.
Да-да. Сегодня такой же эффект получила. Мне нравится. Куперозные явления замаскировала, чешуйки не подняла. На лице маской не ощущается.
надо брать
до которого дня у них акция?
до которого дня у них акция?
Там акция-не акция совсем. Потому как в РГ, что у часовни, этаже пудра по акции 375р, а без 400 с копейками. А в других получается 499-это по акции.
Кстати, в ЗЯ вроде эта пудра тоже по акции, цена чуть меньше 400р.
Кстати, в ЗЯ вроде эта пудра тоже по акции, цена чуть меньше 400р.
Катя, я в пятницу была у часовни, а вчера в Галерее и там и там 25% скидка на весь МФ, цена одинаковая . Ты когда смотрела? За 300 р. я бы пять взяла, про запас разных оттенков
Если учитывать, что я уже в течение 4-5 лет ей пользуюсь и могу отследить динамику роста цены, то цена в 500,0 руб. это просто отлично. Тем более если девушки хотят попробовать новое.
Если учитывать, что я уже в течение 4-5 лет ей пользуюсь и могу отследить динамику роста цены, то цена в 500,0 руб. это просто отлично. Тем более если девушки хотят попробовать новое.
Я была в прошлую субботу, хотела взять, но не было моего тона. Купила в итоге в ЗЯ Пупу запеченую, довольна ей как слон.
Упс, может мы про разные пудры говорим?! Я про КремПаф, она сейчас тоже в золотой упаковке...
Видимо про разные. Я в золотой только эту у них знаю. И цена как раз по акции на нее была 500,0 р.
надо тогда и вторую потестить, пока скидки не отменили
надо тогда и вторую потестить, пока скидки не отменили
Guerlain Gold Parure очень нравится))
Я тоже имела ввиду эту, в большой коробочке, а крем пафф пользовалась раньше, сейчас перестала нравиться, запах не очень и помол прям крупный
Я тоже про эту. Мне комплименты делают, что вид отдохнувший.
Потестю еще неделю и еще одну в запас куплю.
Потестю еще неделю и еще одну в запас куплю.
Facefinity compact foundation называется пудра.
А дата завершения акции не указана. В РГ в Меге выбор оттенков был большой. Пока не раскупили.
А дата завершения акции не указана. В РГ в Меге выбор оттенков был большой. Пока не раскупили.
Надо заглянуть, моя кончается уже, спасибо
Подскажите, как выглядит эта пудра запеченая и сколько она стоит?
А мф в большом золотом футляре я тоже люблю
А мф в большом золотом футляре я тоже люблю
Я как то заходила в SuperMag, так вот там пупа запеченая была в районе 800 рублей, это было в декабре. А везде 1000 и больше.
Спасибо!
Она luminys называется? Вчера видела в парфюмике, ок 850 стоит,но по наличию тонов не знаю.
Она luminys называется? Вчера видела в парфюмике, ок 850 стоит,но по наличию тонов не знаю.
Я пользуюсь пудрой флёр, хорошая и недорогая.
Cosa_in_se
guru
Аргументный аргумент
Поделитесь, чем эта пудра хороша
Поделитесь, чем эта пудра хороша
Я купила на пробу белорусскую пудру спа, мне не понравилась. Ее сильно заметно на лице и в порах даже видно ( хотя продавец ее хвалила мне не подошла.
Nataliansk11
experienced
тоже нравится пупа! последний раз брала по акции, зимой, около 700 р в ЗЯ. обычная цена без скидки около 1100
зы: лично мне хватает надолго, месяцев 7-8 точно.
зы: лично мне хватает надолго, месяцев 7-8 точно.
Какой тон берёте?
У меня мф в золотом футляре 03 natural. А с этой пудрой не могу определиться с тоном...
У меня мф в золотом футляре 03 natural. А с этой пудрой не могу определиться с тоном...
нп
Продолжаю изучать на личном опыте бюджетную косметику Триумф.
На этот раз порадовала пудра - NUDE BB POWDER
Покрытие, как мне показалось, ближе к плотному. Отлично матирует! Не подчеркивает структуру кожи, не провоцирует акне. Цена в СП ок. 100 р.
ЗЫ Наношу кистью.
Продолжаю изучать на личном опыте бюджетную косметику Триумф.
На этот раз порадовала пудра - NUDE BB POWDER
Покрытие, как мне показалось, ближе к плотному. Отлично матирует! Не подчеркивает структуру кожи, не провоцирует акне. Цена в СП ок. 100 р.
ЗЫ Наношу кистью.
Наношу кистью.На СС-крем, на голое лицо пудру не наношу
Cosa_in_se
guru
Девушки, тут в основном про компакт или люкс. А подскажите, пожалуйста, пудру-рассыпушку с неплотным покрытием. Для комби и склонной к жирности кожи. Чтобы матировала.
Раньше пользовалась Кларанс, но сейчас дороговата она для меня стала.
Что-нибудь подешевле бы...
Раньше пользовалась Кларанс, но сейчас дороговата она для меня стала.
Что-нибудь подешевле бы...
Gogoleva
v.i.p.
Cosa_in_se
guru
Клиник по цене так же, как и Кларанс
Меня более бюджетные варианты интересуют
Меня более бюджетные варианты интересуют
vida
old hamster
Посмотрите в той же Пупе. Или Исадора.
Мне очень нравится рисовая пудра от Paese. Рассыпчатая и прозрачная, на лето самое то и как финиш отличная