Где искать?
219744
391
ToffeeCoffee
На scente.ru самые демократичные цены на снятости, по моим наблюдениям.
И, что самое главное, этих самых снятостей там немало.
На моём любимом beautydepot.ru тоже проскакивают. Есть шанс отловить, если зарегиться и оставить заявку.
Например, Miss Dior Cherie L'Eau периодически появляется. Но на scente.ru он дешевле и есть постоянно.
Aisulu
интересная ссылка, спасибо.
А реквизиты, которые высылают, сберовские небось?
Сама доставка была на дом?
Только вот интересно, почему у них тестер того же объема сильно дороже обычного флакона :umnik:
mrs.White
Может это ошибка с тестером?.. И правда, странно!
Я там пока не заказывала, так что по оплате и доставке ничего сказать не могу.
На фрагрантике этот ресурс хвалят. Там я его и обнаружила, можно сказать:
http://www.fragrantica.ru/board/viewtopic.php?id=101998

Пока что заказывала только в beautydepot.ru, там оплата картой, вариантов доставки много.
Aisulu
понятно:улыб:
на scente более привлекательные цены и ассортимент пошире, чем на beautydepot.
например, наркотик венус 10154, а на scente - 7461
может, конечно, там система скидок какая крутая, но на первый взгляд scente - привлекательней.
на beautydepot всё равно почти не одной редкости/снятости меня интересовавшей - нет в наличии.:хммм:
mrs.White
Ну, зато у бьютидепо хорошие цены на НЕснятости))) Всё, что надо мне (Dolce от D&G, Rumeur 2 rose, Pleasures, Happy heart, Amour Florale от Kenzo, L`Orangerie Lancome ) - всё дешевле в бьютидепо. Другое дело, что вот пропустила момент, когда всё было в наличии, протупила, а теперь части нету, надо ждать((((( Я бы и рада найти того, у кого всё это ещё дешевле, да не получается.
Aisulu
ннп
Знатоки, скажите, в Новосибирске офлайн, ну совершенно случайно, нигде не представлена парфюмения Cale Fragranze D’Autore?

Мне в другом городе посчастливилось познакомиться с Кале, но тк дело было набегом и за один раз, я название не запомнила наиболее понравившегося парфюма (а ощущение такое, что это была бы настоящая любовь)))))),
по описаниям пирамидок нет уверенности, какой именно, поэтому заказать не могу, вот тупень я :хммм:
ToffeeCoffee
Девушки, не встречался ли кому-нибудь в Новосибирске Kenzo 10:10 In Sicilia?
В интернет-магазинах нашла, но ценник в 12000 не очень радует...
Вдруг у нас тут где завалялся
ToffeeCoffee
Ouarzazate от Comme Des Garcons где найти? Заканчивается....
ToffeeCoffee
Девушки, подскажите, где у нас в городе можно познакомиться с женскими Бушеронами (Boucheron)?
Cosa_in_se
Классические ароматы интересуют или современные? :umnik:
С классикой туго: видела всего дважды, несколько лет назад. Один раз в ПиК на Богаткова, один раз - в ПиК на Орджоникидзе. Проще у счастливых обладателей потестить.
А современные, мне кажется, во всех сетях должны быть :dnknow:
Chocolate
Интересуют современные...
В сетях не встречала, Наверное, потому что не обращала внимание

