MarySue25
junior
Да, я брала в ТЦ Галерея на первом этаже. Еще есть магазин на Гоголя 51
Одна добрая фея со мной поделилась пудрой Карон Запах да, мне тоже не понравился, когда пудрила нос - вообще думала задохнусь, но в остальном она прекрасна, мне нравится больше, чем ля прейри, и по тону мне пью амбре - намного лучше, чем первый тон ля прейри, держится весь день, пережила тренировку, лицо приятно матовое и не блестит. Хочу-хочу-хочу! А к запаху я или принюхалась, или он подвыветрился, но почти не доставал меня. А при нанесении можно задержать дыхание.
О, какой отзыв! Придется еще раз пробовать
А вы чем ее наносили?
А вы чем ее наносили?
Отзыв и впрямь заманчивый) а она только рассыпчатая? и где ее можно приобрести?
Компакт тоже есть, но по отзывам в сети это уже не то, не пользуется он популярностью. У нас продается в Золотом яблоке.
Спасибо! Компакт уже так не матирует? ну блин) я как-то больше к компактным тяготею, чем к рассыпчатым...
маковской кабуки
сегодня ветрено, и запах такой неслабый от неё доносится, но терпимо, главное нанесение пережить.
сегодня ветрено, и запах такой неслабый от неё доносится, но терпимо, главное нанесение пережить.
Сейчас читают
Выбираем туроператора
568379
551
Курилка (часть 9)
118061
1000
Красота волос и "НАРОДНАЯ медицина"
34003
114
Кстати, снимают пудру карон с производства рассыпчатую, ту, которая есть в нынешнем виде. Я вот думаю, может новую версию подождать, вдруг там с запахом полегче будет. Конкретики консультант в ЗЯ не дала: как она будет выглядеть, сохранятся ли свойства, но оттенков нынешней версии там осталось мало.
В новой версии и объем будет меньше.
Девушки, если интересна матирующая пудра, рекомендую попробовать ТАКУЮ
Я много всяких перепробовала, остановилась на ней, пользуюсь уже второй год. На упаковке указано:" некомедогенная" и она РЕАЛЬНО не забивает поры+хорошо держится и матирует , правда наношу кистью, хотя в комплекте идет со спонжем.
Про эту пудру тут говорилось и не раз) Поддержу, что она отличная по своим свойствам, но лично для меня у нее увы цвета тонов неподходящие:(
У меня была такая. Компактная от Герлен мне лично нравится куда больше, купила уже третью запаску.
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/pressed-powder/lingerie_de_peau_kompaktnaya_pudra_spf_20_-_pa++;22gh/
Шисейдо не возникло желания повторить.
http://iledebeaute.ru/shop/make-up/tint/pressed-powder/lingerie_de_peau_kompaktnaya_pudra_spf_20_-_pa++;22gh/
Шисейдо не возникло желания повторить.
Я только рассыпчатой пользуюсь, причем не имеет значения какой марки.
Nataliansk11
experienced
подниму тему
девушки, кто пользуется Пудра Pupa Luminys Baked Face запеченная
где сейчас на нее скидки?
девушки, кто пользуется Пудра Pupa Luminys Baked Face запеченная
где сейчас на нее скидки?
Я уже много лет поклонник Метеоритов от Герлен. Для меня это самая лучшая пудра!
Мне клиник нравится, она очень ровно ложиться и запах приятный имеет
я пользуюсь пудрой марки pupa, ничего лучше для светлой кожи я не нашла, а еще я в восторге от их теней ммм шикарные...
Cosa_in_se
guru
Нормальная пудра, но не fantastic
По сравнению с той же кларанс
По сравнению с той же кларанс
Kattye
guru
По-моему не корректно их вообще сравнивать, совершенно разная ценовая категория.
Helpa
experienced
я не настолько потребитель, чтобы за 4 тыс пудру покупать, а по качеству пупа меня вполне устраивает.
зачем пугаете-то? я уж думала и правда, что подняли цены на люкс, только не как ходили слухи: на 30%, а на все 50%.
2100/2200 пудра у кларанс стоит.
Лучшая - из того, что у меня было. За то, что не подчеркивает морщинки, за плотное, но при этом деликатное покрытие, за матовость на весь день, за то, что заменяет тональную базу - могу простить её навязчивый запах. Это всё о версии "классическая".
Единственно, что в морозы лицу комфортнее в тональнике или тональной основе.
С удовольствием приобрела бы запаску в этом же цвете (пьюр амбер), но увы - распродают только полноценные остатки в этом объеме, и ждут новые выпуски в 20 грамм, по той же цене, что были 30-ки.
2100/2200 пудра у кларанс стоит.
Лучшая - из того, что у меня было. За то, что не подчеркивает морщинки, за плотное, но при этом деликатное покрытие, за матовость на весь день, за то, что заменяет тональную базу - могу простить её навязчивый запах. Это всё о версии "классическая".
Единственно, что в морозы лицу комфортнее в тональнике или тональной основе.
С удовольствием приобрела бы запаску в этом же цвете (пьюр амбер), но увы - распродают только полноценные остатки в этом объеме, и ждут новые выпуски в 20 грамм, по той же цене, что были 30-ки.
В ИДБ по акции сейчас 1800 даже. Хорошая пудра? Надо брать? У меня как раз закончилась.
Пы.сы: вопрос про Кларанс
Пы.сы: вопрос про Кларанс
Не в курсе. с декоративкой кларанс - не дружу, сколько не покупала, всё мимо. Единственно, тени-однушки без шиммера - очень неплохие, особенно если достались по распродажной цене.
Та, которая по акции, не лучший вариант пудры у Кларанса
Cosa_in_se
guru
я не настолько потребитель....ээмммм.. даже интересно стало, что вы под этим подразумевали
Перечитала вчера топик и купила МФ компактную. 450р в ЗЯ по акции.