Спасибо, :роза:
зайду в РГ и ЗЯ (ЛЭ не доверяю))))))
ToffeeCoffee
Девушки, подскажите, пожалуйста, где подешевле можно у нас Montale купить? Зацепило несколько ароматов, очень хочется :wub1.gif: Интернет-магазины не подходят. Чет-то в ЗЯ дороговато получается:хммм:
ОДУВАН
на сибмаме есть пользователь под ником Дух, находите его, заходите в коммерческое предложение по поиску тем и заказываете вожделенный Монталь. Есть и тестеры, они так же с мешочком и с клипсой, только белая коробка. 100-ка примерно 4993 рубля. Я покупала у него парочку, всем довольна. Что немаловажно: оплата при получении.
Если конкретику напишите, какие именно ароматы нужны, то могу глянуть в прошлонедельном прайсе, я его сохранила у себя. Новый прайс - скачаете самостоятельно :knix:
mrs.White
Я покупала у него парочку, всем довольна. Что немаловажно: оплата при получении.
:agree: И я люблю эту закупку. И Монтали оттуда у меня есть. Нареканий - никаких.
ToffeeCoffee
Подскажите пож-ста, Ormonde Jayne в Н-ске можно где нибудь потестировать, может в ЗЯ есть?
vvorona1
Подскажите пож-ста, Ormonde Jayne в Н-ске можно где нибудь потестировать, может в ЗЯ есть?
В камилле есть. На Нарымской где Бахетле точно видела.
vvorona1
не за что)
Не уверена, что там есть новинки.
А Вы что-то конкретное ищете?
titanlis
Несколько ароматов заинтересовали, но я с маркой вообще не знакома. Посмотрела, все что интересно - не новинки:улыб:Champaca, Frangipani, Orris Noir, Sampaquita, Ta'if , Tiare, Vanille d'Iris. Просто недавно Куркуджаном интересовалась, думала то что надо, купила пробирок на три тысячи и ни один аромат не понравился. Теперь вот денег жалко, хочется хоть что то попробовать, что бы представление было стоит ли изучать марку дальше.
vvorona1
Vanille d'Iris
этот меня тоже интересует. Если увидите его где-нибудь, напишите пожалуйста :роза:
ToffeeCoffee
Подскажите, а на розлив купить хороший парфюм сейчас можно?:) Тут опытные, хотелось бы не нарваться на подделку, по рекомендации пойти:)
Подскажите, а на розлив купить хороший парфюм сейчас можно?:)
не можно))) если только у людей которые имеют оригинальный парфюм у них.. - А Вы что именно хотите?
калякамаляка
Вам в помощь топик, прикреплённый вверху этого подфорума, FAQ ) Но там речь именно про оригиналы.. если Вам всё таки парфюм на розлив, то это скорее в метро и тп смотреть :umnik: )
Сама не знаю, чего-то нового хочу:)) Хочется понюхать)
Свои ароматы уже приелись
скажите- а какие ароматы были??? какой парфюм?
Сейчас эклат ланвин, ай лав лав москино, и на лето беру эскаду (с мандаринкой запах, не помню точное название, на вид знаю его, его две капли осталось, уже года 2-3 лежит, летний аромат для меня) Пользуюсь ими уже много лет...
Есть еще эйфория кельвин кляйн, но им редко пользуюсь, зимой только
Из старого излюбленный дольче габана лайт блю
Хотелось бы что-то вкусного...Подсмотрела тему про ванильные ароматы, вот такой можно попробовать было бы, прям вкусную ваниль, если есть, с удовольствием
ToffeeCoffee
Добрый день! Подскажите, кто знает -Bottega Veneta Eau Legere можно в Нске где-то приобресть? :snegur: и представлена ли вообще эта марка у нас )
ToffeeCoffee
Два вопроса - один в тему топика, другой не совсем.
1) Где в Новосибирске представлена парфюмерия Nasomatto? В частности, очень интересует Baraonda Nasomatto.
2) У меня был пробник духов, название которых дословно переводилось на русский как "Это не парфюм". У меня не хватило интеллекта записать оригинальное название и производителя после того, как пробник кончился, а флакон от него благополучно потерялся. Помогите идентифицировать парфюм, очень хочется его... :(.
Thierry
Бренд Nasomatto представлен в Рив Гош.
Baraonda это новинка, но ее вполне уже могли привезти к нам. Попробуйте посмотреть в Рив Гош на площади Ленина.
Chocolate
Да! Он! Спасибо огромное!! :роза:

2 titanlis: Законспектировала про Рив Гош, спасибо большое.
Thierry
Там точно есть, я сегодня там была. И кстати, Baraonda просто отличная - виски, вино, дубовые бочки, очень понравилась.
ToffeeCoffee
Девушки, может кто где-нибудь видел такую древнюю снятость в продаже?
Lancome "Aroma Tonic"
ToffeeCoffee
Девочки, доброго времени суток!
Может кто-нибудь подскажет...
Лет 6 -7 назад обожала аромат от Christian Dior - Midnight Poison , покупала тогда в Летуале, но его сняли с производства вроде как :cray-1: Может быть подскажите, может все же можно где-нибудь купить его?
ToffeeCoffee
тоже ищу то, что как сказали в магазине, уже сняли с производства.
Осталось совсем немного, на дне, пользуюсь в исключительных случаях, берегу.
Купила бы еще, да нигде нет.
Может кто подскажет, буду оооооооочеееееень признательна!
Заранее, спасибо!

BANANA REPUBLIC MALACHITE
http://www.laromat.ru/pics/28407Malachite.jpg
ToffeeCoffee
Добрый день) Очень нужна вода Булгари "Белый чай", где найти????? Ее вроде тоже сняли с производства года два назад:хммм:Интернет магазин не рассматриваю, так как там подделка по-любому(
yana1507
так как там подделка по-любому(

Напрасно Вы так уверены )
Тут или интернет-маг или laparfumeria.org :secret:
ToffeeCoffee
Девочки, а где у нас можно парфюмы от Тома Форда найти?
ToffeeCoffee
Девочки, может знает кто, где можно найти Diesel Loverdose? Любой из линейки.. Любимейшие духи, но почему то перестали их продавать в крупных сетях(
ToffeeCoffee
Девушки, скажите, есть у кого-нибудь на пробу (пару мл) "Танец стрекоз" (La Danza delle Libellule) Nobile 1942?